昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>4
原久美子の動画を上げると廣瀬真市がWスポットの動画だせだせうるさいからゲンナリする >>1
ありがとうございます
ところで、原久美子はいいなあ
ザ・イイ女、って感じ つくづくイイ女って感じ♡
後に、まさかヌードになるとは……
本当に美しい裸だった 涼仙ゴルフ倶楽部での芸能人ゴルフ大会でスイングの度、おっぱいプルルン三瀬の追っかけやってたら原久美子が向こうから駆け寄って来て話しかけて来てやさしく握手してくれた
CC浜野は握手求めでも「ハイッ ( ̄▽ ̄)ニヤリ」と指で手のひらをチョンとしてくれただけの握手拒否
実際に話すて性格がよくわかる
原久美子と真美子はとても優しいよ >>10
おぉ……(震)
二人とも女神様だ……(感動)
じぃ〜〜ん………… ID:wWwsgjFxさんは余程、原久美子が好きなのね スレ立て乙。ハイレグRQを中心にマンネリと言わずまた貼りましょう。 >>6
ワロタウケる(笑)
つべ動画ハイレグ動画に必ず現れて
◯◯のWスポットお願いしますコメント職人(笑)
なんでも東映会館とかいう本社ビルがなくなるとか
蒲池さんの東映カラオケQコンもあのビルで行ったのかな
当時のカメコの潜入レポ写真もよく紹介されてた >>12
お高い感じが好き
キャンギャルとかがヌードになると
プレミア感があって嬉しい 新しいスレが原久美子の話題でスタートするのはなんとなくいいね
廣瀬真市は5ちゃんねるには現れないだろう >>10
浜野と山田のCCコンビはRQやんなかったの?
俺のオナニー史上No.1なんだが 「三瀬オタ」はアク禁でいいのにな。結構前からいない?同じような書き込みばかりして怖いんだよ。 >>19
ホントだわ
原久美子に聞いてみろ!
巨乳好きだから三瀬、浜野目当てで高いチケット買って行ったんだが意外にも原に一目惚れ✨😍✨されたのか、身長158aの俺
三瀬のキャディーの男もチビだったわ、羨ましい >>10はアイドル画像板で嘘の目撃情報や、他人があげたファイルを転載してた大村征史郎だよ 噓つきは泥棒の始まり
↑
ここは拾い画像、拾い動画でドヤァってるお爺ちゃんの噓話を生暖かく見れるスレだな スレタイからずれてきてるね。大量に貼るならせめてRQにしてほしい やっぱ森さんは美人だな
別格って感じ
山田さんは急激にオバサン化したもんなあ
劣化速度が早かった
みるみる風船みたいになって行ったし 吉岡美穂とかもパイパソにしたり、ヒットラー髭みたいに処理してたのかね? まるで関係ない話だけど
90年代の、PQがリアルにエロかった時代の
厳選された女性達に、股間の肉が切れそうなほど
エグイ角度のハイレグ着てもらい、全員で
正面向いてコマネチポーズやってもらいたいわw
何度もやってもらいたい
「コマネチ!コマネチ!」と元気よく声出して。 >>23
誰一人ヘアヌードにならなかったのが許せない なんだろうね毛に執着心ある奴って
令和目線で見ると毛は汚らしいになったじゃん モノキニってやつか、falken青も同タイプ
シンプルなハイレグは企業名、商品名がすっと脳に刻まれる
広告効果絶大 また同じ画像を上げて、同じ話を繰り返す
みんな齢をくってボケてるのかな? メジャーになったRQ第1号って誰だろう?
河口りかさん?
違うか…… 望月知子 87-88ダンロップイメージガール 美人で好きだった
中山恵美 89-90
畑知子 91
片山みゆき 84 ブリジストンイメージガール
小林古都 87
河口りか 88-89
原久美子 90-91
向井田彩子 92-93
小笠原理絵94-95
舘野清美 94ファルケンギヤル
山内美樹 96
久留須ゆみ 97
かますだ理恵 98 北山えり、うpありがと。この子この後1年くらいでがらりと変わった。
化粧で顔つきも変わり、度胸、自信が全身から溢れているように見える。
ポージングと笑顔で男をおとすのにかなり練習したのか、avexのコス着た時のエロさは鮮明に覚えている。
携帯電話番号を期間限定で公開して、電話かけて!という企画。
かけなかったけどかなり攻めた企画だった。 >>44
望月、小林、河口、いいねえ
11PMカバーガールだったね
最高だったな♪ >>46
北山のavexって自分は印象にないな。もしいい画像をお持ちでしたらupお願いします。 井上貴美に大橋とかふつう相棒は引き立て役なのに貴村真夕子&北山えりなんて最強タッグ 井上貴美さんの、あの独特の色っぽさとエロスは
なんだろう? エイベックスサンクス。あまり見たことないということは短期間の所属の仕事だったのかな >>44
かますだ理恵と久留須ゆみは年代が逆じゃないかな
ファルケンギャルはどれもいいな、95は誰もいなかったの?
かますだと久留須は爆乳、山内もかなり豊満
舘野はスリムでちょっと系統違うけど正統派RQかな
>>52
井上貴美は美人だね、しかも抜ける美人
下半身もガッチリしていてハイレグがきまっていたな
ハイレグが希少になった時代だったのでインパクトも大 胸はオマケであっても無くてもどっちでも良いけど、
ウエストキュッとしてて、太ももムチムチの肉感と幅広い骨盤なら(*´꒳`*)ヨキヨキ >>55
顔立ちがエロチックなんだよね
とても美人なんだけど。
あと、何と言ってもあの腰回りとお尻のボリューム、
肉付き加減が妙に生々しい、エロチックだ >>55
FALKENなら断然こっちのほうがいい
本杉美香(93年)、館野清美(94年)、山内美樹(96年) 性的姿態等撮影罪とか撮影は❌だけどむかしネットで拾ったRQの尻画像はアップしても法律に触れないですか? こんな場末のスレッドでそんな野暮な事言うやついないから大丈夫 やっぱ貴美ィ、いいわ♡
顔がいい顔が♡
顔もボディもセクシー&エロチックなのが
いい 20代だけど中山恵美さんのハイレグとか水着姿はぐっときます。 井上貴美は
2005年 白ハイレグ
2006年 青セパレート
ハイレグの2005の方が人気あるんだと思うけど
パツンパツンの尻と腰回りのいやらしい肉付き丸出しの2006もいいね >>78
>>80
度々すまん!
