子供の性に鷹揚だった昭和時代を語る
性におおらかだった昭和時代を語る
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1749485935/
が、ロリ拒否気味になってきたので
昭和なロリ隔離すれとして立てました
児童ポルノ画像はNGです >>370
確かに、同級生位の子と鉢合わせるとドキドキ
だったし、高学年男湯女子の方が堂々してた
タオルは持たず、全く隠して無かったと思う
発育中の身体は勿論エロかったし高身長のぺたんこの身体もこれまたエロかった 日本一レベルが低い地雷婆専門 激安風俗がキャッチコピーの「デッドボール」
s://i.imgur.com/DsnQcZ2.png
s://i.imgur.com/aZLGAMu.png
s://i.imgur.com/JWtk1ZV.png
s://i.imgur.com/40Hia9C.png
s://i.imgur.com/cRJrduV.png
s://i.imgur.com/U2J3m2y.png
s://i.imgur.com/K2IatYb.png
s://i.imgur.com/NmTYVwC.png
s://i.imgur.com/QsaLvlH.png 高学年男湯女子…いい言葉が定着しましたね🤤
更に脱衣場でブルマーを穿いてきていれば
さらに惚れポイントが高くなってしまいそう😁 >>374
>>376
昔、中1の時、夏の夕刻、街中の銭湯の前を通ってた時、同じ中学の2年生の女の子二人が
銭湯に入っていくのが見えた。
銭湯の玄関先で見ていると、女湯の脱衣所に出入りする女性客がドアを開けるたびに、
脱衣中のその女の子二人の姿が見えた。
一瞬だけだったが、裸になったその女の子の後ろ姿と、もう一人の女の子がパンツを脱いでる姿が
見えて興奮した。 s://i.imgur.com/3dYZbbR.png
s://i.imgur.com/u4DLlZT.png
s://i.imgur.com/m88uXHw.png
s://i.imgur.com/C7gKMaE.png
s://i.imgur.com/vINaeBv.png
s://i.imgur.com/20UOm1r.png >>374
言われてみれば子供は高学年男湯女子も含めてタオル持ってない子がほとんどだったわ。
ノーガードでワレメやぺたんこな胸を見れたのはラッキーだったなと思うよ。 >>376
高学年男湯ブルマ女子!いいですねえ
脱衣の時のパンツとブルマを同時に脱いで
くれたら最高 ごく一部を除けば母親や祖母が一緒にいるから温泉だと女湯に入っていたと思う
まあ女湯は簡単に覗けたが >>380
俺が中1のとき、男湯で浴槽の縁に高学年女子が座ってて、足を伸ばしたり畳んだりしてたから、もうワレメ丸見えで、食い入るように見てたら、
その子の父親が、娘の股間をガン見してるガキ(つまり俺)に気付いて、腰にタオル巻かせたことがあったw
でも、きちんと理由を説明できなかったのか、その子にとってタオルは邪魔でしかなく、すぐに取っ払ってしまって、また丸見えになってたなw >>389
中1で高学年男湯女子のワレメは最高だったでしょ
胸、尻は? >>389
その子の父親も少年の気持ちはわかるでしょうに…
見て見ぬふりして暖かく見守ってやれよと 高学年男湯女子の父親はいかつかったり元ヤンキーw
ぽいのが多かったと思う。だから鷹揚だったのかも
でもかわいい子が多かったと思う
奥さんが美人だったのかな >>395
では自分の高学年の娘の裸を混浴露天風呂で晒してくだせえ s://i.imgur.com/bWUYlHS.jpeg
s://i.imgur.com/izvw2Mu.jpeg
s://i.imgur.com/kHuSzzn.jpeg
s://i.imgur.com/gIoah6P.jpeg
s://i.imgur.com/bWUYlHS.jpeg
s://i.imgur.com/7DcO1Tm.jpeg >>389
男湯女子にありがちな行動だったかもね。自分の身体がそう言う目で見られてる事に気づいてない。
平然と開脚してたり、ワレメが見えてても全く隠さないでいる子が多かった気がする。 >>399
無自覚、無防備のエロさ
ワレメも良いけど膨らみかけの乳もまたヨシ >>400
確かに膨らみかけおっぱいも良いもんだね。
ただ、そっちで言うと自分の場合は体育の男女同室着替えを思い出す。
おそらく男湯には来ない様なおっぱいの女子でも、目の前で着替えてたから膨らみかけの胸は見放題だった。
昔の小学生はノーブラの方が普通だったから、クラスメイト女子の8割くらいのおっぱいを見たと思うね。 >>401
俺も小5〜小6の時、教室で体育の時の男女着替えの時、
クラス1かわいい女の子の胸ポチとオッパイポロリ見たことあるよ >>401
天国かと、Tシャツ?脱ぐ、上裸から体操着着る
って事?下ブルマ上裸の瞬間があったって事?
おっぱいの大きさ色他色々語って欲しい お前らセックス興味ないの?
裸見た話しかしないし食い付かんやん 昭和時代だと精通すらしてない
したのは全部平成以降 >>405
貴方が昭和に小学生とセックスしていたのなら詳しく語って欲しい セックスではないけど100円でパンツ脱いでマンコ触らせてくれた女子なら知ってる
小2の頃だったけど >>405
食い付かれなかった話題って具体的にどのレス? >>404
下はもちろんブルマ。上は完全に脱いじゃう女子もいたけど、そう言う子は大抵ぺったんこ。
おっぱいがそれなりに膨らんだ子は、上に着てるものから腕だけ抜いて裾から体育着の上に腕を通して着替えてた。
上手に腕を通せる女子ならほとんど胸を露出しないで着替えられるんだけど、下手な子は数秒くらいはおっぱいが丸見えになってたね。
ちゃんと隠して着替える女子も成功率100%じゃないから何度かに1回はおっぱい見れたし、胸が大きな子ほど引っ掛かって失敗してた気がする。
こんなんで伝わってる? 自分はやってないけど上の姉が親戚の兄ちゃんと夜中にしてるのは見たな幼かったんでうろ覚えだけど >>409
具体的にセックスネタ全般無視しとるやん 関西の千春って陰毛生えてるし、乳首にも毛がある
わき毛の剃りあともあるけど、小学5年女子ってあんなものなの?
俺は小5のときはちん毛もわき毛も全く無かったぞ S5くらいだったけど水泳の授業で脇毛わっさわさの女子がいてびっくりした 丁度ホルモンの成長期だからね
代謝が変わってくる
汗の匂いが妙にきつかったり
口の周りに産毛が濃くなってきて牛乳とかシチュー食べて口の周りにリングができてる子は
背中毛とか足腕の毛が濃かったな
そういう子は脇も股も戸渡も肛門周りも結構生えてるんじゃない? >>425
レス番号で言ってもらわないとまったくわからん
じゃないとパット見、まったく無視されてないようにしか見えない スレタイが「子供の性」だしな。
セックス絡みの話は隔離前の元スレでやってもらえれば。 そりゃ無視された自分のレスをわざわざどれだか示して
なんでこれに食いつかないんだ!って怒るのもかっこ悪いからやりにくいんだろ
単につまらない書き込みだからスルーされただけだと思うよ ttps://www.tokyomotion.net/video/5592523/js-dancers >>442
やっぱり煽り厨のガキか妄想が酷いな
オレはそんなレスしてないから安心しろ s://i.imgur.com/26qRyfr.png
s://i.imgur.com/2pPK4xj.png
s://i.imgur.com/7WXprvK.png
s://i.imgur.com/TBxd2FZ.png
s://i.imgur.com/oTULpnx.png
s://i.imgur.com/1bRWNoQ.png >>427
仕事柄JSとも接するけど、5年生くらいで腕毛フサフサなのは居た
ちなみに初体験の相手(当時JK2)は乳輪に毛が渦巻いてたし、陰毛もかなり濃かった >>442
端的に言うと、このスレにもともとそんなセックスの話題など一切無かったからレス番号が書けなかっただけだよ >>427
O友が書いてたがモデルのSは発毛がないのに胸が膨らんでたけど
Rは体つきは子どもなのに毛だけはフサフサで性徴の進み方は個人差大きいとさ >>455
Rの胸もけっこう膨らんでいたと思う。Rがツルツルだったらレジェンドになってたかも >>457
Rは発毛してるのが良かったんだろ
その時その時の性徴がそれぞれ儚く美しい >>454
>>413
おー!凄い!
くまなく探しまくって、ようやくこんなレスのつけにくい一言の発言を見つけ出してきたのか
これは俺も記憶になかったし見つけられなかったので俺の探索能力の低さを詫びますよ。ごめんね
しかしたったこの1発言のこれにレスが付かなかったからといって、そんな食いつかないだとか目くじらを立てることでもなかろう? ちょっと待てw
>>413って、>>405よりも後のカキコミじゃねーか
405の時点でそういう感想を持ってるんだから、それよりも前の発言から引用しないとダメだよ☆ それに413が、事後にそのようなカキコミがあるというアリバイ作りの自作自演とも捉えられるので、そうでないならそうでないとはっきり言ってもらえれば俺もそれを信じるよ >>465
本気でケンカしてたのかよ
なんかSEXネタを探せみたいな感じの話だと思って横やりだけど探して貼ってしまったよ 今北
安価されてないスルー話を掘り起こす企画かなんか? >>468
いや、ケンカじゃなくて、>>405 の被害妄想なだけじゃね?って話し
そもそもこのスレでは、セックスの話題にレスがつかないことを憂うほど、その話題提示されてるわけではないでしょ?
という話し
だから、そんなにスルーされてると言い張るなら、じゃあどのレス番よ?となる。 s://i.imgur.com/8kFHtgG.jpg