子供の性に鷹揚だった昭和時代を語る
セックスではないけど100円でパンツ脱いでマンコ触らせてくれた女子なら知ってる
小2の頃だったけど >>405
食い付かれなかった話題って具体的にどのレス? >>404
下はもちろんブルマ。上は完全に脱いじゃう女子もいたけど、そう言う子は大抵ぺったんこ。
おっぱいがそれなりに膨らんだ子は、上に着てるものから腕だけ抜いて裾から体育着の上に腕を通して着替えてた。
上手に腕を通せる女子ならほとんど胸を露出しないで着替えられるんだけど、下手な子は数秒くらいはおっぱいが丸見えになってたね。
ちゃんと隠して着替える女子も成功率100%じゃないから何度かに1回はおっぱい見れたし、胸が大きな子ほど引っ掛かって失敗してた気がする。
こんなんで伝わってる? 自分はやってないけど上の姉が親戚の兄ちゃんと夜中にしてるのは見たな幼かったんでうろ覚えだけど >>409
具体的にセックスネタ全般無視しとるやん 関西の千春って陰毛生えてるし、乳首にも毛がある
わき毛の剃りあともあるけど、小学5年女子ってあんなものなの?
俺は小5のときはちん毛もわき毛も全く無かったぞ S5くらいだったけど水泳の授業で脇毛わっさわさの女子がいてびっくりした 丁度ホルモンの成長期だからね
代謝が変わってくる
汗の匂いが妙にきつかったり
口の周りに産毛が濃くなってきて牛乳とかシチュー食べて口の周りにリングができてる子は
背中毛とか足腕の毛が濃かったな
そういう子は脇も股も戸渡も肛門周りも結構生えてるんじゃない? >>425
レス番号で言ってもらわないとまったくわからん
じゃないとパット見、まったく無視されてないようにしか見えない スレタイが「子供の性」だしな。
セックス絡みの話は隔離前の元スレでやってもらえれば。 そりゃ無視された自分のレスをわざわざどれだか示して
なんでこれに食いつかないんだ!って怒るのもかっこ悪いからやりにくいんだろ
単につまらない書き込みだからスルーされただけだと思うよ ttps://www.tokyomotion.net/video/5592523/js-dancers >>442
やっぱり煽り厨のガキか妄想が酷いな
オレはそんなレスしてないから安心しろ s://i.imgur.com/26qRyfr.png
s://i.imgur.com/2pPK4xj.png
s://i.imgur.com/7WXprvK.png
s://i.imgur.com/TBxd2FZ.png
s://i.imgur.com/oTULpnx.png
s://i.imgur.com/1bRWNoQ.png >>427
仕事柄JSとも接するけど、5年生くらいで腕毛フサフサなのは居た
ちなみに初体験の相手(当時JK2)は乳輪に毛が渦巻いてたし、陰毛もかなり濃かった >>442
端的に言うと、このスレにもともとそんなセックスの話題など一切無かったからレス番号が書けなかっただけだよ >>427
O友が書いてたがモデルのSは発毛がないのに胸が膨らんでたけど
Rは体つきは子どもなのに毛だけはフサフサで性徴の進み方は個人差大きいとさ >>455
Rの胸もけっこう膨らんでいたと思う。Rがツルツルだったらレジェンドになってたかも >>457
Rは発毛してるのが良かったんだろ
その時その時の性徴がそれぞれ儚く美しい >>454
>>413
おー!凄い!
くまなく探しまくって、ようやくこんなレスのつけにくい一言の発言を見つけ出してきたのか
これは俺も記憶になかったし見つけられなかったので俺の探索能力の低さを詫びますよ。ごめんね
しかしたったこの1発言のこれにレスが付かなかったからといって、そんな食いつかないだとか目くじらを立てることでもなかろう? ちょっと待てw
>>413って、>>405よりも後のカキコミじゃねーか
405の時点でそういう感想を持ってるんだから、それよりも前の発言から引用しないとダメだよ☆ それに413が、事後にそのようなカキコミがあるというアリバイ作りの自作自演とも捉えられるので、そうでないならそうでないとはっきり言ってもらえれば俺もそれを信じるよ >>465
本気でケンカしてたのかよ
なんかSEXネタを探せみたいな感じの話だと思って横やりだけど探して貼ってしまったよ 今北
安価されてないスルー話を掘り起こす企画かなんか? >>468
いや、ケンカじゃなくて、>>405 の被害妄想なだけじゃね?って話し
そもそもこのスレでは、セックスの話題にレスがつかないことを憂うほど、その話題提示されてるわけではないでしょ?
という話し
だから、そんなにスルーされてると言い張るなら、じゃあどのレス番よ?となる。 s://i.imgur.com/8kFHtgG.jpg >>465
お前のような煽り厨の相手はしないと言ったはず
自分で探せない無能なら絡んで来なくて結構
気持ち悪いんだよ レス番が出さない以上、妄想か何かの勘違いということで結論づけて良いね
言葉通り、もう絡まなくていいよ☆ セックスで検索したら>>205が出てきたよ
これかな?アンカないけど 渾身の書き込みをスルーされたからって八つ当たりされてもね ぼくがかんがえたさいきょうのれすに
あんかぁひとつけないとかありえなくない? >>438
中2の時近所に住んでる従兄弟の家に遊びに行ったらまだ学校から帰ってなくて妹だけがいた。
妹は小4で学校から帰ったばかりで着替えの途中だった。
シュミーズとブルマの格好で出てきたからビックリしたが本人は恥ずかしがってなかったみたい。
まだ精通はしてなかったが剥けてはいたからその瞬間ギンギンに。
そのまま部屋まで連れていって机にうつ伏せに立たせてブルマとパンツを一気に脱がせた。
流石に驚いたみたいだけど両腕を後ろで握り動けないようにして万個と珍子に唾を付けてそのまま挿入。
カリのとこまでしか入らなかったけど夢中で腰を動かしてたらあっという間に昇天。
半泣きの妹を慰めて帰りました。 貼られる画像のジャンルが一気に変わったな
わかりやすいなぁ
恥ずかしいレスを消したいんだろうけどそんなの数日でみんな忘れるのに >>504
30年以上前の昭和50年代後半〜60年代は、小学校高学年の時のクラスで流行ったエッチなことは
遊びとしても扱われていたよな あーもすもす けーしちょー ジドポ対策課の方、見てますか?
IPアドレス引っこ抜けば、ジドポ犯罪予備軍リストができますよ >>505
また気持ち悪い妄想してんなお前
揉めた相手に粘着して妄想すんのは荒らしの基地害行為
元スレもお前ともう一人が揉めてお前がそいつに粘着したのが原因
このスレでは荒れるようなの全部禁止な ちなここに貼ってるのは別スレでACEが消さなかった画像だからスレは潰れない >>511
500の画像は、中1の時に見た一つ上の学年の女の子の水着姿を思い出させてくれる 天然の昭和の旧スク水も誰かよろ
自分のやり方ではこんなんしか出ぬ
https://i.imgur.com/kq3LRM1.jpeg >>503
小4のシュミーズとブルマイイね
ブルマとパンツ同時脱がしは俺もやりたかったよ。初体験がレイプ、その後も続いたのか
ぱんつは白だよね 自演失敗していつもの 画像連投荒らしと
同一人物だとバレてて草 最近のエースのジジイはスレごと消さないから気にしなくていいよ >>523
約一年後位の話も詳しくお聞かせ願えれば 昭和じゃなくて今日の出来事なのでもう訳ないがJS4かJS5くらいのパンチラを見てしまった
スーパーのゲームコーナーで獲得口から景品を取り出そうとしゃがんだ娘の白いのがバッチリ >>524
ある日の土曜日に従兄弟の家に行ったら妹が出てきて夕方にならないと帰ってこないと。
帰ろうとしたが妹も五年生になって胸が目立ち始めてた。
とは言えちょっとポッチャリ体型になりつつあったんで胸に肉が付いた程度だったが。
四年生にしたことを謝りつつ胸をガン見してたらムラムラしてきて、妹に気持ちいいことしようかって言いながら部屋に入って押し倒した。
痛くはしないよって言いながらブルマとパンツを脱がしてあそこを舐め回した。
流石にイヤンとか言ってたが無視して舐め回してらすぐに抵抗はしなくなった。
スカートも脱がして挿入。
今度は珍子の半分は入った。痛そうにしてなかったからそのまま腰を動かしたら多分30秒もたたないうちに昇天。
終わったあとまたこれからも時々しようって聞いたが嫌だと言われた。
しつこくお願いしようと思ったが誰かに告げ口されるのが嫌だったから諦めた。
その代わり従兄弟が帰ってくまで何回かやらせてってお願いしたら嫌々だったみたいだけど頷いてくれた。