テレビ神奈川【車で行こう!】の誤入力... 井上貴美は吉永千夏に準ずる美人だろう
色っぽさは貴村真夕子か、滝本尚美
それにくらべ昨今のRQ←自称ときたら >>79
しかし、この滲み出るようなエロスはいったい何なんだろう? >>85
見た様な気がするが、誰だったか思い出せない。 >>88,89
キリッとした眼光より前の柔らかな感じのそれが好みだわ まさか50歳近くになっても風俗にいるとはw太っちまってケツ突き出した姿はまるで牛だよwww スライドショー
ps://luluvdoo.com/d/29zpdu6h3n48 ibbsのレースクイーン画像掲示板ってwifi接続だと見られない? Dが井上貴美か
貴美はヘソから股までの距離がB、Cと比べて長いな ハイレグではないけど、昔のオートサロンやモーターショーでさえ生パンのパンチラあったのに。
昔撮った画像で抜いてる。 >>96
表示に時間かかるようになった
たぶんマルチポスト等の荒らし対策だろうね >>103
美し過ぎる!
貴美ィは美人なだけじゃないんだよなあ
なんか、それプラスアルファがある >>104
売れた女性タレント=アイドル上がりは
プラスアルファがあるよね。
内田有紀なんか華あるやん、いまだに 貴美には男を勃たせる何かがある
>>103
青貴美はバリエーション豊富で良いな
このフロントが紐のタイプも良い ウソの投資話。。占い師の女タイーホ。萩市の案件か。 子供の頃から
『可愛い!』
『美人だ!』
で育った女がその気になって芸能界に入り、回りが同等品だらけで埋もれてしまうと、最後は名古屋のヒラヒラさんみたいな事を起こすのが恐い。 >>110
白痴美人てそうなって
できあがるのかね?? 井上貴美と同じ年にK-FACTORYでハイレグ着てた岡田智美が好き
後年はBBAと言われるだろうけど2012年頃までハイレグ見せてくれたのはサービス精神旺盛
個人的には2004年2005年頃の絶妙に脂が乗った岡田智美のボディが一番効く >>114
ツッキーのマッサージは最高に気持ちよかった!
120分があっという間だった。 生理休暇アピールし始めたら終わりだなw50歳手前であいも変わらずポエム書いてらww >>44
この手のリスト見る度に思うが、お願いだから
藤川美代子 93 ,95-96
を入れてくれや……顔は間違いなくRQ史上最高レベル、そして余り知られていないが
腰回りの張りと美尻も実はRQ屈指、いや史上最高クラスなんだよ……
中でも特に96年LARKマクラーレンの橙&グレーコスは至高のハイレグ
俺の中であれを超えるのは世界を見渡しても未だに無い。でも余り人気ないんだよなあ
>>74
もし嘘じゃないなら凄く嬉しい。当時消防の俺が初めて勃……惚れた女性だw >>121
44のリストはダンロップ、ブリヂストン、ファルケン
で括っただけだと思うよ
美人には上品な美人と下品な美人がいて藤川美代子は前者
下品な美人の方が抜けるから人気あったりするじゃない
いまいち人気無いのはその辺りが関係するかもね RQもグラドルも歌手もブスばかり
吉永千夏やた貴村真夕子、藤崎仁美、松田聖子、中森明菜の時代はよかった 特にグラドルは酷い
雑誌のグラビアは修正し過ぎて絵画になってて見れたもんじゃないし、そもそも実物が不登校系のクリーチャー顔で終わってる >>129
そりゃおまいの好みだろう。
俺は最近までモデルだった中山恵美、精神に破綻をきたした青木美津子、短命だった片山みゆき、
売れない女優になった藤田佳子だな。 >>135
中山さんモデル引退したのか
何か新しいことでも始めたのかな? 有名レースクィーンだったのに未だに風俗で働いてる山〇出身の〇〇ちゃんとかなw哀れでみてられないよww >>121
>>126
ぶっちゃけた話、藤川美代子チャンは顔も尻も素晴らしいけど乳が小ぶりなのが残念
まあ何だかんだ言ってレースクイーンキャンギャルの理想はボンキュッボンなのよ
あと下品に関して皆に質問
この頃のレースクイーンでガチ脱ぎしてる(ヘアヌード写真集やイメビ)コはそそる?
それとも想像する余地が消えて有難みが薄れてきて萎えちゃうほう? >>121
個人的にはコスのサイズ感かなぁ、尻まわりのサイズが甘くて、そこでいやらしさを感じなくなる
ハイレグ自体は鋭角でローアンもあるのにもったいない >>142
LARKの尻は生地に余裕ありすぎだな
同時期のPENTHOUSEぐらいの尻の切れ込みがあると良かった
>>140
長身RQに乳の大きさを求めるなんて斬新だ
乳の大きさを求めるなら身長160ぐらいで妥協しないといけないがその身長ではRQになれない
そもそも長身で乳の大きいRQなんてほとんどいないでしょう(一部いるけど) 元レースクィーン嬢(50手前)が何時から何時まで予約入ってるかスマホ1つで確認出来るとは良き時代じゃてw やっぱ88年〜93年くらいまでのRQが一番いいな♪ >>149
2枚目と3枚目の人の名前教えてください 俺にとっては高田知亜が史上最高のRQだな。
体つきも最高だが顔が好き。何か色気のある顔なんだよな。 >>152
緑のウエストバッグの少年は
性癖キマっただろうなあ😁 普通の服装の一般人や家族連れなんかの中に
派手なドスケベな衣装着て笑顔振りまく
たまりませんな >>74
>>121
今年28だけどバブル期〜90年代のレースクイーンは普通に股間にくるからオカズにしてます
ハイレグだしスタイルいいから古さをあまり感じないんですよね
中山恵美さんは実用性高いと思う 河口りかさん
抱きつきたい!
巨尻にむしゃぶりつきたい! しかし、美人で巨尻って
たまらん!
たまらんたまらんたまらん !!!!!!!!!!!!! >>137
おそらく一時引退だと思われ。しばらくしたら熟女モデルとして復帰するかもな。
まめにスペースクラフトのHPをチェックするこった。 23時台になるとシャバダバシャバダバ〜♪で滝本尚美の必殺ウインク思い出して勃起してしまう >>165
滝本さん♡
ザ・イイ女の代表、って感じの人だったな……
美人でお色気ムンムンで凄いプロポーションしていた 11PMの滝本尚美のウインク
もうこの手の過去スレ含めて、数十回くらい目にしたような気がするけど、まさか書いてるのは一人じゃないよね >>168
多分そんな気がするけどw
しかし滝本さんいいなあ……
このお姉さんはお尻がセクシーなんだよね
骨盤がデカくて、ぷりんぷりん♪のお尻が
たまらん! >>168
ひとりだろ(笑)
河口プロ…滝本プロ…
いろんな顔を持ってる 滝本同様3つ違いの河口も胸無いのにグラドルやってた 胸のくても全然かまわんわ
女はお尻!女の魅力はお尻だ!
