昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part13
>>668 >>670
どちらも大好きでたまに二人について書き込むんですが、あまり反応ないんですよね>坂井優美・岩間香須美
美形タイプは同性受けしても、男性受けはそこまでなのかなというのを実感します
>>676 >>677
水谷ケイに水木マリが居ると思えばAVにも水谷リカや観月マリという女優さんが居てややこしいですねw 水谷リカはカーレンジャーで七瀬里香って名前で出てたね >>686
ホントにややこしい
水谷て名字多すぎ
水谷ケイだけでいいわ、他は邪魔でしゃあーないわ
水谷で彼女に勝る美貌とスーパーボディはないわ 何度か話題になってるけど桜庭あつこと岡元あつこもややこしいw
おまけに顔も割と似てるという 坂井優美知っててくれて嬉しいわ
小野愛も笑顔が可愛かったよね
谷理沙とかも可愛かったけど自分が興味持ったグラドルは何故かすぐ辞めたり見なくなったりだったんだよな
逆にあの頃微塵も興味なかった小池MEGUMI眞鍋かをりが生き残ってるのはなんたる運命のイタズラかと思うわ ケイとリカは時期もカブれば巨乳でもカブってややこしかった >>692
これ、こっそり入れ替えても気づかれないんじゃ >>687
水谷リカがいなきゃその後のケイ、城麻美、及川奈央の出演もなかったんだろうなと
出演自体は飯島愛と同じ事務所にいた水谷リカ名義の時に決まってたみたいだし、事務所移籍してなきゃ第2の飯島愛になれてたかもな
こんな大きな仕事が決まってたのに半ば強引に事務所移籍した事はすごいも言えるしアホとも言える >>669
これは月刊(別冊?)のアサヒ芸能の等身大ポスターだね
当時高校生で財布に余裕ある時は買ってた 20年前にちょっと出てたJカップの山口絵里奈、近況写真みたが胸縮んでるorz >>669
特技が柔道なのか、小野愛。
いい意味のガタイの良さとスタイルの良さに納得。 >>694
眞鍋の場合、生き残ってると言ってもあまりよろしくない立ち位置では…?
昔は俺もファンだったけど。 旦那ミュージシャンだしある程度安泰なんじゃないの?
というか 顔で言うと
坂井優美中島礼香川村亜紀周防玲子平山あやが消えて小池とかが生き残るとは思わなかったんだよな
今はおっさんになったから「キャラ」って概念とかバラエティの対応力とか色々あるって理解はしたけどね >>701
小野愛はウリナリ女子柔道部とか出ていたけど、芸能界の水が合わなかったんだろうな