性におおらかだった昭和時代を語る Part10
>>98
比較的多く、その手の場面に遭遇していた。
当時の俺は、無反応だった。 伊香保の温泉ストリップは平成の比較的終盤まで生板が残ってたな。
俺らが入ったら先客に団体(どっかの会社の慰安旅行?)がいて、新人っぽいヤサ男が生贄にされて、
女子社員も見てる前でオチンチン丸出しにされてた。
踊り子は外人のふくよかなオバちゃんだったが、仁王立ちフェラの後、激しい本番。
会社の仲間たちも、たまたま居合わせた俺らも拍手喝采で最後はスタンディングオーベーション。
ことが終わったらみんなでハイタッチした。
で、その団体が帰った後、残された俺らが地獄の生板の餌食になった。 >>100
ワレメを晒しちゃった女子の方の反応はどうだった?
小5、6の女子って成長で出るとこ出てくるからサイズの合わないピチピチのブルマの子いたよね。 >>92
高学年のポチャ好きなのでたまらん
ミコちゃんもすっぽんぽんで着替えて
巨乳でお尻も大きくて、長めのワレメでスク水
日焼け付きで生えかけでしょ >>101
ストリップの生板に乗るのって考えてみたらすごい。見知らぬ
大勢の客の前でチ〇ポ起ててセックスするなんて、よっぽど心
が座った奴じゃないと無理だ。ソープ代節約するぞという
切実な目的からくる気合の入った性根が窺い知れる。 小学校の身体測定は教室でパンイチになって保健室まで行ってた
殆どの子が胸が膨らんでる・膨らんでないに限らず腕で隠して行くのに
デブス達に限ってノーガードで揺らして行くのを廊下側の窓から度々見た
そのうちの一人が投稿写真雑誌に「巨乳小学生発見!」と載ったわ
(もちろん着衣の写真ね) そういや小学生の頃に女子の胸を触らせられたけど乳首コリコリした事なかったな
見た、触った、はあってもコリコリは無くない?みんなあるの? >>108
どんなシチュエーションで胸触らせてもらえたのかが不明
さすがに服の上からだよね、まさか生乳?
乳首コリコリという発想は小学生にはなかったからじゃない? 小3の時、俺の組の男の先生は,保健室でパンイチにさせていたけど、
隣の組の女の先生は、毎月の体重測定にパンイチで保健室に行かせていたな。
子供心にも「かわいそうだな」「非常識」と思ったよ。 男の先生のパンイチは見たくないからいいけど
女の先生がパンイチで保健室に行かされるとかセクハラ酷いな 毎日暑いね、昭和の夏と言えばスクール水着の日焼け付きの小学の裸だったかと
本来見えない所が白くてエロかった 小学校ではプールの授業の後、男女一緒に温水シャワー浴びたから、間近でそのスクール水着の日焼け跡を堪能できた
設備の老朽化のせいで温水の供給が不安定で、シャワーが急に冷水になることがあって、その時女子の乳首がきゅっと勃起して鮮やかな桜色になったのをよく記憶してる
はやいところ脳内記憶をデジタル化する技術が開発されないものだろうか >>114
乳首がきゅっと勃起して鮮やかな桜色
もう…そういうの…いいから…
斉田先生の小説読みすぎだから… 小6の時天日干しの時間に隣の清水さん♀の腋毛
今でも思い出すとおっきする >>115
嘘松披露スレに来て何言ってんだw
そういうのを楽しむ場だぞ 今はたぶん無いんだろうけど、昔は学校の写真撮影で風呂場とかにもカメラマンが入ってきてた。
それで小学校の卒業アルバムに修学旅行の男女の風呂場の写真が載ってるんだが、同級生女子のワレメが小さく写ってる。
メインの人は上半身だけとか顔だけとかしか写ってないが、後ろの方で顔が見切れて下半身だけ写ってる子のワレメが見えてる。今じゃあり得ないよな。 >>118
卒業アルバムだから6年生のワレメ!か
誰のワレメか友達と確認したりしたんだろうね
いいオカズになった? >>118
うちの小学校の修学旅行では、男の担任が堂々と女湯にも入って撮ったそうだ
女湯はわざわざポラロイドを用意して撮った
現像でフィルムを没収されるのを恐れたんだろうな
男湯は普通の35mmフィルムのカメラで撮って、後で学校の廊下に写真が張り出されたが、女湯の写真は無かった >>119
風呂は貸切だったはずだから同級生女子のワレメな事は確実なんだけど、誰かはわかんなかった。
ほんとに低解像度で小さい写真だから、よく見ないと気付かないレベル。後にオカズにはしたけど。 >>122
写真には腰から下しか写って無かったから、おっぱいのサイズ感はわからない。
なんとなく身体のサイズ感からあの子かな?みたいな感じで妄想はしてた。当たってればちょっと胸のある子。 教室の後ろで写真販売あったねぇ
希望する番号書くヤツな
誰がどれ注文したかわかっちゃうやつ
女子だけの写真で好きな子がパンチラしてる写真があってさぁ
欲しくて欲しくて欲しくてたまらんかった
いくつか鍵あけといて夜中に教室忍び込もうとしたけどしっかり閉められてて入れんかった 流石にこれで勃起はせんけど、
とりあえず一緒に入浴して順番にチンコ舐めてもらいたい >>118
おっぱいとかケツも写ってた?男子のチンコは >>130
大っぴらにエロ写真を卒業アルバムに載せたい訳じゃないだろうから女子のおっぱいやtkb、尻は写ってない。
男子もせいぜい上半身が写ってる程度でチンコまでは写ってなかった。
女子のワレメが写ってたのはチェック漏れなんじゃないかと思ってる。
