アリスクラブを懐古する 第9号
>>17
力武の写真集で女性器は見られるのか?ワレメはともかく。
それ以外はさーくる社の写真集だと修正で隠されているし、メイキングビデオでも明確には映していなかったと思うが。 姉か妹がいて、子どもの頃から一緒にお風呂に入って性差に気付くような機会があったら、こんな修羅の道には来なかったと思う。 力武の写真集、性器どころかワレメも見れなかったけどスジ部分を葉っぱや指で
隠して恥丘や大陰唇は見れたし乳首は無修だったから当時はそれだけで抜けた さーくる社から出してるのはワレメ消したり植物で隠してたけど、力武事務所名義で出してたシリーズは少ないけど完全無修正だったね さーくる社のしか見たことないけど無修もあったのか
当時ネットで流出してた無修の西村理香の画像なんかはその辺のやつか
中身や具は見れたの? 西村理香のワレメくぱあと接写画あったら死ぬほどヌイてたんだろうなあ もしかしたら
>>17
は女性器見たことないのでは… 恥丘やワレメは外陰部だから生器とは違うと思うけどどうなんだろ >>27
メイキングでワレメ接写は何度もしてたので力武の元には理香のすごいお宝画像が残ってたはず
あとは、理香の写真集ではやってなかったと思うけど女の子の性器に葉っぱを貼り付けて隠す時には貼る際にワレメ開くから中も見ただろうな 力武チンコカチカチにしながら撮影してたんだろうな
あの時代ロリモデルに手を出してないようだけどよく我慢出来たな 力武の場合は撮影の場に女性スタッフも何人か居たし、一線は越えなかったはず
別のビデオ会社はどこか忘れたけど少女に手を出してトラブルになった噂はあった 力武の写真集は外での撮影が多かったからか、薄暗いアングラな感じがほとんどしなくてよかった。 ビジネスライクな気もする
だって女の子ブスの外国人多い さーくる社の写真集は裏表紙がサンプル集に
なってたから、脱ぎっぷりで写真集買ったりしたけど
今から思いだすとあんま美人さんじゃない子でも
買ってたなあ
あの子とかその子とか 仕事でやってる時は勃起なんてしないよ
童貞じゃあるまいし何百人も撮影して商売してるんだからそんな余裕はない
手を出してるのはミミとかだろ rikitake.comとかは関係ない別人がやってるのかな >37
それわかる
顔でヌクわけじゃないから裏表紙のサムネサンプル見て顔より露出度優先で買ってたわ >>39
GIRLS DELTAって力武の海外サイトあるじゃん 施行前のさーくる社と施行後の心交社ってなんか繋がりあったっけ? さーくる社の実体が心交社
三崎書房(倒産)の社長だった林宗宏が創立(現在の代表は林宗平)
さーくる社名義で力武らの写真集を発行
法施行後は過激ジュニアアイドルを扱う さーくる社に児童ポルノのイメージがついちゃってたから心交社に名前変えただけだよ
もっとも、少女ヌードから少女の水着作品にシフトしただけだがね あそこは最初から心交社で届けが出てる
さーくる社は偽名 あんまりロリっぽい顔つきにならなかったなと描き終えてから思う。
https://i.imgur.com/zYKHdrR.jpeg かつて清岡女史が言っていた
撮影交渉する時は親と一緒の子を狙うと成功しやすいのだそうだ 最近はどうか知らんが昔のエロ本はいつ摘発されるか解らんので
同じビル内で複数の出版社を立ててた
編集部とか素材とか実態は一つだったりするのであっちで見た素材がこっちの雑誌に載ってるみたいなことになる
カストリ雑誌の一種と言って良い
片方が摘発されても片方は残るのでほとぼりが冷めるまでそっちでやる