子供の性に鷹揚だった昭和時代を語る
性におおらかだった昭和時代を語る
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1749485935/
が、ロリ拒否気味になってきたので
昭和なロリ隔離すれとして立てました
児童ポルノ画像はNGです 自分がちん毛生えてたり、従姉妹はマン毛
生えてたりしても一緒に入ってたのね
胸ドキドキ、ちんぽビンビン? カリのところが竿の皮膚と幅3mm位で癒着的についてたけど、中学の時に痛かったけど尿道側から少しずつ自分で剥がした。
癒着部分からチンカス出てくるの気になって、もしやこれは剥がれるのでは?と思って両方へ引っ張ってみたら痛いけどジワジワ剥がれるし、剥がれたところも2-3日でなんともなくなるし、これは行けると踏んで2週間位かけて剥がしきったよ。
直後は仮性的に被ることも無くなったせいで刺激強くて辛かった。 昭和でもおっぱい膨らんだJSはいた、エロス
下の毛生えた子もいたのかな >>56
心の友よ!同じ人いたんだ!
接着剤で結合したような(笑)
自分はカントンも併発していて
徐々に包皮全体伸ばしてた
女子初潮教育と並んで包皮教育すべき
昭和はほったかしだったわね >>58
いたよ。自分の小学校だけかもしれないが、スカート捲りの発展版でブルマ下ろしってのが流行った事があった。
ある女子がターゲットになった時に、パンツも一緒に脱げちゃって黒々とした隠毛がクラスメイトに晒されてしまった。
それから一部の男子の間で、その女子をモジャ子って呼んでたな。スカート捲りもそうだけど、今じゃありえないんだろうね。 >>60
モジャ子か、かなりの衝撃だったか?
胸とケツもエロかったのか? おなにー始めたら、勝手にペニスが巨大化して、亀も大きくなって、徐々にカリのところが分離した、って感じだったな・・・
分離しかけの頃は部分的に剥がれて、そこに空洞があるのでたくさん恥垢が溜まってたのを注意深く楊枝でほじり出したのを覚えてる・・・・・
こういうの書くとショタ女が男子児童に悪戯しそうで怖い >>62
女湯に入った時とかに女の陰毛を見た事はあったけど、同級生女子の陰毛なんで、まあまあの衝撃だったな。
修学旅行とかの記憶だと男子で毛が生えてる奴はいなかったし。
その女子は体育の着替えとかで、けっこうおっぱい大きかったから発育が良かったんだろうね。ノーブラだったけど。 何で勝手に分離すんだよ
皮がすぐ戻るんだよ!
もっと亀さん大きく育って欲しかったよ!涙 意図的に引っ張って分離させないとダメな人もいるのか・・・
尚更ショタ女の標的になりそうな話だなあ
自分で剥いてやりたいキチ女が絶対いる 男児は痛みで泣くのにな
出血したら親バレするから逆にそうなった方が安全か ズル剥けじゃないよ 少し被ってるよ
大きくなったらまあ全露出するけど・・・・・・・ そもそもズル剥けだと感度鈍くなるだろ
自分は裏筋派だが >>53
中二の時風呂に入ってて何気なく皮を剥いたら、カリの下にビッシリ恥垢が付いててビックリした。
その時にここに汚れが付くもんだとわかった。
22歳の時に包茎手術を受けた。前日風呂で奇麗に恥垢を洗い流した。
手術当日医者がアルコールで亀頭を消毒する時、カリの下に恥垢が付いていないのを見て、
「ここ奇麗やな!」と驚いていた。
カリの下に恥垢が付くのを知らない男が多いみたい。 >>65
クラスメイトのマン毛とノーブラ乳揺れ、乳首ポチ
みんなオカズにしたんだろな >>23
小中学時代に女子の裸を見たかったけど見れなかったよ
男女一緒の体育の着替え、臨海学校での女湯覗きの
話を聞かせて欲しいよ >>76
割と若い世代?学校で着替えの対応とか変わるのかもな。
自分の場合、小6まで体育の着替えは男女一緒だった。
男女1組の自席で着替えてたから、体育の時は1mくらい隣で女子が半裸になってたことになる。