顔が写ってなかったのは救いだが、ワレメを同級生全員に晒された女子は災難だよな。たぶん本人はわかってるだろうし。 >>126
おぼろげながら見えてきんです…
目を細めて見るとジャニJrのお風呂写真に💫 温泉地なら温泉に入る校外学習やってた小学校も少なくないんだろ
小3ぐらいまでは男女一緒で 流石にこれで興奮は無理
マン毛が生え始めた5年生くらいなら
一晩中クンニ余裕な気がする >>126
何度か見たことあるなこれ
まったくけしからんな!シコシコシコシコ こいつらキモッ
ペド野郎は傷害犯輩出しまくったロリコンの面汚し ダウンタウン松本が言ってたね、
胸がぷっくりしだしたら食べ頃、と
大阪時代はJS、JCを食い散らかしてたんやろなぁ… 昔ダウンタウンのラジオで言ってたけど
松本は小学校の前に車止めてJS見ながらシコッてたとか まあ昔のヤンタンでは性について滅茶苦茶なこと語ってたからね。誰かテープ持ってんじゃないの? ダウンタウンはわからんけど今田耕司は妊娠させる心配がないように生理始まってないのを狙ってた 松本が言ったのは麻酔が効いて意識がない女の子の乳揉んで吸うてたってやつだったわ 生理が来てない子を狙って生ハメ中出し…
松本も今田も滅茶苦茶遊んでたんやなぁ…
そんな時代があったんか… みんな人の陰口大好きだよねw
芸能人なら何言ってもおKだと思ってるし
匿名になると韓国人並に人が悪くなるのが日本人の悪いところ 当時の動画ならともかく、まとめただけのクソゴミyoutube貼られてもねえ 名誉毀損て嘘でも事実でも成立するから実名晒して叩くのは気をつけた方がいい でも実際、四時ですよ〜だの時は滅茶苦茶しとったらしいやん なんか旧ジャニーズだけ狙い撃ちじゃねぇのか?
他の事務所そんなに品行方正なのか? そもそも芸能界ってそういうもんじゃん
コンプライアンスとか笑わせんなよ 上岡龍太郎だっけ?
「やくざと芸能界は、根っこは同じ」って言ったの。 タレントの素行が悪い事務所はいくらでもあるだろうが
マスコミを支配下に入れて好き放題してた事務所はジャニーズだけだからな プライバシーを理由に降板理由を述べないとか
今もなお現在進行形で旧ジャニーズ勢への忖度が続いてる 根っこは同じというかそのものなんだよな
↓これチラ読みしたら雰囲気わかるよ
ttps://www.arban-mag.com/article/71439?amp=1 なべおさみとかも言ってるし誰がってことはないと思う
常識の埒外
今だとロンブー淳とか なべおさみと池江の件も闇深いぞ
あれ、理屈はこうらしい
なべ曰く、自分は強い体なので癌を受け入れても癌細胞が死ぬ
なので、相手の癌細胞を自分に移すことで治る
池江の癌細胞をどうやってなべおさみに移すか
まぁ…分かるでしょ?粘膜を使って 前スレラスト辺りに貼られてたパロディ動画の続きはよw >>183
世の中には飲尿癖やら食糞癖などの性癖の人もいるからなぁ >>183
野球の王会長とも生セックスしたということ!? 昔、小学校で児童劇団に所属してた女の子が枕営業してるって噂があったな。
当時の自分には枕営業ってなに?な感じで意味をわかってなかったけど。 宮沢りえのりえママとビートたけしの話とかもあったね >>190聞いたことがある
劇団〇〇〇りに入ると、業界のお偉いさんの夜のお供をさせられるって話が中学の時に流れた
ただ情報源が、一時期〇〇〇りに入るとか、入ったつもりで物事を言ってた子だから、多分オーディションに落ちてやっかみで言ってたんだろうと思われる 女ひでり
おさわり
フリウリ
アマウリ
外郎売り
ツァーリ じゃあ昭和の権力者による横暴の話ってことで。
小5の頃、林間学校の風呂で女子が入ってる時も男教師2人が脱衣所と風呂場の中を監視してた。
学年には女教師もいたのに男教師がやってたって事は何かの意図を感じるね。
今の先生に権力は無いが、当時は教師の言う事は絶対みたいな空気はあった。
教師が子供を殴っても、その親が殴ってくれてありがとうとか言う時代だったしな。 小6の時クラスの♀細●直美が腹痛(恐らく生理)で保健室に行って何時限かして戻ってきた
授業が始まる前担任の老害田●実が細●を物凄い剣幕で怒鳴りつけビンタした
怒られた理由は保健室の手洗い場にゲロを吐いてそのまま放置してきたとか >>208
だから皆が「自殺したら損だ」と思ってたから必然的に自殺者の数も今よりは少なかった。
今は自殺は「誰でもできる簡単な復讐の手段」になってしまってるからね
昔が良かったとは思わんが何かが改善されると何かが改悪されるよな 物事には裏と表の両面が有るから
片面だけで判断してはならない
騙す相手の思う壺 嘘松呼ばわり上等
中学の女子バスケ部の部長と副部長は
対外試合に負けると
顧問であり生活指導でもある教師に
生活指導室に呼び出され
全裸土下座させられていた
数年間続いていたが最後バレて
教育委員会かなにかに異動になった
クビではなかった https://youtu.be/hGzg7bqSpRg?si=Z0LTsxud0JvGFSiq
【物議】「25歳超えて独身は結婚できない法律に」「30歳超えたら子宮摘出手術」
日本保守党・百田尚樹代表が“問題発言”で謝罪
こんなハゲジジイに投票したくないですね iSpaceも下がりまくってるけど応援してるぞ!
