性におおらかだった昭和時代を語る Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>423
ご本人にとっては黒歴史かもしれないので個人名を出すのは控えるが
それらしい単語を入れてググれば色々と出てくるよ 俺が生まれる前で恐縮だが、父は結婚前から持ってたひし美ゆり子(セブンのアンヌ隊員の人)の限定版ヌードカレンダーを大事にしてたそうだ
結婚を機に泣く泣く捨てたそうだけど、ずっと後になっても「あれを超えるセクシーさはない」と言ってた >>425
うっせーわ
俺は君と違って純情なんだよw
それにしても、よく考えたら物凄い時代だったよね
普通のドラマに出演してる普通の女優さんの素っ裸の写真が
テレビの横の壁に掛けられてるかもしれないなんて今では絶対にあり得んわ 年末に書店に貼られるカレンダーのカタログポスターでも
パツキンヌードカレンダーが数種類は載ってたな オレは金髪より黒人ヌードのほうを拝みたかったけどね。 あの頃ならブッシュマンに出てるような女か?
ピンとこねえな… 黒んぼが脱いでも文明的でなくて服着てない
未開の土人にしか見えないからなあ 取引先からもらうカレンダーや、なじみの酒屋からもらうカレンダーは
ヌードのものが多かったな
時代だなぁ 昔は長距離トラックの運転席の後ろとかにもヌードカレンダーが掛けてあったよな
仕事中にムラムラしたりしなかったのかな? トラック野郎のトラックは仕事道具なだけでなくオフィスであると同時に生活空間だからな
こだわり半端ない! 長距離トラックは行く先々のソープで
エンジョイしてたからカレンダーごときでは…
無線で情報交換してたとも… 野球やタバコと同じで、他の人と話すきっかけや話題の一つになったかもしんないね 434の方ありがとうございます。因みに昭和何年でしょうか。
3人共、上下の水着が違う事を考えると、最初は普通にビキニを着てて撮影と同時にブラジャーを取り、表紙の撮影ではパンツを穿き替えてそうされたのでしょうね。 ’82だから昭和57年
個人的に出光ケイといえば、長年やってたKBS京都版の競馬中継の司会者の印象が強い
地上波テレビの競馬中継というのは面白くて、東日本版と西日本版で出演者が違う
だから東日本住みの人には出光ケイ=競馬のイメージはないかもね >>443
ありがとうってあほ?
>>425
ここに画像全部載ってるよ
そこからの転載だ
先に見とけよ 一見、口調は荒いのだが
しかし丁寧に答えているのであった '82のカレンダーだから撮影は'81なので彼女は21歳ですね。
写真を見た感想は、昭和50年代らしくおっぱいはフリーですが、下半身は完全ガードですね、海やプールで女性はおっぱいを見せないものですから見せて頂ければ充分のじだいでしたね。
昭和60年代になると家庭用ビデオが普及し、アダルトビデオが簡単に見れるようになり、モザイクが掛かっていてもパンツを脱ぐようになりましたね。
平成になり、アンダーヘア解禁になったので「アンダーヘアが見えなければ裸とは言えない」に変わりましたね。 私からしての出光ケイは昭和55年正月の「あらっ、裸ですいません、全国温泉レポート(11PM)」ですかね(彼女当時19歳)。
全国3ヶ所の温泉地が紹介され、彼女は2ヶ所(南の島の温泉)目で、セーター、ジーンズ姿で登場、タイトルから裸になるのを想像したのですが、入浴はワンピース水着、水着はビキニになったのですが、裸になる事はありませんでした。
1、3ヶ所目はちゃんとポルノ女優が裸になりました。 >>430、>>431
オレはナオミ・キャンベルとか、ジャネット・ジャクソン級
の黒人女と言いたかったのだが。 脱ぎ経験者でもさすがにタレントがそういうので脱ぐのはなかったね 日本のCMにも出てたダイアン・レインが
叔父が読んでた大人向けの雑誌で
おっぱい晒してたのに衝撃を受けた 見せてもいいパンツでブルマみたいなもん
下着ではないし性器が出てるわけでもない
なにもかもがセーフ 盗撮とは盗み撮りであって
撮られてる本人がわかってて撮られてる >>459
すげえ時代だったな
鳥取西は下からブラジャー撮られてスーパー写真塾とかにモロブラ載ってた
アンスコとちがって生下着だからな
めっちゃ興奮したわ 今じゃ、大問題になるよなこれ
スレが元に戻ってきてよかった
明らかに妄想・作り話だとわかる話を得意げに披露して、それを書いた本人が自演で質問してるのが続いてうざかったからな 当時はおおらかな時代がいつまでも続くと思ってた
まさかこんなつまらない未来が待っていたとはね
オレもエッフェル塔を下から撮るみたいなことやりたかったな >>465
最近は、チアガールのパンチラ写真とかもほとんど見かけなくなったね そのうちチアガールは女性が搾取されてるみたいな話になって2030年ごろには廃止されそう >>467
女子高生チアガールは、アンスコはいててもミニスカの中を覗かれたり、
盗撮されたりされるのが嫌な女の子もいたみたいでミニスカから
短パンやハーパンに切り替えられてよかったという女の子もいるね むしろこんなの禁止するからセックスレスの世の中になるんでしょうよ これが普通の時代は普通なんだよな
何かがきっかけで締め付けが厳しくなる
もっと前に戻ると、夜這いは文化だった時代もあるものな
不貞行為としても、風習として男女共にある程度受け入れらた上で可否がある