従兄弟が帰るまでの3時間弱で6回やらせてもらった。 >>536
ここは特定の人物の作り話披露スレでしかないから・・・ 80年代とかギリ昭和に生まれただけの平成育ちは引っ込んでろや 現実にブルマとパンツ同時脱がしとかやってた人いるのな
銭湯で同じ小学校の低学年の女の子が黒ブルマと白パン
を同時に脱ぐのを見てドキドキしたおもひで
もちろんわれめもドキドキした 脱がすなら普通に同時だろ。
ブルマから脱がしてもパンツも自動的に少し下がる。
それなら一気にって感じで。 >>549
女の子の服を脱がすというシチュエーション
がなかったんよ、どんなシチュエーション
でか聞きたいよ >>550
上の方でブルマとパンツ脱がした奴の体験談あったぞ >>550
クラスの女子に対する悪戯で、スカート捲りの上位互換版みたいな感じでブルマ下ろしとかなかった?
うちの場合は基本的には男子へのズボン下ろしの悪戯なんだけど、男子を煽ったり生意気だったりする女子がブルマ下ろしのターゲットになってた。
後ろからそっと近づいてパンツとブルマを一緒にズリ下ろす悪戯で、その女子の前にいればワレメまで見える。 スカートめくりはセーフだけど水着脱がしとブルマ脱がしは極刑に処される雰囲気ではあった 女子同士でスカート下ろすのが流行ってた、ある日、学校の廊下でやっていて
巨漢でメガネの女左門豊作と言われてた女の子がやられてた、
自分の目の前でスカート下ろされて「キャー!」だって、
こっちが「キャー!」だ… >>560
俺のところは、女の子同士でスカートめくりが流行ってた。
俺の好きだった女の子が、ブスの女の子にスカートを足でめくられるシーン見たときは、
何とも言えない悩ましい気分になってきて勃起したね s://pbs.twimg.com/media/Gcx3WtYbAAAy3PH.png
s://pbs.twimg.com/media/Gc-_vpTa4AAbvSU.png
s://pbs.twimg.com/media/Gc_A0TdagAADtRL.png
s://pbs.twimg.com/media/Gc_C_4-a0AAQf09.png
s://pbs.twimg.com/media/GeCrbz5a0AMJee7.png s://pbs.twimg.com/media/EJDqyGqUUAAq8f7.jpg
s://pbs.twimg.com/media/EQwLKrPUwAAmy1Y.jpg
s://pbs.twimg.com/media/EQrklJFUwAAvE5N.jpg s://i.imgur.com/gJErsIW.jpeg s://i.imgur.com/VECPwdO.jpeg s://i.imgur.com/1KaChO9.png
s://i.imgur.com/EuxHMH0.png
s://i.imgur.com/BOr8aSC.png
s://i.imgur.com/xLQWLc3.png
s://i.imgur.com/UWIFN4s.png
s://i.imgur.com/kKIS29j.png
s://i.imgur.com/BbPVOVr.png
s://i.imgur.com/69QBEJc.png
s://i.imgur.com/UNBoakg.png
s://i.imgur.com/xMI4SVu.png クラスメイトのワレメは見たかった、見れた人いるんだよねえ s://i.imgur.com/W4B5WEp.jpeg
s://i.imgur.com/CbUDBIT.gif
. 水泳の着替えのときの足首まで隠れるタオルを下からのぞき込んだなぁ
当然丸見えだったけど気付かれて踏まれたわ 小学低学年の頃は水泳の授業でも男女一緒の教室で着替えてたし
こうやって全身を隠してたタオル降ろされる女子いっぱいいたな >>589
小3まではプール授業の着替えが男女同室だったから、なんだかんだでクラスメイト6、7人のワレメを見たかも。
高学年になってからは、ブルマ下ろしの悪戯とかで3、4人くらいのワレメを見れた。
あと高学年男湯女子のクラスメイトに1回だけだが遭遇したことがある。 ブルマ下ろしどころかスカートめくりすら禁忌だったわ
そんなことをしようものなら女子だけでなく男子含めて変態だのスケベだののあだ名を付けられ暗い学生生活を送ることになる
書いてるうちに思いだしたけど、全くそういうのを気にしない奴もいたな
平気で女子トイレに入っていって下から覗き、水を流してカモフラージュしてから上から誰かも確認してたらしい
ある日、クラスでも1,2を争う美少女がその被害にあって教室に戻ってきた途端
◯◯がさっき太いウンコをしてました〜〜みたいにでかい声で言いふらしたら可哀想にその子は泣いてしまったよ
本人いわく、おしっこだと思ったらウンコが出てきてびっくりしたらしい
あまり覚えてないけど興奮してたのかハイテンションでどんな感じだったのか語っていたな >>596
何だかんだで10人以上のワレメ見れてて羨ましい、しかも俺が一番見たかった高学年も5人位
高学年男湯女子のクラスメイトの全裸いいなあ >>598
自慢じゃ無いけど、うちの母親は小4までオレを女湯に連れて行く無神経な人だったから、クラスメイトや知り合いに限らなければ高学年女子のワレメはもっと見てるよ。
数が減ってたとは言え、割と最近まで条例では9歳まで異性湯に入れた訳だし、昔は女湯男子もそれなりにいたと思うんだけどな。
まあ当時は自分も全く無頓着か性的な事を意識しだすと逆に恥ずかしくて、女子のワレメを見る余裕なんて無かったけどね。後から思い出すとだいぶエロい経験。
貴方はそう言う経験は無かったの? >>600
女湯には小3位まで入ってて友達のお姉ちゃんのワレメにドキドキした記憶はあるけど同級生のワレメは全く見た記憶無し。高学年のワレメも何回かだけ。
むしろ20数年前にプール付きレジャーランド的な温泉に通いだしたら高学年乳出ワレメが見放題でびっくりした。
勿論年年減っていき年齢制限で絶滅したけど
小学生の時見てたら驚いただろうなと
乱文すみません、ありがとう s://i.imgur.com/w4QfSFX.jpeg >>602
小5の時に男湯で遭遇したクラスメイト女子の裸が一番印象に残ってるかな。
友達と言うほどの関係じゃなかったが、知ってる女の子の裸は破壊力抜群だったね。
その時は何かわかってなかったけど、ワレメからクリ包皮がはみ出てたのを覚えてる。 >>609
小5でクラスメイトの高学年男湯女子の全裸エロ
クリ包皮がはみ出も
もちろんお風呂だからペタだろうけど胸もお尻も
見ただろうし破壊力大
本人の反応とかあったのか >>609
その後学校で目が合ったりすると何か変な感じになるけど
仲良くなって見せ合いっこしてエンジョイ出来たなら最高ですな >>611
家族旅行先での事だったんだけど男湯女子としては発育してたと思う。当時の自分と同じくらいだったから140cmくらいか?
胸はあまり記憶にないけどワレメはがっつり見てしまった。
たぶん近眼でこっちをしばらく認識してなかったんだろうけど無防備に開脚してた。気がつかれたらすぐに逃げられた。
>>612
残念ながらエンジョイは無かった。
正直しばらく気まずい感じで何でか自分の方が無視されるって言うね。男湯に入ってきたのはお前やろ!って思ったよ。
>>614
140cmくらいでツルペタ体型。
当然ワレメは無毛。120度開脚くらいでクリ包皮が見えてたな。 >>615
リアリティー有有、他にも記憶に残る裸あれば宜しくお願いします s://i.imgur.com/oYu2lmx.jpeg イメージだけど高学年男湯女子は弟がいることが多かった気がする。
父(または祖父)姉弟で一緒に男湯入ってきて、弟の世話を焼いてるお姉ちゃんみたいなシチュを割と見たな。 >>620
確かに、姉弟ペアが多かった
一度だけ足の悪いおじいちゃんの付き添いの
高学年男湯女子を見た、推定S5、おじいちゃんに
付き添うためノータオルで膨らみかけがモロ
ワレメももちろん、エロス