二度目で似たような失敗しても三度目の正直だぞ! >>213
貴方は何でそれを知ってるの?もしかして教師側の人?
昔なら指導や罰の名を使ったセクハラはいくらでもあったイメージはあるな。女子でも尻叩きとかあったし。 部活関係では、レギュラー以外は部室の外で着替えるのが常識だった
そのおかげで2年の夏までは、同級生の下着姿を頻繁に見ることができた >>219
意識していた女の子やひときわ目立つ女の子の上半身ブラジャー姿も見た? 下着姿にはならんやろw
下着が見えたことがあるならわかるけど >>216
言ってること正しいでしょ
晩婚化で高齢出産する女が障害児ばかり産み落とすから、社会保障がボロボロになるわけだし
安楽死も認めれば高齢化も解決するから、そういうことはどんどん推し進めてほしい >>221
すまんすまん、ブラとパンツ1枚、みたいな格好には流石にならなかった
一応は隠しながら着替えようとはしてるんだけど、
とくに1年は早く着替えて練習の準備しないと駄目だから
多少見えちゃうのは致し方ない感じで着替えてた
他の部員も、何なら他の部の女子も似たような感じだから
多少見えてしまう事に抵抗は無かったように見えた >>222
普通に人権侵害でしょ
そういうのが好きなら中東辺りに移住したら?
あと社会保障費を爆増させてるのは障害者じゃないんだよなぁ 古い映画観ていたら本屋さんが写っていて、看板に
「ビニール本置いてます」と書かれてあった。 >>323
パンチラ、ブラチラは結構見れた感じかな
やっぱ上下白が多かったのかな 小学生のうちだとブラをちゃんとフィッティングして買ってこないで
安易にお姉ちゃんのお古とか着けてきてたから
体育の授業の後、汗で湿った体操服を脱いだ時に一緒にブラまで
脱げちゃう子が何人かいた 昭和のブラって今のと比較したら粗悪品だからサイズの問題じゃないぞ >>227
クラスメイトの生乳が見れたんだね、いいな >>230
小学校高学年になると、乳首当てとかもやってたね >>232
男の子にブラジャーのヒモをひっぱられた女の子は、
「キャッ!モぉ〜、やめてよぉ〜」とか言って。
女の子も遊びとして受け止めてくれたね 小学生の頃に体操着でブラ線が透けてると男子がイジって明るい女子はうるさないなぁ〜みたいな感じで言い返してくるんだけど真面目でおとなしい娘に言うと恥ずかしいのか泣き出してしまい体罰が当たり前の時代だからからかった男子は先生に往復ビンタをされるという >>233
それやった奴は女子から袋叩きにされてましたが?
最終的に男子と女子の対立に発展しましたが? >>235
それはやったのがモテるヤツか非モテかの違いやで
モテへんかったんやなあ お医者さんごっこっていう遊び、そもそもなんなのよ
あんなのおちんちんとおまんこで遊んでたんでしょ? >>227
体育が終わったとに体操服や短パン・ブルマを回収して洗うんじゃん
そこに脱いだブラを入れる子もいた(替えはあるのでノーブラで帰るわけじゃない)
大らかだったよね >>239
えっ!体操服や短パン・ブルマは学校が回収して
洗ってくれてたの?その中にブラもあったって事? >>235
袋叩きにはされなかった。
女の子も笑って遊びとして受け止めてくれてた >>244
スク水姿の女の子の中には、すく水の下にショーツ履いてない女の子もいたな >>245
サポーター無しって事か?