当時は小学生にブラは不要みたいな感じだったのか、それなりのサイズの子でもほとんどがノーブラ女子。
大半の女子が胸を隠して着替えようとするんだが、隠しきれずにポロりしちゃう事が多かった。クラスの女子の7割くらいはおっぱい見た気がする。
1人2人くらいは完全ノーガードの女子もいたな。 タオルを巻いて着替えていたから何もなかったな
あと・・・ 今はもっと早熟なんだろうけど、大して何も思わなかった
班別に着替えてたので近かったけどね 普通にお喋りしながら着替え あまり恥ずかしいとかもなかった
さすがに水泳は隣のクラスと共同の授業で、水着の着替えもは男女別だった 男女一緒に着替えの5年生のとき
プールの縁に頭ぶつけて、出血して
処置してもらって、授業の終わる10分前くらいに着替えるために先に教室入った
誰もいなくて、前に見たエロマンガみたく
女子のパンツ全員の匂い嗅いでみたけど
小便となんか妙な生臭さがあって、気持ち悪くなって、いいにおいーとか漫画だけのもんだと感じた
スポプラとかの匂い嗅いでみたけど
ミルクの匂いもいないし、ただ汗臭いだけ
後で、クラスの女が俺が匂い嗅いで鼻の脂や口つけたパンツを履いて股に擦り付けて過ごしとるんやってその事だけで興奮した。 ごめん、それ俺が先にチンポを包んでオナニーしたからだわ >>77
ノーガードの小6!おっぱい見放題?
クラスの7割のおっぱい見れたのね
みんなちっぱいだったのか、そこそこ
大きい子もいたのか、いいな
しかも下ブルマならハミパンも有? >>81
俺が小6の時は、夏場、ノーブラでTシャツ着てる女の子もいた。
その女の子、しゃがんで前かがみになった時、オッパイと乳首が
シャツの胸元から見えたりしてたよ >>81
ノーガード女子はちょっとズレてる感じの子だったから、それより隠して着替える女子のポロりを狙ってた。
胸の大きさはそれぞれかな。お椀型に膨らみがある子もいれば、乳首周りだけちょこっと膨らんでる子もいたかな。
はみパンは普通にあった。ブルマは形的にパンツを隠し切るのは難しいんじゃない?特にガードの甘い小学生女子だし。 >>84
はみパンしてる女の子がブルマーの下に履いてるパンツ、グンゼの白いパンツや
フリル付きの白いパンツはいてる子多かったね 兄さん方有難う御座います
やはりショーツは白が多かったのですよね
流石にワレメは見てない、ですよね 見たよ。以前5chセピア板の「男子にまんまん見られた」スレに書いたわ。 >>86
>>88
水玉模様の白いパンツがブルマからはみ出してる女の子もいたね リアルな話で良いです!
ワレメの目撃談聞きたいです >>90
中1の時、体育祭の時、俺が意識していたブルマ姿の中2のかわいい女の子の
マンコのワレメがブルマーにくい込んでクッキリ出ているのを見て興奮し、
それからは、ブルマ姿の一つ上の学年のかわいい女の子のブルマーにくい込んだマンコの
ワレメを見るのが楽しみになった。 >>83
フェミ婆さんへ
オッサンのチンコが無修正なのでIHCに通報しました お前らいいように誘導されて隔離されてんのなwwwww そんな荒らしに埋められてるスレに誘導されてもなあ… ここは荒らしが立てたスレだぞ
>>1の隔離の文字が見えないのか
こっそり煽られてるの気付けよ >>90
小5の頃に目の前でブルマ下ろしされた女子のワレメ見たよ。
見事に\|/って感じの逆デルタと1本スジだった。
あの頃は男子が女湯入ったり女子が男湯に来たりしてたし、今より高学年女子のワレメを見る機会はあった気がする。
逆にネットでエロネタ漁りなんてできないから、焼き付けた記憶をオカズにしてた。 >>100
次の時にテンプレ弄れば良い話
うちらは自由にやるだけ 高学年のクラスメイトの裸、生おっぱい、生ワレメを見れた人いるのな、見たかった こういう病気?なのか??
