性におおらかだった昭和時代を語る Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>377
同級生女子の無毛ワレメが見れたのいいな
低中学年でもドキドキでしょ 当たり前にある物に価値を見出すのは難しい事なのだよ少年 >>385
確かに。当時は銭湯で低中学年女子のワレメを見ても「あっ女の子だ」くらいにしか思わなかったな。
あの頃でも希少だった高学年女子のワレメを偶に見かけると「おぉー」みたいな感じでテンション上がったのを覚えてる。 純真な乙女に性欲は無い、オナニーなんてした事も有りません
18歳で突然性に目覚め一気に開花、結婚、妊娠、出産の準備にはいった
なんちゃって >>381
わいわいサタデーの「ボイン美人コンテスト」に西依奈起とかが出てたな 過去を振り返ってると、こんな現在でも、いつか振り返れば「あの頃はまだ良かった」となるのかなと思う事もあるよな 昭和では日常生活にもエロがたくさんあって、今の季節なら下着の線が見えてる女性はザラにいたし、
街中ではパンチラスポットも数多くあった。
お金のない若者も楽しめる、こんな日常のエロスがずっと未来にも続くと思っていたが、
平成の終わりころかアウターに響かない下着なるものが登場し、ミニスカートも消えていった。残念だなぁとおもう 高校のときはミニスカルーズソックス全盛期で透けブラし放題で普通にパンチラ見れたなあ
陽キャ系女子が階段の上からわざと声かけてきてパンチラ、というかモロ見せてきたのはいい思い出
まあおちょくってたんだろうけど >>386
高学年女子のワレメは破壊力大
同い年位のオスガキからいい年した爺さんまでみんな見ていた
思わず二度見したりしたよね >>392
愛護班活動で渓流に泳ぎに行った時に俺は小3だったけど岩陰でノーガードで着替えてる6年生をバッタリ見た時は割と衝撃やったな
家族が男ばかりやったから特に >>393
ノーガードS6! 衝撃大
エッチな体だったんだろな ここはロリスレではないんだよな?
ロリネタ多いけども そりゃ、昭和だろうと江戸だろうと、
平気で乳放り出してる大人の女性は珍しかったからな。
どうしても年齢は下がりがちになるだろう。 男性の突起物は何の芸術にもなりませんが、女性のアンダーヘアは立派な芸術です。
アンダーヘアが厳禁だった昭和は、ヌードと言ってもパンツは必ず穿いている、それだと腰から上しか見ようとしない。
しかし、平成になって解禁になったら、アンダーヘアもにではなく、裸の女性全体を見るようになった。
全然違いますよ、ちょっと外れちゃったかな。 >>391
俺も90年代中盤に中学高校時代を過ごしたから分かる
高校の近くのTSUTAYAは螺旋階段を登った2階にあって、しかもその螺旋階段の真下がチャリ置き場
チャリを置きながら、チャリ籠の中のカバンから財布を取り出す猿芝居を打ちながら、自分の高校の女子だけでなく、直ぐ側にあるウチより賢くない商業高校の女子のパンツも見放題だった
今みたいにスマホで撮り放題なら、あの頃に人生終わってたかもしれない
風が強い日の登下校では、サドルにスカートを敷かない女子の後ろをチャリで追いかけて、女子高生のパンツを視姦してばかりの男子高校生だった 今みたいにスマホで撮り放題なら、あの頃に人生終わってたかもしれない
風が強い日の登下校では、サドルにスカートを敷かない女子の後ろをチャリで追いかけて、女子高生のパンツを視姦してばかりの男子高校生だった >>402
全く同じで草
ブルマ好きだったから下がブルマの子のときは興奮やばかった
パンツじゃないから恥ずかしくないもん!って感じだったんだろうな イモ中学生がブルマ率高くてなかなか生パンを拝めなかったね
自分が高校に上がるタイミングで、ウチの市内じゃ一気にブルマ採用校が減ってガッカリだったけど、ある意味そのおかげで女子高生は生パンがデフォになった
高校入学前年までブルマだったみたいで、橋の上でチャリを漕ぐ先輩のスカートが全開になったときにエンジのブルマを履いてるのがわかったけど、同級生は重ね履きなどダサいと、パンツだけで男を喜ばせてくれた イモ中学生がブルマ率高くてなかなか生パンを拝めなかったね
自分が高校に上がるタイミングで、ウチの市内じゃ一気にブルマ採用校が減ってガッカリだったけど、ある意味そのおかげで女子高生は生パンがデフォになった
高校入学前年までブルマだったみたいで、橋の上でチャリを漕ぐ先輩のスカートが全開になったときにエンジのブルマを履いてるのがわかったけど、同級生は重ね履きなどダサいと、パンツだけで男を喜ばせてくれた 自分はもう少し世代が上で、女子もスカートは長め。それだけにパンチラは希少価値があったんだ
