昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part13
>>621
上原と今井はわかるがヒロはなんかやったっけ? >>608
若い頃はさぞかしモテただろうて感じで似てる最寄りの雑貨屋店主居るわ😊 今更ながら7月に杉本彩さんの生誕祭に行ってきました。
スタイル維持でゴージャスやうさぎを披露してくれたうえに
ツーショット撮影の際はありがとねと二回程お辞儀してくれたんですが
その度に豊かな谷間が目に飛び込んできて、緊張で興奮云々どころではなかったものの
振り返れば何度もグラビアで見てきた杉本さん(と胸)が目の前にあった・・と思うと感慨深いですね >>583
昔お宝ガールズという雑誌で鈴木京香の1991水着カレンダーが掲載されていて12月水色のビキニ画像のコメントで「年の瀬はビキニを眺め手はどこに」というコメントが記載されて、すごい興奮した。
そんなコメント載せられたら、思春期の男はもうチンコ握るしかないでし
>>601
西村美保の水着でよく抜いていた。顔よし体よしでおまけにエッチな水着とかも着てくれていたから
でも今抜こうとしてもホリエモンが頭に浮かんで気持ちよく抜けないんだよね。国分佐智子も三平が浮かぶ。村上恵梨ってこでもよく抜いていたんだけど、亡くなったていうニュース聞いたときはすごいショックだった。 >>603
井川遥いいですよね。グラビアやっていた時がリアルタイムの世代なんだけど、何故かその時は
そんなにいいと思わず、オナニーしていなかった。でも、年を取ってからはネットで水着画像探しまくってよく抜いていた。在日で嫌だっていう人もいるけど、逆にそれがそそる。焼肉とかキムチとか
よく食ってて純日本人とは違う食生活だからあんなグラマラスなボディとかピチピチの肌してるのkなとか思って・・・ あだち充の描く女の子ってほんとグラドルっぽいよね
(サンデーのアプリであだち充夏祭りを読んでたところ) >>620
でも中條かな子って、思ってるほど水着にはなってないんだよな。
20歳くらい(1993年)にはもうグラビア封印していたし。それがもったいない。 >>626
杉本彩は、映画でバンバン脱いでくれて
非常にありがたかった。
脱ぎ惜しみしない女優、最高。 >>626
昔、桜新町のサザエさん通りで見かけた時は何か違うオーラが漂ってた
さすがに声をかけるようなことはしなかったが むかし、テレ朝の深夜番組、プレステージの新日本プロレス特集の時、番組の最後に、中條かなこが、佐々木健介に抱きかかえられてパンティーモロ見えの、放送事故があったな >>626
>スタイル維持でゴージャスやうさぎを披露
黒歴史にしてないのがいい >>628
歳を重ねてから魅力を感じてオカズにし始めるパターンあるよね >>634
>>635
プロレスはオレ全然詳しくないから佐々木さんってちょっと前の生活情報番組(はなまるマーケットとか)に笑顔で出ていて「気の良い力持ち」的なイメージ持ってたから数々の鬼畜エピソード知ったときはまあまあ衝撃だったわ
中條さんのソレはおそらくモロ見えになるように確信犯でやったのかも プロレスラーで一番いい思いをしてるのは小池栄子のひもになった坂田亘 >>627
自分は逆に金持ってるブサ男にやられまくった事がバレた美女、ってパターンめちゃくちゃ興奮する。
そいつらの征服欲ハンパなかったやろうなあと >>627
自分は逆に金持ってるブサ男にやられまくった事がバレた美女、ってパターンめちゃくちゃ興奮する。
そいつらの征服欲ハンパなかったやろうなあと >>639
だから前田にボコられたのか?!