すごく小さい・真正・何故か射精してるっぽいのもある >>103
SNSとかも無いから個人の発言が届かなくて、今より「先生」の考えが優先されてたのかもね。
同級生のおっぱいは男女一緒の着替えだから体育の度、週3くらいで見れたし、ワレメはハプニング的な感じだけど年に数回はチャンスがあったと思う。
自分の感覚だけど女の先生の方が性的な配慮が無かった気がするね。クラス全員の前で忘れ物した女子のパンツを下ろして尻叩きしてた。 >>112
憧れた高学年まで着替え一緒、女子ノーガードパターン?
膨らみかけとかチクポチとか見たかったよ 小6でも同級生の生乳は何度も見れたな。
ワレメはさすがに難しかったが。 >>115
着替えがノーガード、隠さず?
小6なら結構胸大きい子もいたのか? >>112
スカートめくりかズボン下ろしの罰としてクラス全員の前で下ずり下げられた男子はいた(笑)
あとS3〜4の時に授業中にお漏らしした女の子がいて、その場で即ズボンとパンツ脱がされて保健室へ連れてかれたことがあったんだけど、その教師も女だったわ >>116
俺が小6の時は、胸隠して着替えててもオッパイ丸出しになってしまう子、いたよ >>118
グロも流したいし
小6の生乳丸出しの詳細を頼む >>119
小6の時、夏、胸を隠しながら着替えてた女の子が最後にTシャツを着る時に、
うっかりし、オッパイが見えてしまった >>121
その女の子、オッパイは小ぶりだった。
乳首の色は紫っぽい色だった そうか、着替えは同じ部屋だけどみんな隠してたのな
他の子のオッパイも見えた?さすがにワレメは無いよな >>123
小6の時、夏になるとクラスのエロい奴が、隣の席の半袖シャツ着た女の子の
半そでシャツの袖口からペンや絵の具を入れて、女の子のワキの下をくすぐったりして、
そのシーン見てたらムラムラしたね いろんなスレにあらわれるニキだろw
生乳、生ワレメの記憶他にあるのか? いろんなスレにあらわれるニキだろw
生乳、生ワレメの記憶他にあるのか? 夏の縁側でタンクトップ姿のノーブラ小学生を見た人はいますか? 昔は高学年でも海水浴とかだとタオル巻いて着替えるのが普通だったからワレメがけっこう見えちゃってたな。
今みたいにテント無いし、日除けはパラソルの時代だったから横からの視線は防げたかった。
小5だったと思うけど子供会かなんかで海水浴に行った時、同級生のワレメを見ちゃってドキドキしたのを覚えてるわ。 >>130
俺も小5の時、教会の合宿でプールに入った時、女子更衣室が満員だったため、
同じ教会に所属していた6年生の女の子二人は、女子更衣室の外にあった茂みで
着替えてた。その姿が、男子更衣室から見えた。
その女の子二人は、先にスカートの中に手入れてパンツ脱いで、それからスク水を着て
スカートを脱いでシャツを脱いでスク水姿になるシーンや、スク水脱ぐときは、先にスカート履いてから
シャツを着てスク水を脱いで、それからパンツはくシーンも見たよ >>131
そのときドキドキしましたか?
喉がカラカラになりましたか?
オチンチンは反応しちゃいましたか? >>132
そのシーン見てたら、ドキドキして興奮して勃起したね
もう一人の女の子はパンツはくとき、デニムのミニスカはいてから、
白いパンツはいた。
スク水姿になったその女の子二人の水着にくい込んだマンコのワレメも
バッチリ見たよ >>134
同級生や同じクラスのかわいい女の子の裸、想像したことある? 諏訪野しおりなんか、同級生男子が写真集見てるはずなんだよな >>130
小5の同級生のワレメ!そういうのを見たかった
ドキドキが伝わる、スクール水着の字焼け付きの
白いワレメだったんだろうなあ 小5.6と図書委員だったが、うちの学校図書館は返却用の棚があって、足のとこは空洞で返却本棚の後ろ側にいると、お互い見えない。
俺はいつも上の方の棚に本を詰めておいて
中下段の棚を開けておいて、本棚の裏で待機していた。
本を返しに来た子が来たら、しゃがんで待ってると、棚が下の方しか空いてないから当然相手はしゃがんで本を棚にいれるから、スカートの子はパンツ丸見えになる。匂い嗅げるくらい近づいてもバレない
色々見たな、グンゼ風の白パン、色付きパン
サンリオ系キャラクター付き
結構大人びたレースがあるもの
生臭い生理臭ってのも嗅いだ
これのおかげで、くっそ真面目に2年間図書委員やって、暇なときは本を読んで知識高めて、むちゃくちゃ充実してた。 >>139
イイね!みんな生パン?
エロかったパンツの記憶ある? >>139
白の子はいつも白
色付きの子はいつも色付き
キャラ付きはいつもキャラ付き
レースの子はいつもレース?
クロッチの汚れとか見れた? >>135
ある・・・
バカだからカラーペンでその子のおまんこ想像して描いてた・・・(´・ω・`) >>136
>>138
小学生くらいなら在学中に気付かないのが大半
中学生でも見たとして大人のエロ雑誌くらい
写真集なんか見てすらいないだろう
花咲まゆなんか友達の父親が騒ぎを起こすまで同級生は誰も気付いていなかった 6年生(80年代)の時か?夜店でオナじクラスの惣田君が2つ下の妹と一緒にヨーヨー掬いをやってて
妹ゆるゆるの袖口広いシャツやったから袖口先に見える膨らみのほぼ無いまな板on cherryが拝めた記憶 >>145
その頃は、同級生の女の子や一つ上の学年の女の子でも、
浴衣の下にブルマ履いてる女の子もいたね >>148
>>149
透けて見える浴衣の下のパンツの形、見てたらムラムラしてこなかった? >>140、141
エロかったのは、綿パンが、多かったこの中に、サテンというか、シルクというか
ツルツルした生地のパンツで
しかもよれてて筋に食い込んでた子
わざわざ後で顔も確認した。クラスの子だった
その後むっちゃ意識して見るようになった。
クロッチって、股の布のとこ?そんなに明るいわけじゃかいから、うっすらシミとかは確認できなかったけど白パンなのに、赤いスジついてる子は、何人かいた。あの日やったんやろうな。
キャラパンの子もずっとではなかったな
可愛らしい単色パンツの時もあるし大人びたパンツ履いてる子は、そんなにレパートリーないのか、次の週には普通のパンツだったり
あと、ブルマも多かったけどしゃがむから股間部分の隙間から、パンツが見えるのは興奮した体育後で、来る子は
汗の匂いがすごく強い多分5.6年の男の汗臭さより匂いが強かったと思う、代謝とか違うからかな。漫画みたいにフレッシュフルーツの香りじゃなくて、
モワーっとした暑い日に履き続けた、兄ちゃんのトランクスの匂い位。夢壊すようで悪いがどっちかって言うと匂いとか中身触りたいとかって気持ちより
普段隠してる部分を見てることと、そいつが学校で普通に友達と喋ってるとこをみて、あんなパンツはいてて、こんな色でーとか
そいつにレイヤーかけて見てるみたいな感じ 6年生(80年代)の時友達の森くん宅に寄り誘い登校していたのだがいつも玄関彼がで用意出来るまで10分ぐらい待たされてた
ボケーっと待たされてると1つ下の妹がパジャマ姿で玄関脇の便所(ボットン便所)に入って行く事が何度があり薄い便所ドア越しに聞こえる小便音&排便音を楽しませて貰った
ちなみにボロい長屋風の町営住宅で玄関ドア開けたら独特の生活臭がしてたわ