我々にはつまらん話だ セックスして子を増やすという行為を否定しちゃいかんね 昔はデジタルタトゥーってもんが無かったからね
恥をかいても一時の恥で済んだんだよな
今はネットで拡散すると人生が詰むから取り締まりも厳しくなるわな
世の中便利になるのも良し悪しだな >>469
チアガールの盗撮禁止することとセックスレスの世の中の相関関係が知りたい 三原順子センセイのゴーゴーチアガールってのもあったな >>475
学園ドラマのスカートめくりのシーンでは、女の子はスカートの下にフリルの付いていないはいてたりしたな
白いアンスコはいてたりしたな >>476
訂正
スカートをめくられた女の子は、スカートの下にフリルの付いていない白いアンスコはいたりとかしてたな 薄着でも色気のないかっこうの女ばかりだ。ファストファッションだらけで。
中間層が没落して貧しくなったからしょうがないけどね。明日は選挙。日本を貧しくしたやつらを落としに行こう 遺品の中からこんな雑誌がいっぱい出てきたら恥ずかしいな。と思ってなつかしいけど買わないことにしている まあ遺品ならええんちゃうか
極論生前の恥なんぞかき捨てよ >>474
チア盗撮に限らず性癖を刺激するものが世に溢れていればそれに刺激された男が女を抱いて性欲を発散する >>483
なに勘違いしてんだ
AVもブルマも何も無い頃から皆セックスして子供作っとんじゃ
ろくに相手も選べないエロい服装も許されん時代からな 男をたたせる女を「あげまん」という。逆は「あげちん」。 登校中の女子中学生が、後ろから駆け寄って来た同級生と思われる男子にスカートめくりされたのを見た事がある
パンツは色気のない白グンゼだった
当時は悪戯で済まされてた 昭和50年代だったけど
スカートめくりとかする悪ガキは確かにいたけど
許されるわけじゃなくて
体育教師に顔の形が変わるほどビンタされてたな
まあそれで終わりという意味では確かに「許されてた」とも言えるかもしれんが めくったやつ皆黒板の前に並ばせられてもうしません言わされたわ
ビンタやもみあげ摘まんで持ち上げるバツもあった
それでいいのだ >>496
中学生でもスカートめくりしてたのね、白グンゼ!逆にイイネ
ブルマ穿いてなかったんだ、俺ん所小中ともにほぼ100%
常時ブルマはいてたからなあ >>499
俺んとこもそうだった。
小中の時、エロい奴にスカートめくられる女の子、スカートの下にもぐりこまれて、
スカートの中を覗かれる女の子もいたよ。
女の子は、みんなスカートの下にブルマ履いてて、
「私、ブルマだもん」とか言ってたな 小学生の時にスカートめくりで短パンを履いてた娘がいてブルマを履いてるだろうなと思って後から短パンを下げたら白ぐんぜのパンツだった
その娘は泣いてしまって先生から往復ビンタをくらったなぁ 高校時代風でスカートがめくれて見えたFさんも白グンゼだった
この間母校の近く通ったら同じようなシチュで後輩のパンツが見えたが
あまりに派手で驚いたな
今も昔もまじめな進学校なんだが スーパー銭湯やプールとかの女子更衣室に一緒に入れる年齢の男が羨ましい。 俺は小1のときの家族旅行で温泉旅館行って
母親と一緒に女湯に入ったな
最近では小1くらいでも女湯にいるとネットで叩くフェミさん多いけど
まあぶっちゃけ小1だと性欲はないけど俺は好奇心でジロジロ見てたは 昔のこの系統のDVDとか見ると男の子も映っているよね。 男の子と一緒の母親ってなんかエロく見えるよね
ある程度大きい女の子と母親なら親子丼気分で興奮するんだけど
昔のその手の盗撮はかなり見たけど母娘ともに抜ける見た目なのはかなり少数だった
まあそれだけにたまに当たりがあると抜きまくったな 小4の時、テレビで凄い者を見た。
チューブトップ水着でおっぱいが隠れてる所をカットした衣装で、ぽっちゃりした黒人女性がラインダンスを踊っている所だった。
最初はごく普通だったが、画面が変わったらそのシーンに皮下脂肪が相当付いているダンサーだったので、上下に跳ねてたらおっぱいが揺れる、揺れる。
しかし、20人ぐらいの女性が肩を組んでるのだから、おっぱいが手で隠せない。
このテレビで女性が日本でもステージでおっぱいを出す場合があるを教わりました。 NHKで、何年も我が子の裸の成長記録撮ってた家族の特集あったね
撮影風景やインタビューとか、低年齢〜13歳くらいまでの女の子の裸を普通に流してた
動画キャプあったけどどっか行っちゃった 見たい気持ちも判らなくもないが
ここまで露骨に覗き込んで撮影は
いくらこの時代でもまずいよなあ
何が感謝だよ、何がぐぁんばれだよ
こんなことやってたら制限されても
おかしくないだろ >>513
なにあぼーんになった画像貼ってんだ
スレ潰したいのかこの野郎 >>501
そんな桃源郷があったのか
自分が何歳位の時で見れたパンツの
詳細をお頼み申す、あ、色柄ね 昔に行きまたい。カメラもって撮影する。今売っている小型カメラを使って景色を撮影する。
今の知識と撮影機材とかあればなんかすごいことごできそう。 >>515
実際にこういう撮影が横行して規制されるようになって
投稿雑誌もカメラ小僧に自滅行為はやめるよう呼び掛けていたんだよね
何よりもびっくりしたのはチアたちだろう。エロカメコたちのすさまじいがっつきぶりにw 行き過ぎて見つかり叱られて規制の繰り返し
次は何が繰り返しそうかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています