【伝説の巨乳】かとうれいこ 4【元祖グラドル】
>>5
まったくだ
それで巨乳に目覚めた少年多そう 11pmのクラリオンガールで出た時
爆乳レオタードで踊るれいこさんにゾッコンになりました
それからどんどんエスカレーて超乳好きになってしまいました
きっかけはかとうれいこです かとうれいこはお顔含めて下品ではないのです
それが劣情を煽るのです(哲学) >>13
ダサい振り付けのダンスなのにれいこさんがやると男がムラムラする悩殺ダンスになるのは凄いな クラリオンガールに当選した途端に鶴太郎の番組を降板しましたね。 テレビの対談て原久美子とけっこう際どい話ししてたのなんとなく覚えてる >>17
へー、よく知らんけどあのばんぐみに出てた時って星野麗子だったんだ。 >>20
>>21
そんな。鶴光じゃねーんだから(笑)。
まあ男と経験していても何ら不思議ではない。 >>18
何の番組か気になるわ
対談ってことはどっちかがある程度メインを張れる番組なんだろうけど 正確には対談というか、この2人がゲストの番組でいろいろ話していたのだけど、当時同年代の方自分的にはこいつらやりまくってんな、やってるやつは裏山とおもっておっ立ってたw ヘアヌード写真集を発売して、一儲けすればいいのに。 あっても世に出ないな
篠山紀信とか絶対持ってただろうけど 全裸カメラマンとか見てるとグラビアアイドルっていいおもちゃなんだろなと かとうれいこがお金に困って脱いでほしいんだよね。
あれだけ水着で撮影されてたのだから脱いでもいいでしょ。
今の年齢でもオールヌードを見たいわ。
需要はあると思うけど。
水沢アキも結婚後も何度も脱いでるでしょ。 けっこう前にフライデーに最近のグラビア載ってて評判良ければもっとグラビア撮影しそうだったけどその後音沙汰なしだったから、まあそういうことなんだろ フライデー買ったけど、痩せてしぼんでたからな。
今更観たいとは思わなかった。 >>35
いやいや、今まで脱がなかったからレジェンドのグラビアアイドルなのであって、脱いだら希少価値が無くなってしまうよ。 星野時代の写真集(大陸書房のロゴ入り袋に入ってた)は銀座の近藤書店で購入。すぐ中身を見たくて近くのビルの共同トイレに駆け込んだ。やればできるもんだ。 >>38
あれの評判が良いわけ無いよね
完全に終わったことを確認できたことに意義があった それなら現役バリバリだったころの未公開グラビアを見たいよね。 >>13
レオタード内で暴れまくってますね…。
あと、リアルタイム世代の皆さんのコメント欄がいろいろと生々しい笑。 >>47
動画コメントに思いがたくさんつまっていて草 >>48
こんなにフラッシュされたのは始めてでしょうね。 >>13
>>50
まあでも当時でこれは衝撃的だったろうね。
そりゃ一瞬でファンになるよ。 生、ってのがね。
もうね。
勃起して下さい、って言ってるようなもんでしょ >>53
ビールより巨乳に目がいってしゃーない…
令和でもこれは使えるな >>53
アサヒビールはけしからんな(褒め言葉)。
居酒屋にこんなの貼ってたら勃起止まらないって。 この手のポスターを手に入れてた男はシコりまくったんやろなぁ〜!!! 旦那の横尾要もけっこうなイケメンだからな
あまり勝てる男子プロでは無いけどね >>58
やらしいオジサに乳頭をつつかれるやつね。 それも見たいが
誰か「かとうれいこ〇人事件」の動画
上げてくんないかな 三上博史、小泉今日子出演のドラマ「あなただけ見えない」にメイドさん役で出演してたね。 日本テレビ「どちら様も笑ってヨロシク」出演時のかとうれいこ(1991.07.17)
https://youtu.be/p3s5hKPgTxc?si=dPhjjvQUT_wh3mq0
サムネだけでなんか興奮してくる >>67
鶴瓶、れいこが好きだったんだなw。
いや全然わかるよ。 芋洗い状態の市民プールにかとうれいこがいるという設定でヌイてます 所さんの家族丸出しで水着姿のかとうれいこが登場し、小学生が勃起してしまったという動画見たい。
もしくは、見たことある人どんな感じだったのか詳しく教えてください。 >>78
何年か前にYouTubeにあったよな。
小学生のそのシーンじゃないけど、アシスタントのれいこはハイレグを着用していて、すぐにビンビンになった。
でもMP4で保存しようと思った矢先にすぐ削除されて、心の中で地団駄を踏んだよ。 どこかのすべて見たけどかなり気が強いと聞いたけど本当なのかな? >>84
細川ふみえへの当たりは強いな、とは思ったことある。 メジャーになってからサービス精神が下がりましたね。 事務所が売れたら1枚1枚服を増やしていく作戦だった >>92
確かにそうですね。無名の頃はきわどいポーズとかしていたのに、有名になったら服を着ていきますね。 南野陽子がそのパターンだったな
デビューしたてのオーレのグラビアはけっこう際どかったもの