0655名無しさん@ピンキー
2025/10/13(月) 18:07:18.01ID:SVYL7d/h自分の記憶だと、小5の時に男湯に入ってきた同級生女子のワレメを見たのを覚えています。
その女子と父親と弟で男湯に入ってきて、父親は子供を放置、その女子が弟の世話をしていました。
弟とは習い事が一緒で割と仲良くしていたので、自分を見つけて弟の方が近づいてきて姉の女子もついてきました。
この弟はお喋りな奴で勝手にペラペラと喋っていましたが、その後ろでクラスメイトの女子が立っていたのでワレメが丸見えでした。
しばらく棒立ちの女子でしたが、弟がいつまでも喋っているので湯船に入って弟の隣に浸かりました。
それでワレメは見えなくなりましたが、裸の同級生女子が1m以内にいるのは興奮と恥ずかしさしか無く、弟の話は上の空で聞き流していました。
しばらくして、自分の父親に呼ばれて湯船から上がって脱衣所に行きました。その時に女子から「◯◯君うちの弟がゴメンね」と言いました。
湯船から上がる時、たぶん自分は勃起していたと思うので女子のも見られていたと思います。