アリスクラブを懐古する 第9号
ちなみに児童ポルノ所持・提供は年間約1400件超の検挙数がある
ニュースバリューがないから報道はされないけど毎日4人が逮捕されてる
サイバー犯罪検挙件数 出典 法務省
https://i.imgur.com/yvPPStw.jpg 発信者情報開示請求について
5ちゃんねる運営統括 Ace氏の発言
3 Ace ★ 2021/01/29(金) 19:28:42.92 ID:CAP_USER
書き込みログの開示請求は掲示板上でやるのは問題があったりするので、
今はメールで受け付けていたりしますが、警察と弁護士さんから週に5〜10くらいあります。
警察の中の人によると、ログ開示したほとんどが検挙されているようですが、
一般人だとニュースバリューが無いのか報道発表もしていないようです。
41 Ace ★ (★ 99e1-Av8/ [202.220.223.25]) [GB] sage 2024/01/18(木) 21:22:33.67 ID:eb2K+i9E9
発信者情報開示請求があったら精査してアウト判定のを芋掘りして送るだけですよ
刑事民事合わせて年間500件くらいやっていますからねぇ >>652
>>653
警察もそんなくだらない仕事する暇があったら
外国人の犯罪にもっと力を注げよ! 今、ちょいブスながら中3の乳首を覗いてきた
ボーイッシュなのに乳房はちゃんと膨らんでるし、ノーブラでTシャツの下にシャツ1枚だけしか着てないから、前屈みになったら乳輪も乳首の先もモロ見え >>665
ちょいブス中3のおっぱいの大きさ乳首の色とか詳しく頼むでござる いつもすぐ「詳しく」ってレスする人、自演ね
スレチなので消えて >>667
Aカップにはなったかな、ってくらいの乳で、乳輪は薄茶色
盗撮する気にはなれなかった >>670
中3でノーブラって凄い、いつもそうなの?
もしくは身内 いい歳こいたおっさんが妄想書き連ねてると思うと切なくなるな >>671
ちょっと変な子なので、自分の体が女としてエロくなってる自覚が無いままなんだと思う
親も変わった人でファッションにも疎いから、娘にブラジャーを着けさせようという考えも無いのかも
ちなみに親戚ではないけど、年に何度かは会う関係 >>671
ちょっと変な子なので、自分の体が女としてエロくなってる自覚が無いままなんだと思う
親も変わった人でファッションにも疎いから、娘にブラジャーを着けさせようという考えも無いのかも
ちなみに親戚ではないけど、年に何度かは会う関係 >>677
ここはアリスクラブについて懐かしくなるところ
妄想を書き散らすならそれに見合ったスレを探すか作るかして、ここから出ていって
と、言う事です アリクラはロリ裏ビデオを紹介してる別冊本を定期的に出しててそれを参考に
裏ビデオけっこう買ってたな あったあった
あの頃はスポーツ新聞に裏ビデオ屋の電話番号乗ってたから、通販で足つくの嫌なんで店舗に行ってたわ ディスカウントストアでエロビのコピー海賊版
とか安価に売ってて、ロリものだで買うと
裏ものだったりしてた
もっとも画質はよくなくて、海賊版でないものなら
もっとちゃんと見えるのかなとか思ったもんだ
ひどいものはテープが汚れてて、まともに
見られない上に他のテープ使う前に
クリーニングテープ使わないとダメなんて
ものもあった 10年?もっと前か、20年位前までは歌舞伎町と
大阪日本橋に裏DVD屋が普通にあった
昔見たくて見れなかった物買えて嬉しかった
具体的には夏色天使とか、身体測定の盗撮とか
あ、妄想だよw 前に話題になってたやつかな
自分は全然わかってないが ロリ裏ビデオは大阪の通販業者から買ってたな
毎回ロリ系ばかり注文してたから送ってくるカタログもそれ系が多かったわ
家庭教師やロリまんシリーズとか懐かしい時代だったな 機内でタブレット見てるのをCAに通報されたんだとさ アリクラの時代は西ヨーロッパで唯一少女ヌード作品が許されてたのがフランスだったんだけどな
さすが芸術の国、という印象だったが今はもうアメリカみたいになってんだな 何見てたか気になる
まさかアングラポルノはみないだろ
力武とか清岡みたいな昔のか わざわざ外で見ないで家なりホテルなり迄我慢しろよとᴡ よく知らんが偉い人みたいだし、狭くて
周囲から丸見えのエコノミーじゃなく
席が一人づつ区切られたビジネスとかファースト
とかで、個室気分で油断したのかねー >>706
それ、よそのスレのヤツだな
使用PCとプログラム教えてほしいもんだ >>705
絵もダメなのか
ムンクの思春期とか観てたらダメなんかな
国際的にはどうなるんだろう 結局見ていたのがAIロリとか関係なく
公共の空間でポルノを見ていたので逮捕されたってことでいいんだよな >>712
日本サッカー協会の影山雅永技術委員長が、フランスで児童ポルノの輸入や所持などの罪で執行猶予付きの有罪判決を受けました。
フランス紙「パリジャン」によりますと、今月2日、影山雅永委員長は20歳以下の日本代表の試合を視察するため日本から南米チリへ向かっていた際、機内で少女のわいせつな画像を閲覧したとして逮捕されました。
パリ郊外で6日に開かれた裁判で影山委員長は「画像はAIが生成したもので芸術品だ」と主張しましたが、警察の捜査では「実在する人物の画像」が含まれていたということです。
裁判所は、児童ポルノの輸入・所持などの罪で執行猶予のついた禁錮1年6か月の有罪判決を言い渡しました。 ロリ画像を隠すならAIロリ絵の中作戦が失敗した影山 U20の若者たちへのお土産を選別してだけなのに…ひでぇや ムスリムはロリを姦通しても無罪で、結婚したら毎日姦通で妊娠させても祝福されると聞いたが、AIロリで逮捕と雲泥の差だな サッカー選手はレイプ犯だしFIFAは汚職組織だし
サッカーは碌でもないな 他人のタブレット覗くCAサイテーだな
芸術の建前の元でロリマンコのみならず、中学生同士がセックスする映画まで公開していた変態王国おフランスのくせに 今はスマホのマルウェアでフロントカメラで撮った持ち主の顔画像と再生してる動画のスクショをセットで
ネットにアップするのがあるからな
オフラインで再生しても接続した瞬間にアップロードするしスマホにエロ関係は入れないほうがいい >>716
逮捕理由はAIじゃねえよ
本物の児ポが混ざってたらしい >>722
逮捕の段階ではイラストか本物か分からなかったんだからどっちでもいいわ s://i.imgur.com/ey9W37U.jpeg s://i.imgur.com/51OWnqv.png
s://i.imgur.com/I1RKyW5.png
s://i.imgur.com/RcLJsju.png
s://i.imgur.com/MiVY1GE.png s://i.imgur.com/cjVDWzi.jpeg
s://i.imgur.com/lDomOeJ.jpeg
s://i.imgur.com/f9Wz54d.jpeg
s://i.imgur.com/oOZTNtt.jpeg
s://i.imgur.com/0Fpg8bh.jpeg s://i.imgur.com/ubkOjjr.jpg >>732
ホモとして生きてて、何で死にたくならないの? >>732
ホモとして生きてて、何で死にたくならないの? >>734
それ言い出したらロリコンも幼い子供に欲情なんかして死にたくならないの?って話になるからなぁ s://i.imgur.com/3g6i7Dj.jpeg
s://i.imgur.com/sFhh83a.jpeg
s://i.imgur.com/HSPx4RP.jpeg >>745
性犯罪者の画像よりは
>>744のほうがマシだろう? 【ラブホ行きすぎの前橋市長】
なんでこうも騒がれるんだろう? 私生活への干渉、公人はセッkツは逝かんという訳か? s://i.imgur.com/lnZsNKN.jpeg >>751
結婚て法的な契約なんだけど独身だから知らんのかな? >>749
職務時間内にも打ち合わせと称してラブホ行ってますが?あのババア 職務中に18禁の風営法適法の場所に入るのがアウトなんだから不倫の事実なんて正直どうでもいいのよね 不貞は犯罪じゃないが民法上の違法行為だからな
行政のトップが法に触れることしちゃいかんでしょ 石原慎太郎も田中角栄も愛人に子を産ませて認知してるが 20年くらい前の雑誌を懐古してる時点で
現実にどこか満たされてない証だろ
お前も俺も >>764
いや、ただロリコンが話し合ってるとこが見たいだけなんやが…
AIばっかて でつまんないなーってだけで
他にいいとこあればそこ行くけど… >>779
亜里沙はいい脱ぎっぷりだったよ
小さなしっかり膨らんだおっぱいに対して乳輪が小さい
お尻も無毛ワレメちゃんも全部見た ロリクラブはもうワレメ自粛時代なんだよな
ハウスはまだそこそこワレメ見えた シナってこの手の陰惨な虐め動画多く上がってるよな
如何にシナ畜どもが残忍で野蛮かってよくわかる
もしこんな場にいたらこのメスガキども一匹残らず手加減なしの蹴りとパンチ
で駆除する自信があるわ アリクラの紙面覚えてないから、あの頃の思い出しか語れないんだよな〜
書店に普通に置いてあって、あの頃のほうが多様性と共存してたね、みたいな >>794
人間未満のシナ畜生のくせに日本語喋んな、生意気だぞ >>793
その時は俺も加勢するよ
こうやって畜生未満が数の暴力と力技で生き残ってきた結果、文明的な方が淘汰されてきたのが漢民族だよな
南京大虐殺はホントにやってりゃ良かったんだよね >>792
やっぱ習チンペーはチンカスだな
こんな下等生物14億匹も蔓延らせて、挙句に世界にばら撒くなんか、バイオテロ以外の何物でもない
中華人民共和国は丸ごと核の海に沈めるべき 東南アジアで現地民や旅行者拉致して詐欺グループで死ぬまで働かせたり
臓器ビジネスの提供体にしてるのもシナ人組織グループだしな
まあどの国にも悪逆非道な奴らは一定数いるがシナはその比率が飛びぬけて高いと思う えみ11歳、最高に可愛かった
抜きまくったが、結婚を機に処分した そんなにエグかったか?1ページの上半分を使って・・・。
今月号で新発売のタイトルと前号発売のタイトルを4つずつモノクロ写真付きで載せていたが。 s://i.imgur.com/OsTFOM8.jpg
s://i.imgur.com/0Fj5Ccc.jpg
s://i.imgur.com/qUQL0Nz.jpg
s://i.imgur.com/lzZHAtW.jpg
s://i.imgur.com/u5eoe0e.jpg ダチのダチからのウワサ話ってことになるけど、ミミ直営店で一定額まとめ買いした初客には
次回から有効な優良会員証みたいなのを渡してくれて、次回からそれを提示すると特別な品を
写真付き解説カタログから選んで買えるようになってたらしい
特別というのは藻座ナシということであり、編集でカットされた場面やメイキングの様子とか
豪華ロングバージョンで、ビデヲテープ自体はナンバーが記されてるだけの素っ気ないヤツ
ちなみにミミ直営店が突如消滅した原因は地上げ(再開発)だったとか s://i.imgur.com/ljz8zBf.png
s://i.imgur.com/e3woZcZ.png
s://i.imgur.com/ZfJQtlv.png s://i.imgur.com/ugenNBP.png
s://i.imgur.com/puSdJEP.png
s://i.imgur.com/fW7jltu.png
s://i.imgur.com/SvlmxJZ.png
s://i.imgur.com/IGQteGl.png
s://i.imgur.com/Lue74Nx.png
s://i.imgur.com/rpWI9CS.png
s://i.imgur.com/Rd372fE.png
s://i.imgur.com/47sCCi5.png >>814
羨ましい…更に金積んだら途上国ツアーやそれ以上の特典とかもあったんだろうなあ…(妄想) まめっこはネガポジ反転したら無修正になるんやなかったっけ??
うーんうろ覚え 東大阪市立小学校の26歳男性教諭=児童ポルノ所持、懲戒免職
大学時代から男子児童の裸に性的な興味を持ち始め、2025年8月までにSNSを通じて購入するなどして100本以上の児童ポルノの画像や動画をスマートフォンに保存した。
2024年6月と7月には、前任校で担任をしていたクラスで、水泳授業のために着替えている男子児童の裸をあわせて3回、盗撮した。
2025年9月、大阪府警に児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで逮捕され、大阪地検が不起訴処分(起訴猶予)とした。 他でもやってたらしいけどミミ直営にはナマ写真セットもあったとか
ビデオでもフラッシュ焚いてる場面もあったりでスチールカメラマンも同行(特別編ではスタッフも確認できるとか)してたらしい
会員向けに撮影会の案内もしてたらしいけど、海外ツアーとかじゃなく国内の近場の屋内で定員20とかだったらしいけど詳細不明
ただ撮影会といっても写真撮影じゃなくビデオ撮影だったらしく、機材は参加者持参だから集まり具合は微妙だったかもなぁ・・・
ちなみに人形のイエとロリーナ(チコテ)は店仕舞い(廃業)する前に豪華総集編ビデオ(無臭)を数量限定で店頭販売してたとか >0820
どうにも理解出来ない、男が男児のペニスに興奮する?
おこめ券をおめこ券に読み間違える俺だから >>823
興奮する気持ちは理解できないかもしれないけど、
興奮する人がいることは理解しないと
今時だめだよ >>823
俺は女児でも男児でも
平等にお尻にエロスを感じる💛 >>823
そういう人らは、俺らの上位互換なんだよ
俺等がいる位置を既に以前に通り過ぎてその後そういう境地に至っているんだろう 下位互換の間違いだろ
歪みが酷くなってる方が上位な訳がない 年食うと嗜好かわるんだよ
若いうちは10代10代行ってもハタチとか言ってたし
ちんこなんかうげえだったけど
年食うとババアはババアで悪くないなと思いだしたり
ニューハーフにちんこだったらしゃぶれるかなと思ったり
何なら掘ってもらうと気持ちいいかなとか思いだすんだよ
森原原人も掘られる方がいいかもと言ってたろ
ちんこの硬さが減ってつるつるコリコリキツキツメリメリが辛くなるのもある >>828
そう思っていたが実は上位なんだよ
自分に理解できないモノを自分より下に見て蔑むのが人間のアイデンティティだが、
いつかわかる時が来る え、下位だよ
このへんは思想の話になるのか?
犯罪ポイントが多い方が下位と言えばわかるかな
ロリは下位
ロリとショタはポイント倍でさらに下
ロリショタもそれでいいと思ってるはず
逆張りみたいなのダサいよ いつかわかる、じゃなくて、何故そう思うのか説明してみて 他人にものを頼むときには何て言うのか親から教わらなかった人かな こういう時に親を引き合いに出す人は性格終わってるねんで >>827
>>830
教えてくださいお願いします 人の嗜好など批判せず気にしなければいいだけ
人に迷惑をかけず好きな妄想をしてくれや そういう誰もが知ってるからいちいち口にしない、当たり前の話じゃないんだわ…
>>830
が言う意味が分からんから、どういう意味?と聞いてる訳ですよ 意味がわからない人にわかってほしいと望んでいませんのでわからないままでいて全く問題ないです 意味がわかる人のほうが数としては多いので・・・・ねえw そこはまあ ロリコンにショタコンが理解されるとか尊敬されるとか思う方がどうかしてるけどなw
ロリコン内ですらペド好きは蔑まれる傾向にあるのに ロリコンとか言われるけど生殖可能な範囲なら基本的に正常だからね。
排卵が始まると女の子からはフェロモンが出るから男が反応するのは普通のことなんよ。 ショタはいろんなパターンがあるからな。
本当は大人の女性に興味があるのに、大人は怖いからロリに走る奴が居るように、女性より警戒されないからと男児に近寄るショタも居る。
あと、ショタの男性自身が子どもの頃に性被害を受けていて、報復というか連鎖でショタに走ってしまうこともある。 >>843
ぜったいカウンセリング必要なやつじゃん >>844
>>830
ほんとほんと
自分語りと逃亡は大迷惑 >>844
男児の性被害って、世の中から認識されていなかったし、ケアの対象とも考えられて来なかったんよな。
今でも淫夢とかネットミームになっちゃってるけど、男性同士の性的関係って性加害であっても笑いのネタ扱いにされやすいやん。
某男性アイドルグループの事務所の事件がニュースになったけど、ああいう感じで指導的な立場の人から被害を受けると声をあげにくい。
「本当に嫌なら、男だったら相手をぶん殴っで逃げられるだろ?」みたいに言われがちなのも被害者を追い込んでしまう。 s://i.imgur.com/JOYrBJG.jpeg js5の裸見たいんじゃあ😃
児ポ法反対
日本は伝統的に炉理でやっている 最近のニュースで話題の12歳の子が風俗マッサージ店で働かせられていたというのは
具体的にどんな仕事をさせられてしまったの? ヤフオクに出したら削除されますか。相場はどのくらい? >>857
有名なんで警察に通報されて逮捕されますよ 児ポ法当初に、売買は禁止でも相続は禁止されて
ないから一時的に養子になって引き継げば
受け渡し可能では、なんて抜け穴を
考えたりしたなあやってないけど 公園に捨てた→公園に捨ててあったのを拾った→お金を落とした→拾った 駄目かな >>863
捨てる→拾うはしようと思ったことはある
元々芸術作品扱いされてた写真集が猥褻物としてゴミになるのは哀しかったな 清岡や彩紋ならともかく力武のは明らかにエロ本で芸術じゃないでしょ 清岡等のを芸術と判断する理由の一つは、
プチトマトとかの写真集が大手書店の美術書売場に
売られて居たことだけど、力武の本は
そもそも大手書店に並んだことがほとんど
ないもんなあ
西村理香24歳くらい?