子供の性に鷹揚だった昭和時代を語る
性におおらかだった昭和時代を語る
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1749485935/
が、ロリ拒否気味になってきたので
昭和なロリ隔離すれとして立てました
児童ポルノ画像はNGです >>401
天国かと、Tシャツ?脱ぐ、上裸から体操着着る
って事?下ブルマ上裸の瞬間があったって事?
おっぱいの大きさ色他色々語って欲しい お前らセックス興味ないの?
裸見た話しかしないし食い付かんやん 昭和時代だと精通すらしてない
したのは全部平成以降 >>405
貴方が昭和に小学生とセックスしていたのなら詳しく語って欲しい セックスではないけど100円でパンツ脱いでマンコ触らせてくれた女子なら知ってる
小2の頃だったけど >>405
食い付かれなかった話題って具体的にどのレス? >>404
下はもちろんブルマ。上は完全に脱いじゃう女子もいたけど、そう言う子は大抵ぺったんこ。
おっぱいがそれなりに膨らんだ子は、上に着てるものから腕だけ抜いて裾から体育着の上に腕を通して着替えてた。
上手に腕を通せる女子ならほとんど胸を露出しないで着替えられるんだけど、下手な子は数秒くらいはおっぱいが丸見えになってたね。
ちゃんと隠して着替える女子も成功率100%じゃないから何度かに1回はおっぱい見れたし、胸が大きな子ほど引っ掛かって失敗してた気がする。
こんなんで伝わってる? 自分はやってないけど上の姉が親戚の兄ちゃんと夜中にしてるのは見たな幼かったんでうろ覚えだけど >>409
具体的にセックスネタ全般無視しとるやん 関西の千春って陰毛生えてるし、乳首にも毛がある
わき毛の剃りあともあるけど、小学5年女子ってあんなものなの?
俺は小5のときはちん毛もわき毛も全く無かったぞ S5くらいだったけど水泳の授業で脇毛わっさわさの女子がいてびっくりした 丁度ホルモンの成長期だからね
代謝が変わってくる
汗の匂いが妙にきつかったり
口の周りに産毛が濃くなってきて牛乳とかシチュー食べて口の周りにリングができてる子は
背中毛とか足腕の毛が濃かったな
そういう子は脇も股も戸渡も肛門周りも結構生えてるんじゃない? >>425
レス番号で言ってもらわないとまったくわからん
じゃないとパット見、まったく無視されてないようにしか見えない スレタイが「子供の性」だしな。
セックス絡みの話は隔離前の元スレでやってもらえれば。 そりゃ無視された自分のレスをわざわざどれだか示して
なんでこれに食いつかないんだ!って怒るのもかっこ悪いからやりにくいんだろ
単につまらない書き込みだからスルーされただけだと思うよ ttps://www.tokyomotion.net/video/5592523/js-dancers >>442
やっぱり煽り厨のガキか妄想が酷いな
オレはそんなレスしてないから安心しろ s://i.imgur.com/26qRyfr.png
s://i.imgur.com/2pPK4xj.png
s://i.imgur.com/7WXprvK.png
s://i.imgur.com/TBxd2FZ.png
s://i.imgur.com/oTULpnx.png
s://i.imgur.com/1bRWNoQ.png >>427
仕事柄JSとも接するけど、5年生くらいで腕毛フサフサなのは居た
ちなみに初体験の相手(当時JK2)は乳輪に毛が渦巻いてたし、陰毛もかなり濃かった >>442
端的に言うと、このスレにもともとそんなセックスの話題など一切無かったからレス番号が書けなかっただけだよ >>427
O友が書いてたがモデルのSは発毛がないのに胸が膨らんでたけど
Rは体つきは子どもなのに毛だけはフサフサで性徴の進み方は個人差大きいとさ >>455
Rの胸もけっこう膨らんでいたと思う。Rがツルツルだったらレジェンドになってたかも >>457
Rは発毛してるのが良かったんだろ
その時その時の性徴がそれぞれ儚く美しい >>454
>>413
おー!凄い!
くまなく探しまくって、ようやくこんなレスのつけにくい一言の発言を見つけ出してきたのか
これは俺も記憶になかったし見つけられなかったので俺の探索能力の低さを詫びますよ。ごめんね
しかしたったこの1発言のこれにレスが付かなかったからといって、そんな食いつかないだとか目くじらを立てることでもなかろう? ちょっと待てw
>>413って、>>405よりも後のカキコミじゃねーか
405の時点でそういう感想を持ってるんだから、それよりも前の発言から引用しないとダメだよ☆ それに413が、事後にそのようなカキコミがあるというアリバイ作りの自作自演とも捉えられるので、そうでないならそうでないとはっきり言ってもらえれば俺もそれを信じるよ >>465
本気でケンカしてたのかよ
なんかSEXネタを探せみたいな感じの話だと思って横やりだけど探して貼ってしまったよ 今北
安価されてないスルー話を掘り起こす企画かなんか? >>468
いや、ケンカじゃなくて、>>405 の被害妄想なだけじゃね?って話し
そもそもこのスレでは、セックスの話題にレスがつかないことを憂うほど、その話題提示されてるわけではないでしょ?
という話し
だから、そんなにスルーされてると言い張るなら、じゃあどのレス番よ?となる。 s://i.imgur.com/8kFHtgG.jpg >>465
お前のような煽り厨の相手はしないと言ったはず
自分で探せない無能なら絡んで来なくて結構
気持ち悪いんだよ レス番が出さない以上、妄想か何かの勘違いということで結論づけて良いね
言葉通り、もう絡まなくていいよ☆ セックスで検索したら>>205が出てきたよ
これかな?アンカないけど 渾身の書き込みをスルーされたからって八つ当たりされてもね ぼくがかんがえたさいきょうのれすに
あんかぁひとつけないとかありえなくない? >>438
中2の時近所に住んでる従兄弟の家に遊びに行ったらまだ学校から帰ってなくて妹だけがいた。
妹は小4で学校から帰ったばかりで着替えの途中だった。
シュミーズとブルマの格好で出てきたからビックリしたが本人は恥ずかしがってなかったみたい。
まだ精通はしてなかったが剥けてはいたからその瞬間ギンギンに。
そのまま部屋まで連れていって机にうつ伏せに立たせてブルマとパンツを一気に脱がせた。
流石に驚いたみたいだけど両腕を後ろで握り動けないようにして万個と珍子に唾を付けてそのまま挿入。
カリのとこまでしか入らなかったけど夢中で腰を動かしてたらあっという間に昇天。
半泣きの妹を慰めて帰りました。