昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かつてアイドル画像板に有ったスレを立ててみました。
特に90年代〜2000年代のグラビアアイドルで今もヌイてる人、語り合いましょう!
※前スレ
昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1744794449/ >>515
ファンの鑑だわ。
イベント来場者のほとんどは爆乳目当てだろうが(w)、そういうのは根本はるみ本人も嬉しいだろうな。 >>515
やっぱりあの103cmは遠くからでも目立つんだなあ ビビアン・スーのヘアが不自然なほど濃いな
付け毛なんかな 手入れしてない陰毛ってこんなんだろ?
うちの妹は中学でこんなんだった >>528
根本はるみが逆に胸が目立たない服を着ようものなら、会場はブーイングどころじゃないだろw。
目立たない服を着てても目立つんだろうけども。 >>538
アメリカの豊胸事情も独特だよなぁ。
バレバレのデカい入れ乳を堂々と出してくるけど
あれで良いと思っているのか。
思ってるからやるんだろうなぁ。 偽爆乳フェチも数多くいて、ひとつのジャンルとして需要がある メンタリストDaiGo氏が、「オナニーはよくないと思ってすると、よくない効果を生む。例えば罪悪感を感じながらやるとメンタルを病んだりのネガティブな効果が出る」と快刀乱麻を断ってたけど、
なるほど確かに、と。思い返してみるとそうだなあって
だから俺はもう、ちょっとでも心に引っかかりを感じるオカズは使わないようにしようと思った >>542
豊胸も多いんでしょうが、例えばジャネット・ルポーやカレン・プライス、
ロバータ・ヴァスケス辺りの乳は至宝だと思います >>515
昔の配属先の上司が、『福島テレビのイベントにCCガールズが来たんで高校の友達と見に行った(in 福島競馬場)』って言ってたのを思い出した。
根本はるみか。普段オナペットにしてる人が同じ空間にいるってどんな心境なんだろうな。
意外と地方のほうが 続き
意外と地方のほうが、グラビアアイドルをゲストの催しが多かったりする。 >>545
>普段オナペットにしてる人が同じ空間にいるってどんな心境なんだろうな
(グラドルじゃないが)オードリーの若林はシンクロの小谷実可子が初オカズだったらしく何かの番組で共演した時は今まで経験したことがない感慨深い心境を味わったとのこと笑
オールナイトニッポンでの発言 グラビアではないけどかなり過激なコスロム売ってるレイヤーが
即売会で手売りしてるの見た時は、なるほどこの身体があれか…とは思った
流石に実物より写真の方がキレイに処理されてるから、興奮はしてない >>547
『嬉し恥ずかし』って感じなんだろう。
小谷実可子のハイレグはたしかに少年の股間にくるかもな。 >>548
えっむしろ逆じゃない?
実物の肌の質感に生々しさを感じて興奮しそうなイメージなんだが
もっとも実物にタトゥーが入ってるとかだったら話は別だけど >>535
この頃の容姿が、今もあまり衰えていないのが、この人の凄さですね。 >>535
当時はさほど興味無かったけど、今見るとすごく素敵だな 前に実家帰ったときブラックビスケッツのタイミング10枚出てきてわろた 日本に来る前はソフトなエロ映画に何本か出てたんだよね >>554
そうですよ。
なので、ウリナリに出演した時は、結構驚いた記憶が… >>560
さっきこれ見て気持ち良くぶっ放したよ
画像サンクス! >>560
103Cmの爆乳はもちろん、特に9枚目のようなキリッとした大人っぽい表情が俺は好きだったんだよな。
だからなんでお笑い連中のオモチャ的な扱いをされてるのかが今も解せない。 >>560
最後から2枚目の「巨乳THEビースト」というキャッチコピーも良いですね
これぞ女!メス!って感じで見る側もオスにさせてくれるし
筧美和子「発射準備OK?」同様言葉も興奮に大事な要素と再認識させてくれます
>>563
>お笑い連中のオモチャ的な扱いをされてる
実は魅力的と思ってるけど生物的に敵わないというか、ある種の劣等感で
そんな扱いをして優位に立とうとしている印象も >>560
2003年のカレンダー、今年と同じ曜日の流れなので、そのまま使えそうだ。。。 >>560
この人見なくなったけどどうなったんだろ アサ芸の表紙、すげぇな
ヘイポーじゃなくても不可抗力で飛びついてしまいそうだ 小人になってダイブしてそこに着地したくなるくらい広い裾野を備えたおっぱいだよね >>568
結婚して引退じゃなかったか。
あまり芸能界に未練も無さそうだった 「女神マーメイド降臨」MEGUMI 宮古島で妖艶な美スタイル披露 大自然の中泳ぐ姿に「ずっとキレイで憧れです!」
2025年8月15日、俳優のMEGUMIさん(43)が自身インスタグラムを更新。プライベートで宮古島を訪れた際のオフショットを投稿し、多くの反響が寄せられました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/21d9c836d2e6e70426cc609ed2aac4a63b1bde91 >>573
>>575
将来MEGUMIが提灯記事を書かれる存在になるとは、グラビアやってたころは想像つかなかったなあ。 >>563
根本はるみいじりをする連中は、しつこいから嫌いだ。何年同じような事してるんだかって思うわ。 >>567
>今年と同じ曜日の流れ
うわっ、ホントだ。 >>572
自分は見なかったが、ダウンタウンDXの最終回の過去映像に志村けん出演回が取り上げられていたらしく、志村の近くに座っていた根本はるみにモザイクがかかっていたみたい。
画像検索したらたしかにそうだった。もうホントに芸能界とは没交渉なんだな、と思った。 >>560
カレンダーというよりもはや「ズリネタポスター」に暦が小さく書いてあるって感じだな(笑) >>566
>>筧美和子「発射準備OK?」同様言葉も興奮に大事な要素と再認識させてくれます
いやまったくだ
個人的に1996年ごろの青木裕子の週プレの「乳ビンタされたい…」っていうキャッチコピーを何故か思い出したw
あれには興奮させてもらった >>580
浅野さんは脱ぎそうだったが、ポチまでだったな〜 浅野ゆう子は尻丸出しと、乳首とアンダーヘアの透けまでやっている。
次こそと思ったら、W浅野でブレイク。 >>589
ホント残念
アンダーグラウンドで活躍してほしかった >>586,589
写真集ではフルノード以外はすべてある
映画では乳首が一瞬見えたことを本人も言っている
アイドル時代の水着から売れない時代のセミヌードまで、
計12年間さんざん抜かせてもらった 藤田芳子さん
紫のTバックで美尻丸出し
美しすぎる豊尻♡ >>580
トレーナーになりたかった
あっ、手がすべった
あっ、股間が破けた >>508
>自分はイエローキャブ全体が好きで注目してて、山田まりや以外は好きだった
当時厨房だったがオレも山田はイヤだったから使用したことない
後にちょくちょく見かける「私バラエティ番組わかってます」感を醸し出すグラビアアイドルの先駆者だった >>589
トレンディードラマ路線に行かなかったら、川島なお美がのちに辿った路線を歩んだかもしれない。
惜しかったですよね。 >>581
インスタとかXも全然やってないからな、彼女。 >>589
お尻の割れ目が長いのに惚れました
短めのビキニを着ると、割れ目の上部がハミ出して半ケツになってしまう
当時は大人のお姉さんという目で見てたけど、実は自分と7〜8歳しか違わないのに驚いた
デビューした時からセクシー路線だったもんな >>595
それだけならまだしも当時のバラエティ形式の討論番組(not朝まで生テレビ)で若者代表としていろいろ『提言』するのは勘弁して欲しかったわ 山田が出てる当時の番組をツベとかでみるとなんだかんだで他のグラドルに比べて圧倒的に喋りは上手いんだけどな
山田が病気で退場してなけりゃ小池栄子とか若槻千夏とかはバラエティに出てこれなかったかもしれない >>601
佐々木健介にお姫様抱っこされてスカートの中が丸見えになった人 緒方と結婚するとのニュースが流れた時は、「緒方、何してくれとんじゃ」と思いましたねぇ。。。 >>601
ボク(90年生まれ)も気にならない派ですね
「初オナニー〜最初期」のメインズリネタが仲根かすみで今でもたまにシコるんですが和田毅のことは全然脳内に出てこない
不思議とハッキリと分離されてる >>601
健康的で最高ですね
でもこういうカラダは今では太ってるって言われちゃうのかな
やっぱり今のグラビアってみんな痩せすぎだと思うわ >>607
仲根はグラドルで初めてファンにもなった子の一人だったな
それまでは単にズリネタ目的でしかなかったが、イベントで本人を生で見て話した時に何かくすぐられるものがあった 中條かな子とか井川遥とかガタイがいい子は苦手。
やっぱり華奢な子がいい。 俺も仲根かすみをオカズにしてたけど、ビキニより競泳水着で抜いた時の方が量も勢いも凄かった サイボーグは叶姉妹っしょ井川遥人気あったな
他のレースクイーンと3人でやってたミイランみたいな名前のユニットが、よくわからんかった SPEEDは仁絵以外オカズにしてたけど、他の3人はめちゃくちゃな方向に行ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています