性におおらかだった昭和時代を語る Part10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
同じ部の子にフェラチオさせても甲子園出られるから令和もおおらかだよな というか改めて見ると安すぎるわ
今はノーマルのカレーでも800円近くになってるし
こりゃデフレも止まらんわな >>860
タイトルにフレッシュつかないだけで、身体はめっちゃフレッシュじゃん ロリコンて天邪鬼多いよな
せっかく自由にやれる居場所を作って貰ってるのにそっちに行かずに元のスレを荒らす
年取っても大人になれない頭の病気なんだな 誘導が下手くそすぎて悲しくなってきた
煽ってどうすんだ
おだて上げてうまく移動させてから内心でざまぁすればいいのに頭悪すぎる >>865
お前専用のスレたててもどーせ移動しないだろ?
ブーメランって知ってる? >>868
俺はロリコンではないのでこのスレで問題ないんすよねぇ
もう少し頭使えるようになってから反論してね ペドは世界中で迫害されているから打たれ強いんだろうね
薬剤耐性のゴキブリみたいだ いつものフェミ工作員婆だろ
単発でお気持ちベースの低レベル煽りしかできない >>871
ロリコンが生息してるスレで何を言ってるんだ?
なんか大丈夫かおまえ >>875
勝手に居着いてるだけでロリコンのレスは全て性におおらかだった昭和時代とは無関係のスレチ
お前らはスレチしてるだけだから住人ではなくただの荒らし
スレタイ無視してスレ民気取るなんて頭悪過ぎだろ 昭和は幼女抱き放題でたまらなかったなぁ
またあの幼い身体を味わいたいよ
中でどんだけ出しても妊娠しないしな 幼女は最初はマグロだけど何度も何度もやってると少しずつ感じるようになってくのもいいよね
俺のちんこで育てたって誇らしくなる
小さい身体で必死にしがみついてきて感じてるのがもう可愛くてさ
今と違って大人に逆らわないし
いい時代だった その時代に精通してたかも怪しい糞餓鬼がなに妄想して言ってんだ気持ち悪い もうなくなったけど昔近所にあった銭湯は男湯に小学生の女の子が入ってきた
父親しかいないみたいでいつも手をつないで来てた
毎日同じ時間にくるんで俺も時間を合わせて毎日鑑賞させてもらった
少しおっぱいも膨らみ始めてた
下はツルツルで割れ目クッキリ
結構みんなジロジロ見てたな
親父が離れるとみんなの視線があからさまに女の子の割れ目に集まってたのがわかった 私にとっての昭和は小学校の前に堂々とポルノ映画のポスターが貼ってあったにもかかわらず、教師は撤去しなかった。
商店街の本屋の前にはエロ本の販売機、化粧品屋にはトップレスの夏〇雅子の半ケツポスター。
床屋やラーメン屋に行けば、けっこう仮面、あばしり一家、イヤハヤ南友が見られる。
テレビはTBS系、フジテレ系しかなかったが、後者の方は、TVジョッキー、11PM、土曜ワイドが放送された。ってとこかな。 昭和の暴走族は勢いあったよな
敵対する暴走族のヘッドの家を襲撃して、本人が居なかったらカーチャンと妹をレイプしたりさ 昭和の頃はテレビで普通に割れ目映ってたよな
ええ時代やった 性におおらかなテレビと言ったら、先ずは特ダネ登場かな。
少年に自分のヌードを撮らせる女性、正月に裸で写真を撮る家族、全身刺青の女性、おっぱい吸引、人工乳房などが挙げられるが、
最初のヌードを撮らせる女性はステージ上で堂々とヌードになり、押坂氏が脱ぐのを手伝ったとか。
裸家族と全身刺青は写真のみだったらしいが、おっぱい吸引はそこにいたビキニ姿の女性が自らブラジャーを取ったらしい。
最後の人工乳房は私も見たのだが、白ビキニの女性に押坂氏がそれではと言って、自らブラジャーを取った瞬間「はい、脱ぎました。」と言いました。
人工乳房は半透明だったので、乳首は見えてたし、審査員の長門〇之さんが「私が触ります。」と言って触った瞬間、手が震えてしまい同時におっぱいも揺れました。
エンディングでもそのままでいたので、押坂氏が「まだ、裸のままでいたのですか」のが耳に残ってます。 映画は過激だった
性暴力描写とか激しかったな
さすがに正月映画は家族向けだったけど >>860
この子の割れ目より女児パンが俺の抜きどころ 子ども時代に見たレ◯プシーンが未だ忘れられない