中学校はどこも校内暴力で荒れていた。学校にビニ本持ち込むヤツもいたけどパンチラやブルマで目覚めていたので興味はわかんかったね 中高一貫の男子校だったから周囲に女子がいなかった…… >>395
ロリスレではない
ただ、住民の年代的に昭和のころは小中学生だったのが多いだろうから
どうしてもその年代の思い出が多いのは仕方ない とりあえずID:b5lhGO16は投稿の仕方をいいかげん覚えて欲しいな 07月30日(水) ユア・フォルマ 【全1巻】
08月06日(水) 宇宙人ムームー 【全2巻】
08月06日(水) ばいばい、アース 第2シーズン 【全1巻】
08月08日(金) 炎炎ノ消防隊 参ノ章(第1クール) 【全1巻】 いい加減性器即わいせつってのはやめてくれんかな
つーても出産動画とかは摘発されてないか 昭和はやはりアンダーヘア厳禁だった。
昭和54年に開催された「ミスヌード世界大会日本予選」でのテレビ取材ではひな壇に出場者全員が白パンツ1枚で立たされ、優勝した岡まゆみさんがインタビューされてた時スポットライトでキラキラ輝いてたおっぱいが印象的だった。
しかし、話によると、カメラが入っていない所では裸の状態で審査されてたらしい、それが終了したからパンツを穿いてひな壇に立ったのだろうね、昭和らしいなあ。 こないだ水のないプールを観たよ
アマプラ
1部でメジャーな作品
まだ見た事ないスレ民や、ロリコンは観たらいいよ
何人もの裸と昏睡強姦、性器撮影、子供のワレメ
なのに内田裕也やタモリ、ジュリーなど
スレに沿った映画だぴょん >>414
銀行の大口顧客を招いてのパーティーでは、
女の裸が必ず出し物としてあった
当然のように陰毛も丸出しだった なんなら警察が直接製作販売すりゃ良いのにな
どうせ業界を天下り先にしたいんだろ >>417
2017年に取引先の倉庫に入る機会があったんだけど、その会社が別の取引先から貰って提げてるカレンダーにバストトップと股間以外は裸のモデルがデカデカと載ってた
知らないモデルだったし企業名を忘れたのが悔やまれる 昭和の頃は、今では考えられないような大物女優さんのヌードカレンダーを
これまた今では考えられないような大企業が販促品として普通にお客に配ったりしてたよね
てか、最近はヌードカレンダーって見なくなったね >>423
ご本人にとっては黒歴史かもしれないので個人名を出すのは控えるが
それらしい単語を入れてググれば色々と出てくるよ 俺が生まれる前で恐縮だが、父は結婚前から持ってたひし美ゆり子(セブンのアンヌ隊員の人)の限定版ヌードカレンダーを大事にしてたそうだ
結婚を機に泣く泣く捨てたそうだけど、ずっと後になっても「あれを超えるセクシーさはない」と言ってた >>425
うっせーわ
俺は君と違って純情なんだよw
それにしても、よく考えたら物凄い時代だったよね
普通のドラマに出演してる普通の女優さんの素っ裸の写真が
テレビの横の壁に掛けられてるかもしれないなんて今では絶対にあり得んわ 年末に書店に貼られるカレンダーのカタログポスターでも
パツキンヌードカレンダーが数種類は載ってたな オレは金髪より黒人ヌードのほうを拝みたかったけどね。 あの頃ならブッシュマンに出てるような女か?
ピンとこねえな… 黒んぼが脱いでも文明的でなくて服着てない
未開の土人にしか見えないからなあ 取引先からもらうカレンダーや、なじみの酒屋からもらうカレンダーは
ヌードのものが多かったな
時代だなぁ 昔は長距離トラックの運転席の後ろとかにもヌードカレンダーが掛けてあったよな
仕事中にムラムラしたりしなかったのかな? トラック野郎のトラックは仕事道具なだけでなくオフィスであると同時に生活空間だからな
こだわり半端ない! 長距離トラックは行く先々のソープで
エンジョイしてたからカレンダーごときでは…
無線で情報交換してたとも… 野球やタバコと同じで、他の人と話すきっかけや話題の一つになったかもしんないね 434の方ありがとうございます。因みに昭和何年でしょうか。
3人共、上下の水着が違う事を考えると、最初は普通にビキニを着てて撮影と同時にブラジャーを取り、表紙の撮影ではパンツを穿き替えてそうされたのでしょうね。 ’82だから昭和57年
個人的に出光ケイといえば、長年やってたKBS京都版の競馬中継の司会者の印象が強い
地上波テレビの競馬中継というのは面白くて、東日本版と西日本版で出演者が違う
だから東日本住みの人には出光ケイ=競馬のイメージはないかもね >>443
ありがとうってあほ?
