性におおらかだった昭和時代を語る Part11
70年代終わりから80年代初めごろまで、芸能人が毎週のように東南アジアに通ってて、あっちの外務大臣から名指しで批判されたんだよな
あと一般の買春ツアーも公然と行われてた >>756
ラオスとかミャンマーとかかな
知らんけど 古谷一行の趣味だな
この頃本当にAV女優とヤッちゃってバラされてたな
本人も開き直って認めてた 古谷一行は無類の女好き。
AV嬢と火遊びしたのがバレて開き直ってた。 同じ会社の先輩の男性と後輩の女性
二人で居酒屋に行き、2次会はカラオケを楽しみ
そんなこんなで終電を逃した二人はラブホテルに吸い込まれる ドキドキする後輩の女性 今日は外回りだった
先輩はホテルに入るや否や後輩にキスをした ソファーになだれ込む後輩の女性
スカートを捲し上げられると、先輩の男性がクンニをしてきたのである や、やめて、そこは汚いから・・・まだ、あああん
夜は続く 心を許した男性に、両膝を抱え、陰部を丸出しにして
アナルまで見える格好で、男性に陰部を舐められる
あられもない姿でニオイや味や愛液を舐められるんだ そしてクリトリスを刺激されるなんて
第三者目線に立ったら恥ずかしすぎて快感と興奮でよがり狂う 懐かしいな、買春ツアー
俺は一度友人と参加したが、女の子が手慣れている感じが嫌で以後個人で現地の言葉を覚え32人は処女食った
嫌がる子も当然いたが、無理やり好き放題出来たからな
その内間6人とは妾にして女の子が産まれて11歳になると食ってた もう25年ほど前、
上司にスナックに連れられて行った時
いかにも中小企業の社長みたいな人が
「タイで20代の姉妹を現地妻にして子供を4人産ませて面倒みてる、みんなかわいいよ」
みたいな武勇伝を聞かされた
その時はドン引きしたが
今となってはすごく羨ましく感じる、、、 いかにも中小企業の社長みたいな人が・・・聞かされた
聞かせたのはあなたの上司? >>796
行ったスナックにたまたま居た
常連さんっぽい人で聞かされた
そういうのを自慢したかったんだろう
その時はまだ男女関係=純愛という観点しかなかったから
聞いててもかなり引いたけど
この歳になったらそういう関係にすごく憧れる
現地の家族とも仲良くしていたそうで
学校出るまでしっかり育てると言ってて
だれも傷ついてないんだから 昭和の日本人は金持ちだった
日本人男性による海外買春が問題になってた
令和の日本人は貧乏になった
日本人女性による海外売春が問題になってる >>814
むしろ、ソウルオリンピック前の韓国なんて北朝鮮のほうが工業力が上だったからな。
オリンピック前の韓国の収入に観光(売春ツアー)がかなりの稼ぎ。
慰安婦なんて嘘っぱちで昔から売春で飯食ってる国。 日本の話をしてるのに「あのさー韓国はさー」って割り込んでくる奴って子供のころからそうだったんだろうな >>816
あらぁ、あちらのお国の方だった??
売春が国技だもんね、失礼♪