性におおらかだった昭和時代を語る Part10
>>45
それ読んでみたけど友妹はアホではなかったから違う
>>47
背は高めだったけどガリ寄りだった
昭和の小学生って本当にツルペタだったよな
運動会でブルンブルンさせて走るような子は背の順で一番後ろにいる子ぐらいだったような 昭和後期だと6年生でも何人かでかいのいたぞ
明らかに体操服になったらふくらんでて目立ってた
そういう子はブルマでもムチムチだからえろかった 昭和後期ならおっぱいブルンブルンで
下ツルツルワレメの子が見れたんだろな >>53
たまんねぇな
エロ体育教師の餌食になってたんやろなぁ
ちなみに俺が高校生の時、職場でAV観てたのがバレて
体育教師は謹慎食らってた(笑) 小学生高学年になって身体が成長すると体操着がぴっちりして可愛くない女子でもエロく見えたな >>55
まあ、かわいいもんだね
実物の生徒や児童に手を出すハレンチ教師がいるのを考えたら全然マシ 成長の早い6年生ならチンコ入っちゃうんだろうね
たまらんだろうね >>52
小5だったら背は高めツルペタでもエロかったよな
兄友と一緒に男湯入る子なら無自覚無防備だろうから
ワレメはしっかり見れただろうし 乾布摩擦で女教師よりデカパイのJSとかいたんやろなぁ >>61
それな。
自分よりも大きいおっぱいを見るのが悔しいという理由で
乾布摩擦が嫌いな先生もいたと思う。 http://www1.axfc.net/u/3702544
ザナクロで使えるリバザナ風キャラチップBMPファイル
解凍したBMPファイルをザナクロ親フォルダ>BMP>userにコピーするだけ
元のファイルは事前に別フォルダに移すかリネームしておくことをお勧めします
ご利用は自己責任で 昭和の終わりだったら
俺の組のМ弓・A子・A香・S子・K・N美・E里の胸が大きくて、
М弓・A子・N美は、5〜6月には腋毛がぼうぼうだった。 >>61
乾布摩擦でその年の最初は恥ずかしかってやらない女子がいて先生が注意してそれでもやらないと前に連れて行き生徒達の前でもっと腕を上げて!もっと胸を張って!と指導したと
そうすると次の日からきちんと体を動かすという記事を読んでその現場を見てみたかった 昭和の終わりころまでは、高学年の女子が父親に連れられて男湯に入ってきたり、逆に男子が母親と女湯に入ったり、
都会(下町)でもけっこうあった。
プールや海水浴場でも、女子がスッポンポンになって着替えさせられたりして・・・
それがなくなったのは家風呂の普及というより、宮崎勤の事件が大きかったような気がする。
あれで世間にロリコンという概念が一挙に広まった。 6年生とかになると当時でもさすがに…、だが
4年生くらいの女の子は普通に父親といっしに男湯入ってたものよ 少し前に神パパというのが流行ったけど、昭和の昔に一部の父親が男湯に明らかに二次性徴始まってる娘を連れてきてたのも、同じ概念なんだろうな ストリップ劇場に関してだが、本番ショーの時、じゃんけんに負け続け、仕方なく8,000円払って個室ピンクに行った。
一番やりたかったストリッパーが下着姿のままで来てくれて、狭苦しい部屋でゴム有エッチをした。 令和の今、女性がビキニ姿を競うコンテストが増えてきた(最高60代)が、昭和は無かったね。
昭和はビキニ姿の女性が名前を挙げられる度に自らブラジャーを取るだったよね(日活新人)。
トゥナイト等で見た時はドキッとした。 あと、昭和55年末に「ミスヌード世界大会日本予選」が中継された。
入賞者の岡まゆみさんが、トップレスのままで、インタビューされてる時、おっぱいがスポットライトでキラキラ輝いていたのは印象的だった。
世界大会でも準優勝したみたいだった。「女性はやはり裸にならなくては」だろうか。 同姓同名だった、まんがはじめて物語のお姉さんの「岡まゆみ」と混同される人だな
まんがはじめて物語の方の岡さんもヌード経験あるみたいだけど、少し調べた限りでは画像とか動画は見つからなかった >>64
昭和の終わりなら小学生ならノーブラだった
だろうから、体育は胸ポチ、乳揺れ見放題か
何なら生乳も見れた? >>74
隣の組はブラをしていた子がいたが、
俺の組は皆無だった。
学校では体育着を着ることになっていて、
体育着には胸のところに大きなゼッケンがついていたので胸ポチは無し。
М弓がTシャツを着ていた時に胸元から谷間が見えた程度だな。 >>75
俺が中学の時は、体操部の女の子はノーブラで体操服着て練習してた
同級生の女の子と一つ上の学年の女の子の胸ポチやオッパイ揺れ、
シャツの胸元からオッパイが見まくれた 女性の裸に関してだが、
アンダーヘアと性器以外はテレビでも見られたのが昭和、
アンダーヘアはビデオをや写真集では見られるようになったが、女性の裸はCS(チューナー)じゃなければ見られなくなったのが平成、
平成の30年間に女性のアンダーヘアを見る目がやらしくなったせいか、アンダーヘアを永久脱毛しつつあるのが令和って事かな。
最近、海外ではヌーディストビーチに若者が行かなくなったのでアンダーヘアは復活してくるのでは。 >>69
ストリップ劇場の入場料って3〜5千円だった気がします。8千円で本番は安いような高いような 入場料とは別だろ
最近でも素人ショーでお触り1000円とかだった気がする >>76
エロス、天国かよ
さすがに生乳首はなかったと思うケド >>80
その他にも、体操部のレオタード姿の一つ上の学年のかわいい女の子のマンコのワレメが
レオタードにくい込んでクッキリ出てるのも見たよ >>74
僕らの小学校では体操着の下に肌着を着けるのは禁止(パンツは許された)
で、女子が着替える時は必ずシミーズ(昭和ですねw)を脱がなければいけなかった
でも、僕らの前で大っぴらに胸丸出しというのは。彼女たちの羞恥心が許さなかったようで
みんな机の下に隠れてシミーズを脱いでた
けど、必ず上半身が裸になる瞬間があるので、発育の良い女子はみんなの標的
6年女子の胸がプルプル揺れるのが見放題だったよ 胸を見せずに制服から体操服に着替える、女子校生ならではの着替え方があるけど
あの方法って、シミーズ⇔体操着の時は無理だったのかな
それとも、うちの学校の女子があの着替え方を知らなかっただけか
どちらにせよ、生胸を見れたのは良き青春の思い出w >>83
俺も小学校高学年の時は、クラス1かわいい女の子の生胸、見たよ 膨らんだ生乳を見たのは4年生が最後だった。
5年生や6年生の時は、シミーズを通して紫になった乳輪の場所がわかっただった。
5年生や6年生の時に「〇〇の割れ目が見えた。」と言いに来る奴がいて、
そいつは、いつもそういう女子を狙っていたんだな。 >>82
そうそう!膨らみかけの胸はプルプル揺れるんだよね、下はブルマで上半身裸、たまらん >>85
5年生や6年生の割れ目が見えたシチュエーションが謎 >>87
そりゃそうだろう。
>>88
小学校6年生まで水泳の着替えが男女一緒だった。 >>89
小6まで水泳の着替えが男女一緒は昭和
貴方は生ワレメは見れたのかな >>90
生ワレメ見なかったけど、水着姿のクラス1かわいい女の子のマンコのワレメが
水着にくい込んでるのを見た 自分が小学生の頃は発育も良くなかったし、隠す方が恥ずかしいとすっぽんぽんで着替えてた
一番発育が良い、というかデブのミコは乳は大きかったけど、それはおっぱいなのかデブ乳なのか微妙なところだったが、小6のプールの着替えで股間の割れ目に沿って少し毛が生えてるのに気づいた >>92
小学生の毛を見れたのは超貴重かな、デブのミコちゃん
のおっぱい、割れ目、毛のお話をしてみない? >>95
俺は幼稚園の時、同級生の女の子とその子の姉で一つ上の女の子の裸とワレメ、バッチリ見たよ 小学校のときは小6までずっと女子と同じ教室で着替えだった
重ね着して内側を抜くといった着替えがみんな上手くて生で乳首は見たことなかった
小6のときだったと思うけど一人だけいつもカーテンに隠れて着替える子がいたんだけど、結構カーテンがすけすけで日差しが強い日なんかはモロ見えだった
カーテン越しだけど乳首もパンツも何度も拝ませてもらったな
他の女子も男子がにやにやして見てるのは気付いてたはずだけど誰も教えてあげなかったみたい
すごい可愛い子で男子に一番人気だったけど女子にはきらわれてたっぽい 小5の頃、隣の席の女子がブルマとパンツを一緒に下ろしちゃってその子のワレメが見えた事があったな。 日活新人オーディションだけど、美保純さん、中村京子さんも出場して、入賞と同時におっぱいを出したね。
名前は忘れたけど、約1名パンツも脱いだ方がいるが、その後、イラストレーターになったみたいだね。 >>98
比較的多く、その手の場面に遭遇していた。
当時の俺は、無反応だった。 伊香保の温泉ストリップは平成の比較的終盤まで生板が残ってたな。
俺らが入ったら先客に団体(どっかの会社の慰安旅行?)がいて、新人っぽいヤサ男が生贄にされて、
女子社員も見てる前でオチンチン丸出しにされてた。
踊り子は外人のふくよかなオバちゃんだったが、仁王立ちフェラの後、激しい本番。
会社の仲間たちも、たまたま居合わせた俺らも拍手喝采で最後はスタンディングオーベーション。
ことが終わったらみんなでハイタッチした。
で、その団体が帰った後、残された俺らが地獄の生板の餌食になった。 >>100
ワレメを晒しちゃった女子の方の反応はどうだった?