>>425
ここに画像全部載ってるよ
そこからの転載だ
先に見とけよ 一見、口調は荒いのだが
しかし丁寧に答えているのであった '82のカレンダーだから撮影は'81なので彼女は21歳ですね。
写真を見た感想は、昭和50年代らしくおっぱいはフリーですが、下半身は完全ガードですね、海やプールで女性はおっぱいを見せないものですから見せて頂ければ充分のじだいでしたね。
昭和60年代になると家庭用ビデオが普及し、アダルトビデオが簡単に見れるようになり、モザイクが掛かっていてもパンツを脱ぐようになりましたね。
平成になり、アンダーヘア解禁になったので「アンダーヘアが見えなければ裸とは言えない」に変わりましたね。 私からしての出光ケイは昭和55年正月の「あらっ、裸ですいません、全国温泉レポート(11PM)」ですかね(彼女当時19歳)。
全国3ヶ所の温泉地が紹介され、彼女は2ヶ所(南の島の温泉)目で、セーター、ジーンズ姿で登場、タイトルから裸になるのを想像したのですが、入浴はワンピース水着、水着はビキニになったのですが、裸になる事はありませんでした。
1、3ヶ所目はちゃんとポルノ女優が裸になりました。 >>430、>>431
オレはナオミ・キャンベルとか、ジャネット・ジャクソン級
の黒人女と言いたかったのだが。 脱ぎ経験者でもさすがにタレントがそういうので脱ぐのはなかったね 日本のCMにも出てたダイアン・レインが
叔父が読んでた大人向けの雑誌で
おっぱい晒してたのに衝撃を受けた 見せてもいいパンツでブルマみたいなもん
下着ではないし性器が出てるわけでもない
なにもかもがセーフ 盗撮とは盗み撮りであって
撮られてる本人がわかってて撮られてる >>459
すげえ時代だったな
鳥取西は下からブラジャー撮られてスーパー写真塾とかにモロブラ載ってた
アンスコとちがって生下着だからな
めっちゃ興奮したわ 今じゃ、大問題になるよなこれ
スレが元に戻ってきてよかった
明らかに妄想・作り話だとわかる話を得意げに披露して、それを書いた本人が自演で質問してるのが続いてうざかったからな 当時はおおらかな時代がいつまでも続くと思ってた
まさかこんなつまらない未来が待っていたとはね
オレもエッフェル塔を下から撮るみたいなことやりたかったな >>465
最近は、チアガールのパンチラ写真とかもほとんど見かけなくなったね そのうちチアガールは女性が搾取されてるみたいな話になって2030年ごろには廃止されそう >>467
女子高生チアガールは、アンスコはいててもミニスカの中を覗かれたり、
盗撮されたりされるのが嫌な女の子もいたみたいでミニスカから
短パンやハーパンに切り替えられてよかったという女の子もいるね むしろこんなの禁止するからセックスレスの世の中になるんでしょうよ これが普通の時代は普通なんだよな
何かがきっかけで締め付けが厳しくなる
もっと前に戻ると、夜這いは文化だった時代もあるものな
不貞行為としても、風習として男女共にある程度受け入れらた上で可否がある
我々にはつまらん話だ セックスして子を増やすという行為を否定しちゃいかんね 昔はデジタルタトゥーってもんが無かったからね
恥をかいても一時の恥で済んだんだよな
今はネットで拡散すると人生が詰むから取り締まりも厳しくなるわな
世の中便利になるのも良し悪しだな >>469
チアガールの盗撮禁止することとセックスレスの世の中の相関関係が知りたい 三原順子センセイのゴーゴーチアガールってのもあったな >>475
学園ドラマのスカートめくりのシーンでは、女の子はスカートの下にフリルの付いていないはいてたりしたな
白いアンスコはいてたりしたな >>476
訂正
スカートをめくられた女の子は、スカートの下にフリルの付いていない白いアンスコはいたりとかしてたな 薄着でも色気のないかっこうの女ばかりだ。ファストファッションだらけで。
中間層が没落して貧しくなったからしょうがないけどね。明日は選挙。日本を貧しくしたやつらを落としに行こう 遺品の中からこんな雑誌がいっぱい出てきたら恥ずかしいな。と思ってなつかしいけど買わないことにしている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています