性におおらかだった昭和時代を語る Part10
>>638
児ポ警察は当然取り締まるんだろうなー(棒読み 通報ポリスの一人が削除人と喧嘩して引退したらしいから少しだけ甘くなるかも うちにあるスコラ
普通に17歳って子のヌードグラビアが載ってる
別の月のは14歳とか
これを大人が普通に読んでいたわけだから、ちょっと驚くけどね 宮沢りえは発売時に18才なので撮影時は18才未満と言われてるな >>645
通報して警察に逮捕させようって腹だろ
うぜえんだよ 【児童ポルノ禁止法 第7条の2 第1項】
児童ポルノを提供するように要求した者は、
1年以下の懲役又は100万円以下の罰金に処する。
【補足】
この「要求」は、現実に画像が送られてきたかどうかに関係なく、要求した時点で犯罪が成立します。
掲示板やSNS、チャットなど、公開・非公開を問わず行われた要求も含まれます。
冗談や誘導目的でも、悪質性や内容によっては逮捕・起訴される可能性があります。
おおらかな話をするスレでシビアな事を言って申し訳ないが、冗談では済まされないので注意な
「そんなので逮捕されたなんてニュースは見聞きしない」と言うかもしれないが、実のところ一々報道されてないだけで、バンバン早朝ピンポンが行われてる >>647
実のところ一々報道されてないだけで、バンバン早朝ピンポンが行われてる
一番必要なのはこれの証明っす
よろ すまないな、身内の弁護士から聞いただけなんだ
2017年ぐらいから児童ポルノ関係の案件が増えて、てんてこまいなんだそうだ
なんとか懲役とかでなく罰金刑で収めたいという相談ね
30分の無料相談で来るから、忙しい割に利益がないと渋い顔してるw
その多くが早朝ピンポン(おはようピンポン)されてるわけだが、
それが報道されたことは1度も無いって 結局また証明できる人じゃなかったか…
親切心どうもでした 実際、早朝ピンポンされた実体験なんてググれば読み切れないぐらい出てくるんだから、やったら警察が来ると思っておけばおk
身に覚えのあるやつはヒヤヒヤだろうが、あまりに案件が多くて、通報から1年半後とかに来るらしいから震えて眠れ 突然ピンポン連打ドアノブガチャガチャされたからドアスコープから覗いたら60過ぎくらいのババアだった事あったな
出たら娘の家と間違えたって隣の家行ったわ 法務省のデータとかなら簡単に見つかるじゃん?
https://i.imgur.com/rcot4b3.jpeg
児童ポルノ所持、提供等での検挙が年間1,500件くらい
多いと見るか少ないと見るか
単なる俺の推測だけど
警察の人員にも限りがあるから実際に逮捕できるのはこの程度の数が限界なんだろう
手が回らなくて見逃してるケースが何倍もありそうな気がする 昔のガラケーに女房の若き日のあられもない肢体が眠ってたりな
解像度も低くレンズもアルゴリズムも安っぽいだろうが
いま価値なくもないのか 当時中学生の息子が両親の寝室にビデオカメラ仕掛けて撮ったセックス映像が某寝取られサイトに投稿されてたけど直ぐに削除されてたな >>656
3年以内に順次逮捕だよ
少なくとも警察が確実に犯罪だと認識してるのに手が回らないからと見逃す事はまずあり得ない 性におおらかだった昭和時代を語ることを妨害したくてたまらないあまりにも多くの人々