性におおらかだった昭和時代を語る Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今はたぶん無いんだろうけど、昔は学校の写真撮影で風呂場とかにもカメラマンが入ってきてた。
それで小学校の卒業アルバムに修学旅行の男女の風呂場の写真が載ってるんだが、同級生女子のワレメが小さく写ってる。
メインの人は上半身だけとか顔だけとかしか写ってないが、後ろの方で顔が見切れて下半身だけ写ってる子のワレメが見えてる。今じゃあり得ないよな。 >>118
卒業アルバムだから6年生のワレメ!か
誰のワレメか友達と確認したりしたんだろうね
いいオカズになった? >>118
うちの小学校の修学旅行では、男の担任が堂々と女湯にも入って撮ったそうだ
女湯はわざわざポラロイドを用意して撮った
現像でフィルムを没収されるのを恐れたんだろうな
男湯は普通の35mmフィルムのカメラで撮って、後で学校の廊下に写真が張り出されたが、女湯の写真は無かった >>119
風呂は貸切だったはずだから同級生女子のワレメな事は確実なんだけど、誰かはわかんなかった。
ほんとに低解像度で小さい写真だから、よく見ないと気付かないレベル。後にオカズにはしたけど。 >>122
写真には腰から下しか写って無かったから、おっぱいのサイズ感はわからない。
なんとなく身体のサイズ感からあの子かな?みたいな感じで妄想はしてた。当たってればちょっと胸のある子。 教室の後ろで写真販売あったねぇ
希望する番号書くヤツな
誰がどれ注文したかわかっちゃうやつ
女子だけの写真で好きな子がパンチラしてる写真があってさぁ
欲しくて欲しくて欲しくてたまらんかった
いくつか鍵あけといて夜中に教室忍び込もうとしたけどしっかり閉められてて入れんかった 流石にこれで勃起はせんけど、
とりあえず一緒に入浴して順番にチンコ舐めてもらいたい >>118
おっぱいとかケツも写ってた?男子のチンコは >>130
大っぴらにエロ写真を卒業アルバムに載せたい訳じゃないだろうから女子のおっぱいやtkb、尻は写ってない。
男子もせいぜい上半身が写ってる程度でチンコまでは写ってなかった。
女子のワレメが写ってたのはチェック漏れなんじゃないかと思ってる。
顔が写ってなかったのは救いだが、ワレメを同級生全員に晒された女子は災難だよな。たぶん本人はわかってるだろうし。 >>126
おぼろげながら見えてきんです…
目を細めて見るとジャニJrのお風呂写真に💫 温泉地なら温泉に入る校外学習やってた小学校も少なくないんだろ
小3ぐらいまでは男女一緒で 流石にこれで興奮は無理
マン毛が生え始めた5年生くらいなら
一晩中クンニ余裕な気がする >>126
何度か見たことあるなこれ
まったくけしからんな!シコシコシコシコ こいつらキモッ
ペド野郎は傷害犯輩出しまくったロリコンの面汚し ダウンタウン松本が言ってたね、
胸がぷっくりしだしたら食べ頃、と
大阪時代はJS、JCを食い散らかしてたんやろなぁ… 昔ダウンタウンのラジオで言ってたけど
松本は小学校の前に車止めてJS見ながらシコッてたとか まあ昔のヤンタンでは性について滅茶苦茶なこと語ってたからね。誰かテープ持ってんじゃないの? ダウンタウンはわからんけど今田耕司は妊娠させる心配がないように生理始まってないのを狙ってた 松本が言ったのは麻酔が効いて意識がない女の子の乳揉んで吸うてたってやつだったわ 生理が来てない子を狙って生ハメ中出し…
松本も今田も滅茶苦茶遊んでたんやなぁ…
そんな時代があったんか… みんな人の陰口大好きだよねw
芸能人なら何言ってもおKだと思ってるし
匿名になると韓国人並に人が悪くなるのが日本人の悪いところ 当時の動画ならともかく、まとめただけのクソゴミyoutube貼られてもねえ 名誉毀損て嘘でも事実でも成立するから実名晒して叩くのは気をつけた方がいい でも実際、四時ですよ〜だの時は滅茶苦茶しとったらしいやん なんか旧ジャニーズだけ狙い撃ちじゃねぇのか?
他の事務所そんなに品行方正なのか? そもそも芸能界ってそういうもんじゃん
コンプライアンスとか笑わせんなよ 上岡龍太郎だっけ?
「やくざと芸能界は、根っこは同じ」って言ったの。 タレントの素行が悪い事務所はいくらでもあるだろうが
マスコミを支配下に入れて好き放題してた事務所はジャニーズだけだからな プライバシーを理由に降板理由を述べないとか
今もなお現在進行形で旧ジャニーズ勢への忖度が続いてる 根っこは同じというかそのものなんだよな
↓これチラ読みしたら雰囲気わかるよ
ttps://www.arban-mag.com/article/71439?amp=1 なべおさみとかも言ってるし誰がってことはないと思う
常識の埒外
今だとロンブー淳とか なべおさみと池江の件も闇深いぞ
あれ、理屈はこうらしい
なべ曰く、自分は強い体なので癌を受け入れても癌細胞が死ぬ
なので、相手の癌細胞を自分に移すことで治る
池江の癌細胞をどうやってなべおさみに移すか
まぁ…分かるでしょ?粘膜を使って 前スレラスト辺りに貼られてたパロディ動画の続きはよw >>183
世の中には飲尿癖やら食糞癖などの性癖の人もいるからなぁ >>183
野球の王会長とも生セックスしたということ!? 昔、小学校で児童劇団に所属してた女の子が枕営業してるって噂があったな。
当時の自分には枕営業ってなに?な感じで意味をわかってなかったけど。 宮沢りえのりえママとビートたけしの話とかもあったね >>190聞いたことがある
劇団〇〇〇りに入ると、業界のお偉いさんの夜のお供をさせられるって話が中学の時に流れた
ただ情報源が、一時期〇〇〇りに入るとか、入ったつもりで物事を言ってた子だから、多分オーディションに落ちてやっかみで言ってたんだろうと思われる 女ひでり
おさわり
フリウリ
アマウリ
外郎売り
ツァーリ じゃあ昭和の権力者による横暴の話ってことで。
小5の頃、林間学校の風呂で女子が入ってる時も男教師2人が脱衣所と風呂場の中を監視してた。
学年には女教師もいたのに男教師がやってたって事は何かの意図を感じるね。
今の先生に権力は無いが、当時は教師の言う事は絶対みたいな空気はあった。
教師が子供を殴っても、その親が殴ってくれてありがとうとか言う時代だったしな。 小6の時クラスの♀細●直美が腹痛(恐らく生理)で保健室に行って何時限かして戻ってきた
授業が始まる前担任の老害田●実が細●を物凄い剣幕で怒鳴りつけビンタした
怒られた理由は保健室の手洗い場にゲロを吐いてそのまま放置してきたとか >>208
だから皆が「自殺したら損だ」と思ってたから必然的に自殺者の数も今よりは少なかった。
今は自殺は「誰でもできる簡単な復讐の手段」になってしまってるからね
昔が良かったとは思わんが何かが改善されると何かが改悪されるよな 物事には裏と表の両面が有るから
片面だけで判断してはならない
騙す相手の思う壺 嘘松呼ばわり上等
中学の女子バスケ部の部長と副部長は
対外試合に負けると
顧問であり生活指導でもある教師に
生活指導室に呼び出され
全裸土下座させられていた
数年間続いていたが最後バレて
教育委員会かなにかに異動になった
クビではなかった https://youtu.be/hGzg7bqSpRg?si=Z0LTsxud0JvGFSiq
【物議】「25歳超えて独身は結婚できない法律に」「30歳超えたら子宮摘出手術」
日本保守党・百田尚樹代表が“問題発言”で謝罪
こんなハゲジジイに投票したくないですね iSpaceも下がりまくってるけど応援してるぞ!
二度目で似たような失敗しても三度目の正直だぞ! >>213
貴方は何でそれを知ってるの?もしかして教師側の人?
昔なら指導や罰の名を使ったセクハラはいくらでもあったイメージはあるな。女子でも尻叩きとかあったし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています