子供の性に鷹揚だった昭和時代を語る
性におおらかだった昭和時代を語る
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1749485935/
が、ロリ拒否気味になってきたので
昭和なロリ隔離すれとして立てました
児童ポルノ画像はNGです せっかくスレが分岐ってか隔離?されたので、子供の性におおらかだった昔の話を一つ。
夏休みに地域の祭があって子供神輿を担ぐんだけど、小学校低学年までは男女一緒で締め込みに法被姿で参加してた。
町内を一回りして戻ってくると神輿は高学年組と交代、低学年組は近くの銭湯に連れて行かれて着替えて身体を洗われるのが流れだった。
当然のように男女一緒に風呂に入らされたが、それが嫌な奴は子供神輿に来なかったのでその場の子供は気にしていなかったと思う。
一応、男女一緒の理由もあって、子供は自分の締め込みを外せないので大人に外してもらうんだけど、外すのが男性なんで男女を分けられないと言うことだったみたい。
祭の興奮もあって同級生女子の裸を見ても気にしていなかったが、後から思うともっと脳裏に焼き付けとけとけばよかった。 締め込みというのは褌ですよね
九州のお祭りでしょうか? >>5
なるほど面白いね
さすがに今はそういうことやってないんだろうか >>6
形は褌とほぼ同じですが、締め込みは祭と言うか神事の礼装って事になってます。
だから結ぶのも解くのも女人禁制的な事で男にしかできない訳です。
場所は北の方です。
>>7
今は少子化もあって子供神輿が無くなったと聞きましたね。担ぎ手が集まらないんだそう。
そう言うので子供ながらに男女の身体の違いなんてのを知っていったと思いますが、今の子供はネットとかで知るのかな?なんか情緒が無い。 >>5
何人ぐらいで担いでいたのでしょうか?
人数によっては銭湯はかなり賑やかそう >>9
その辺がちゃんと覚えていませんが、2、30人くらいですかね?低学年のうちは男女比3:2くらいだったと思います。
担ぎ手だけだと子供が余るので、露払いの錫杖持ちとか、太鼓の叩き手、団扇持ちなんかで人数合わせ。
なので銭湯も仲良く浸かるなんて雰囲気じゃなくて、流れ作業で子供を捌いてく感じでしたね。 毎年この時期はスクール水着の日焼け付きの
裸を見てドキドキしなかった? >>19
手塚キャラによるユニセフのCMに
メルモちゃんも出てるんだよなあ
(子供→大人→子供に変身もしてる)
ユニセフの連中にメルモちゃん本編見せたら
中にはCM止めようとか言い出す奴いるかもな >>21
女の子もスカートの下にブルマ履いてたりしたね 昔、小中学時代に女子の裸を見たシチュってどんなのがありましたか?
自分の場合は、男湯に入ってきた同級生女子の裸、男女一緒の体育の着替え、臨海学校での女湯覗きとかです。 >>23
昔、中2の時、夏休みの深夜に同じクラブの中3の女の子の家の風呂覗きに行って、
その中3の女の子の裸、バッチリ見た瞬間、体ゾクゾクしてきて、
チンぽ押さえた瞬間、その場で大量射精しちゃった。 小6のとき銭湯に小4くらいの子がいて、浴槽の縁にずっと座ってたのをガン見した思い出がある
その子のオヤジに睨みつけられたw >>24
もう時効でしょうが人の家の風呂覗きとは大胆ですね。
子供同士のエロならともかくその家の御婦人とか入ってる可能性もある訳でバレたら一大事だったのでは? >>25
小4女子くらいまでは割と普通に男湯にいましたよね。
自分もクラスメイト女子の裸を男湯で見た思い出があります。 >>26
その子の家の風呂場は畑に面していて、夜は真っ暗だったので、
その家の風呂場のとこまで畑に入って行けた。 自演ロリコンジジイこんな書き込みして何が楽しいの? 隣の家の風呂が壊れて幼馴染4と一緒に風呂に入る事になった俺5と妹3
幼馴染のイタズラが発展し2人に珍◯を攻められて初昇天した >>23
>>27
男湯に入ってきたクラスメイトの女子の裸を詳しく!