その昔、バカみたいに抜いてたオカズ
スポーツジム、ってのが性癖出してて恥ずかしいね(笑) >>281
なんとなく嗜好がわかる
グラビアもしてるけど水着のイメージから遠い清純派 >>279
個人的に「氷河期世代」の「氷河期」のはじまりは、おニャン子クラブを体験できなかったこと、ではないかと思ってる
住む場所にもよるけど、中学生以上だと行こうと思えばコンサート等にも行けた
でも、小学生だとテレビを見たりラジオを聴いたりだけで「体験」はできなかった
自分より3歳年上だと、同じ「コンサートに行きたかったけど行けなかった」の意味合いが違う >>289
結構いるみたいだな
自分が園児の頃も勃起はしたから、なんだこりゃといじってたらなんか変な感覚になった所までなら
それが性的な物と理解するのはもっと後になるわけだが 国分佐智子のNobleという写真集。大学入って田舎から東京に出てきたんだけど、彼女も出来ずオナニーのオカズでもと神保町の本屋の写真集コーナーに行ったところ、この写真集が平積みなっていた。
全然知らない人だったけど、表紙見てよさそうだったんで、買ったところ大正解。こんな美人綺麗なお姉さんが、水着姿で悩殺ポーズ披露してくれてるんだからそりゃ興奮して当たり前。
田舎者なんで東京の美人OLとかが好みだったんで、電車とかでそういうお姉さん見ると、この写真集とラップさせて水着姿とか妄想してむっつりスケベなんで、一人興奮していた。 幼稚園、小学校と先生をズリネタにするくらい根っからのスケベーだったおいらは
クラスで話題になるロボットアニメはメカより女キャラばかりに関心があった
こんなおいらは前世でいったい何をしでかしたのだろうと ミホちゃんイーちゃん
ロリまんこのセルフくぱぁを初めて見た >>301
国分佐智子のように美人が林家三平と結婚したのが今でも許せん。
俺と代われ!