小5、6の女子って成長で出るとこ出てくるからサイズの合わないピチピチのブルマの子いたよね。 >>92
高学年のポチャ好きなのでたまらん
ミコちゃんもすっぽんぽんで着替えて
巨乳でお尻も大きくて、長めのワレメでスク水
日焼け付きで生えかけでしょ >>101
ストリップの生板に乗るのって考えてみたらすごい。見知らぬ
大勢の客の前でチ〇ポ起ててセックスするなんて、よっぽど心
が座った奴じゃないと無理だ。ソープ代節約するぞという
切実な目的からくる気合の入った性根が窺い知れる。 小学校の身体測定は教室でパンイチになって保健室まで行ってた
殆どの子が胸が膨らんでる・膨らんでないに限らず腕で隠して行くのに
デブス達に限ってノーガードで揺らして行くのを廊下側の窓から度々見た
そのうちの一人が投稿写真雑誌に「巨乳小学生発見!」と載ったわ
(もちろん着衣の写真ね) そういや小学生の頃に女子の胸を触らせられたけど乳首コリコリした事なかったな
見た、触った、はあってもコリコリは無くない?みんなあるの? >>108
どんなシチュエーションで胸触らせてもらえたのかが不明
さすがに服の上からだよね、まさか生乳?
乳首コリコリという発想は小学生にはなかったからじゃない? 小3の時、俺の組の男の先生は,保健室でパンイチにさせていたけど、
隣の組の女の先生は、毎月の体重測定にパンイチで保健室に行かせていたな。
子供心にも「かわいそうだな」「非常識」と思ったよ。 男の先生のパンイチは見たくないからいいけど
女の先生がパンイチで保健室に行かされるとかセクハラ酷いな 毎日暑いね、昭和の夏と言えばスクール水着の日焼け付きの小学の裸だったかと
本来見えない所が白くてエロかった 小学校ではプールの授業の後、男女一緒に温水シャワー浴びたから、間近でそのスクール水着の日焼け跡を堪能できた
設備の老朽化のせいで温水の供給が不安定で、シャワーが急に冷水になることがあって、その時女子の乳首がきゅっと勃起して鮮やかな桜色になったのをよく記憶してる
はやいところ脳内記憶をデジタル化する技術が開発されないものだろうか >>114
乳首がきゅっと勃起して鮮やかな桜色
もう…そういうの…いいから…
斉田先生の小説読みすぎだから… 小6の時天日干しの時間に隣の清水さん♀の腋毛
今でも思い出すとおっきする >>115
嘘松披露スレに来て何言ってんだw
そういうのを楽しむ場だぞ 今はたぶん無いんだろうけど、昔は学校の写真撮影で風呂場とかにもカメラマンが入ってきてた。
それで小学校の卒業アルバムに修学旅行の男女の風呂場の写真が載ってるんだが、同級生女子のワレメが小さく写ってる。
メインの人は上半身だけとか顔だけとかしか写ってないが、後ろの方で顔が見切れて下半身だけ写ってる子のワレメが見えてる。今じゃあり得ないよな。 >>118
卒業アルバムだから6年生のワレメ!か
誰のワレメか友達と確認したりしたんだろうね
いいオカズになった? >>118
うちの小学校の修学旅行では、男の担任が堂々と女湯にも入って撮ったそうだ
女湯はわざわざポラロイドを用意して撮った
現像でフィルムを没収されるのを恐れたんだろうな
男湯は普通の35mmフィルムのカメラで撮って、後で学校の廊下に写真が張り出されたが、女湯の写真は無かった >>119
風呂は貸切だったはずだから同級生女子のワレメな事は確実なんだけど、誰かはわかんなかった。
ほんとに低解像度で小さい写真だから、よく見ないと気付かないレベル。後にオカズにはしたけど。 >>122
写真には腰から下しか写って無かったから、おっぱいのサイズ感はわからない。
なんとなく身体のサイズ感からあの子かな?みたいな感じで妄想はしてた。当たってればちょっと胸のある子。 教室の後ろで写真販売あったねぇ
希望する番号書くヤツな
誰がどれ注文したかわかっちゃうやつ
女子だけの写真で好きな子がパンチラしてる写真があってさぁ
欲しくて欲しくて欲しくてたまらんかった
いくつか鍵あけといて夜中に教室忍び込もうとしたけどしっかり閉められてて入れんかった 流石にこれで勃起はせんけど、
とりあえず一緒に入浴して順番にチンコ舐めてもらいたい >>118
おっぱいとかケツも写ってた?男子のチンコは >>130
大っぴらにエロ写真を卒業アルバムに載せたい訳じゃないだろうから女子のおっぱいやtkb、尻は写ってない。
男子もせいぜい上半身が写ってる程度でチンコまでは写ってなかった。
女子のワレメが写ってたのはチェック漏れなんじゃないかと思ってる。
顔が写ってなかったのは救いだが、ワレメを同級生全員に晒された女子は災難だよな。たぶん本人はわかってるだろうし。 >>126
おぼろげながら見えてきんです…
目を細めて見るとジャニJrのお風呂写真に💫 温泉地なら温泉に入る校外学習やってた小学校も少なくないんだろ
小3ぐらいまでは男女一緒で 流石にこれで興奮は無理
マン毛が生え始めた5年生くらいなら
一晩中クンニ余裕な気がする >>126
何度か見たことあるなこれ
まったくけしからんな!シコシコシコシコ こいつらキモッ
ペド野郎は傷害犯輩出しまくったロリコンの面汚し ダウンタウン松本が言ってたね、
胸がぷっくりしだしたら食べ頃、と
大阪時代はJS、JCを食い散らかしてたんやろなぁ… 昔ダウンタウンのラジオで言ってたけど
松本は小学校の前に車止めてJS見ながらシコッてたとか まあ昔のヤンタンでは性について滅茶苦茶なこと語ってたからね。誰かテープ持ってんじゃないの? ダウンタウンはわからんけど今田耕司は妊娠させる心配がないように生理始まってないのを狙ってた 松本が言ったのは麻酔が効いて意識がない女の子の乳揉んで吸うてたってやつだったわ 生理が来てない子を狙って生ハメ中出し…
松本も今田も滅茶苦茶遊んでたんやなぁ…
そんな時代があったんか… みんな人の陰口大好きだよねw
芸能人なら何言ってもおKだと思ってるし
匿名になると韓国人並に人が悪くなるのが日本人の悪いところ 当時の動画ならともかく、まとめただけのクソゴミyoutube貼られてもねえ 名誉毀損て嘘でも事実でも成立するから実名晒して叩くのは気をつけた方がいい でも実際、四時ですよ〜だの時は滅茶苦茶しとったらしいやん なんか旧ジャニーズだけ狙い撃ちじゃねぇのか?
他の事務所そんなに品行方正なのか? そもそも芸能界ってそういうもんじゃん
コンプライアンスとか笑わせんなよ 上岡龍太郎だっけ?
「やくざと芸能界は、根っこは同じ」って言ったの。 タレントの素行が悪い事務所はいくらでもあるだろうが
マスコミを支配下に入れて好き放題してた事務所はジャニーズだけだからな プライバシーを理由に降板理由を述べないとか
今もなお現在進行形で旧ジャニーズ勢への忖度が続いてる 根っこは同じというかそのものなんだよな
↓これチラ読みしたら雰囲気わかるよ
ttps://www.arban-mag.com/article/71439?amp=1 なべおさみとかも言ってるし誰がってことはないと思う
常識の埒外
今だとロンブー淳とか なべおさみと池江の件も闇深いぞ
あれ、理屈はこうらしい
なべ曰く、自分は強い体なので癌を受け入れても癌細胞が死ぬ
なので、相手の癌細胞を自分に移すことで治る
池江の癌細胞をどうやってなべおさみに移すか
まぁ…分かるでしょ?粘膜を使って