ワレメもお尻もしっかりみれたの >>248
俺の好きな女の子や、クラス1かわいい女の子のマンコのワレメが
水着にくい込んでクッキリ出てるの見たよ >>249
サポーター無ければお尻もしっかり透けるでしょ
ワレメは長さ、太さもしっかりかな >>238
俺が幼馴染とやったお医者さんごっこって何処か悪いとこないですか?って問診して松の葉を注射に見立ててチクってやるだけだった
親とかに女の子とお医者さんごっこして遊んだってよく報告してたけれど、誤解されてたと思うと大損だわ 週刊誌のヌード写真を見てるが、AI画像処理をされて産毛一本生えてない!だれがこんなのを流行らせたんだ、
こんなのを見て育ち実物を見たら、落差に驚き性不能者になるのではなかろうか >>0254
と言うことはデジタル処理された動画・画像ばかりを見てるのか
ますます実物との落差に愕然とするのではなかろうか 今どきの子は無修正ボーボービラビラのを簡単に見れるのでご心配には及びません
あと今どきデジタル処理通してない印刷物とかないですよね 無修正ボーボービラビラってどこを探せばいいの
是非ともアップして、見たことない だから医学系のアドレス、YouTubeは直接見れるように
無修正ボーボービラビラ、想像できない >>260
二次貼りは違法になるから貼らない
自分で探せよクズ 人に頼む態度ではないな
悔い改めて土下座して頼むなら考えなくもないが
生意気な態度をとったことをまず謝るとこからかな ぐーぐる先生で「無修正ボーボービラビラ」で検索かけたらそのものズバリ出てくる件… >>265
自閉スペクトラム症だなw
癇癪おこしてるじゃねぇか 同人AVのどぎついやつが無断アップロードされてダウンロードもし放題だからグロ女性器には慣れてるでしょう
少し前ならカリビアンコムとかに小向美奈子みたいな有名女優が大勢出てて良かった 平凡パンチはヘアヌードが解禁される前に廃刊になったからあまり過激なのはなかった >>240
福島の南の方だけど、学校単位の判断でそうやってるところはあった
ほっとくと体育やって汗だくになった体操服を持ち帰らず、1週間洗わずに使い続ける子が多くてさ
だから体育の後で回収して、学級単位で洗って放課後に教室にロープ張ってそこにぶら下げて、扇風機で風送って乾かしてた
下着までは流石にやってなかったけどね >>273
信じられないかもしれないが、昭和の40年代までホワイトカラーの家では風呂へは夏でも2〜3日に1回しか入らなかった
ブルーカラーと違って泥や油で汚れないからいつも綺麗で、風呂へ毎日は入らないのがむしろ綺麗な証拠みたいな概念だった
多少の体臭は、生きてればあるでしょ、ぐらいの感じで許容されてた
当然マンコも臭いだろうね
そこへ山口百恵だったか桜田淳子だったかが、毎日お風呂に入ってると発言したおかげで、
若い女性を中心に毎日入浴するようになって、そこからほんの1年ぐらいで毎日風呂に入るのが日本人の常識!と言われるようになった
全部リアタイ勢の叔母からの聞き伝えだがねw なんか、むかし頭はあまり洗わなかったとは読んだ
シャンプーも無かった?
リンスは桶に水で溶いてたとか
その頃も今も、少女の裸体の線だけは変わらない良さがあるのだとか うちの家族も俺が小学時代は毎日風呂には入っていたけど頭洗うのは週一だった昭和50年代
あの頃はシャンプーも石鹸として荒々しくて毎日洗うと髪を傷めると言われてた
お風呂にシャワーが普及し出して「♬フケ イヤイヤ〜!」のCMやキューティクル保護成分入りのシャンプーとリンス、トニックシャンプーなんかが出てきてあっという間にみんな毎日洗髪するようになった記憶 >>278
>>279
アクアミーのCM
河合奈保子の洗髪シーン、興奮したね マジレスすると毎日洗髪すると頭皮の常在菌がいなくなって逆に頭垢が酷いことになるから注意。 『それいけ!アンパンマン チャポンのヒーロー!』は3日間(+イベント)で動員10万5934人&興収1億3275万7670円
『小林さんちのメイドラゴン さみしがりやの竜』は3日間で動員9万3000人&興収1億5400万円
『LUPIN THE IIIRD THE MOVIE 不死身の血族』は3日間で動員8万4215人&興収1億3056万9700円 >>283
都会は家に風呂が無い者が多かったからな
銭湯定休日で週一は入れない 江戸時代でも1日4回風呂入ってる奴いたんだろ?
うーん、 人によるってだけじゃん
なんで全員がそうだと言うことにしたいの Q.昭和時代は、お風呂(シャワー)のついていない自宅も多く、毎日お風呂に入らない家庭も多かったのですか? 毎日、銭湯に通うのは贅沢?
では、いつ頃から、どこの家庭にも、自宅にお風呂があり毎日お風呂(シャワー)に入るようになったのでしょうか?
A.そうですよ
風呂が普及したのは昭和45年頃です
40年頃にシャワーだけのお風呂が普及しました
当時の公務員の月収が2万円
銭湯が大人30円、子供は半額、家族4人で毎日銭湯に行けば、2700円
月収の1割以上が風呂代だと生活できないですからね(^_^;
毎日自宅で風呂に入れるようになったのは、昭和50年代以降ですね
うちも実家は昔は風呂が無かったです(^_^; ttp://www.yunokuni.net/nenshi/vol3_01.shtml 小島可奈子(48歳)ヌード写真集は生毛も見えて超リアル
こんな所に屯して偉そうなことは言えない。同じ穴の狢。 シャワーがまだ普及してなかったのもあるな
風呂釜の構造上、シャワーを出す時には風呂桶に水を
張らないと空焚きになるタイプもあって、
シャワーだけで済ませる入り方が
前提になってなかったことがわかる でもあんまり風呂入らんと
おちんちんが膀胱炎になるぞ
水でササッーと流すくらいは(笑) 家に風呂が浸透する前は庭にタライを置いて行水なんてこともしてたそうだね
夏だと昼のうちにタライに水を張っておくと、夕方には汗を流すのにちょうどいい温度になってたとか聞いた 子供の頃(昭和50年代)冷夏とかあって日中でも気温25℃以下の日が続いてプールの授業が中止になったり
今じゃありえんけど汗もかかんから風呂も我慢出来たなw >>294
貫通釜の上下の穴に給水ホースとシャワー直結する簡易シャワーみたいなの思い出したわ 流し台に座って体洗う若者はテレビドラマかなんかで見たかな?
衛生面も環境もずいぶん良くなった ガスで沸かす家風呂が普及した頃は、家で湯船に浸かれば十分で
それで満足してた
シャワーは家風呂の進化に伴い新たに登場したもの うわ、ちゃんとリロードできてなくてかぶった
(皮が、ではない) >>305
いつの間にか姉が不参加になりやがて妹も不参加になった
風呂でままごと遊びしなくなったら終わりって感じだな そう言えば昔のガキは父親のことを「ちゃん」と呼んでたりしたな… >>310
なるほどそれは凄い罠だな
はいと答えられてJKくらいのお姉ちゃんを
念頭に置いて突っ込んだら実はガテン系の父ちゃん
だったりするのか 家族一緒に入ると湯船に張るお湯の量が少なくて済むからと、子供たちは一緒に入らされる風習はあったな
高校の同級生(♀)は小学生の弟と一緒に入ってると言ってた >>309
お姉ちゃんと妹と3人か、イロイロ楽しそう >>313
家族でお湯共有が当たり前の時代だったしなあ
俺も高校の時は小学生の妹と入ってたよ 実妹に興奮するんじゃなくてクラスのあの子も
こんな裸なのかなあとか思ったけどね
By年の近い妹2人 身内に興奮はしなかったが性差や性器や下着知識の向上はした
彼女達を通して面識ある女子面々の性徴や下着の実態()も聞こえてきたし! 子供だったら、一緒にお風呂入って至近距離で妹のマンコ見たい >>327
たしかに妹で勉強させてもらった部分は沢山あるけど、姉の方が見ごたえはあるんじゃね? 妹がいたらワレメのお勉強
姉がいたらおっぱいとマン毛
のお勉強ができたのかな 楽しんでいただけたようで(笑)
昭和の団地風呂あるあるで、追い焚きで熱いお湯が出てる時やままごと遊びしてる時はこんな感じだったよ
https://ul.h3z.jp/O6vV48ZF.png
https://ul.h3z.jp/5wd6w2D0.jpeg ちなみに妹のは小さいピンクのイカトンビみたいなのが付いてるだけだったから閉じてる方が好きだった
参考画像(着色職人求む)
https://ul.h3z.jp/5aQkxq61.jpeg
https://ul.h3z.jp/zXMhXm8o.jpeg 割れ目の写ってる少女ヌード写真集を本屋で立ち読み出来る時代だった 清岡モデルでプチトマト2号の直美だっけ?
あの長いワレメが綺麗すぎる
表紙からいきなりワレメを強調したポーズだし、おっぱいもちょうどよく膨らんでるし、ビデオでは少し恥じらって手でワレメを隠すところもまたそそる
ビデオ撮影したのは男性カメラマンだよね
こんな綺麗なワレメを至近距離で見つめてたら、撮影の合間に手を出したくなるよね 清岡モデルでプチトマト2号の直美だっけ?
あの長いワレメが綺麗すぎる
表紙からいきなりワレメを強調したポーズだし、おっぱいもちょうどよく膨らんでるし、ビデオでは少し恥じらって手でワレメを隠すところもまたそそる
ビデオ撮影したのは男性カメラマンだよね
こんな綺麗なワレメを至近距離で見つめてたら、撮影の合間に手を出したくなるよね 321とか332は何?
本物?それともAI合成か何か? >>270
そう言えばGOLOの雑誌にエッチグッチ
〔エッチにくっつく〕と言う言葉があった。 清岡純子女史だけど、プチトマトやその通販専用豪華版が相当売れた(儲かった)らしく
写真家20周年記念だったかで1985年に出版社の後押しで京都で個展やったそう。
物販では書店では買えない作品を含めた過去の写真集のほぼ全てが揃い壮観だったとか?
ただ個展の内容自体は自身の趣向全開でエログロ表現なレズ物も少なくなかったそうで
遠出してカネ払い見に来てくれたファンも複雑な心境というか引いてたらしいです。 法第7条6項
児童ポルノを不特定若しくは多数の者に提供し、
又は公然と陳列した者は、
5年以下の懲役若しくは500万円以下の罰金に処し、
又はこれを併科する。
電気通信回線を通じて第2条第3項各号のいずれかに
掲げる児童の姿態を視覚により認識することが
できる方法により描写した情報を記録した
電磁的記録その他の記録を不特定又は
多数の者に提供した者も、同様とする。
早朝ピンポンからのPC・スマホチェックコースだね
ほぼ自動的に単純所持も追加で、執行猶予が
付くかどうかってところかな
自分から警察へ行ってこんな事しましたって自首すれば、多少は刑罰軽くなるかもね >>332
楽しんでるよ!リアリティー有
妹はおっぱいも膨らんでたのね >>346
小説もダメにしようとしてるな
村上春樹の小説を持ってる俺は自首した方がいいか 職場の爺さんは、未就学のお孫さんが裸でビニールプールではしゃぐ姿をTwitter(当時)にアップしたら短期間で猛烈にリツイートされたあげくに垢バン
それで終わったかと思ったら半年後に警察に早朝ピンポンされて、スマホとPCを持って行かれ、その後2回聴取のため警察に呼び出されて、最終的に罰金60万円払ったそうだ 夏はスクール水着日焼けの姉、妹の裸にドキドキしたよね?
見えちゃダメな所が白いのがまた >>358
警察も、承認欲求とかで児童ポルノを掲載したのではないと分かってたから態度は柔らかかったそうだし、
むしろ60万円で済んだのは幸運だったらしいな
346が書いてるみたいに児童ポルノ関連の罰則は想像以上に重くて、500万円以下と言ったらそれに近い比較的重めにされることが多いんだと >>360
社会的地位が高い奴らがバンバン逮捕されて有罪判決食らってんだよなぁ >>359
60万円ってのが高く感じるなぁ
仕事なんだろうけど、申し訳ないが
警察には「他にやることあるだろ」と思っちゃうね 聞いた話じゃ欧州は自分が子供の頃の写真でもアウトなんで
昔からの家族写真を並べるようなのも最近はあまりやらなくなったらしい >>363
逮捕者が未成年だからあまりニュースにならんけど日本でも自分の裸で逮捕されてるんだよ
女子児童が自分の裸の画像を他人に提供して児童ポルノ製造・提供の罪で逮捕されてる >>364
そういう場合主犯を隠すために受けた側が誘導したって決め付けで叩かれるからな
>>363
家族写真は犯罪のネタにされるからという事情がある
>>362
叩きやすいところから叩く
ついでに身内の犯行を闇に隠しやすくなる
証拠物件の隠匿とか複写とか何度かばれてるけどな >>362
>警察には「他にやることあるだろ」と思っちゃうね
警察からしたら、こんな情けない事で手間を取らせんなって感じでしょうね
一時停止違反で捕まった奴とかがよく言う奴 警察にもノルマ有るんだろな
適当に犯罪者検挙しないと
自分の点数稼げないんだろ ちょっと外れるかもしれないが、「昭和における女性の裸事情」を語りたい。
昭和の女性はアンダーヘアと性器以外は完全にオープン(テレビでも放送された)だったが、アンダーヘアと性器のガードは凄かった(漫画でも見せて貰えなかった)。
おそらく、男性の下半身(突起物を見せる)をオープンにしてしまうと全体がグロテスクになってしまい、ボカシを描けるようにしたのだろうけど、「何故、男には描けて女には描けないんだ。」で描けたのだろう。
しかし、女性の上半身における2つの突起物(おっぱい)は「男が見せてるのだから」という理由で場合によってはOKになったのだろうけど、ボカシが描けられても素晴らしかった。
平成になり、アンダーヘアのみが解禁となり、女性の完全な裸を見た時は「アンダーヘアがはおっぱいは勿論の事、裸全体を引き立ててる」と感じた。 要するには、男性の陰部にはボカシを入れなくてはならないが、女性のアンダーヘアにそれを入れたら絵にならないですかね。
平成になってアンダーヘア解禁になったら、女性は手で隠さなくなりましたね、昭和のオムニバスのビデオでは手で隠したシーンがありましたが、ボカシを入れるのが面倒だから手で隠せとスタッフに言われたのでしょう。 男のヘアも解禁されただろ
モックンがヘアヌード写真撮った 昭和はヘア有が違法でヘア無は合法だった訳だからヘア無ワレメはエロ扱いじゃ無かったってこと。
だから少女のヌード写真集とか売ってた。自分は当時そんなのに手を出せる歳じゃ無かったから認識してなかったけど。
実際、低中学年くらいの同級生女子の無毛ワレメなら銭湯や体育の着替えで見れたからエロ扱いの程度が低かったのは確か。 子供番組で女児の着替えやお風呂コーナーあったし、毎週様々な趣旨で○○美人コンテストをしてる昼の番組もあった(もろちん女性でも少女でも水着審査あり)
それらに関する1事件毎に規制が強まって今に至るよね 今やワレメどころか水着すらNGになってきてるもんな
ミスマガジンなんかお披露目で水着なしとか、少し前まであり得なかった 大阪朝日放送で土曜日昼過ぎからやってた「○○美人コンテスト」(正式なタイトル忘れた)って番組に当時JS5の吹石一恵が出てた >>377
同級生女子の無毛ワレメが見れたのいいな
低中学年でもドキドキでしょ 当たり前にある物に価値を見出すのは難しい事なのだよ少年 >>385
確かに。当時は銭湯で低中学年女子のワレメを見ても「あっ女の子だ」くらいにしか思わなかったな。
あの頃でも希少だった高学年女子のワレメを偶に見かけると「おぉー」みたいな感じでテンション上がったのを覚えてる。 純真な乙女に性欲は無い、オナニーなんてした事も有りません
18歳で突然性に目覚め一気に開花、結婚、妊娠、出産の準備にはいった
なんちゃって >>381
わいわいサタデーの「ボイン美人コンテスト」に西依奈起とかが出てたな 過去を振り返ってると、こんな現在でも、いつか振り返れば「あの頃はまだ良かった」となるのかなと思う事もあるよな 昭和では日常生活にもエロがたくさんあって、今の季節なら下着の線が見えてる女性はザラにいたし、
街中ではパンチラスポットも数多くあった。
お金のない若者も楽しめる、こんな日常のエロスがずっと未来にも続くと思っていたが、
平成の終わりころかアウターに響かない下着なるものが登場し、ミニスカートも消えていった。残念だなぁとおもう 高校のときはミニスカルーズソックス全盛期で透けブラし放題で普通にパンチラ見れたなあ
陽キャ系女子が階段の上からわざと声かけてきてパンチラ、というかモロ見せてきたのはいい思い出
まあおちょくってたんだろうけど >>386
高学年女子のワレメは破壊力大
同い年位のオスガキからいい年した爺さんまでみんな見ていた
思わず二度見したりしたよね >>392
愛護班活動で渓流に泳ぎに行った時に俺は小3だったけど岩陰でノーガードで着替えてる6年生をバッタリ見た時は割と衝撃やったな
家族が男ばかりやったから特に >>393
ノーガードS6! 衝撃大
エッチな体だったんだろな ここはロリスレではないんだよな?