(順番が違う) >>646
ある時期(2018-2019年頃)から痩せたよね。
それまではカンブリア宮殿でも衣装越しの圧巻の爆乳を披露していた。 MEGUMIはさすがに入れてると思うけど小池栄子は天然物だと信じてます バラエティー番組のバトルコーナーで
MEGUMIに「乳が長い」と言われて憤慨してた小池栄子 >>647
たしかに圧巻だったw。
無理してグラビアに復帰しなくても、爆乳健在って感じで楽しませてもらった。 >>651
あー
格闘技系のゲストは藤原紀香か小池栄子さんだったイメージだは
若い頃の小池栄子はギラギラしててあんま好きじゃない
最近の小池栄子の方がすこだは megumi自身が(一番)長いって言われてた
一番ってことはつまりだ‥‥ >>653
格闘技系だと長谷川京子が好きだったんだけど、今は改造人間になってしまった >>653
落ち着いた今のほうが女の魅力を感じるケース多いよな
ボクは若いころの磯山さやかは全然オカズにしたことなかったんだけど(嫌いじゃないがなんか合わなかった)最近の熟れた雰囲気が結構股間にくるんでそれでオナニーしてる 小池栄子って調べたらグラビア現役時代はキャンギャル(ビールとか)やってないんだな。
個人的には意外に感じた。 >>661
その時代のキャンギャル のレベル考えたら
厳しいかと >>661
その時代のキャンギャル のレベル考えたら
厳しいかと イエローキャブは佐藤江梨子以外ただのデブに見えて駄目だった >>664
健康的と言っていただきたいなw
さすがに樽ドルみたいな体型は野田さんも相手にしなかっただろう 坂井優美の顔が好きだったな
顔ばっか見てたから小池とかMEGUMIのほうが売れでたのが不思議でしょうがなかったな イエローキャブは傍流ポジションのグラドルも好きだった。何かしら個性がみんなあったから。
坂井優美もそうだし、自分的には同学年の小野愛に一時期のめり込んでいて、家庭持った今でも無性にネタにしたくなる時あってオナニーする。芸能人としてもっと伸びると思ったんだがなあ。
https://youtu.be/ckVGD0wJEL0?si=G_MYVtdFvtgus_7g >>661
正直、顔的には少し劣る感じだったしね。 小池には全く反応しなかったな
とても美人とは思えないし、威圧的な顔つき、表情、言動が受け付けなかった
体も、プロレスの神様カール・ゴッチみたいだし
顔、体、キャラ全てにおいてパワーファイターって
イメージしかなかったわ >>669
イエキャブの女性タレントはみんな身長が160〜170cmはあるんだな(一番低かったのは山田まりや?)
小野愛懐かしい
確か大磯ロングビーチのキャンペーンガールをしていた 水谷ケイいいよね
ホントにいいね♪
美人だしグラマーだし
オッパイが注目されがちだけど
自分的にはデカ尻と太い脚が魅力だった >>673
>威圧的な顔つき
エーそれがいいんじゃないか
あのSっ気のある爆乳が当時は股間にきた 小池栄子はめちゃイケ女子プロレスで光浦とガチになりかけた 水谷ケイのギルガメの動画はけっこう出回ってるけどロバ耳の動画は見た事ないんだよな 夏目理緒、松金洋子、竹内のぞみ、星ひとみ、滝沢乃南、根本はるみ
飽きない >>681
コロナ禍前に三軒茶屋の店にお邪魔させていただいた。
なんか常連と言うか、コアなファンでいっぱいだったので、見るだけで話したのは、帰る時のお見送りの数秒だった。
でも、行けて良かった。 >>668 >>670
どちらも大好きでたまに二人について書き込むんですが、あまり反応ないんですよね>坂井優美・岩間香須美
美形タイプは同性受けしても、男性受けはそこまでなのかなというのを実感します
>>676 >>677
水谷ケイに水木マリが居ると思えばAVにも水谷リカや観月マリという女優さんが居てややこしいですねw 水谷リカはカーレンジャーで七瀬里香って名前で出てたね >>686
ホントにややこしい
水谷て名字多すぎ
水谷ケイだけでいいわ、他は邪魔でしゃあーないわ
水谷で彼女に勝る美貌とスーパーボディはないわ