巨尻ならいいのだ! >>151
高田知亜は肉欲的な身体、エロい顔の順に好きだな
しかも衣装には「cockpit」の文字
cockpitって膣の俗語でしょ(ペニス(cock)が入る穴(pit))
そんな卑猥な文字を身にまとったスケベな身体が効く >>143
RQで巨乳も少ないものの全然いない訳じゃないけどね
三瀬真美子とか松田ゆき子とかちょっと低いけど遠藤賀子とか >>143
ああ(一部いるけど)見落としてたわ
184の文章自体必要なかったなすまない 天秤にかけるなら胸と身長じゃなくて胸と体型
胸は脂肪だから巨乳を求めると寸胴体型になる
スレンダー巨乳なんてのは自然界にほぼいない
松田ゆき子は奇跡の体型おまけに尻までエロい >>149
俺の初体験の人がいる
年上のお姉様
今も忘れられん 乳なくてもいいや
170以上の高身長で脚長、脚太
骨盤バーンッて張ってて、デカ尻で
色っぽい人なら…… >>175
GJ! 高田知亜の左サイドからマン毛がオーバーラップしとるがな
>>187
人種の違いもあると思うな
スレンダー巨乳は黄色人種にはほとんどいないけど白人にはそこそこいる
日本人に稀にいるスレンダー巨乳は先祖のどこかで白人の血が混入している、という説 チナッティは173くらいあるんだっけか?
セミヌード写真集よかったなあ >>191
美巨乳のレースクイーンっていいよな
三瀬真美子、遠藤賀子、近藤雅子、河野岬、高田知亜が好きだった 当時は(今もか)相当お世話になった、鬼に金棒の2人ですね コスモレースクイーンの千夏だけハイレグの角度が違ってて好き 田知亜の動画画像上げてくれてありがと。
初見、やっぱ身体つきがたまらん、お礼の返すものが無い。
Cockpitのコスに包まれたあの身体、そしてあの顔。
彼女(身体の上半身、顔、オマタ付近)だけの動画だけでいい。
一名以上のファン?存在も確認できたし。 美翔芽里も好きだったけどRQ姿があんまり似合わなかったのが… 美翔芽里の10本の足の指を1本づつ舐め回したのか? >>211
彼女、穏やかで優しげな雰囲気がいいんだよね
だからシケたカメラ小僧達にも大人気だったのかと ミニスカポリスのあの三人は突き抜けて美人だったから
宝塚オトコ役みたいなんだな 美翔メリメリのハイレグが見てぇと思ったら
別名でコカコーラのハイレグ着てたのね >>216
ヅカの男役なんて顔キツすぎて大した魅力感じないけどな
だからって娘役がいいかというとそれもちょっと…… >>216
ヅカの男役なんて顔キツすぎて大した魅力感じないけどな
だからって娘役がいいかというとそれもちょっと…… ヅカの男役嫌ってるやつってだいたい人権無いチビだよね >>203
引退しちゃったからさすがに名前は消してあるか…
可愛くて大好きだった >>115
おお同士よ
俺も24年前に西麻布でマッサージ受けたよ >>225
>>226
知ったかは、やめろな!
渋谷の「リラクゼーションアクア」
男女どちらも受け入れてた。
初回は指名できない。
受付で案内された女の子がそのままマッサージしてくれた。
(若くてかわいい子だった)
2回目から「石黒さん」を指名。
数回通って(毎回120分コース)仲良くなって、たくさんエロいことも
してもらった。エロい関係は数年間続いた。 >2回目から「石黒さん」を指名。
>数回通って(毎回120分コース)仲良くなって、たくさんエロいことも
してもらった。
>エロい関係は数年間続いた。
真っ赤な嘘 >>229
水着ビール系キャンギャルだろ
レースクイーンではないはず >>222
当方216だが、運動音痴で胴長短足だが一応185cmある。体重は75kgくらい
ヅカの外見が嫌ってよりも内面的に嫌悪感あるんだよな例の揉み消し事件とか
男役よりも寧ろ娘役の方が酷いかもな。なお長身女性は大好きな模様。今も世界陸上バレーの女子に眼福中 >>232
チビがよくやる妄想で草
チビすぎて高身長の体重が想像すらできないんだろうな 元レースクィーン風俗嬢(50)接客業よ←いやいやお前売春婦だからww 真夕子の用に両足の間に空間があるとセクシーなんだな >>233
ちょっと視線を上げれば
絶景を拝めるレーサーさんが裏山😚 懐かしの熟女レイヤー撮影会とか
誰か企画しないかな 男で宝塚の男役が好きとか潜在的ホモだろ
役作りで声まで潰してるなんてもう半分男だもんな
女なら男性恐怖で理解できるが男なら絶対そっちの気アリよ >>245
貴村真夕子、1968年生まれなのに5歳もサバ読んでいたのか!
ということは当時29歳だな、この年齢なら豊満円熟ボディも納得
松野舞はJIVE4人で人気が今一つだけど何でだろう
身長がもう少し高かったら人気出たかな? 貴村真夕子はJIVEクイーンをしてたあの当時ですら、三十路寸前だったわけか
よくもまあ、エエ根性しとるわw 優、真夕子、瑞季、舞の順かな?動画や画像を見たい順番。
瑞季は体細くて普通なら除外するのがケツの食込みが残像で残ってる。 >>249
ファイアストーンWwww
BSに買収されたな。 >>242
なんだよ、って世界陸上やバレーボールの女子選手だろ?長身の美女が多いからな。
特に陸上短距離〜中距離や跳躍系の種目には今でもハイレグレオタの白人美女がそこそこいる。
鍛え上げられた分厚い筋肉で引き締まって丸く突き出たあの尻に食い込む生地には惚れ惚れだわ。
その代わりお胸の方は如何せん体に脂肪が少なくて残念なんだけどね。まあそこは仕方がない。 >>249
firestoneは98年だからこの時既に30歳だったってことか
隣にいた北山えりも色気からすると結構サバ読みしてそう
JIVEの4人は
徳永優:乳
貴村真夕子:下半身
山本瑞季:クビレ
松野舞:マン毛
と担当がすみ分けされていて、様々な性癖に対応したバランスの取れた4人だったね 顔つきは真夕子に軍配上がるが、顔と乳と身体つきの合わせ技で優が残る。
真夕子は色っぽく目を引くので撮られる回数多めは仕方ない。 歳サバ読んでいてもエロさマシマシであれば良いんだよ
事務所によっては自らプロフィール改ざんしてたとこあったらしい >>253
なんか微妙に違う気がするなぁ
徳永:体
貴村:顔
山本:尻(のみ)
松野:毛(のみ)
じゃないか?
同じく徳永が好きだったな
豊満な肉体にギチギチのハイレグが食い込みまくって、エロいところ(谷間・割目・尻線)を全部見せてくれた
当時はサバ読み当たり前だったからね
・昔の実質20代半ば〜30頃の熟れた天然もの
・今の20そここそこの青い人工物
両者を比べて「昔のほうが牝の色気があってエロい」って言ってんだから、昭和世代からすればそりゃ当たり前だ >>253
>>260
俺もJIVEの4人で選ぶなら徳永優かな。見解が一致するね。(笑)
まあ確かに昔の女性芸能人、特にセクシー系では年齢のサバ読みが当たり前だったけど、
実年齢が同一で比べても間違いなく昔の女性のが大人びてて色気のある比率が高かったよ。
やっぱり現代社会よりも成人に至るまでのモラトリアム期間が短くて
「女性らしさ」や「おしとやかさ」に関する社会的な要請、ぶっちゃけ道徳的圧力が強かった。
まだまだ男尊女卑が普通に横行してて、ポリコレなんて代物は影も形もなかった時代だもの。 JIVEの4人はコスチュームもさることながらそれぞれ個性があるからすき 香取慎吾なら抱けたのか?!この女を!?
朝からチンコ立った JIVEのメスたち。
穴吹や神谷川クリニックや5zigenとは明らかに異なる存在。
金銀コスで大人の色気あり。どうしても時々観てしまう中毒性。
ちなみに俺も総合的に優が好み(1人だけ選べと言われたら)。
顔や身体つきは好みとは違うが、瑞季の食い込みは気がついたら観てる。 生真夕子様を一目拝みたかったわ
鈴鹿行けば握手出来たのか?
同じ三重県の涼仙ゴルフ倶楽部は芸能人ゴルフ大会だったから原久美子や三瀬、浜野裕子には逢えたけどな 夏観享子と望月章子(山内美樹)も実年齢で30歳ぐらいまでRQやっていたな
プロフィール上はお決まりの24歳、ソープの年齢表記に近いものがある
これは個人個人の好みだろうけど、30歳前後って絶妙な熟れ感が良い
代謝が低くなるのか脂肪が落ちづらくなるところがいい感じに作用する
FALKENの山内美樹なんか熟れていたな、TRYの頃より尻のサイズが明らかに大きい 約10歳サバ読んでた人もいる
表記上ZARDさんと同い年になっていたが、実際は 原久美子、三瀬真美子に会えた話
けっこう何度か目にするなあ…… >>271
やめるんだ…やめてやってくれ…
奴が覚醒してしまう…😑 >>269
うpから4時間でもう3枚目しか見れなくなってる
本当にimgurは使えなくなっちゃったなあ…… 50歳の元レースクィーン風俗嬢のブログ「ごめん、ごめん、ごめん」(笑) 静止画だと雰囲気がわからないので
全部ノーカットで動画うpしてみてはどうでしょうか
それから判断しても遅くはないと思いますね なんか、風俗どーしたこーしたって話しばかりしてる人いるけど何なの? >>284
頭の壊れた人だろうね。何回同じ書き込みするんだろ😮💨 90年代のRQは究極の美だな
無駄が全くない完璧なフォルム
それに比べたら現代のRQはジャケットに短パン、スカート付きで
邪道とかパチモンな印象しかない 元レースクィーン風俗嬢(50)草生える。←今夜も指名なし笑笑 >>281
画像なら、画像用のアップローダーにしてくれ >>293
神様ありがとう、と持ち上げておけば
フル動画をあげてくれるかもよ? レース直後の汗まみれなレースクイーンさんのコスをくんかくんかしてみたい 今日も一日お疲れさんRQのパンストと
レオタード脱ぎたてホヤホヤのアソコと
アナルの匂い嗅ぎたいわ
経験ないからどんな匂いか分からん
やっぱ美人でもアナルは臭うんかな? ちゃんとメタルしてんのは、LovebitesとかHAGANEとかNEMOPHILAだわ 当時は岡本夏生 一択だったなぁ…
後のタレント活動は酷かったが 元レースクィーン風俗嬢さん2人お疲れっすしかも現在待機中で草 >>301
北山えり良かったよな
スタイル抜群なのに喋らせるとバカ丸出し(笑)
典型的な肉便器だったなろうな ◯"カ丸だしだったか!?
名古屋赤ひげ薬局の沢地優佳もそうだった
原久美子、三瀬真美子の様に芸能人ゴルフ大会で握手して親しく話したことはないからな >>298
ウォシュレットが普及してない時代はウ◯コの匂いがしそう >>285
プロフィール付き写真って貴重な資料でいいね
年齢、スリーサイズはあてにならないけど
身長は5センチを超えて詐称すると他人との比較でバレるからそこそこ信頼できるデータ 並んで写ってると、明らかに太ももムチムチなのにヒップサイズ同じなのはムラムラするw
大きいおしりがコンプなんだなと 元レースクィーン風俗嬢(50)鬼出勤するも客がつかなくてかわいそす笑オ〇ンコ臭いからなぁ笑 >>316
蒲田のピソサ口嬢
川崎のピソサ口嬢
武蔵小椙のピソサ口嬢
五反田のピソサ口嬢
錦糸町のピソサ口嬢 >>316
池田真弓
舘野清美
いけだりか
小舘裕子
国本真子 >>313
その尻の大きい人は誰か教えて
ヒップサイズに関しては90cmと89cmの印象がだいぶ違うからか
ガタイが良くて尻の大きいRQを色々調べると公称H88、89が多いな
ビッグヒップで男を魅了した国本真子も
2000年のCDMAのときはH88
翌2001年のRodeoのときにH90の大台乗せ
実寸は別にして私お尻大きいですH90ですと言ってくれる方が清々しくて良い >>316
このアカウントの人がアップするレースクイーンってかなりマニアックだよね。 北山えりも貴村真夕子も何で11PMカバーガールやらなかった?!
