本田美奈子
>>1
マリリンからもう40年…美奈子の写真集はオナペ用を含めて同じ物を複数持っていて、オナペ用はボロボロになるまで使ってるよ。今でも美奈子が好きだから 80年代、俺は荻野目洋子の大ファンでCDを買い、コンサートにもよく足を運んだが、夜のオカズとして抜くのはいつも本田美奈子だった。だから本田美奈子はオナペット専用のイメージしかない 美奈子さんの写真集や水着グラビアには数え切れないほど気持ちよくさせてもらった 世間じゃ歌手だが俺にとっては何度もシコったへそ出し腰振りオナペット あのクリっとした小ぶりの尻がたまらんかったですよね。
ガーターとかエロ衣装もオナネタでした。 >>11
私も本田美奈子が最高のオナペットでした。
お尻も良かったけど、華奢ながらたわわな
オッパイもたまらなく、数えきれないほど
イカせてもらった 美奈子さんの写真集「Bathroom Angel」と「アピタイザー」は最高。ずっとオカズに使ってるし昨日も抜いた >>19
故人じゃないけどアイドル時代の榎本加奈子なんかも同類だよね 美奈子さん大好きでした。美奈子さんの写真集や動画を見ながらオナニーも何度もしました。
めちゃくちゃ気持ちよかったです 美奈子は好きなんだけど、故人で抜くのはちょっと気が引ける 人生最初のオカズが美奈子だったから人生最期のオカズも美奈子にしたい アイドル時代から美奈子の大ファンな私は今でも彼女の動画とかを見るたび「もう居ないんだなぁ」と目はうるんでいるのに右手は股間を握っている…という状態w 美奈子さんの本職は歌手で歌もそれなりに上手かったのかも知れないけど、当時は歌を聞くよりもオカズにして抜いてただけの人の方が圧倒的に多かったと思う ひょうきんベストテンでセクハラされた時も笑顔だった いまだに夜のティッシュタイムには美奈子の写真集や水着グラビアが欠かせない