【伝説の巨乳】かとうれいこ 4【元祖グラドル】
>>5
まったくだ
それで巨乳に目覚めた少年多そう 11pmのクラリオンガールで出た時
爆乳レオタードで踊るれいこさんにゾッコンになりました
それからどんどんエスカレーて超乳好きになってしまいました
きっかけはかとうれいこです かとうれいこはお顔含めて下品ではないのです
それが劣情を煽るのです(哲学) >>13
ダサい振り付けのダンスなのにれいこさんがやると男がムラムラする悩殺ダンスになるのは凄いな クラリオンガールに当選した途端に鶴太郎の番組を降板しましたね。 テレビの対談て原久美子とけっこう際どい話ししてたのなんとなく覚えてる >>17
へー、よく知らんけどあのばんぐみに出てた時って星野麗子だったんだ。 >>20
>>21
そんな。鶴光じゃねーんだから(笑)。
まあ男と経験していても何ら不思議ではない。 >>18
何の番組か気になるわ
対談ってことはどっちかがある程度メインを張れる番組なんだろうけど 正確には対談というか、この2人がゲストの番組でいろいろ話していたのだけど、当時同年代の方自分的にはこいつらやりまくってんな、やってるやつは裏山とおもっておっ立ってたw ヘアヌード写真集を発売して、一儲けすればいいのに。 あっても世に出ないな
篠山紀信とか絶対持ってただろうけど 全裸カメラマンとか見てるとグラビアアイドルっていいおもちゃなんだろなと