性におおらかだった昭和時代を語る Part11
>>828
平成一桁のころはJC1にリーバイス買ってやればやれたしもう一本ほしけりゃ友達紹介しろっていったら友達だかいじめてるのか下僕かわからんがむちむちのやらちぃJC1の初物ゲットできたりだったぞ? 最近「あっぱれさんま大先生」の過去動画を観ながら楽しんでる
もしも宮崎勤がやらかさなかったら、あのメンバーが温泉ロケで全員全裸披露してくれてたかな
ほんのちょっと歳上の間下このみちゃんは4年生のときの温泉ロケでおっぱいもワレメも見せてくれたし
5年生のときの村岡綾佳ちゃんや中武佳奈子ちゃんのカラダを見たかった 腰回転って思ってたより良かった
中盤で俺と旦那さんが出して若い子に交代したが
奥さんが二つ返事でホテルに来たのが潔い
旦那より大きい旦那よりイイって何回も聞けたしもう3回も奥さんが逝ってる
若い子を手コキでイかせる流れで奥さんが射精させるのを期待したが入れさせてと若い子が言い出し少しガッカリ
ところが、これが神展開の前振りだった
奥さんが若い子の正常位セックスで逝きそうになりイクイク、もっと激しくしてと頭を起こし逝きやすくなるように若い子を誘導
このセックスの快感を自分の意思で突き詰める人妻を見たかったんよ 旦那より気持ちいい、旦那はこれからオナニーで我慢しては半分は本音だろう
しかし奥さんにはもっと男を射精させる快感を味わって欲しい所
会話中に昨晩、旦那さんを乳首だけで射精させたと奥さんが喜んでたからそこも見たかったなあ
結局10時間半の内の半分を若い子が1人で頑張って責めてました
俺と旦那さんが酒盛り始めて少しして見たら奥さんはいつの間にか反応なくなって気絶してましたね
若い子頑張り過ぎ(笑) おまんこ一回で何か失う訳でもなく
おじさんに活力を与えて経済が回っていたんでしょう
ある意味健全やね