アリスクラブを懐古する 第9号
>>401
さんきゅ
ぺぺとかのビデオ一覧のサイトを思い出したけど、それとは別か >>409
足短っ!!
煽りで撮っても短いとか何かの障害かな? >>406
ペペのメイキングやミミ、ランド企画の品もそれなりに扱っていたぞ。 s://i.imgur.com/4ljGasl.jpeg 怖くて踏めなかったよ
とんでもないお宝だったのか? 「キョンシー」から40年…46歳になったテンテンの最新ショット≠ノ衝撃!「今もかわいいですね」「テンテン美人すぎる!!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e5c779e7a7c0e602235166cd55dd89db9f4ec7b
↑最近テンテンがネットニュースになってたけど、アリスクラブではテンテンの写真集が酷評されていたのを思い出した
https://i.imgur.com/DboOHZO.jpeg アリスクラブで酷評と言えば、少年写真集を
酷評して、次号で謝罪してたことがあったような >>429
なんか見覚えあるわ
この頃の雑誌はアングラでもそうじゃなくてもこんなんだったね テンテンの写真集持ってたけど、別にクソじゃなかったんだよな
水着や薄着中心で00年代のジュニアアイドル作品みたいな感じだったから、少女ヌードがまだ許されていた当時にしてはヌルかったのは確かだが >>430
写真集ではなくビデオ。
ランド企画の品でタイトルは
「小麦色した美少年時代」だった。
あの雑誌でショタものを扱うのは珍しかった。 >>449
何で男性ヌードってこんなボディービルダーばかりなんだ?
普通のやせ形の奴のほうが興奮するのに >>450
ボディービルダーは自分の肉体美を自慢したいからな
画像アップも多いのだろうな アリクラって、メルカリやヤフオク等で出たりする?
古書店は流石に無いよね
torで流れてる?
もう読むことはままならん? >>453
全く少女ヌードが載っていないアリスクラブ最終号だけは合法、それ以外は違法
なのでもうネットで堂々と買うことはできないよ(オークションに出てるのは見たことあるけど、相手が捕まったら自分も捕まる) 少女+少年の組み合わせは清岡先生も力武も撮ってたな。
お互い正面は見えない並び方をさせ、男子の腰下は写らないようにしていた記憶があるが。
少年が出てくるのって、読者には不評だったけど、そりゃあそうだよな。
つうか、裏山けしからん。
センズリ覚えかけたくらいの年齢の男子が、同世代の女の子と一緒に並ばされたら、性癖狂うわw
まあでも、男児が出てくるのって、人数的には少ないだろうけど、コアな需要があったのかな? >>458
宮崎事件以前のロリコン画像が溢れていた時代は
ショタ画像なんて見向きもしなかったがな。 >>447
そのアリクラに載っていた記事の写真からして、盗撮ものだった思う。 >>460
どんな画像?
当時って画質とか解像度どんな感じ? >>458
男児の単体はそうだが男女ペアは興奮する
二人の羞恥心はハンパないだろうからそれを想像するとね ランド企画だったかな?当時のロリビメーカーの一つが、たしか少年ものにも手出してたんだよな
Sweet lowteenでショタホモものが紹介された時に「我々(ロリコン)も世間から白い目で見られてるじゃないですか、変な趣味同士、少年が好きな人にもやさしくしてあげましょうよ」みたいなこと書かれてたのを覚えてるけど、全くジャンル違いだし知るかよって思った FRIENDS III の後年の解説で、前後にズラして立たせるなど、現場では互いの性器が見えないように配慮されていた・・・みたいに書いてあるが、絶対に見えてるよな すまん、俺男の子とペアの方が好きだったわ
大人ではなく同年代の男の子に裸を間近で見られてる女の子の心情を思うとめちゃくちゃ興奮した 女の子用の下着一枚で撮影されていた少年の前に、すっぽんぽんの女の子があらわれると
ちがうものもあらわれるってのが見たかった >>458
清岡の白薔薇園で男女ペアヌードがあったな
少女のほうはワレメ出し、少年のほうは股間を手で押さえて隠していた
勃起がとまらなかっただろうな
たしかに、男児のほうに感情移入して興奮するかもしれん 自然と、ありのままの姿の若さと幼さ
この組み合わせの悠久と刹那を芸術と捉えるのも分かるし、好きだ
もう日の目を見ることのない芸術だけども 規制が厳しくなってロリ関連本が廃刊になった後もしばらくは古本屋
で探せばけっこう買えたりしたな
今は売買や画像アップはもちろん所持するだけでもアウトだからほぼ無理 貴賓席とか今のベテラン俳優が少女ヌードを撮影して舐め回すように評論するんだろ
豊川悦司とかこういうのうまくやりそう >>489
ID:mWyEjaTFは日本語が理解出来ないみたいだから無視しとけ
松重豊とか星野源とかがやりそうだな
織田裕二もやりそう >>486
歌舞伎町の本屋でその手の本があってずっと立ち読みしてた。 そういえば、末期に清岡澄子の写真集が出版されたとき
監修だか帯文だかで藤本義一とかがいたな 万里は二重筋でイマイチ
あの頃少女ヌードは芸術だったから有名人が挙って品評記事載せてたな