河口りかや守口文子、飯島直子、小谷ゆみ
蓮舫、滝本尚美、田島都らとの違いはなんだ?
プロデューサーのさじ加減?! むちゃいうなっての
11PMは、1990年(平成2年)3月30日まで放送されていたワイドショー
ってことだからハイレグブーム真っ只中で終わって
EXテレビなどにバトンタッチしている まあ、サバ村真夕子さんだったら、11PMに間に合ってただろうけどね
放送時点で実年齢二十歳を超えてたわけだし >>328
お前70近いだろwwwww
このスレって爺ちゃんしかいないなw
黄泉のスレだwww りか様、しかし凄いデカ尻だな♪
さすがオイラが愛したカバーガール 11PM累積発射総量
1位 滝本尚美
2位 小谷ゆみ
3位 河口りか 11PMの放送は1990年頃までだったから、北山えり、貴村真夕子なんかは出れなかった。
田島都、菅原マリア、等の水着キャンペーンガールはアイキャッチに出てた。
田島都はエロい身体つきしてたけど結婚して引退した、残念! >>331
なんか分かるわ
3人とも美貌、スタイル、トップクラスだもんね♪
ちなみにオイラは
1位 小林古都
同1位 河口りか
3位 黒木永子
4位 山岸まりこ
5位 その他数名 個人的には黒木永子で良くヌイた。
晩年は、どんどん膨張して行って消えた。
多分、現在は場末のスナックやりながら、客のボトルをガンガン飲んで、誰だか判らない風体になってると思う。 累積発射総量って絶対量ってないだろ
不思議なものでRQが普通の水着を着てても何とも思わないんだよ
スポンサーのロゴが入っているハイレグを着ている姿がいいんだよね
RQとスポンサーが同時に脳に刷り込まれる
マーケティングにしてやられている感がある 樋野さんの柔らかいオメコにギンギンのチンポ挿入ハアハア中に出すぞっ!ドピュッ!ドピュッドピュッ >>341
まだまだ抱けるなぁ
黒のきっちきちのハイレグ水着姿ならw >>341
この巨大化してる豚は、河口リカなの??
肝硬変寸前の、ただの場末酒場のホステスじゃん... >>341
この写真はかれこれ十年くらい前じゃなかったか 全然興味ないけど、忘れた頃に貼られて、その後数レスにわたって感想の書き込みが続く… さすがにこの身体でバイク乗ってたらコントだし、
社長業が順調で高級車が似合うやろな
金持ちマダムの匂いプンプンさせとる ただみんなそれなりに歳とって、またこうやってカメコやファン達と同窓会やれるのは良いことなのでは?
お前らだって長嶋織江が同窓会やるから集合!とかあったら行くだろ? >>341
グレーTシャツおやじはエロそうな顔して良き良き😚 ,,-―--、
|:::::::::::::;;;ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::::::::::( 」 < 織江、織江、織江…
ノノノ ヽ_l \______________
,,-┴―┴- 、 ∩_
/,|┌-[]─┐| \ ( ノ
/ ヽ| | 棺 | '、/\ / /
/ `./| | 桶 | |\ /
\ ヽ| l 爺 | | \__/
\ |  ̄ ̄ ̄ |
⊂|______|
|l_l i l_l
| ┬ | >>356
川谷佳代のPENTHOUSEはかなり好き
フロントもケツも強烈なハイレグと身体つきがマッチしてた
エロい顔も良い 元レースクィーンの風俗嬢さん(50)アラ還婚活バスツアーに参加してモテまくりバスツアー成り立たず終了www >>360
ナニコレ初見なんだが
実写版クレしん(笑) >>360
ぴこーん♪
( ゚д゚)皮かぶってるのに1人前だな... 昔の雑誌ってなんでこの手の女の人のことを「〜クン」って呼んでたんだろう 井上貴美ちゃんは
なんか濃厚な牛乳🥛の匂いがしそう 新田涼子ちゃんが好きでよくお世話になっていたが、
アレが出てから余計に捗った。 >>388
たまんねー
何だ何だ何なんだ !!??
この滲み出るよなエロスは?
説明がつかん! へそピアスが苦手なチェリーボーイさんが来ていたな
貴美のへそピアスは3バージョンあって
シンプルなシルバー
>>374
>>378
ブルー
>>388
>>391
>>392
あとピンクがある シールだろ 角度で絵が違う 馬鹿なのかな?ここの爺さん共は
仮に本物だったら だから何っうレベル でもこのスレの画像見てヌいてるんだろ、童貞60歳児は 牛なんかどーでもいいわ
やっぱ貴美さま♡
たまらん >>409
たまんね〜〜〜♡
この美しいお姉さんの、どこから
こんなエロチックな雰囲気が出るのか…… Nスタ[字]新たな火だね?小泉氏訂正要求▽初任給大幅UP世代の内定式▽住宅崩壊ナゼ
10月1日(水) 15:49〜19:00
Ch.6 TBS
井上(貴) 出演中 >>415
お好み焼きをハイレグ着ながら
食べれば視聴率爆上げ ひさしぶりにオリジナル本編全長版まるごとうp来るかもね👍 >>4
原久美子もっとおくれ
芸能人ゴルフ大会で久美子と握手した三瀬ファンも画像くれ 俺が見終わったらヤフオクに出すから高値で落としてね! 原久美子vsウッチャンの野球拳対決でウッチャンを全力で応援した思い出
ローアングルの水着がエロかった 原久美子は最初見たとき極上!て思ったな
本当に、ザ・極上の女って感じ
他の、豚マンカス激安アホ女とは一線を画す
て感じかな
当時って、お立ち台ギャルとかミスコン荒らし〜、とか中途半端なブス女達もTVによう出てた
全員、原さんに比べたら凹られたジャガイモ顔に見えたわ
しかもスタイルだって、二足歩行してる豚みたいだし
それに対して原久美子は何もかも圧倒的
『ホンモノ』って感じの風格を漂わせていた >>423
やっぱりパンストの色味って大事なんだなあ……
この中で良いと思えるのは2枚目くらいだわ。あと譲って1枚目辺りか
多分背景が暗いからまだ黒パンストでも余り気にならないのであって
陽光の降り注ぐ日中のサーキットで暗色は基本的に映えない
K-FACTORYの白なんて最高の部類なのに黒くした途端に残念な感じになる
但し黒や暗色系も全然×なんじゃなくて、屋内のモーターショー等では可
夜開催のイベントとかでは黒系統の方が色っぽくて寧ろ良いと思われる >>434
K-FACTORYは白ハイレグに限る
K-FACTORYの肉体は岡田智美に限る >>437
まさか原久美子がヌードになるとは
思わんかったわ
キレイな裸だった
あの当時、脱ぐ芸能人なんてのは
安っぽい女だと偏見があったので
あんなイイ女が脱ぐなんて、と感動したわ 2サスで宝石店のテンチョというイメージしかないハラクミさん >>10
原久美子はサスペンスドラマの大根の犯人役の印象しかないのに芸能人なの!?
