昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part12
>>583
原幹恵も中村静香は高校生のとき滅茶苦茶好きだったわ
でも他の人も言うようにだんだんとやさぐれ感が出てきて興味なくなってしまった グラビアアイドルって出始めの芋っぽさから1ランク進化したくらいがちょうど一番色気もあっていいんだよな
そのあと2年くらいするとなんか茶髪で若干老けた感じになって微妙になる 小谷ゆみのファンは結構いるんだな。
北海道に帰って寿司職人と結婚したばずだが。 夏目理緒、松金洋子、竹内のぞみ、星ひとみ、滝沢乃南
にパイズリ、授乳手コキされたい >>603
へーそうなのか
でもいかんせん活動期間短かったもんな
多分引退も1991年あたりだったんじゃないかと 夏目理緒、松金洋子、竹内のぞみ、星ひとみ、滝沢乃南
近距離ノックで顔面を狙いたい >>611
三菱重工のCM、「巨乳ブルブル」描写いいのか…。
明らかに非エロの雰囲気の場面にエロが盛り込まれるとグッとくるものがある。 昔のグラドル(って言葉も昔は無かったが)はツヤツヤの黒髪ロングが多くていいよね。 松金洋子、竹内のぞみ、滝沢乃南
ここらへんもしーたく出てほしかったな >>613
芝居の脚本でいう当て書きみたいなもんだな
出演者がフーミンでなけりゃ絶対この演出は無いだろうw >>611
光源氏のチクポロはカウントしていますか >>602
水曜日の11PMのカバーガールでしたね。親に隠れて見てました。美人で僕も好きでした。 >>613
ブルブルで思い出しましたが、細川ふみえさんと飯島愛さん主演で
「ぷるぷる 天使的休日」という映画があるので気になってますw
>>614
特に昭和末期〜平成初期は黒髪ロングが多い印象で良いですよね
聖子ちゃんカットやバブリーなソバージュは時代感じますがロングヘアならあまり古さは感じないですし >>611
巨乳を一般的なメジャーなモノにした人だからな。
もちろん事務所の先輩のかとうれいこも巨乳人気はすごかったけど、本格的にメジャーにしたのはフーミンなのでは。もっと評価されるべき人。
こちらは1993年のシマダヤ焼きそばのCM。
https://youtu.be/8dE6fNVNYgg?si=bEBV_Q_YgE8iTFGc >>611
>>613
最初見たとき若き日のルー大柴が巨乳になったかと思ってビビった笑 >>621
>ロングヘアならあまり古さは感じないですし
90年代って考えてみれば今から30年以上も前なのにグラドルの皆さんに不思議と古さを感じないんですよね
90年代生まれの自分も普通にオカズにさせてもらってます
具体的には最近は坂木優子さんとか好きです