>>140、141
エロかったのは、綿パンが、多かったこの中に、サテンというか、シルクというか
ツルツルした生地のパンツで
しかもよれてて筋に食い込んでた子

わざわざ後で顔も確認した。クラスの子だった
その後むっちゃ意識して見るようになった。
クロッチって、股の布のとこ?そんなに明るいわけじゃかいから、うっすらシミとかは確認できなかったけど白パンなのに、赤いスジついてる子は、何人かいた。あの日やったんやろうな。
キャラパンの子もずっとではなかったな
可愛らしい単色パンツの時もあるし大人びたパンツ履いてる子は、そんなにレパートリーないのか、次の週には普通のパンツだったり
あと、ブルマも多かったけどしゃがむから股間部分の隙間から、パンツが見えるのは興奮した体育後で、来る子は
汗の匂いがすごく強い多分5.6年の男の汗臭さより匂いが強かったと思う、代謝とか違うからかな。漫画みたいにフレッシュフルーツの香りじゃなくて、
モワーっとした暑い日に履き続けた、兄ちゃんのトランクスの匂い位。夢壊すようで悪いがどっちかって言うと匂いとか中身触りたいとかって気持ちより
普段隠してる部分を見てることと、そいつが学校で普通に友達と喋ってるとこをみて、あんなパンツはいてて、こんな色でーとか
そいつにレイヤーかけて見てるみたいな感じ