三瀬と原久美子と芸能人は誰が出場したの!? >>441
こんな感じのビキニを作ってさ、今時の子に来てもらってもなんか似合わねーんだよな
ハイレグビキニは昭和の女にしか似合わねー物だと思う >>423
前と後ろから股間に顔をうずめたい
絶対に舌は出しません このスレで話題の原や井上、吉永、滝本、貴村みたいな綺麗なお姉さん
令和の今でもいると思うんだよね
たとえば週刊プレイボーイ掲載の櫻井おとの >>451
レースクイーンは少なくなったが今はラウンドガールがその系統だよ >>456
ここに居る爺さん達にはそれが分からんのですよ でも、有名グラドルがラウンドガールをやると断然際立って
他のラウンドガールは全然影が薄くなるので
めちゃめちゃ可愛いってラウンドガールはまだお目にかかってないかな
とか言いながらRiZINはそれが目当てで録画していたのだけど
おちんちんが反応しちゃうくらいのラウンドガールは海外のUFCとか
トレーシー・ローズがラウンドガールやってた映像くらいかなあ >>467
この外人、懐かしな
名前すら覚えてないが >>465
シュートボクシングラウンドガールが一番昔のレースクイーンの雰囲気を残している 消息不明で引退状態の三瀬さんに新規は期待出来ないから大目にみてやれ >>469
RENAが連れてきたやつか!!
衣装もエロいよな >>474
これが今井って子?
なんかイメージ違うな シェイプアップガールズは上玉揃いなのに皆、結婚相手が残念な奴ばかり。 >>474
おっぱいスレスレなとこ触られ真美子も感じてるな >>480
細川氏にも当然言い分はあるだろうが
結果として妻の三瀬さんをも芸能界から去らせたから何とも言えない シェイプのエプソンプリンタCDロムどこかにしまってあるな 中島さんも凄くいいんだよなあ♡
長身でガタイがいい女たまらんわ!
大きな女、大好きだ! imgurはAI判定でエロは削除されるからやめといた方がいい 中島はグラビアしまくり
かとうれいこは週刊プレイボーイの表紙まで飾り
相棒飯島直子はBSの番組まで持ってるのに三瀬は何やってんだ!? それぞれピンの女優さんだったら
美形でスタイルも絶品!
となるんだが、グラビア系とかセクシー系グループだと当たり前すぎてありがたみが薄れるんだよな
ゆえに興奮しない 飯島直子って、何か不思議な体型してるよね
肉がたっぷり付いているわけじゃないのに
なんかゴツイと言うか、でっぷりしてると言うか
上から下まで、ドカンッとしてる >>491
浜連で鍛え上げ、癒やしは蒲田で叩き上げたからな... >>483
シェイプはこの水着が1番好きだわ
体で売ってたくせに、健康美気取ってたせいか緩いコスが多いんだよな
これは昭和のレースクイーン級の布面積が少ない極小ハイレグ
三瀬なんて日焼け跡の上まで捲れ上がって尻の割れ目晒してる
こういうのが1番エロい 練木有美子
山ア智子
長坂仁恵
国本真子
井上貴美
この辺が極上 イッパチと付き合ってたんだろ?
それから前田か
オトコ渡りでのし上がったんやな 田原俊彦の恋人だった時もある
時期がハッキリしないが
中山美穂と夫人の間くらい
どっちかと重なって愛人に近い形だったかもしれんw AV以外の名だたるRQ、Sexyグループで乳見せたの飯島、石黒、中島、山田、浜野、田島ぐらいですか?! >>507
森洋子はもの凄い美人だったのに
ヌード写真集の時はガリガリの骨と皮状態で
顔もキツネみたいになって、がっかりしたわ >>518
この貧相な黒いカマキリみたいな軍団は
いったい何なんですか? RQの好みもいろいろあるが、個人的に関わりを持ったり好きなタイプのRQを
ピックアップしてみた!
ベスト5とかベスト10では選べなかった・・・
<ランクSS>
・工藤理沙(レースクイーン、コンパニオンのイメージの顔)
・松尾綾(クラブフレイズの撮影会で偶然1対1になる瞬間があり、
びんびんの股間を見られ、エロトークで盛り上がりそのままトイレに直行)
・いけだりか(クラブフレイズの撮影会で正面からの四つん這いポーズで常に乳輪が見えていたが
俺からの角度では乳首が丸見えだった。サイバードールは最高のフェチ写真集!)
・村木操(スターティンググリッドで「サービスよ」とたっぷりとお尻を撮影させてもらった)
・貴村真夕子(光沢パンストに包まれたいやらしい太ももに魅了された) <ランクS>
・三瀬真美子(シェイプ以前に限る)
・小野綾華(本当はランクSSS)
・吉永千夏(逆さ撮りを堪能)
・北山えり(TAS98で堪能)
・石黒都記子(リラクゼーションアクアでのマッサージで放出)
・河野岬
・長嶋織江
・浅野久美子
・山口響子
・国本真子(食い込んだ爆尻を撮影中、人生初こすらず放出) <ランクA>
・かますだりえ
・滝本尚美
・和喜多千尋(クラブフレイズの撮影会で撮影場所移動のために乗った
超満員のエレベーターで偶然俺の手の甲にピクニックコスの彼女のお尻が…)
・野間かえで
・宇沢亜希子
・渡辺由紀子(個人撮影会で堪能、メタリックシルバーヒョウ柄レオタードは最高だった!)
・山内美樹
・藤川美代子
・山本瑞季
・練木有美子
・藤原佳美
・浅岡瞳(ベネトンに限る)
・清田江美(個人撮影会でエロ堪能、放出)
・坂田久美子(ドラッグレースで左右に揺れ動く尻肉を朝から晩まで撮影し堪能) <ランクA>つづき
・桑原歩美(個人撮影会でエロ堪能、放出)
・金子温子
・渡辺慶子
・田村あかね(cdmaoneコスの逆さ撮り撮影中、「お尻撮っちゃだぁ〜めよ」と肛門をひくひくさせていた。
その映像を見ながらトイレで放出)
・岡田文栄(彼女を含めSWEETエロ尻3人、プライベート撮影会でエロ堪能、放出)
・一藤木愛 >>530
自分の目で見て画像キモくなってるの分からんの? ,,-―--、
|:::::::::::::;;;ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂|______|
|l_l i l_l
| ┬ | >>525
望月エリカはあまり話題にならないけど好きだな、たまんねえ
RQでこのクラスの爆尻はあまりいないんじゃないかと思う
三共の白ハイレグなんか周りのRQと比べて一人だけ尻の格が違う
>>526
>>527
いけだりか、乳輪見えてたんだ、クラブフレイズの撮影会ってどんな衣装?