2時間ドラマだったと思う 平成の昼ドラで頭にビニール被せて輪姦レイプのシーンが数分に渡って延々と流された時は職場の休憩室が静まり返ったわ
余計に女の声が響き渡り更に気不味くなった記憶 >>891
レイプシーンで若い女がエロ爺に襲われてオッパイ丸出しにされるシーンとか、
見てたら興奮して勃起してこなかった? >>886
時代劇のモブ農民のガキがノーパンだったりしてたな
時代考証ちゃんとしてるわ >>863
あちらのスレで博多山笠ふんどし少女の画像が貼られていた
俺も少女のふんどしを締めたり祭りの後はふんどしを脱がせて銭湯に入れたりと
手伝ってあげたいな https://www.tamura-ryo.com/diary/070725.html
ロンドンブーツの田村亮
博多山笠のふんどし少女のお尻を可愛いお嬢さんと書いて
堂々と写真をのせてやがる
けしからん 70年代の中頃だったと思うんだけど普通のホームドラマで銭湯を舞台にしたドラマがあったよね(タイトル忘れた)
毎回女湯のシーンがあっておっぱいがたくさん映ってたような記憶がある
俺が子供の頃にはよく再放送をしてたけど
今では再放送どころかソフト化も不可能だろうね 堺正章の時間ですよやっけ…
そういやハレンチ学園とかも映画化されてたけど、家族で観に行ったりしてたのかな
今より映画が娯楽の王様だった頃だし、みんなでワクワク行くんだろけど、どんな感じだったんだろうな〜 時間ですよはとんねるずのリメイクもあったな
あれもギリで昭和末期か とんねるず絶頂期に時間ですよを
リメイクしているのもある >>886
バラエティでよく映ってたけど、ドキュメント系だと大人のも映ることあったんだよな
すばらしい世界旅行かなんかの裸族回はノーモザだったよね
錆びたカミソリでクリ割礼する模様まで放映されてた気がする
あと水中出産を紹介する番組で赤さんの頭が出てくる場面がモロで流れてたのが衝撃だった >>906
コアなロリもウザいが君もウザいよ
連投で無駄にスレを消費するな
せめて1つの書き込みにまとめろよ >>898
70年代前半だから映画はいちばん家族の娯楽から遠ざかったてた頃だよ >>892
俺が憶えているのは二時間ドラマで女教師で確か音楽教師。
放課後だかで一人でピアノをひいていたらそーっと入ってきた男子校学生に後ろから頭から黒ビニールを被せられてそのままレイプ。
帰り道に交番の前で話そうか迷ってて素通り。
その後は覚えていないけど多分脅されたとかなストーリーだつたような。 火サスかなんかだったと思うけど
連続殺人鬼が女を殺してから服を脱がせておっぱいを揉むシーンがあった
当時は子供だったけどなんか妙に興奮してしまったのを覚えてる 昔は木曜洋画劇場とか金曜ロードショーとか
21時からの映画番組は家族そろって見てたけど
当たり前のように濡れ場があったよね
しかも微妙に気まずい空気になりながらも
誰も何も言わず当たり前のようにスルーしてた
何故か記憶に残ってるのが伊丹十三監督の「お葬式」
気まずくて何気に家族の反応を見てみたら
母も小学生だった妹も食い入るように見えて
女もああいうセックスシーン見たいんだなって思った 既出だろうが天知茂が明智小五郎やった美女シリーズ
最近松竹東急BSで全作品放送したがCMでも
ヌードを売りの一つにしてたな
なお松竹東急BSのチャンネルを受け継いだJCOMBSで
8:12(火)18:30-21:00
天使と悪魔の美女
放送予定 現代版必殺仕事人で暴走族に母娘が強姦されるのあったな ルーツとかいう黒人奴隷ドラマで
黒人少女が白人主にレイプされる 少し前に戦国自衛隊をつべで放映してたけど、戦国時代の女をさらって船の上でやりまくるってシーンがあった
今見ると、え?ってなるけど、ふつーだったんだよな
視聴者の意識の変化って大きいね ドリフのエロコントでも、オッパイ丸出しとかあったなシーンとかあったな >>919
バカ殿様での腰元がオッパイ丸出しになってた肉布団
腰元の顔は白いスキンヘッド被ってたからよくわからなかったけど、
腰元役の堀江しのぶ、国生さゆり、渡辺美奈代もみんなオッパイ丸出しに
