その昔、バカみたいに抜いてたオカズ
,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
゙、';|i,! 'i i"i, 、__人_从_人__/し、_人_入
`、||i |i i l|, 、_)
',||i }i | ;,〃,, _) 汚物は消毒だ〜っ!!
.}.|||| | ! l-'~、ミ `)
,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
.{/゙'、}|||// .i| };;;ミ
Y,;- ー、 .i|,];;彡
iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
{ く;ァソ '';;,;'' ゙};;彡ミ
゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ _,,__
゙i } >>54
エロい。ちんこ押しつけたくなる下半身だ。 80年代深夜TVで放送してたエアロビ番組かなあ
10分くらいの短い番組だったけどハイレグレオタ姿の白人女2〜3人が
四つん這いや仰向け姿勢で大股開きしかも局部ズーム多めで毎週それ見て抜いてたわ >>68
エアロビって言えばww
中学の時バスケを市民体育館でやってたんだよね。で俺は練習をひとりで最後までやっててみんなに尊敬されてたww
でも本当の理由はエアロビ教室を覗くのが目的でしたww
ハイレグ着たオネーサンがお尻突き出したり開脚してたのを盗み見してましたwww >>68
あぁ、なんかテレビ東京の朝の5時頃にやってたな。
けっこうオカズにしてた。 https://i.imgur.com/5Y0Jv74.jpeg
ちゅう房の時に本屋で立ち読みした週刊ポストだったと思う。アイチラに目覚める 東スポの玉門占い
今考えると訴えられてもおかしくない >>72
レオ澤鬼のヌードイラストね
まだ脱いでないタレントのは価値があり
中でも将来的にも脱がないと思われる女子アナのは値打ちがあった
ワシは福島敦子のを保存してしばらくお世話になった >>72〜73
>>74
玉門占いには、河合奈保子のヌードも描かれていて抜きまくった 今54歳
10代後半の頃、小谷ゆみと田島都で抜きまくった
少し年上の健康的でセクシーなボディが堪らなかった 今でもたまに2人で抜いてる 80、90年代ってエアロビ人気でエアロビ関連のTV番組多かったな
当時は日本エアロビ選手権も放送されていてジュニアクラス部門のJCJKはオカズにしてた 思春期の場合、学年が少し上とか年上のお姉さんはおかずになりやすい傾向か >>78
自分にとっては坂木優子。
優しく導いてくれる妄想で数知れず気持ちよくなった。 篠崎愛は一番いい時期に仕事しなかったのが悔やまれる >>78
俺も中学の時と高校の時は、一つ上の学年のかわいい女の子をオカズにしてた 歴代オカズを時系列に書き出して画像を貼って、
自分史のようなものを作るのけっこうおすすめ
もう年を取ると過去を振り返るしか楽しみがない
最近のAI生成みたいな美少女なんてキモイだけだしね >>85
過去を振り返るしか楽しみないはわかるわ〜
エロじゃないけど音楽は10代や20代の時に聴いていたモンしか受け付けない 未だに自分のナンバーワンは
30年前にデビューしたAV女優
最初見た時は
「どうせ一年経ったら乗り換えてるだろ」と
そう思ってたんだがな…