ロリネタ多いけども そりゃ、昭和だろうと江戸だろうと、
平気で乳放り出してる大人の女性は珍しかったからな。
どうしても年齢は下がりがちになるだろう。 男性の突起物は何の芸術にもなりませんが、女性のアンダーヘアは立派な芸術です。
アンダーヘアが厳禁だった昭和は、ヌードと言ってもパンツは必ず穿いている、それだと腰から上しか見ようとしない。
しかし、平成になって解禁になったら、アンダーヘアもにではなく、裸の女性全体を見るようになった。
全然違いますよ、ちょっと外れちゃったかな。 >>391
俺も90年代中盤に中学高校時代を過ごしたから分かる
高校の近くのTSUTAYAは螺旋階段を登った2階にあって、しかもその螺旋階段の真下がチャリ置き場
チャリを置きながら、チャリ籠の中のカバンから財布を取り出す猿芝居を打ちながら、自分の高校の女子だけでなく、直ぐ側にあるウチより賢くない商業高校の女子のパンツも見放題だった
今みたいにスマホで撮り放題なら、あの頃に人生終わってたかもしれない
風が強い日の登下校では、サドルにスカートを敷かない女子の後ろをチャリで追いかけて、女子高生のパンツを視姦してばかりの男子高校生だった 今みたいにスマホで撮り放題なら、あの頃に人生終わってたかもしれない
風が強い日の登下校では、サドルにスカートを敷かない女子の後ろをチャリで追いかけて、女子高生のパンツを視姦してばかりの男子高校生だった >>402
全く同じで草
ブルマ好きだったから下がブルマの子のときは興奮やばかった
パンツじゃないから恥ずかしくないもん!って感じだったんだろうな イモ中学生がブルマ率高くてなかなか生パンを拝めなかったね
自分が高校に上がるタイミングで、ウチの市内じゃ一気にブルマ採用校が減ってガッカリだったけど、ある意味そのおかげで女子高生は生パンがデフォになった
高校入学前年までブルマだったみたいで、橋の上でチャリを漕ぐ先輩のスカートが全開になったときにエンジのブルマを履いてるのがわかったけど、同級生は重ね履きなどダサいと、パンツだけで男を喜ばせてくれた イモ中学生がブルマ率高くてなかなか生パンを拝めなかったね
自分が高校に上がるタイミングで、ウチの市内じゃ一気にブルマ採用校が減ってガッカリだったけど、ある意味そのおかげで女子高生は生パンがデフォになった
高校入学前年までブルマだったみたいで、橋の上でチャリを漕ぐ先輩のスカートが全開になったときにエンジのブルマを履いてるのがわかったけど、同級生は重ね履きなどダサいと、パンツだけで男を喜ばせてくれた 自分はもう少し世代が上で、女子もスカートは長め。それだけにパンチラは希少価値があったんだ
中学校はどこも校内暴力で荒れていた。学校にビニ本持ち込むヤツもいたけどパンチラやブルマで目覚めていたので興味はわかんかったね 中高一貫の男子校だったから周囲に女子がいなかった…… >>395
ロリスレではない
ただ、住民の年代的に昭和のころは小中学生だったのが多いだろうから
どうしてもその年代の思い出が多いのは仕方ない とりあえずID:b5lhGO16は投稿の仕方をいいかげん覚えて欲しいな 07月30日(水) ユア・フォルマ 【全1巻】
08月06日(水) 宇宙人ムームー 【全2巻】
08月06日(水) ばいばい、アース 第2シーズン 【全1巻】
08月08日(金) 炎炎ノ消防隊 参ノ章(第1クール) 【全1巻】 いい加減性器即わいせつってのはやめてくれんかな
つーても出産動画とかは摘発されてないか 昭和はやはりアンダーヘア厳禁だった。
昭和54年に開催された「ミスヌード世界大会日本予選」でのテレビ取材ではひな壇に出場者全員が白パンツ1枚で立たされ、優勝した岡まゆみさんがインタビューされてた時スポットライトでキラキラ輝いてたおっぱいが印象的だった。
しかし、話によると、カメラが入っていない所では裸の状態で審査されてたらしい、それが終了したからパンツを穿いてひな壇に立ったのだろうね、昭和らしいなあ。 こないだ水のないプールを観たよ
アマプラ
1部でメジャーな作品
まだ見た事ないスレ民や、ロリコンは観たらいいよ
何人もの裸と昏睡強姦、性器撮影、子供のワレメ
なのに内田裕也やタモリ、ジュリーなど
スレに沿った映画だぴょん >>414
銀行の大口顧客を招いてのパーティーでは、
