昔の映画のヌードシーン ★4
石田えりの着衣のままレイプされるのって何でしたっけ? >>93
分かる
自分も有名所じゃない美人を探してる ヒッチハイク溺れる箱舟
竹内ゆう紀がヌードを見せてくれる
オリジナルのヒッチハイクほどの露出やエロさはないけど美人でスタイルがいい 無名な所だと
84年の映画ルージュで脱いだ徳武有紀も可愛い 子供の頃深夜映画でATGのが流れると知ると凄く期待して夜中まで起きてたな >>106
さすがにそれは"最近の映画"だからスレチ >>102
スタパ斎藤とネット番組のスタパトロニクスTVやってて知ってたので脱いで驚いた
>>103
かなり可愛くて脱ぎっぷりが良いのにその1作だけで全然情報が無い
公開時では19歳、撮影時は18歳っぽいけど youtubeで戦国自衛隊が無料公開されてたんで見た
小学生の時に見て未だに覚えてた哨戒艇に女連れ込んでやりまくるシーンと海に飛び込ませる時のボカシを再確認
こんなのちゃんと覚えてたってことは今の性癖に繋がってるんだろうなぁ 浅野温子が17歳の時に「高校大パニック」(1978年)でヌードになってるのは有名だけど
その前年公開の「聖母観音大菩薩」(1977年)って映画では全裸でセックスシーンを演じている
公開時16歳だけど撮影時は…?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1594205750259109888/pu/vid/1240x720/sd98m9lsHv5TNvkN.mp4?tag=12
「愛のコリーダ」の松田暎子主演で1時間30分の映画なのに8回もセックスシーンが出てくる
松田暎子が殿山泰司、蟹江敬三、鹿沼えり、北上弥太朗、石橋蓮司と次々とセックスして
浅野温子が高校生とセックス、最後に松田暎子が高校生とセックスして映画が終わる
鹿沼えりが北上弥太朗に犯されるシーンもある 浅野温子「スローなブギにしてくれ」シャワーシーンで腋毛 高橋洋子と影山真澄の雨が好きの全裸入浴シーンが見たい
影山真澄のデッカいお尻が見れた >>118
なんか裸ばっかりだな
若い頃の蟹江敬三が見られて嬉しいの。 「聖母観音大菩薩」って、DVD買ったなぁ
たしかに若い時の浅野温子の裸が見られるが、
話は観念的で宗教的だったな。 愛のコリーダの松田暎子も結局脱ぎの仕事ばかりだったのか
若くしてお亡くなりになったんだよね 12年前の映画なので昔の映画とは言えないかもしれないが
自縄自縛の私で平田薫が陰毛まで見せたのは驚いたな
こんな可愛い子が脱ぐのかと驚いた
しかもこの映画以外では一切脱いでないのもレア感があって良い 映画で坊主姿で脱いでる女優なんて思い付かんわ
あの井上晴美もフリーズミーの時はもう伸びてショートカットになってたし >>124
個人の好みにもよるだろうけど、
日本映画で脱いだ女優の中ではトップクラスに顔が良いんじゃないかな。
顔の良さなら長澤まさみと遜色ないレベル。 2007年の映画なのであまり古くはないけど
2017年ごろ深夜に放送してた外国映画をなんとなく見てたら
かわいい日本人がヌードになってて印象に残った…芦名星
https://ul.h3z.jp/Jsvt9KD3.jpg
そこから注目してたらテレビでもけっこう名前を見かけて
活躍してるなって思ったのに2020年に急に亡くなってびっくりした
ドラマや映画だけでなく
出川哲朗とさまぁ〜ず三村の旅番組にゲストで出て一緒にお風呂に入ったり
https://ul.h3z.jp/P8l07xBt.jpg
ダウンタウンの笑ってはいけないシリーズの大晦日特番にも広瀬アリスと一緒に出たり >>123
愛のコリーダと武智鉄二が関わった一連の本番映画を除けば邦画では他に何があるんだろう
裸の天使 赤い部屋の中山来未くらいかな >>127
丹波哲郎監督の砂の小舟(1980)にいたような気がするなあ あまり有名じゃない脱いでる美人女優を見つけるとテンション上がるよな
なかなかそういうのは見つからないけど >>137
あれ昔テレビで見たんだがシュールだったな。いきなり裸だったから驚いた。
「大霊界」なんかよりアートしてた。 2008年の映画だからここのカテゴリじゃないかもだけど
「おっぱいバレー」は綾瀬はるかが脱ぐんじゃないかと思わせる宣伝の仕方をしてた
あの子の立ち位置やレーティング考えればそんな事ないと分かるんだが、
映画公開日には期待に目を輝かせた中高生が映画館に並んだそうだ 高島礼子が脱いでたと知ったときは意外だった
売れてからは清楚系みたいな扱われ方してたと記憶してるし
バストを晒したのもよかったけど、個人的にはベッドで大股開きでアンアンと喘いでるシーンが好きだった
あの高島礼子が思いっきり股開いてると思うとたまらんかった スレンダー貧乳で乳首がビンビンにコリッコリに勃ってる女優さんがそそる
黒木瞳、大沢逸美、真弓倫子、黒谷友香
映画じゃ脱いでないけど葉月里緒奈など BS松竹東急で誘拐報道が放送されるが、少女のNYシーンは無修正なのだろうか なんかおまんこ丸出しでジタバタしてた映画あったな
熱湯ぶっ掛けたやつ >>152
とりあえずJ-COM BSになって続くのは朗報だがそういう映画流すチャンネルのままなのかは未知数だな 「美女シリーズ」放送はありがたかったな、BS松竹東急 >>24
ギンちゃん、おかしいよな。
ヤスの前でいきなり松坂慶子、脱がせておっぱいにむしゃぶりつき
犯っちゃうんだもんな。あんな感じなの?昭和の大スターって?
