性におおらかだった昭和時代を語る Part11
巨乳へのパイタッチは無罪みたいな屁理屈が堂々と言われてなかった?
パイタッチする男も悪いが、堂々と巨乳をぶら下げてる女も悪いみたいな
小学校で罰ゲームとしてふくらみが大きい女子のにタッチして、感触を共有するって遊びをやってたが、大きな問題にはならなかったな >>340
池袋西武一階の化粧品売場とか彼女を前に歩かせてすれ違う女の乳揉みとか乳首つかみとかしてたよ。
ふりかえると
は?なに?
みたいなびっくりしてて何も言ってこないし言ってきても「彼女とデートでいるのにそんなことする?あんた、一人でいるからおかしくなるんだよ、妄想じゃね?」とかね。
いまはほんと生きづらい世の中だよなぁ >>340
兄の小学校の担任が巨乳だった
マチコ先生の影響でタッチされまくって、ついキレて兄を含む児童をビンタしたことが問題になったそうだが
保護者からはあんな巨乳のふしだらな女を教員にしてる方がおかしいって意見が強かったと聞く 妄想がひどすぎるwww
昭和を何だと思ってるんだwww ボインタッチは巨乳ちゃんへの賞賛だったんだが、マチコ先生で誰にでもタッチするようになって、まるで全部が悪いみたいになった >>359
フジテレビって視聴者バカにしてるよな…画面半分をアナの顔のアップにしてニュース読ませたり
とか思ってたら会社が傾くような事が起きたバーカ >>359
秋元優里の椅子ターンは動画集めてよく抜いてた
この脚をカメラに見せつけた瞬間でいったあとに
すずしげな顔で「それではまた明日」みたいな表情が見下してるみたいなよかった