アリスクラブを懐古する 第9号
>>255
確かに、この頃の小さめの黒ビキニで死ぬほど抜いた デラマガオーレ系はとばしまくってたよね
大手出版ながら白夜英知ミリオン出版を
超えたエロさがあったんじゃないか 小川のワレメ見たことあったはずだけど忘れたなあ
誰か貼って♡ ttps://www.tokyomotion.net/video/5551637/%E4%BF%BA%E5%A6%B9# 小川のヌードって、昔みたいに、検索したら出てくる?
ネットタトゥーとか言われてたけど、見れないの多いよね ttps://www.tokyomotion.net/video/5555631/%E3%83%84%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0 小川範子のヌードって6歳のときやろ…さすがに守備範囲外やったなぁ。 ありがとう
顔だけでもうれしいよ
さすが整ってるね 西村理香のフルヌード画像保存してたHDD壊れたのが悔やまれる 円盤って劣化するんだよな
押し入れ整理で出て来た過激ジュニアモノDVDのディスク面内側に
黒い斑点が無数に発生してて再生出来ず、オレも捨てたわ 裏DVD屋って無くなったな
ほんの数年前まで肝炎とかJS盗撮とか店頭で買えたのに 大阪日本橋に複数裏ショップあったが2007か2008前後に炉は消えたぞ
最後まで残ってたカナヤマンシリーズですら10年より前には消えた 大阪は2022年にも大規模な摘発があったな
経営者だけでなく不法な利益から家賃受け取ってたビルの所有者まで逮捕された >>293
そんなものの摘発より、もっと他に
重要な仕事があるだろうが!?
例えば外国人犯罪とか >>287
お前呼ばわりされる言われないわ
https://i.imgur.com/Mfl9nxD.jpeg
2020年
無知は何癖つけてくるが、こんな事無知なほうがええわなw >>295
それ裏じゃないだろ
ラボは裏は扱ってない
286 名無しさん@ピンキー sage 2025/09/11(木) 08:23:43.44 ID:gjNQkZzF
裏DVD屋って無くなったな
ほんの数年前まで肝炎とかJS盗撮とか店頭で買えたのに ラボは一度ジュニア系買うとコピー用紙くれたが、肝炎とかは入ってないし
力武とかは入ってたが裏でないし あそこ逮捕されて閉店したけど裏ではなくて別の何かだったな。
そもそも2000年代初期からジュニアアイドルの看板で売ってたけどまともなのなかった。
多分そのコピーがメインなんだろうな。
その横とかのビルに違法裏DVDとかピーコショップあったからそっちの方が客多かったな。
正規のまともなジュニア系も近くの正規の店の方が中古も多くて品揃え良かったし。 >>307
うわ…石橋(銀ちゃんが行く)貴さん激痩せかよ!
ひとつの時代の終わりを感じる それほど児ポに厳しくない時代は裏DVD屋が送ってくるカタログにもロリ物は別ジャンル
として多数の作品リストが載ってたな
ロリ専門誌でも毎号ロリ裏作品の紹介とかしていて裏DVD買う時の参考にしてた 清岡トマト系写真集は2010年以前はAmazonで古本屋が普通に売ってた そんなに見たいなら、今でも写真時代とかヤフオクで普通に売ってますからね
あれ違反申告しても消されないのよ ジュニアアイドル・子役板に関するお知らせ [Ace★★]
1 Ace ★ 2023/03/01(水) 12:03:08.14 ID:CAP_USER
https://egg.5ch.net/geinoj/
ジュニアアイドル・子役板についてのお知らせです。
日本でも児童ポルノに関わる法律はありますが、
海外の諸国では児童ポルノについて非常に厳しい法規制になりつつあります。
このような状況に鑑みてジュニアアイドル板の継続は難しいと判断になりました。
ジュニアアイドル板は3月15日に書き込み停止、2023年3月31日で閉鎖という処置をとることになりました。
閉鎖後も過去ログは閲覧可能にいたします。
非常に残念ではありますが、あしからずご了承くださいませです。 5 Ace ★ 2023/03/02(木) 05:10:54.98 ID:CAP_USER
念のために書いておきますが、
ジュニアアイドルのイメージビデオなど削除が多かったジャンルのスレは
5ちゃんねる内には移住先はありません。
もし見つけた場合にはスレ削除の対象になりますし、
スレ立てした人は規制対象になるでしょう。 エースとかいうゴミに何ができるの?
グロスクリプトすら止められなかったクソ無能だろ 浜の真砂は尽きるとも、世に下ねたのネタは尽きまじ
規制して無くなる物ならとうの昔に無くなってる 今後は大移民様がガンガンやらかしてくれるから
ロリ本なんか甘っちょろいことが証明されてしまうね✌ 俺なんか30過ぎまで童貞で、仕方なくソープで卒業した喪男だが、
男としてどうしても死ぬまでに @JK AJC B処女 とヤッておきたいと思い立ち、
そこそこ時間と労力と金を使ってこの夢を3つとも実現させたぞ
もう20年ほど前の話だが JKJCと処女が別枠ってのがヤレる相手としてリアルすぎる おっさんというか、もはや初老に差し掛かってから、そういや処女とセックスしたことねえ!ってなって、そこから頂くまでのハードルが高かった 日本一レベルが低い地雷婆専門 激安風俗がキャッチコピーの「デッドボール」
s://i.imgur.com/40Hia9C.jpg
s://i.imgur.com/cRJrduV.jpg
s://i.imgur.com/U2J3m2y.jpg
s://i.imgur.com/NmTYVwC.jpg
s://i.imgur.com/QsaLvlH.jpg >>341
JCと処女はアリクラ的な話だと思うので
詳しくお願い 日本一レベルが低い地雷婆専門 激安風俗がキャッチコピーの「デッドボール」
s://i.imgur.com/DsnQcZ2.png
s://i.imgur.com/aZLGAMu.png
s://i.imgur.com/JWtk1ZV.png 昔処女JK1とやる機会があったんだけど指1本で痛がるレベル
挿入時めっちゃ痛がって穴も小さいからなかなか挿入出来ず
そうこうしてる内に射精我慢出来なくなって亀頭部分だけなんとか入口に
ねじ込んで膣内入口に射精したことはある >>353
処女JK1かいいな、発育中ボディ?
それとも大人と変わらん感じ? >357
ビラも着色始まってて大人と変わらなかったと思う
未処理マン毛とビラ根本にこびり付いたマンカスが処女らしかった 【U-15板閉鎖の元凶はこのI見ポ吉100選】
I見ボ吉100選は2022年11月にU-15板に
女子小学生の極小眼帯ビキニを含むジュニアアイドル着エロDVD画像を添付したレビューを160レス以上 I見童ポルノとしてAce★氏に一斉削除される
Ace★氏、削除議論で警告
22 Dele Ace ★ 2022/11/19(土) 08:12:36.92 ID:CAP_USER
今は削除で対応していますが、
今後も同じように継続する場合には板閉鎖を検討しなければならなくなります。
そのような事態にならないようお願いいたします。 Ace★氏のこの警告のわずか4日後、
Ace ★氏を逆恨みしたI見ボ吉100選は事もあろうに運営板の削除議論に削除されたジュニアアイドル着エロDVD画像を添付した長文レビューを150件再投稿するという前代未聞の異常な荒らしを行う
2022年11月にI見ボ吉100選は
Ace★氏に3回、U-15板住人に2回、削除花果★氏に1回 合計6回荒らし報告され浪人BAN
2023年1月は浪人BAN 5回
2023年3月は浪人BAN 1回
合計12回浪人BAN
2023年3月1日にAce ★氏 U-15板閉鎖を発表
2023年3月15日 書き込み停止・31日閉鎖
https://i.imgur.com/LGwLc4m.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/jin115/imgs/0/8/08a929cf.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/jin115/imgs/2/5/25f8affc.jpg そろそろ話をアリクラ限定に一旦戻してください
もしくは、アリクラとその他、なる割合で話してください それなー
素人のガキとヤッたとかここと全く関係ねーから s://pbs.twimg.com/media/G02camnaYAAO2Qj.jpg 当時はアリクラも買ったと思うがオナネタ的にはスイートローティーンや
秘密の花園の方が優れてたと思う 他誌や内容は忘れたけど、アリクラは背表紙がガッシリしてて片手で開きにくくて使いにくい印象は残る
真ん中ホッチキスの安い本の方が開いておきやすく、使いやすかったりすんね s://i.imgur.com/bWUYlHS.jpeg
s://i.imgur.com/izvw2Mu.jpeg
s://i.imgur.com/kHuSzzn.jpeg
s://i.imgur.com/gIoah6P.jpeg
s://i.imgur.com/bWUYlHS.jpeg
s://i.imgur.com/7DcO1Tm.jpeg >>378
動詞が「読む」や「見る」でなく「使う」なのねw
自分は見ながら使うんでなくて、脳内に
貯めてから使ってたな >>384
そういうタイプの人もいるのか…!
視覚からの刺激に頼ってたわ… 姉妹紙?のプチミルクやスーパー写真塾とかはサービスカット?で無修正ワレメが見れたけどアリクラでは見れなかったような記憶あり アリクラはワレメはもちろん過激なカットはなかったと思う
グラビアより読み物重視の内容だったイメージ >>382
愛媛の医者がやっていた
力武、清岡らの写真集データなどをアップしていたサイト。
アリクラも扱ってたな。 >>401
さんきゅ
ぺぺとかのビデオ一覧のサイトを思い出したけど、それとは別か >>409
足短っ!!
煽りで撮っても短いとか何かの障害かな? >>406
ペペのメイキングやミミ、ランド企画の品もそれなりに扱っていたぞ。 s://i.imgur.com/4ljGasl.jpeg 怖くて踏めなかったよ
とんでもないお宝だったのか? 「キョンシー」から40年…46歳になったテンテンの最新ショット≠ノ衝撃!「今もかわいいですね」「テンテン美人すぎる!!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e5c779e7a7c0e602235166cd55dd89db9f4ec7b
↑最近テンテンがネットニュースになってたけど、アリスクラブではテンテンの写真集が酷評されていたのを思い出した
https://i.imgur.com/DboOHZO.jpeg アリスクラブで酷評と言えば、少年写真集を
酷評して、次号で謝罪してたことがあったような >>429
なんか見覚えあるわ
この頃の雑誌はアングラでもそうじゃなくてもこんなんだったね テンテンの写真集持ってたけど、別にクソじゃなかったんだよな
水着や薄着中心で00年代のジュニアアイドル作品みたいな感じだったから、少女ヌードがまだ許されていた当時にしてはヌルかったのは確かだが >>430
写真集ではなくビデオ。
ランド企画の品でタイトルは
「小麦色した美少年時代」だった。
あの雑誌でショタものを扱うのは珍しかった。 >>449
何で男性ヌードってこんなボディービルダーばかりなんだ?
普通のやせ形の奴のほうが興奮するのに >>450
ボディービルダーは自分の肉体美を自慢したいからな
画像アップも多いのだろうな アリクラって、メルカリやヤフオク等で出たりする?
古書店は流石に無いよね
torで流れてる?
もう読むことはままならん? >>453
全く少女ヌードが載っていないアリスクラブ最終号だけは合法、それ以外は違法
なのでもうネットで堂々と買うことはできないよ(オークションに出てるのは見たことあるけど、相手が捕まったら自分も捕まる) 少女+少年の組み合わせは清岡先生も力武も撮ってたな。
お互い正面は見えない並び方をさせ、男子の腰下は写らないようにしていた記憶があるが。
少年が出てくるのって、読者には不評だったけど、そりゃあそうだよな。
つうか、裏山けしからん。
センズリ覚えかけたくらいの年齢の男子が、同世代の女の子と一緒に並ばされたら、性癖狂うわw
まあでも、男児が出てくるのって、人数的には少ないだろうけど、コアな需要があったのかな? >>458
宮崎事件以前のロリコン画像が溢れていた時代は
ショタ画像なんて見向きもしなかったがな。 >>447
そのアリクラに載っていた記事の写真からして、盗撮ものだった思う。 >>460
どんな画像?
当時って画質とか解像度どんな感じ? >>458
男児の単体はそうだが男女ペアは興奮する
二人の羞恥心はハンパないだろうからそれを想像するとね ランド企画だったかな?当時のロリビメーカーの一つが、たしか少年ものにも手出してたんだよな
Sweet lowteenでショタホモものが紹介された時に「我々(ロリコン)も世間から白い目で見られてるじゃないですか、変な趣味同士、少年が好きな人にもやさしくしてあげましょうよ」みたいなこと書かれてたのを覚えてるけど、全くジャンル違いだし知るかよって思った FRIENDS III の後年の解説で、前後にズラして立たせるなど、現場では互いの性器が見えないように配慮されていた・・・みたいに書いてあるが、絶対に見えてるよな すまん、俺男の子とペアの方が好きだったわ
大人ではなく同年代の男の子に裸を間近で見られてる女の子の心情を思うとめちゃくちゃ興奮した 女の子用の下着一枚で撮影されていた少年の前に、すっぽんぽんの女の子があらわれると
ちがうものもあらわれるってのが見たかった >>458
清岡の白薔薇園で男女ペアヌードがあったな
少女のほうはワレメ出し、少年のほうは股間を手で押さえて隠していた
勃起がとまらなかっただろうな
たしかに、男児のほうに感情移入して興奮するかもしれん 自然と、ありのままの姿の若さと幼さ
この組み合わせの悠久と刹那を芸術と捉えるのも分かるし、好きだ
もう日の目を見ることのない芸術だけども 規制が厳しくなってロリ関連本が廃刊になった後もしばらくは古本屋
で探せばけっこう買えたりしたな
今は売買や画像アップはもちろん所持するだけでもアウトだからほぼ無理 貴賓席とか今のベテラン俳優が少女ヌードを撮影して舐め回すように評論するんだろ
豊川悦司とかこういうのうまくやりそう >>489
ID:mWyEjaTFは日本語が理解出来ないみたいだから無視しとけ
松重豊とか星野源とかがやりそうだな
織田裕二もやりそう >>486
歌舞伎町の本屋でその手の本があってずっと立ち読みしてた。 そういえば、末期に清岡澄子の写真集が出版されたとき
監修だか帯文だかで藤本義一とかがいたな 万里は二重筋でイマイチ
あの頃少女ヌードは芸術だったから有名人が挙って品評記事載せてたな >>504
これ持ってたわ
無臭写真もこっちでは修正されてたような 美人ほど二重スジだよな
しおりしかり理香しかり
まみはデブだから閉じてたけど 修正ありだけどサービスで何カットか無修正ワレメがあった記憶 スーパー銭湯に日曜の夜に行ってきた
6歳と3歳(あくまで推定)の姉妹のワレメを拝めた
下の娘のほうは幼すぎて戦力外ですが
上の娘のほうはへその下にぷっくり切れあがったワレメがきれいでした
帰宅してから抜きました >>522
>>523
おっさんの裸の写真よりは
マシだと思うな。 何か月か前に物置部屋の整理してたらアリクラだの当時のロリ専門誌やら
力武ロリ写真集とか10冊以上出て来たな
今の肥えた目から見たら抜きネタにもならないし売りようもないから仕方なく
全部古本回収日に処分したけど少し後悔してる 実用性はないもんな
歴史的価値というか、短い間だけ許された出版物に思いを馳せるけども 力武はクッソ抜けるけどな
ロリコンが取ったロリ写真集だし
ワレメをギリギリ見せないでどう興奮させるかってのを工夫してた
女の子はブスばかりだけど ネットの普及でロリの無修正や過激画像が見れるようになるまでは
確かに力武写真集は簡単に買えたし一番露出高くてオナネタにしてたな s://pbs.twimg.com/media/Gcx3WtYbAAAy3PH.png
s://pbs.twimg.com/media/Gc-_vpTa4AAbvSU.png
s://pbs.twimg.com/media/Gc_A0TdagAADtRL.png
s://pbs.twimg.com/media/Gc_C_4-a0AAQf09.png
s://pbs.twimg.com/media/GeCrbz5a0AMJee7.png ホモとババアには何も言わないのに、マトモなのが貼られると「これはいいのか?」って、ここにはホモとかババアマニアしかいないの? 今でも海外鯖だろ?
成人なら無修正でもいいけど児童ポルノには厳しい >>553
そのマトモなのとやらが犯罪だから問題なんだろ >>537
もう見れないが、見たとき良いと思った、ありがとう。 裕香「きゃっ!😄隣の人形までうごきだしちゃった?😆!キャハハ💗」
こんな日が来るのかい?来ないのかい?どっちなんだい? >>559
これもAI技術か
公式ビデオにはこんなシーン無いもんな 全くそそらん
素直にヌードでいい
気分転換にもならん s://i.imgur.com/v0Su1T8.jpeg
s://i.imgur.com/AAG9h0k.jpeg >>559
レスではなくお前がアップロードした動画リンクを直接通報してる
警察もリアルタイムで確認済み
日本人に児童ポルノを見せた
これで逮捕できるそうだ 完全オフラインで動くAI動画作成ソフトが出てほしいね
以前、成人ヌード画像でも受け付けられなかったことがあったから
ロリ画像アップロードとか怖いもの知らずすぎるわ >>569
出たw 口だけ威勢のいいくせに何もできない正義マンw 中華系エロサイト探せばいくらでもワレメ以上の内容の動画が見れたりするぞ
まあ古いものばかりだけどな >>571
プチトマのとあるベージ
ゆかり、きよみ、ちぐさなどがプールサイドで少し動いているようにAI加工 >>572
通報番号
1758789436-00480 >>572
本当に通報されててザマァねえなw
もう二度とこのスレに児ポ貼るなよスレ潰し >>574
どの検索サイト使えばでてくるのそういうエロ動画サイト AI可奈子「お風呂の縁に跨がる私って超エッチかも…😊」 具が見えてたらダメなんじゃないんだな
穴が見えたらいかんのか 昔のCMとかパンツ一丁の女児が上半身裸で踊ってたからね
それもアウトかな?
ヴイックスヴェポラッブとかもダメ? >>585
上の早見の画像とか具が出てるよな
穴さえ見えなければよかった >>504
持ってた、大きいというか重かった
2冊あって未公開カット、無修正カットが
ちらほらあって結構お世話になった >>590
理香も具が出てるの載せてたしな
穴が見えなければokだったんだろ 理香で具見えてるカットなんてあったっけ
ワレメが二本線っぽくなってるやつのことかな 具といえばプチトマト29のかおる
顔はさておき巨乳、ソリマンでクリまで見えた >>553
「マトモ」なのが貼られると
児童ポルノとして通報されないのかなと
思っただけなんだが? s://i.imgur.com/VECPwdO.jpeg 理香のおっぴろげまんこ接写もよく撮ってだけど
流石に穴が見えてたのでお蔵入りかな 90年代当時、表の作品で膣穴まで見れたのはミミまめっこクラブのみ
裏だといくらでも見れたけど 心のいろで浴槽のヘリに腰掛けて股を開いて栗まで見えていた娘の画像をたのむ 倉橋ちゃんが10歳から24歳まで
5秒で変貌するAI動画みたいね🤤 >>610
他人を犯罪者にしようとするなよ
死んどけ乞食 >>610
顔が成長するAI動画は俺は苦手だわ
理香の接写まんこが成長するAI動画ならたまらんけど >>600
キャンディミルキーさんってこんなコスもやってたの? 理香って西村理香?
昔ネットで西村理香の無修画像集めてたけどさすがに具が見えてる画は見たことないな
当時の裏ビデでロリの具や穴はいくらでも見れたけど西村理香レベルのロリはいなかった
からなあ >>619
>>620
ええ時代やな
こういう人でも夢中になれて楽しめる時代だった
西村さんはまめっこくらぶや粗製乱造外国人本のモデルとルックスの質は変わらんかなあ… 個人的には販売部数的に「西村理香」「諏訪野しおり」「倉橋のぞみ」が三大ロリだと思ってる。(好きかどうかは別の話し) 当時はトロピカルだ土人だ言われてたのにありがたがってる人多くて不思議だわ
日本人とそれ以外は明確な線引きがあったのに s://i.imgur.com/W4B5WEp.jpeg
s://i.imgur.com/CbUDBIT.gif 西村理香って出自を知ってか知らずか案外と浸透してるのね(笑)
英知白夜ミリオンあたりとさーくるを同列に考えられない
ワシは差別主義者なのかもしれない(笑) 西村理香の作品
1999年末には「児童買春、児童ポルノに係る行為等の処罰及び児童の保護等に関する法律」の施行に伴い、日本において当初の写真集やビデオの販売は違法となったが、施行前夜には彼女の作品を買い求める行列ができたという。 とはいえ無理に日本人名つけるのはどうかと今にして思う
普通に現地風味の名前か芸名であればよかったのだ
ロシア系フランス系ならそれでシコってたわけだし(ソフィーなど) 理香は写真集だけでなくビデオも何本もあったしHとして質も高かったよな
のぞみは芸術で一線を超えていなかったと思う 外国人を日本名で売るやつと、雑誌のインタビューや小説で、こんなん子供が言わんやろ、っての苦手やった
その苦手なキモさが最新の雑誌で流通してたのが面白かった タイ人の名前はやたらと長いからなあ
前の会社でタイ人技術者をたくさん雇って
いたけど、本名が長いんでカナて2,3文字の
ニックネームで呼ばれてた(こっちの会社が
強制したんでなくて、タイでもニックネームを
使ってたらしい)
どうせ本名でない名前なら覚えやすい
日本名でええわい ナパ・キャットワンチャイ
タノムサク・シスボーベー だったらアグネスとかビビアンとかフィーフィーとか…
馴染みやすい響きがいいね👍 タイは短い名前だとそのまま呼ぶこともあるけどほとんどの場合
動植物や形容詞とかから付けたニックネームで呼びあうな >>630
倉橋は力武じゃないし日本人女優だから
というか撮るのが力武だったら倉橋サイドは了承しなかっただろうな ドン・ドン・ガバチョ・ドン・ガバチョ・ベサメ・ムーチョ ミミまめっこクラブって、ひろげさせたり小させたり、表では1番過激?
いけないチャイポが表ならあれか?
たまに見たくなって捨てるんじゃなかったかなと思う事があるわ 西村理香の動画は後になってネット流出で見れたんだけどその頃は
LSや児童ポルノとか過激な動画も見れたからオナネタにはならなかったな 142 ぼすとろ◆BOSTRO/IMk 2025/09/28(日) 11:22:32.40
>もうそろそろ逝きたいな
ちなみに、手マン以外したのは私だけだったそうです。まぁ半分 ご う か ん みたいなもんだったからw
s://i.imgur.com/mOG8EzG.jpeg 「おねがい入れて…!」と初対面のおじさんに懇願したんですよ
というか無理やり脱がせましたけどw
で、「外にお願い」というのも忘れて快感のるつぼに飲み込まれるように落ちていきました
s://i.imgur.com/w4QfSFX.png ちなみに児童ポルノ所持・提供は年間約1400件超の検挙数がある
ニュースバリューがないから報道はされないけど毎日4人が逮捕されてる
サイバー犯罪検挙件数 出典 法務省
https://i.imgur.com/yvPPStw.jpg 発信者情報開示請求について
5ちゃんねる運営統括 Ace氏の発言
3 Ace ★ 2021/01/29(金) 19:28:42.92 ID:CAP_USER
書き込みログの開示請求は掲示板上でやるのは問題があったりするので、
今はメールで受け付けていたりしますが、警察と弁護士さんから週に5〜10くらいあります。
警察の中の人によると、ログ開示したほとんどが検挙されているようですが、
一般人だとニュースバリューが無いのか報道発表もしていないようです。
41 Ace ★ (★ 99e1-Av8/ [202.220.223.25]) [GB] sage 2024/01/18(木) 21:22:33.67 ID:eb2K+i9E9
発信者情報開示請求があったら精査してアウト判定のを芋掘りして送るだけですよ
刑事民事合わせて年間500件くらいやっていますからねぇ >>652
>>653
警察もそんなくだらない仕事する暇があったら
外国人の犯罪にもっと力を注げよ! 今、ちょいブスながら中3の乳首を覗いてきた
ボーイッシュなのに乳房はちゃんと膨らんでるし、ノーブラでTシャツの下にシャツ1枚だけしか着てないから、前屈みになったら乳輪も乳首の先もモロ見え >>665
ちょいブス中3のおっぱいの大きさ乳首の色とか詳しく頼むでござる いつもすぐ「詳しく」ってレスする人、自演ね
スレチなので消えて >>667
Aカップにはなったかな、ってくらいの乳で、乳輪は薄茶色
盗撮する気にはなれなかった >>670
中3でノーブラって凄い、いつもそうなの?
もしくは身内 いい歳こいたおっさんが妄想書き連ねてると思うと切なくなるな >>671
ちょっと変な子なので、自分の体が女としてエロくなってる自覚が無いままなんだと思う
親も変わった人でファッションにも疎いから、娘にブラジャーを着けさせようという考えも無いのかも
ちなみに親戚ではないけど、年に何度かは会う関係 >>671
ちょっと変な子なので、自分の体が女としてエロくなってる自覚が無いままなんだと思う
親も変わった人でファッションにも疎いから、娘にブラジャーを着けさせようという考えも無いのかも
ちなみに親戚ではないけど、年に何度かは会う関係 >>677
ここはアリスクラブについて懐かしくなるところ
妄想を書き散らすならそれに見合ったスレを探すか作るかして、ここから出ていって
と、言う事です アリクラはロリ裏ビデオを紹介してる別冊本を定期的に出しててそれを参考に
裏ビデオけっこう買ってたな あったあった
あの頃はスポーツ新聞に裏ビデオ屋の電話番号乗ってたから、通販で足つくの嫌なんで店舗に行ってたわ ディスカウントストアでエロビのコピー海賊版
とか安価に売ってて、ロリものだで買うと
裏ものだったりしてた
もっとも画質はよくなくて、海賊版でないものなら
もっとちゃんと見えるのかなとか思ったもんだ
ひどいものはテープが汚れてて、まともに
見られない上に他のテープ使う前に
クリーニングテープ使わないとダメなんて
ものもあった 10年?もっと前か、20年位前までは歌舞伎町と
大阪日本橋に裏DVD屋が普通にあった
昔見たくて見れなかった物買えて嬉しかった
具体的には夏色天使とか、身体測定の盗撮とか
あ、妄想だよw