深夜帯エロ番組総合スレッド
親に隠れて見た、貴重なエロについて語ろう!
11PM、トゥナイト、EXテレビ、オールナイトフジ、おとなのえほん、おとこのララバイ
etc.… 地方局でやってた、その地方で展開するビデオチェーン店が提供する、AV紹介コーナーとか。
そういうのも教えてくれたら嬉しいなあ。
とりあえず。おとなのえほんでレギュラーやってた沙羅樹。CM前のカットも、裸じゃなくても勃起するくらいに好みだった。
今更ながらに、おとなのえほんでやってた野球拳とか、エロトークとか見たいなあ…そりゃ現行AVに比べたら全然
エロくないけど、凄く見たい! >>2
おとなのえほんでは、水着姿の女の子が男にオッパイをハケでなでまくられたり、
乳首のところをハケでコチョコチョやられたりされるシーンとかもあったね、とかもあったね ムック本でも、全国の地方局でやっていた深夜帯エロについての
総まとめみたいな物を読みたいな。 今考えると 11PM とかで
普通に 洋ピン 流してたの すごいなと思う。
そんなこと言ったら大人の絵本 もそうだけどw 11PMでもトゥナイトでも、親が夜に家にいない奴がビデオで録画すると、そいつはしばらく学校で英雄扱いだった。 欽ちゃんの仮装大賞仮装大賞ネタのAVがあるんだから、80年代の深夜帯エロ番組パロディAVをやってほしい。
深夜帯エロ番組レベルのエロだとしても、抜けるだろうな… テレビで見る女の裸にはAVみたいなハードさがなくても独特の興奮と良さがあった 11PMのCM前のカット。あれはAVほどエロくはないけれど、
女性をきれいに撮っているという意味なら素晴らしかったなあ。 平成4,5年ぐらいだと思うけど番組でAV特集があって、番組アシスタントの女2人が出演経験あるってカミングアウトしてたのをなんとなく覚えてるけど何の番組だったか分からない
司会が上岡か三宅みたいな人がいた気がするけどEXテレビなのか不明
知ってる人いたら教えてほしい バラエティ番組での、グラビアアイドルに対するいじりを、もう少しエロ方面に強化したような、
そんな深夜帯エロ番組のAV女優に対するいじりが懐かしい。あれで抜けた。
今思うと、中学生時代だったからだよね、と思う。あとほかにエロがなかったからか。 >>9
仮装大賞の AV なんてあるのかw
初耳だ >>14
ttps://video.dmm.co.jp/av/content/?id=1rct00346
こういうの。
80年代の深夜帯エロ番組のノリでレギュラー司会からセクハラ質問されまくるAV女優とか。
CM前のカットとか。温泉紹介コーナーとか。そういうノリで売れてるAV女優とかグラビアアイドルの作品出してもいいかもなw
案外抜けるかも。 11PMと言ったら、裸のヨガ、ポーズが色々変わって最初は見てたが、同じ女性だったし、アンダーヘアは見れないので、飽きてきた。
足開きのポーズでは、パンツを穿いていたし、その後の水中ヨガでは女性は変わったし、水着を着ていた。 トゥナイトはやはり山本晋也氏の取材、ノーパン喫茶を取材したら、ノーパン嬢が裸でアンダーヘアを電気カミソリで剃ってる時、毛が残ってるか、拡大鏡で検証しtのがあったなあ。 トゥナイトは後期になると
ゲーム番組として重宝してたな〜 深夜帯エロ番組とはいえ、あったはずの規制とか制限って、どんなものかね?
乳首は映ってもいいけど何秒まで。とか。 それは 年代にもよるんじゃないかな
もう2000年以後はエロ関係の規制は厳しくなったんじゃないかな? 女だらけの水泳大会パロディのAVだってあったんだから、仮装大賞のパロディがあってもおかしくないよなw
あれでバニー好きになったやつっているし。
たしかAV女優を集めて水泳大会させるってAVがあったはず。キャプテンが桜樹ルイで。
深夜帯エロの、乳首が見られるにしても、すぐ見られなくなるよね、あ、見たい!っていう厨房的なものを含めたりとか。
男優がレギュラー司会役やってのセクハラコメントとか、そういうのも込みで、深夜帯エロ番組パロディのAVが出たら見る。
でも女優も男優も、その時代わかってねえか。俺も爺だw テレ東深夜帯でやってた下北グローリーデイズを初めて観たときは画面に釘付けになった
子どもながらに丸出しおっぱいがテレビ画面に映ってるのにとにかく興奮してテレビ欄でエロそうな深夜番組を見つけらたこっそり観てた トゥナイトは2000年ぐらいでもAVの紹介シーンが流れて良かったな
ギルガメは途中からそういうの流さなくなった ギルガメとかそこらの深夜番組のエラは思春期ありきだったね。
女体に妄想してた頃が一番燃えてたというか。
大人になんていろんな経験してある程度歳いくとエロなんかいいから時事ネタやれよと思ってしまうw >>20
番組名が分からないけどフジテレビの深夜番組のAV紹介でガッツリとモザイクが映ってた事がある
モザイク有りとは言え地上波では性器NGだと思ってたのであらまぁと
知る限りあの一回だけなのでAV用意したスタッフがやらかしたか? >>21
個人的に2000年にネプ投げが規制が入り打ち切りになって以降、深夜エロは下火になった印象が強い。 11PMの、高田純次のねちっこい秋元ともみへの質問。今でも観たい。
「え!ちょっと前まで女子高生だったの?」「はい…」高田純次がエロい視線を浴びせまくって。
87年当時の11PMのオープニングのおっぱい、あれは秋元ともみのだってな。 トゥナイトの風俗レポは股間に悪かった
普通にマットプレイとか乳ぱふぱふ映っててなにこの桃源郷!?ってなったな
嬢の、人間も動物だから気持ちいいほうがいいよねーって言葉が今でも思い出せる >>29
高田純次はもともとそういうキャラだからw ラサール石井もおとなのえほんに出てたよな。
本人的には黒歴史か? ホントに億単位で稼いでた村西率いるダイヤモンド映像関係者が、どうして金がないサンテレビ制作の番組に出てたのか?
放送局も少ないわ、宣伝効果もないだろうに?
今更謎だわ。 自分が知る限り関東圏でAV紹介してたTV番組はトゥナイト2が最後
もう地上波じゃ見れないのかなと思ってたらサンテレビのM時ですよがAV流してて、地方局だとまだやってるんだと思った
ただBPOに注意されてその枠のエロ番組でAV流さなくなっちゃったのでそれ以来見てない
今この枠どうなってんのかな 11PM 秘湯の旅の動画をお持ちの神様をさがしています・・・ >>38
氷高小夜は今でも余裕で通用するぐらいの圧倒的美形だな おとなのえほんに出てた、村西グループの非エロ部分って、結構動画で上げられてたよな。、 KBS京都「アイドルお嬢様」で、村西とおるのアシスタントだった香奈美里が好きだった。
元々女優で、村西繋がりでAV出ないかなと思ってたけど、フェードアウトしたのは残念だったなぁ… 「おとなのえほん」とか「おとこのララバイ」のCM前の、沙羅樹がでてくるカット。
全然エロくもないし、あげてくれたらいいなあ… >>44
おとなのえほんでの、エッチなシーンでヌイタことある? 個人的には、沙羅樹は顔もプレイも嫌いだった。
正直、何処が良いのか分からない。 ザ・ベストとかの男優座談会の名器女優としても沙羅樹の名前は挙がっていたな
映像で見る限り何もわからないが >>40
然るべきスレを活発にすれば現れると思うけどなあ >>45
CM前の全然エロくないけどそそるカットとか、当然野球拳で手ブラとかで抜いた。
乳首見えた時、中学だったから嬉しかったな。
あとレギュラーだったから、エロいコメントとか、それだけで抜いた。 >>38
柔らかそうないいおっぱいだな〜
色の薄い乳輪と小さめの乳首もすごく好み 90年代の、氷河期でレベルが上がりまくった風俗嬢を見たとき。すげえしょっくだったなあ…
バブル期の風俗嬢なんて、ホントブスばかりだったし。
トゥナイトの風俗コーナー。録画してたら、時代の記録になってたよな >>53
思いっきり Twitter でよく見るぞ 地方局だけでやってた深夜帯エロ番組、地元のビデオチェーン店とかラブホテルがスポンサーになってるようなの、詳しく知りたい。
群馬の「ミッドナイト瓦版」みたいなの 姫TV(テレ朝) クイズタイム小学生
Mars TV(CX) AV女優のストリップ 姫テレビ。始めまっす。
俺が見た時はもうトーク番組になってた。
最終回でクイズタイム小学生の出演者フラッシュをやった。 帯じゃないけど、関テレが一時期、日曜深夜の1時間枠の番組で、定期的に、
タレントのイメージビデオや18禁アニメのダイジェスト版を放送していた事があったなぁ…