子供の性に鷹揚だった昭和時代を語る
性におおらかだった昭和時代を語る
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1749485935/
が、ロリ拒否気味になってきたので
昭和なロリ隔離すれとして立てました
児童ポルノ画像はNGです >>219
ヘルスセンターw、あった、その盗撮写真も見た懐かしい、男湯女子花盛りのころね この夏の楽しみはc3りなちゃんの色気の無いスポーツブラジャーを脇の開いたTシャツ越しに覗くことだった
ときどき脇からお腹の肉まで覗けたりもして最高の夏だった
後もう少しだけ猛暑が続いて、何かの拍子にりなちゃんがノーブラで乳房を丸ごと露出してくれないかと期待しながら生きてみよう 子供の性よりただ裸を見ただけの話しか盛り上がってなくて草 まだ明確に禁止でもなかった平成に男湯の脱衣場まで来ておきながら逡巡してた子いたのよく覚えているから、その曖昧な期間って結構長かったんだろうね >>224
平成中期でも場所によっては乳出ワレメ
を見れたからね、昭和はその人数が多かった
んだろうね
この季節のスクール水着の日焼け付き
の裸はたまらなかった この前久しぶりに母校の前通ったら水泳の授業中だったのよ
そしたらプールサイドに黒い日傘差した黒いジャージの集団が並んでんの
もうね地獄絵図だよ何かの儀式かよ
SIREN2に出てくる闇人の集団かと思ったわ
男子も女子もほとんどの生徒がプールに入ってない
スパッツ水着とかラッシュガードとか何の意味があったんだ
馬鹿な大人達が子供と利権屋に振り回されただけじゃないのか
意味がないならスク水は元のハイカットに戻せよ スパッツ水着は女子がけっこう嫌がったらしい。
ケツ形状丸見えと、単純にダサいという評判だそうで
変なスカートみたいなのつけても、ケツは見えると思うがなあ 要するにプール入りたくないから物に難癖つけとるだけやろ
私服で尻のライン丸出しにして歩いとるくせして何言うとんねん 真面目に全員のレスを読んでたら、昨晩、再婚して連れ子のJSが夢の中で寝ている俺の乳首をベロベロ舐め出す変な夢を見たわ!
お前ら、いい加減にしろよ! >>229
令和でも会いましたね
ただコロナ禍の閑散とした温泉旅館で、ですけど
世間的に7歳以上ってのがアナウンスされてたから大きくて当初内心あせった思い出 女神より天使ですかね
もう何波も進んだ時期だから混浴年齢の引き下げも浸透してたはず
なのに割と堂々と無邪気に大浴場にいました
130あったような気がするなぁ
かなり華奢で胸はほぼ無
石組みの湯船を出たところで日差しにぷっくりした陰影が浮かんで、その真ん中にスパッとスリットが走ってましたね
地方の少し大きめの旅館で連休なのに客はごくわずかしかいなかったです
ここは昭和時代を語るスレなのでズレてすみません >>237
令和にも天使はいたんですね、しかも数年前詳細ありがとう >>237
私も数年前に男湯に入ろうとしていたJSになら遭遇した事があります。
推定で小2か小3の女の子で男湯の前で「パパと一緒がいい」みたいにゴネていましたが「〇〇8歳だから無理。ここにダメって書いてあるよ」と言われて残念そうに女湯に入っていきまいした。
心の中で「わたしは一向に構わんッッ」と言っていましたが通じませんでしたね。今のJSでも男湯に入ってもいいと考えてる子はいるんだなと思った出来事でした。 JSなんて大半は何も考えてないわ
フェミババアが妄想で「嫌がってるはず」とか言ってるだけ 見てると分かるけど4年生くらいになると周囲の大人を警戒したりしてる 今どきは幼稚園保育園で大人の男と二人きりになるなって教えられるからな ネットを介した児ポ事案の検挙者数
児童ポルノ所持・提供は年間約1400件超の検挙数がある
ニュースバリューがないから報道はされないけど毎日4人が逮捕されてる
サイバー犯罪検挙件数 出典 法務省
https://i.imgur.com/yvPPStw.png 田舎のスパ銭、平成の10年代ならまだ平気だった
大きめの子ですら日常の光景に思えてた
たぶん昭和から引っ張ってる倫理観
今ヤバいとされる事案もそこまで気にならなかったし
あれ?なんか子連れ情勢おかしくなってきてね?からじわじわきて、気付いたら激減してたのが20年代
個人的にもその頃結婚したし、他人様のエンジェルが遠退いてることにぼんくらだったな わしの頃は水着は 旧スク水と呼ばれてる下腹部の辺りにスリットがあるタイプ
男は半パン 色は紺一色
股のとこの布も広めなやつで、ガードもついてるから割れ目にピタッとすることもなかった
でも、コパンとかのスイミングしてる子は
かなりレッグの効いた股下で、布もピターッっとして乳首のポッチもわかるくらい
おしりなんて少し平泳ぎするとかなり食い込む
スイミング行ってる男もVパンツ
いわゆる競泳水着でお稲荷さんの膨らみまでくっきりしてた
学校は、水着の指定の強制がなかったので
スイミングの子はスイミングの水着で授業受けてた。スイミング行ってる子は、やっぱりスタイルが、スラーっとしてお尻の形も上を向いて
本当に、舐めたいって思ってたくらい。
俺じいちゃんが川漁師だったから、鍛えられて冷たい川での潜水得意で、ぬるくて流れのないプールなんて軽く2分以上潜っていられたし、潜水無呼吸で25メートル余裕だったから
平泳ぎしてたりするスイミングの子後ろから潜ってずっと視姦してたわ 親父が別風呂に入ってる隙に高学年にエロい事した奴がいるって聞いたが 今朝CSでガラスのうさぎやってた
入浴シーンはカットされてるかと思ったらそのまんまだった
膨らみかけの横乳を堪能 >>252
あれって横乳だけなの?
それだけだとそんな大したもんじゃないよね
時々話題に上がるからもっとエロいのかと思ってた おかあさんといっしょでショタの半ケツがちょっと映ってたから横乳もセーフなのかもしれない >>249
平成の終わり頃でも天使のいた所ある
条例改悪無ければなあ s://i.imgur.com/KLbRtro.jpeg
s://i.imgur.com/JwRvHPS.jpeg >>259
6年前に10歳くらいの見かけた
その後高校生位になった子と同じ銭湯で再会した
ものすごく俺のこと見てきて、なんだと思って顔見たら面影あった
妹に恥ずかしいねとかからかわれてたし、覚えてるんだろうな 6年間覚えてる恥ずかしいことは気になるわな
まー、ここ読んでると今となったらとんでもなく不思議でしかないような縁って自分も思い出さずにいられんけど
その後がせつなかったり、過去美化バイアスかかったり、何より昭和でないので自重したほうがいいかなって思ったりもする >>262
どっかのスレに書き込んだはずだから探してみるわ s://i.imgur.com/JVoBzkP.jpg
s://i.imgur.com/B6iXwgc.jpg
s://i.imgur.com/TNKHFrs.jpg
s://i.imgur.com/4KqIPoR.jpg
s://i.imgur.com/0xROrWw.jpg 平成の男湯女子の話をしてるのは、昭和生まれの世代?それとも平成生まれの世代?
昭和40年代後半から50年代(戦後生まれが親になった頃)が男湯女子、女湯男子の全盛期だったと思うが、平成も減退しながら細々と続いてはいたよね。
遊園地とかプール、スキー場なんかの近くのスーパー銭湯とかで男湯女子を割と見かけた。 >>269
女湯男子の全盛期はやっぱり凄かったんですか? s://pbs.twimg.com/media/Go2z3-raYAAmsWc.png
s://pbs.twimg.com/media/GpBqantasAA0dNs.png
s://pbs.twimg.com/media/GosixVcacAI81Fr.png
s://pbs.twimg.com/media/GpQtPq6bYAMmU7R.png
s://pbs.twimg.com/media/GpQtBPwbkAAmfPw.png 本当にフェミ婆って脳足りんだよな
自発的にこっち来てるのに、そこを荒らされるなら隔離スレの意味ないんだわ
もう本スレに合流するしかないよね( -ࡇ-)… >>277
ここだけじゃなくロリ系のスレが狙われてるんだよ
別に隔離しろ騒いだやつとは関係ないからイライラするなよ 夏休みに2週間ほど田舎に行ったら従妹もきてて毎日いっしょに風呂入ってワレメ見てたが、どうしても中を見たくなって、従妹が昼寝をしてる時に、パンツの横めくって開いてみた。
クリのあたりに白いカスがついてて、なんかたくさん血管が見えた。 >>279
とは思わんか?>>280の荒らしさんよ 老婆の皺だらけの裸体に魅力を感じるのか?
20過ぎて荒れた女のすっぴんに性欲を感じるのか? 少女の美しさこそ至高よな
人類の本来の寿命を考えれば二十歳近くなれば既に老化が始まっているのだ >>284
15歳〜17歳の女の子が一番美しいよな 14歳全裸パイパンの女子の
大量の死体の画像か絵を下さい 後藤久美子
14歳〜15歳の頃が一番かわいかったな 胸膨らみかけ、お尻丸くなりかけ、でもパイパン
もちろん生理無しの今なら10歳から12歳位?
が個人的な好み さっき友達の孫、3歳の女の子見てきたんだが、今の3歳ってあんなに色っぽいのか
誘拐されないよう気をつけろと言ってきた >>295
嘘だよな、ホントなら最近触ったワレメちゃん
の話をしてよな >>299
ここと無関係のスレも同じやつに荒らされてるから気にするな s://i.imgur.com/Uriw5zX.png
s://i.imgur.com/hl0hOoo.png
s://i.imgur.com/7jGX0yr.png
s://i.imgur.com/FKQG54N.png
s://i.imgur.com/Z1zfDby.png
s://i.imgur.com/cD34sVJ.png
s://i.imgur.com/AFQTmwL.png >>273
そりゃ子供の絶対数が3倍は違うし、男湯に今の3倍の子供がいて、低学年の子の2、3割が女の子だとしたらすごいと思わん?
流石に高学年女子は昔でもそうそう居なかったが、5%くらいは高学年でも男湯に入ってくる女の子がいた気がするな。 当時の温泉映像とか見ると老若男女大勢いるもんな
本当にスーパー銭湯並
今なんか温泉の大浴場行っても同性とすら鉢合うの数人じゃないか >>303-304
確かに人の数が今と違う事に納得
温泉旅館とかでお風呂激混みとか確かに無い >>306
クラスに22、3人の女子がいるとしたら、そのうち1人が高学年男湯女子って感じ?
小5くらいでも男湯女子っていたんだよ。同級生男子もいる中でその女子も裸ってエロいよな。
もっと裸の隅々までガン見しておけばよかった。 >>308
同じクラスのクミって子が高学年男湯女子で、近所の銭湯で何回か会ったけど平然と男湯に入っててこっちがビビるくらい堂々としてたと思う。
女子はクミ1人だからはしゃぐとかは無くて父親の隣で身体洗って湯船浸かって出てくだけだったけど、ワレメとかはばっちり見えた。
男湯でも恥ずかしがる様子とか無くて逆にこっちが恥ずかしいと言うか、裸を直視できなかった感はある。それが後悔かな。 >>312
昭和とはいえ高学年男湯女子でもエロいのにクラスの子
しかも平然堂々まったく隠さずだった模様
クミちゃんのワレメ、俺も見たかったワレメが見れたと
いうことはお尻や胸も・・・まあぺただろうケド