あ、風間杜夫じゃなくて「映画スター、ギンちゃん」って意味の
昭和の大スターです。 >>150
黒木瞳は乳首が大きいのに乳輪がないから、正面から見ると平坦な胸に〇が、ポチ、ポチ、とついてるヘンテコなかんじ。
『化身』や『略奪愛』もいいけど乳首を堪能するならやっぱドアップで拝める『失楽園』よね。
胸部がアップのまま下着が取り外されてドアップの乳首が露出。そこを役所広司が後ろから両手を回して胸を愛撫。
役所の指先で、コリコリに勃起した黒木瞳の乳首が転がされて捻じれる部分は最高だな。 洋画だけど青い珊瑚礁で女の子の乳首を花に見立てて絵を描いたりしてなかった?
違う映画かな? 池玲子はスタイルも良く刺青も似合ってたし奇麗だと思う >>162
エデンの園 レオノーラ・ファニ
じゃなかったかな? 遠野なぎこは松本サリン事件の映画の真面目そうな高校生役がよかった
まさかあんなふうになるとは 遠野なぎこと遠野友里(ユニチカマスコットガール)を混同して
あんな健康美を誇ってたのに…
と思ったわ。 >>149
高島礼子なら窓際での立ちバック!
オッパイむぎゅ〜って窓ガラスに押し当てて
乳首も潰れる、よじる
たまらん! >>169
神田正輝との濡れ場だったな
以前旅サラダに高島礼子がゲスト出演した時思い出して興奮した 三浦友和主演の「獣たちの熱い眠り」
三浦友和扮するテニスプレーヤーの妹が拐われて輪姦される
最初に犯す役を中尾彬が演じてたけど、必死に抵抗する妹を強引にねじ伏せて裸に剥く場面での二人に演技に鬼気迫るものがあった 仕事で全裸を見た異性と別な仕事で再開するなんて裏山し過ぎ。 犯す系だと「死んでもいい」で夫婦だけで経営する不動産屋の妻役を演じた大竹しのぶも凄かった。
永瀬正敏がプーの青年で妻に一目惚れしてしまう役。青年は不動産屋の従業員になり近づき、ある日、我慢できず襲ってしまう。
襲われる前、不穏な空気を察知した妻が逃げようとするのを青年が追いかけ捕まえて、ソファーに押し倒しコトに及ぼうとする。
妻は必死に抵抗し、何度も外に逃げようとするが、その度にギリギリで捕まり逃げられず。
最後は床に押し倒され、ガッチリと押さえ込まれ、必死の抵抗も空しく犯され最後までいってしまう。
大竹は殴ったり蹴ったり、犯される直前は永瀬に足でロックされ押さえ込まれ、もはや格闘技みたいだったし、
押さえ込まれ身動きが取れない状態でスカートに手を入れられ下着を抜き取られるときの大竹の絶叫は迫真の演技だった。 >>174
最愛で吉高と共演した井浦新はどんな気持ちだったんだろうな そういや10年くらい前のトークバラエティ番組の会話の中で
宮沢りえが「みんなアタシのおっぱい知ってるものね」とボソッと言ってるの聞いてちょっと興奮した。 2014年ごろのバラエティ番組「クイズアナタの記憶」でロンブー田村が「未成年」でのスカート捲りシーンの遠野なぎ子を散々弄ったらしい。ワイプの遠野は相当照れて赤面していたらしいが、こういったことを蒸し返して本人の反応を見るのはなかなか乙
https://i.imgur.com/L7vhyBE.jpeg
ゲームオブスローンズでのセクシー回を当の女優さんと一緒に観る権利がチャリティに出されて高額入札されたとか プライベイトスクールのブルーレイがプライムデーでいつもより1000円ほど値下げしてたので買ったけど、やはりモザイク無しはいいなー。
スターチャンネルで放送してたけどボカシの多さにうんざりだった
ベッツィラッセルがおっぱい丸出しにされて恥じらいながらも隠せないのでそのまま微笑しながら裸で乗馬するシーンとか(それを囃し立てるバッバとか)
集団裸シーンのある女子寮シャワー室潜入とか レイプマン5って映画知ってる人いる?出所明けの悪徳秘書が主人公を貶めようと画策するんだけど最終的に正体がバレて犯されるってストーリー。
終盤で主人公にビリビリに服破かれて40近い朝比奈順子が生娘みたいな悲鳴上げてたのが妙にそそる >>181
その映画は知らんが、朝比奈順子って若い頃からお母さんおっぱいしてたので、なんか怖かったな。 お母さんおっぱいってなんだよw
昔のピンク映画見るならU−NEXT一択なんかな こんなとこにいるのにピンク映画とロマンポルノの区別もつかないひとって こないだ水のないプールを観たよ
アマプラ
1部でメジャーな作品
まだ見た事ないスレ民や、ロリコンは観たらいいよ
何人もの裸と昏睡強姦、性器撮影、子供のワレメ
なのに内田裕也やタモリ、ジュリーなど