【伝説の巨乳】かとうれいこ 4【元祖グラドル】
>>249
これを本屋で見かけなかったらファンになってたかどうかわからん >>256
えっ、これは何?!
今のAIの技術?
それともアサヒビールの当時のPV? 最近は毎日AIで色々使って抜いてるわ
難点は毎日1時間半くらいは時間使ってること(笑)
もっと有意義に使えよと思うけど、たまにめちゃくちゃよいのが作れるからやめられない… >>257
今は、普通の写真を、AI使って短い動画にすることが出来るんですよ。 >>249
YouTubeもそうだし人口の多い団塊Jr世代をターゲットにしたコンテンツを近年よく見る
それを目にした若い世代の中に90〜00年代に興味を持つ子がいるのは珍しくなさそう >>262
結構使えますね
昔のオキニの風俗嬢のエロ画像を動画にしてみたらあまり違和感なくできました
他にもおすすめのサイト有りませんか このスレも自動でAIガイジ弾いてくれればいいのになwww >>266
見えてますよ
説明文に例えば「胸の谷間を強調してください」とか記載すれば胸の谷間を強調したりするのかな ここであんまり繰り返し持ち上げるもんだからご本人が意味を取り違えてしまったのでは >>254
射精欲をそそるグラビアだなあ、、、
ED治療に効果ありそう >>274
こういうネットニュース(特にスポーツ紙系)の過度な持ち上げ方ってそれこそ「褒め殺し」だよな
本人も思うところあるだろ >>240
>>249
かとうさんのグラビアは謎の中毒性あるんですよね
僕も平成初期生まれだけど愛用してます
オカズとしての貫禄がすごい >>274
記事の内容そのものよりも「AIざっくり要約」が殆ど要約になってないのが気になる