>>・国本真子(食い込んだ爆尻を撮影中、人生初こすらず放出)
視覚だけで射精って強烈、夢精に近い感じかな
国本はエリカとは違うタイプの爆尻、cdmaは国本の尻肉を堪能するために設計された感じがいい >>511
はあはあ
想像しただけで、
イキそう……… >>542
浅丘って改名後だったんだ、初めて知った。
ベネトン時代もいいね、隣はAV女優?
>>528
自分はランクAに好きなのが多いな
・かますだりえ
長身巨乳のボディが良い、活動期間が短かったのが残念
・山内美樹
ファルケン派、脚が長いので股間の位置が高い、尻まわりが大きくてエロい
・藤原佳美
5zigen派、絶妙に垂れた尻がいい
坂田久美子ってドラッグレース出てたっけ? >>528
・和喜多千尋(クラブフレイズの撮影会で撮影場所移動のために乗った
あの薄味顔さんの撮影会のが見たいですねお願いします! ・渡辺由紀子(個人撮影会で堪能、メタリックシルバーヒョウ柄レオタードは最高だった!)
・清田江美(個人撮影会でエロ堪能、放出)
↑個人撮影会ってエロそう(笑)見てみたい… >>525
ありがてええ!
でもこの時代の動画ってこのくらいの画質が限界なんだな。。 河野岬の存在感半端ない(総合的に真美子よりも良いかも) >>548
分かる。
当時珍しかった巨乳だったし。
エロい雰囲気なのにインテリというのがそそる。 松田ゆき子という化け物の隣にいたけど、浅丘瞳も十分エロい
ベネトンのハイレグは初見、動画ありがと しかしコイツはいつまでうpし続けるんだ
RQ100.mp4までやめられません病なのか
自称カメコのようだけど同業者カメコのファイルを
ホイホイ上げるとかどういう神経なんだ このままおだてて神扱いすれば
ほとんどタダ💰で手に入りそうだしな👌 神扱いとか誰もしてないな
そもそも乞食から買うほうがおかしい
スレチじゃなきゃ淡々と好きにやればいいのに、いちいちケチ付けて荒らしたがるよな 地面に這いつくばって撮影しているところを
レースクイーンさんに踏まれたら
幸せだろうな ハイヒールで踏まれたカメコに滝本尚美が「ごめんなさ〜い!!」って動画あったよな
やらせだったかもしれんが
手足縛られ滝本、貴村の女王さまに顔踏まれたい >>535
上段右側写真の右側の女性のお名前教えてください! >>568
貴村より徳永だな
美人ではないが全身がとにかくエロい 徳永は常に毛の手入れが完璧だった
他の三人はハミ毛してたのに 船井がスポンサーだったんだな。この頃は金があったんだろうな >>573
タモさん言うたらイグアナのモノマネやろ >>571
松野だけだと思ってた
貴村、山本も出してた? >>576
山本は結構はっきり、貴村は下から数本チョロだったな ヒトの女の体って自然界が生んだ最高の芸術。ごく一部だが。 ttps://i.imgur.com/cCjbMqS.jpeg
左の人の名前をご存じの方いらっしゃいませんか? AI先生でもお手上げ状態 >>590
右端のイケオジは自◯しちゃった俳優さん? かとうれいこがレースクィーンだったとは!?
巨乳だし藤崎仁美、三瀬真美子のように二刀流行けるな かとうれいこ 脱いでない
相沢なほこ 脱いだ
荒井恵美子 脱いだ→ AV
脱がせるのに意外とハードル低いな 相沢なほこは最高だったな
顔よし、スタイルよし、ボインよし
お尻はエロ過ぎ
色っぽい
キャラも明るくて親しみやすい
男の欲求を全て備えてた
5万回は出したわ! >>605
乳輪がなあ……
いや贅沢なことほざいてるのは自分でもわかるけど >>605
俺も相沢なほこで抜いたよ。
今見ても可愛い。 >>610
最高の女 ♡
Tバックから、こんにちは!してる尻が
たまらん!
このお尻の破壊力! >>608
相沢なほこ
あの¥500玉で隠れない経産婦の様な乳輪に萌えたわ。 >>612
デカ乳輪、大好き♡
ちょい垂れ気味のオッパイも良かったな……
巨乳垂れ乳が大好きだからw フジの特番で現在の姿出てたけど流石に娘と姉妹は無理があった RQは脚と顔が命
グラドルは乳が生命線
かとうはブスだしグラドルが天職だったな >>618
あー
脚はハイヒール 顔はメイク&整形でどうにでもなる
50年前からそうじやん >>620
脚はパンスト履いてればそれなりに綺麗に見えるしな かとうれいこ、三瀬、浜野、藤崎、守田、賀子、誉子、紀香、位知子、田島都のオッパイをチュ〜チュ〜したAI長者、
貴村、滝本、貴美、澄谷、河口、千夏、北山、玲麻、須之内、都記子のヒップに思う存分、顔を埋められた勝ち組
のべ何人いるんだろう? >>622
でっけーケツを両手で抱えてズンズン、
バッコバッコやれた男が羨ましいよ
気持ちいいんかなあ、やっぱ興奮するかな?
オレの息子、女の中に入ったことないから
どんな感覚なんだろうか?わからないよ…… >>625
行ったわ!
でも出来んかったわ (怒) 今更AIフィギュア化とかw
時代に乗り遅れてるカスは消えてどうぞ 浅野久美子、動画&画像をありがと。
タッパもあるし脚長で白ハイレグがよりエロく感じる
下半身のズームは破壊力半端ない >>633-634
BANDAIがコメント出してた気がするー 久美子ちゃんは身長も体もデッカイから
たまらん
大好き♡
腰回りとお尻が豊満だからメロメロだわ 守田奈緒子、ありがと。加工してあるのかな?