女の裸が必ず出し物としてあった
当然のように陰毛も丸出しだった なんなら警察が直接製作販売すりゃ良いのにな
どうせ業界を天下り先にしたいんだろ >>417
2017年に取引先の倉庫に入る機会があったんだけど、その会社が別の取引先から貰って提げてるカレンダーにバストトップと股間以外は裸のモデルがデカデカと載ってた
知らないモデルだったし企業名を忘れたのが悔やまれる 昭和の頃は、今では考えられないような大物女優さんのヌードカレンダーを
これまた今では考えられないような大企業が販促品として普通にお客に配ったりしてたよね
てか、最近はヌードカレンダーって見なくなったね >>423
ご本人にとっては黒歴史かもしれないので個人名を出すのは控えるが
それらしい単語を入れてググれば色々と出てくるよ 俺が生まれる前で恐縮だが、父は結婚前から持ってたひし美ゆり子(セブンのアンヌ隊員の人)の限定版ヌードカレンダーを大事にしてたそうだ
結婚を機に泣く泣く捨てたそうだけど、ずっと後になっても「あれを超えるセクシーさはない」と言ってた >>425
うっせーわ
俺は君と違って純情なんだよw
それにしても、よく考えたら物凄い時代だったよね
普通のドラマに出演してる普通の女優さんの素っ裸の写真が
テレビの横の壁に掛けられてるかもしれないなんて今では絶対にあり得んわ 年末に書店に貼られるカレンダーのカタログポスターでも
パツキンヌードカレンダーが数種類は載ってたな オレは金髪より黒人ヌードのほうを拝みたかったけどね。 あの頃ならブッシュマンに出てるような女か?
ピンとこねえな… 黒んぼが脱いでも文明的でなくて服着てない
未開の土人にしか見えないからなあ 取引先からもらうカレンダーや、なじみの酒屋からもらうカレンダーは
ヌードのものが多かったな
時代だなぁ 昔は長距離トラックの運転席の後ろとかにもヌードカレンダーが掛けてあったよな
仕事中にムラムラしたりしなかったのかな? トラック野郎のトラックは仕事道具なだけでなくオフィスであると同時に生活空間だからな
こだわり半端ない! 長距離トラックは行く先々のソープで
エンジョイしてたからカレンダーごときでは…
無線で情報交換してたとも… 野球やタバコと同じで、他の人と話すきっかけや話題の一つになったかもしんないね 434の方ありがとうございます。因みに昭和何年でしょうか。
3人共、上下の水着が違う事を考えると、最初は普通にビキニを着てて撮影と同時にブラジャーを取り、表紙の撮影ではパンツを穿き替えてそうされたのでしょうね。 ’82だから昭和57年
個人的に出光ケイといえば、長年やってたKBS京都版の競馬中継の司会者の印象が強い
地上波テレビの競馬中継というのは面白くて、東日本版と西日本版で出演者が違う
だから東日本住みの人には出光ケイ=競馬のイメージはないかもね >>443
ありがとうってあほ?
>>425
ここに画像全部載ってるよ
そこからの転載だ
先に見とけよ 一見、口調は荒いのだが
しかし丁寧に答えているのであった '82のカレンダーだから撮影は'81なので彼女は21歳ですね。
写真を見た感想は、昭和50年代らしくおっぱいはフリーですが、下半身は完全ガードですね、海やプールで女性はおっぱいを見せないものですから見せて頂ければ充分のじだいでしたね。
昭和60年代になると家庭用ビデオが普及し、アダルトビデオが簡単に見れるようになり、モザイクが掛かっていてもパンツを脱ぐようになりましたね。
平成になり、アンダーヘア解禁になったので「アンダーヘアが見えなければ裸とは言えない」に変わりましたね。 私からしての出光ケイは昭和55年正月の「あらっ、裸ですいません、全国温泉レポート(11PM)」ですかね(彼女当時19歳)。
全国3ヶ所の温泉地が紹介され、彼女は2ヶ所(南の島の温泉)目で、セーター、ジーンズ姿で登場、タイトルから裸になるのを想像したのですが、入浴はワンピース水着、水着はビキニになったのですが、裸になる事はありませんでした。
1、3ヶ所目はちゃんとポルノ女優が裸になりました。 >>430、>>431
オレはナオミ・キャンベルとか、ジャネット・ジャクソン級
の黒人女と言いたかったのだが。 脱ぎ経験者でもさすがにタレントがそういうので脱ぐのはなかったね