アリスクラブを懐古する 第9号
貴賓席とか今のベテラン俳優が少女ヌードを撮影して舐め回すように評論するんだろ
豊川悦司とかこういうのうまくやりそう >>489
ID:mWyEjaTFは日本語が理解出来ないみたいだから無視しとけ
松重豊とか星野源とかがやりそうだな
織田裕二もやりそう >>486
歌舞伎町の本屋でその手の本があってずっと立ち読みしてた。 そういえば、末期に清岡澄子の写真集が出版されたとき
監修だか帯文だかで藤本義一とかがいたな 万里は二重筋でイマイチ
あの頃少女ヌードは芸術だったから有名人が挙って品評記事載せてたな >>504
これ持ってたわ
無臭写真もこっちでは修正されてたような 美人ほど二重スジだよな
しおりしかり理香しかり
まみはデブだから閉じてたけど 修正ありだけどサービスで何カットか無修正ワレメがあった記憶 スーパー銭湯に日曜の夜に行ってきた
6歳と3歳(あくまで推定)の姉妹のワレメを拝めた
下の娘のほうは幼すぎて戦力外ですが
上の娘のほうはへその下にぷっくり切れあがったワレメがきれいでした
帰宅してから抜きました >>522
>>523
おっさんの裸の写真よりは
マシだと思うな。 何か月か前に物置部屋の整理してたらアリクラだの当時のロリ専門誌やら
力武ロリ写真集とか10冊以上出て来たな
今の肥えた目から見たら抜きネタにもならないし売りようもないから仕方なく
全部古本回収日に処分したけど少し後悔してる 実用性はないもんな
歴史的価値というか、短い間だけ許された出版物に思いを馳せるけども 力武はクッソ抜けるけどな
ロリコンが取ったロリ写真集だし
ワレメをギリギリ見せないでどう興奮させるかってのを工夫してた
女の子はブスばかりだけど ネットの普及でロリの無修正や過激画像が見れるようになるまでは
確かに力武写真集は簡単に買えたし一番露出高くてオナネタにしてたな s://pbs.twimg.com/media/Gcx3WtYbAAAy3PH.png
s://pbs.twimg.com/media/Gc-_vpTa4AAbvSU.png
s://pbs.twimg.com/media/Gc_A0TdagAADtRL.png
s://pbs.twimg.com/media/Gc_C_4-a0AAQf09.png
s://pbs.twimg.com/media/GeCrbz5a0AMJee7.png ホモとババアには何も言わないのに、マトモなのが貼られると「これはいいのか?」って、ここにはホモとかババアマニアしかいないの? 今でも海外鯖だろ?
成人なら無修正でもいいけど児童ポルノには厳しい >>553
そのマトモなのとやらが犯罪だから問題なんだろ >>537
もう見れないが、見たとき良いと思った、ありがとう。 裕香「きゃっ!😄隣の人形までうごきだしちゃった?😆!キャハハ💗」
こんな日が来るのかい?来ないのかい?どっちなんだい? >>559
これもAI技術か
公式ビデオにはこんなシーン無いもんな 全くそそらん
素直にヌードでいい
気分転換にもならん s://i.imgur.com/v0Su1T8.jpeg
s://i.imgur.com/AAG9h0k.jpeg >>559
レスではなくお前がアップロードした動画リンクを直接通報してる
警察もリアルタイムで確認済み
日本人に児童ポルノを見せた
これで逮捕できるそうだ 完全オフラインで動くAI動画作成ソフトが出てほしいね
以前、成人ヌード画像でも受け付けられなかったことがあったから
ロリ画像アップロードとか怖いもの知らずすぎるわ >>569
出たw 口だけ威勢のいいくせに何もできない正義マンw 中華系エロサイト探せばいくらでもワレメ以上の内容の動画が見れたりするぞ
まあ古いものばかりだけどな >>571
プチトマのとあるベージ
ゆかり、きよみ、ちぐさなどがプールサイドで少し動いているようにAI加工 >>572
通報番号
1758789436-00480 >>572
本当に通報されててザマァねえなw
もう二度とこのスレに児ポ貼るなよスレ潰し >>574
どの検索サイト使えばでてくるのそういうエロ動画サイト AI可奈子「お風呂の縁に跨がる私って超エッチかも…😊」 具が見えてたらダメなんじゃないんだな
穴が見えたらいかんのか 昔のCMとかパンツ一丁の女児が上半身裸で踊ってたからね
それもアウトかな?
ヴイックスヴェポラッブとかもダメ? >>585
上の早見の画像とか具が出てるよな
穴さえ見えなければよかった >>504
持ってた、大きいというか重かった
2冊あって未公開カット、無修正カットが
ちらほらあって結構お世話になった >>590
理香も具が出てるの載せてたしな
穴が見えなければokだったんだろ 理香で具見えてるカットなんてあったっけ
ワレメが二本線っぽくなってるやつのことかな 具といえばプチトマト29のかおる
顔はさておき巨乳、ソリマンでクリまで見えた >>553
「マトモ」なのが貼られると
児童ポルノとして通報されないのかなと
思っただけなんだが? s://i.imgur.com/VECPwdO.jpeg 理香のおっぴろげまんこ接写もよく撮ってだけど
流石に穴が見えてたのでお蔵入りかな 90年代当時、表の作品で膣穴まで見れたのはミミまめっこクラブのみ
裏だといくらでも見れたけど 心のいろで浴槽のヘリに腰掛けて股を開いて栗まで見えていた娘の画像をたのむ 倉橋ちゃんが10歳から24歳まで
5秒で変貌するAI動画みたいね🤤 >>610
他人を犯罪者にしようとするなよ
死んどけ乞食 >>610
顔が成長するAI動画は俺は苦手だわ
理香の接写まんこが成長するAI動画ならたまらんけど >>600
キャンディミルキーさんってこんなコスもやってたの? 理香って西村理香?
昔ネットで西村理香の無修画像集めてたけどさすがに具が見えてる画は見たことないな
当時の裏ビデでロリの具や穴はいくらでも見れたけど西村理香レベルのロリはいなかった
からなあ >>619
>>620
ええ時代やな
こういう人でも夢中になれて楽しめる時代だった
西村さんはまめっこくらぶや粗製乱造外国人本のモデルとルックスの質は変わらんかなあ… 個人的には販売部数的に「西村理香」「諏訪野しおり」「倉橋のぞみ」が三大ロリだと思ってる。(好きかどうかは別の話し) 当時はトロピカルだ土人だ言われてたのにありがたがってる人多くて不思議だわ
日本人とそれ以外は明確な線引きがあったのに s://i.imgur.com/W4B5WEp.jpeg
s://i.imgur.com/CbUDBIT.gif 西村理香って出自を知ってか知らずか案外と浸透してるのね(笑)
英知白夜ミリオンあたりとさーくるを同列に考えられない
ワシは差別主義者なのかもしれない(笑) 西村理香の作品
1999年末には「児童買春、児童ポルノに係る行為等の処罰及び児童の保護等に関する法律」の施行に伴い、日本において当初の写真集やビデオの販売は違法となったが、施行前夜には彼女の作品を買い求める行列ができたという。 とはいえ無理に日本人名つけるのはどうかと今にして思う
普通に現地風味の名前か芸名であればよかったのだ
ロシア系フランス系ならそれでシコってたわけだし(ソフィーなど) 理香は写真集だけでなくビデオも何本もあったしHとして質も高かったよな
のぞみは芸術で一線を超えていなかったと思う 外国人を日本名で売るやつと、雑誌のインタビューや小説で、こんなん子供が言わんやろ、っての苦手やった
その苦手なキモさが最新の雑誌で流通してたのが面白かった タイ人の名前はやたらと長いからなあ
前の会社でタイ人技術者をたくさん雇って
いたけど、本名が長いんでカナて2,3文字の
ニックネームで呼ばれてた(こっちの会社が
強制したんでなくて、タイでもニックネームを
使ってたらしい)
どうせ本名でない名前なら覚えやすい
日本名でええわい ナパ・キャットワンチャイ
タノムサク・シスボーベー だったらアグネスとかビビアンとかフィーフィーとか…
馴染みやすい響きがいいね👍 タイは短い名前だとそのまま呼ぶこともあるけどほとんどの場合
動植物や形容詞とかから付けたニックネームで呼びあうな >>630
倉橋は力武じゃないし日本人女優だから
というか撮るのが力武だったら倉橋サイドは了承しなかっただろうな ドン・ドン・ガバチョ・ドン・ガバチョ・ベサメ・ムーチョ ミミまめっこクラブって、ひろげさせたり小させたり、表では1番過激?
いけないチャイポが表ならあれか?
たまに見たくなって捨てるんじゃなかったかなと思う事があるわ 西村理香の動画は後になってネット流出で見れたんだけどその頃は
LSや児童ポルノとか過激な動画も見れたからオナネタにはならなかったな 142 ぼすとろ◆BOSTRO/IMk 2025/09/28(日) 11:22:32.40
>もうそろそろ逝きたいな
ちなみに、手マン以外したのは私だけだったそうです。まぁ半分 ご う か ん みたいなもんだったからw
s://i.imgur.com/mOG8EzG.jpeg 「おねがい入れて…!」と初対面のおじさんに懇願したんですよ
というか無理やり脱がせましたけどw
で、「外にお願い」というのも忘れて快感のるつぼに飲み込まれるように落ちていきました
s://i.imgur.com/w4QfSFX.png ちなみに児童ポルノ所持・提供は年間約1400件超の検挙数がある
ニュースバリューがないから報道はされないけど毎日4人が逮捕されてる
サイバー犯罪検挙件数 出典 法務省
https://i.imgur.com/yvPPStw.jpg 発信者情報開示請求について
5ちゃんねる運営統括 Ace氏の発言
3 Ace ★ 2021/01/29(金) 19:28:42.92 ID:CAP_USER
書き込みログの開示請求は掲示板上でやるのは問題があったりするので、
今はメールで受け付けていたりしますが、警察と弁護士さんから週に5〜10くらいあります。
警察の中の人によると、ログ開示したほとんどが検挙されているようですが、
一般人だとニュースバリューが無いのか報道発表もしていないようです。
41 Ace ★ (★ 99e1-Av8/ [202.220.223.25]) [GB] sage 2024/01/18(木) 21:22:33.67 ID:eb2K+i9E9
発信者情報開示請求があったら精査してアウト判定のを芋掘りして送るだけですよ
刑事民事合わせて年間500件くらいやっていますからねぇ >>652
>>653
警察もそんなくだらない仕事する暇があったら
外国人の犯罪にもっと力を注げよ! 今、ちょいブスながら中3の乳首を覗いてきた
ボーイッシュなのに乳房はちゃんと膨らんでるし、ノーブラでTシャツの下にシャツ1枚だけしか着てないから、前屈みになったら乳輪も乳首の先もモロ見え >>665
ちょいブス中3のおっぱいの大きさ乳首の色とか詳しく頼むでござる いつもすぐ「詳しく」ってレスする人、自演ね
スレチなので消えて >>667
Aカップにはなったかな、ってくらいの乳で、乳輪は薄茶色
盗撮する気にはなれなかった >>670
中3でノーブラって凄い、いつもそうなの?
もしくは身内 いい歳こいたおっさんが妄想書き連ねてると思うと切なくなるな >>671
ちょっと変な子なので、自分の体が女としてエロくなってる自覚が無いままなんだと思う
親も変わった人でファッションにも疎いから、娘にブラジャーを着けさせようという考えも無いのかも
ちなみに親戚ではないけど、年に何度かは会う関係 >>671
ちょっと変な子なので、自分の体が女としてエロくなってる自覚が無いままなんだと思う
親も変わった人でファッションにも疎いから、娘にブラジャーを着けさせようという考えも無いのかも
ちなみに親戚ではないけど、年に何度かは会う関係 >>677
ここはアリスクラブについて懐かしくなるところ
妄想を書き散らすならそれに見合ったスレを探すか作るかして、ここから出ていって
と、言う事です アリクラはロリ裏ビデオを紹介してる別冊本を定期的に出しててそれを参考に
裏ビデオけっこう買ってたな あったあった
あの頃はスポーツ新聞に裏ビデオ屋の電話番号乗ってたから、通販で足つくの嫌なんで店舗に行ってたわ ディスカウントストアでエロビのコピー海賊版
とか安価に売ってて、ロリものだで買うと
裏ものだったりしてた
もっとも画質はよくなくて、海賊版でないものなら
もっとちゃんと見えるのかなとか思ったもんだ
ひどいものはテープが汚れてて、まともに
見られない上に他のテープ使う前に
クリーニングテープ使わないとダメなんて
ものもあった 10年?もっと前か、20年位前までは歌舞伎町と
大阪日本橋に裏DVD屋が普通にあった
昔見たくて見れなかった物買えて嬉しかった
具体的には夏色天使とか、身体測定の盗撮とか
あ、妄想だよw 前に話題になってたやつかな
自分は全然わかってないが ロリ裏ビデオは大阪の通販業者から買ってたな
毎回ロリ系ばかり注文してたから送ってくるカタログもそれ系が多かったわ
家庭教師やロリまんシリーズとか懐かしい時代だったな 機内でタブレット見てるのをCAに通報されたんだとさ アリクラの時代は西ヨーロッパで唯一少女ヌード作品が許されてたのがフランスだったんだけどな
さすが芸術の国、という印象だったが今はもうアメリカみたいになってんだな 何見てたか気になる
まさかアングラポルノはみないだろ
力武とか清岡みたいな昔のか わざわざ外で見ないで家なりホテルなり迄我慢しろよとᴡ よく知らんが偉い人みたいだし、狭くて
周囲から丸見えのエコノミーじゃなく
席が一人づつ区切られたビジネスとかファースト
とかで、個室気分で油断したのかねー >>706
それ、よそのスレのヤツだな
使用PCとプログラム教えてほしいもんだ >>705
絵もダメなのか
ムンクの思春期とか観てたらダメなんかな
国際的にはどうなるんだろう 結局見ていたのがAIロリとか関係なく
公共の空間でポルノを見ていたので逮捕されたってことでいいんだよな >>712
日本サッカー協会の影山雅永技術委員長が、フランスで児童ポルノの輸入や所持などの罪で執行猶予付きの有罪判決を受けました。
フランス紙「パリジャン」によりますと、今月2日、影山雅永委員長は20歳以下の日本代表の試合を視察するため日本から南米チリへ向かっていた際、機内で少女のわいせつな画像を閲覧したとして逮捕されました。
パリ郊外で6日に開かれた裁判で影山委員長は「画像はAIが生成したもので芸術品だ」と主張しましたが、警察の捜査では「実在する人物の画像」が含まれていたということです。
裁判所は、児童ポルノの輸入・所持などの罪で執行猶予のついた禁錮1年6か月の有罪判決を言い渡しました。 ロリ画像を隠すならAIロリ絵の中作戦が失敗した影山 U20の若者たちへのお土産を選別してだけなのに…ひでぇや ムスリムはロリを姦通しても無罪で、結婚したら毎日姦通で妊娠させても祝福されると聞いたが、AIロリで逮捕と雲泥の差だな サッカー選手はレイプ犯だしFIFAは汚職組織だし
サッカーは碌でもないな 他人のタブレット覗くCAサイテーだな
芸術の建前の元でロリマンコのみならず、中学生同士がセックスする映画まで公開していた変態王国おフランスのくせに 今はスマホのマルウェアでフロントカメラで撮った持ち主の顔画像と再生してる動画のスクショをセットで
ネットにアップするのがあるからな
オフラインで再生しても接続した瞬間にアップロードするしスマホにエロ関係は入れないほうがいい >>716
逮捕理由はAIじゃねえよ
本物の児ポが混ざってたらしい >>722
逮捕の段階ではイラストか本物か分からなかったんだからどっちでもいいわ s://i.imgur.com/ey9W37U.jpeg s://i.imgur.com/51OWnqv.png
s://i.imgur.com/I1RKyW5.png
s://i.imgur.com/RcLJsju.png
s://i.imgur.com/MiVY1GE.png s://i.imgur.com/cjVDWzi.jpeg
s://i.imgur.com/lDomOeJ.jpeg
s://i.imgur.com/f9Wz54d.jpeg
s://i.imgur.com/oOZTNtt.jpeg
s://i.imgur.com/0Fpg8bh.jpeg s://i.imgur.com/ubkOjjr.jpg >>732
ホモとして生きてて、何で死にたくならないの? >>732
ホモとして生きてて、何で死にたくならないの? >>734
それ言い出したらロリコンも幼い子供に欲情なんかして死にたくならないの?って話になるからなぁ