子供の性に鷹揚だった昭和時代を語る
>>237
令和にも天使はいたんですね、しかも数年前詳細ありがとう >>237
私も数年前に男湯に入ろうとしていたJSになら遭遇した事があります。
推定で小2か小3の女の子で男湯の前で「パパと一緒がいい」みたいにゴネていましたが「〇〇8歳だから無理。ここにダメって書いてあるよ」と言われて残念そうに女湯に入っていきまいした。
心の中で「わたしは一向に構わんッッ」と言っていましたが通じませんでしたね。今のJSでも男湯に入ってもいいと考えてる子はいるんだなと思った出来事でした。 JSなんて大半は何も考えてないわ
フェミババアが妄想で「嫌がってるはず」とか言ってるだけ 見てると分かるけど4年生くらいになると周囲の大人を警戒したりしてる 今どきは幼稚園保育園で大人の男と二人きりになるなって教えられるからな ネットを介した児ポ事案の検挙者数
児童ポルノ所持・提供は年間約1400件超の検挙数がある
ニュースバリューがないから報道はされないけど毎日4人が逮捕されてる
サイバー犯罪検挙件数 出典 法務省
https://i.imgur.com/yvPPStw.png 田舎のスパ銭、平成の10年代ならまだ平気だった
大きめの子ですら日常の光景に思えてた
たぶん昭和から引っ張ってる倫理観
今ヤバいとされる事案もそこまで気にならなかったし
あれ?なんか子連れ情勢おかしくなってきてね?からじわじわきて、気付いたら激減してたのが20年代
個人的にもその頃結婚したし、他人様のエンジェルが遠退いてることにぼんくらだったな わしの頃は水着は 旧スク水と呼ばれてる下腹部の辺りにスリットがあるタイプ
男は半パン 色は紺一色
股のとこの布も広めなやつで、ガードもついてるから割れ目にピタッとすることもなかった
でも、コパンとかのスイミングしてる子は
かなりレッグの効いた股下で、布もピターッっとして乳首のポッチもわかるくらい
おしりなんて少し平泳ぎするとかなり食い込む
スイミング行ってる男もVパンツ
いわゆる競泳水着でお稲荷さんの膨らみまでくっきりしてた
学校は、水着の指定の強制がなかったので
スイミングの子はスイミングの水着で授業受けてた。スイミング行ってる子は、やっぱりスタイルが、スラーっとしてお尻の形も上を向いて
本当に、舐めたいって思ってたくらい。
俺じいちゃんが川漁師だったから、鍛えられて冷たい川での潜水得意で、ぬるくて流れのないプールなんて軽く2分以上潜っていられたし、潜水無呼吸で25メートル余裕だったから
平泳ぎしてたりするスイミングの子後ろから潜ってずっと視姦してたわ 親父が別風呂に入ってる隙に高学年にエロい事した奴がいるって聞いたが 今朝CSでガラスのうさぎやってた
入浴シーンはカットされてるかと思ったらそのまんまだった
膨らみかけの横乳を堪能 >>252
あれって横乳だけなの?
それだけだとそんな大したもんじゃないよね
時々話題に上がるからもっとエロいのかと思ってた おかあさんといっしょでショタの半ケツがちょっと映ってたから横乳もセーフなのかもしれない >>249
平成の終わり頃でも天使のいた所ある
条例改悪無ければなあ s://i.imgur.com/KLbRtro.jpeg
s://i.imgur.com/JwRvHPS.jpeg >>259
6年前に10歳くらいの見かけた
その後高校生位になった子と同じ銭湯で再会した
ものすごく俺のこと見てきて、なんだと思って顔見たら面影あった
妹に恥ずかしいねとかからかわれてたし、覚えてるんだろうな 6年間覚えてる恥ずかしいことは気になるわな
まー、ここ読んでると今となったらとんでもなく不思議でしかないような縁って自分も思い出さずにいられんけど
その後がせつなかったり、過去美化バイアスかかったり、何より昭和でないので自重したほうがいいかなって思ったりもする >>262
どっかのスレに書き込んだはずだから探してみるわ