させられてるのかと思ったね 普通にゴールデンや土日の昼間におっぱいやパンツ丸出しだったのは謎 >>921
夕刻に放送されていた30分ドラマとかでも、エッチなシーンあったりしたね >>911
お葬式は俺も覚えてるな
同じく家族で普通に見ていた
そもそもそういう濡れ場があるのが一つのウリにもなっていたような 昔の特撮ものってパンチラ多かったよな
アニメとかだと親父がくだらんとか言って野球中継に変えたけど
特撮ものは黙って一緒に見てたのはパンチラ目当てだったんじゃねーかと疑ってる >>924
TVのCMでも、チアガールのブルマチラやアンスコチラシーン、あったりしたな
平成になってからはシュシュトリアンのパンチラシーンが一番よくヌケタね 映画のタイトルは忘れたけどストーカーっぽい若い男が道を歩いている女性に後ろから襲いかかり横の茂みに突き飛ばす
んでレイプしたかどうかは忘れたけど女性はおっぱい丸出しで死亡
それを通行人に目撃されてしまい若い男は逃げようとするも騒ぎを聞きつけた人達が集まってきてしまい若い男は自〇する
これは主人公が過去に起こった事件を人から聞いている時に流れる回想シーンだったはず >>927
ルパン三世でも、エッチなシーンあったね 深夜アニメなんてない時代にゴールデンタイムに
Dr.スランプからうる星やつらを見るのが当時の子供たちの常識だった
家族団らんでご飯を食べながらラムちゃんのおっぱいが丸出しになって乳首見えるシーンを見てたな
家族で和気あいあいと笑いながら ドラえもんの「地震なまず」では、スネ夫がしずかちゃんのスカートの中にもぐりこむ
シーンあったね tokyo mxで70年代に放送していたザ★ウルトラマンを観ていたら、
ムツミ隊員のシャワーシーンで半乳でお尻丸出しのシーンがあった。
こんな子供しか見ない番組でこれだから、やはり昔は緩かったなぁ。 アニメ「みゆき」
校内で女子高生が男子生徒にパンチラシーンや着替えを盗撮されるシーンもあったね こないだドラえもんの新しい映画見たら、サービスカットの風呂シーンがのび太とドラえもんになってたよ
昔は源担当だったのにな >>934
地震なまずで、スネ夫がしずかちゃんのスカートの中にもぐりこむのを見た時ののび太は、
悩ましい気分になってフル勃起しただろうね >>935
昭和のび太はしずかのワレメを何度も見てる事を棚に上げてイラつきそうだけど、今の声変わりしたのび太は草食で女体に感心薄そうかな まいっちんぐマチ子先生でしょ
大胆ないたずらをするケン太くんうらやましかった >>937
小坊主のエロガキがその悪戯、教室でまねたりしてたね >>896
博多山笠の文化を無くさないで欲しいわ
女のコのふんどし姿もいいじゃない
やらしい意味じゃなくてさ
でももう無理なんだろうね 女性が異性をエロい目で見る事を問題とする以上、春画をはじめ多様な文化が焼き払われる運命
かと言って、男がATMなのは変わらない
あの乞食根性と自尊心を履き違え、そしてそれに合わせた社会が無くならない限り、人類の恒久的発展はあり得ない おまえら、ロリでなくリアル年代での親とのはざまでちんぴくしてた思いではめっちゃ語るのな、(笑)
おれもだよ!大好き!関東なら今のテレ東(東京12ch←名前だけでもあゃしぃ)の金曜スペシャルを親父が21時から選ぶかどうかがめっちゃあれどったね。
ロリ貼り4ね! >>932
それ、MXだかで何年か前にルパンシリーズで放送していたんだよ。
録画したたからHDD保存→ディスクに永久保存 >>947
今でもどこかの局でしょっちゅう再放送してるよ
CSなら1st〜3rdあたりまでアニメ系のチャンネルでよくやってる たま〜にBS11だったかBS12だったかマイナーBS局でも見かける
オレはDVDボックス持ってるから眼中にないけど そもそも初期ルパンのエロなんて、不二子がくすぐられたり拘束されて山あり谷あり程度じゃないの?
峰不二子と言う女、の銭形とセックスしてるほうが自分にはエロい 五右衛門が峰不二子の服をビリビリ切り裂くっていうのがあった気がする >>948
まさに今日の夜からTVK(テレビ神奈川)でも
放送開始だよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。