今だに名前で検索すると、動画&画像が出ててくるRQの1人。
穴吹の頃は自分の魅力に自信が持てなかったのが、Picnicやユニシアジェックスの頃は男は自分の身体のどこを観てるのか分かってるし、カメラマンの要求に大胆に応じてる。
ボンキュッボンの身体であと少しタッパがあればと妄想でお世話になった。 お前らアホん昭和の時代からのフイルムを刻んでくびれだちちでかだホワイトで修正していた職人がおった事実を分かつてねーな >>644
まともな日本語使えねーなら出て来るな
邪魔だ、ボケナス! ここにいる人の中で、どさくさに紛れて
RQのお尻をペロン♪したことある人、
いますか? ここって住人変わってないでしょ 同じ画像、同じ動画、永遠に続く糞以下の小汚い話し。 >>652
最近の動画は過去アップされていないが… 松田ゆき子の巨尻と69
貴村真夕子と汗だく対面座位
長島織江にガン攻め立ちバック
池田りかから女王様騎乗位
選ぶなら? 松田ゆき子かな
多分半径1メートルに近づいただけで果てる ,,-―--、
⊂|______|
|l_l i l_l
| ┬ | 松田の破壊尻に顔騎してもらって、長嶋の華奢尻を下から突き上げながら、貴村と池田を抱き寄せて肉体を揉みしだく
実際は松田にのしかかられて尻の匂い嗅いだ段階で果てそう 2輪車3輪車は無しで。
松田ゆき子巨尻を顔面騎乗で、我慢できずに果てた時に言葉攻めされたい。 AIはなぜ無能な馬鹿の自己顕示欲を暴走させてしまうのか たとえばフィルムで収録された時代劇ドラマが
ある日を境にビデオ収録されるようになって
放送を見ると何か違和感あったよね
でもいつのまにか当然になっていったわけだし
デジタルでより鮮明化するのは決して悪くない 684はなんも貼れないくせになぜいちゃもんつけることしかできないのか
惨めな境遇のひとは否定からはいるからなのか
荒しやスレ違いでもないのに フィギュア化だの高画質化だの貼られてもなあ
ギガの無駄遣いさせられるだけで何も有り難みがない アナログ時代の進化よりAIの進化が目覚ましいからな
米中の後塵を拝するしかないのは悔しいが
乗るしかないこのビッ…ってことだわ AIのRQスレじゃないんだからウザがられるのは当たり前
意地になるな。他所でやれ >>695
だから何度も言っとろうに
これ、確かに似てるけど別の人だって…… AI馬鹿って出力するのが目的化しててクオリティとかどうでも良くなってるのもウザがられる一因だろうな
ローカルで一人でやってろよ >>708
自演してねーよハゲ雑魚
純粋にこのコスチュームが好きなだけ >>711
俺は右上の右側のクイーンを描いてほしいんよ このコもあのコも、なんで俺の好きだったRQたちはみんな外国に行くんだ泣
パートナーとは言わん、せめてパトロンになりたかった〰 フィギュア化だの高画質化だの貼られてもなあ
ギガの無駄遣いさせられるだけで何も有り難みがない
https://youtu.be//9iZ6_mwP5G8 う〜む……
やはりタカミーしか真の女王は
いないか…… >>721
1枚目、撮影角度が絶妙で尻がスッポンポンに見える
男を勃たせる尻肉してるな スレタイ通り
20年ぐらい昔のレースクィーンを懐かしむスレ >>721
右手の平で亀頭をよしよしと撫ぜてもらった歌舞伎町ピンキーの個室のローションフィンガーサービス(三千円)を彷彿させる >>731
エエの貼ってくれてありがとう ♡
しかし凄いお尻だな ♡ 綺麗な女のだらしない尻が最高なんだよな
AIでなんでもかんでも綺麗にするのはわかってない >綺麗な女のだらしない尻
貴美にぴったりの形容
ハイレグ着てくれたから見ることができただらしない尻、いやらしい股間
貴美のサービス白ハイレグから20年経ったか たしかに、だらしない尻ってエロい
最近のフィットネス系の、ジムでトレしてる
女の引き締まった完璧なケツなんて
見ても1ミリもチンピクしないわ!
ちょい垂れ気味で、どことなく臭そうな
ケツが好きだわ 綺麗な尻でもいいんだが、いやらしさが欲しい
ハイレグはそれを補完してくれる
特に、昔のレースクイーンはハイレグのサイズ感と角度がエグい
尻は釣り上げられ、割目が露わになり、食い込んだアソコが強調される
結果、「綺麗な女のいやらしい下半身」ができあがる
肛門の位置まで見られる、真下から尻をなめあげるようなアングルが最高
貴美も1回食らってたな 動画で尻アップ、股間アップは当然いいんだけど
これと組み合わせて顔面アップを撮ってくれるカメラマンがいいな
スケベな下半身をインプットしたうえでの顔面アップは卑猥度が増すんだよね
貴美も顔面アップ撮られていたな
カメラマンの嗜好なのか口元アップ、目元アップも組み合わされていた そういう動画は持ってないから
ここにうpしてみたらどうかな 例のMP4動画うp神はタカミー動画を全部だしてくれたっけ?気になるな…是非とも見たいね 顔面アップとまではいかなくてもまず全身は欲しいわな
今からこの子の尻狙いまーす→尻接写みたいなのがいい
尻ばかりずっと接写してるのはわかってないわ >>746
こんな素晴らしい美人さんは
見たことないわ
当時、ハタチくらいだっけ?
妙に大人びてるね
色気も尋常でない 人気の井上と不人気の大橋
何でコンビ組ませた!?
北山と貴村なら互いに相乗効果あるのに >>751
コスチュームが反対だったら、不人気は井上! ゴチャゴチャ抜かしてないでお前らが大事に保管して
いるDivX動画を放出すりゃええんだよ
あんだろ?20年前の6分12秒のやつとかな >>752
大橋は大垣南高校の同級生だけど流石に短足では名古屋の都会出身の貴美に敵わない この手のアングルは、昔、突き合ってた女が床にごろんとしていると、シャワー上がりに頭の真上を跨いで立っていた事を思い出す。
意味はなんなんだよ?
と問うと
ふっ!
と馬鹿にした笑いで頭の上でパンツ履いていた事を思い出す。
嫌な女だった。 貴美のローアングルからのバックショットは永久保存。
歩く姿を後ろから撮るのがまた最高。
そういえば、それようつべに残ってなかったかな? 知ってる動画があるなら、なんでまずそれを上げない?
蒲地さん大好きです!
この動画はあります!
それはあげないけど他にあればください!
言ってることはこういうことだぞ >>767
そう見えたのなら、ごめんなさい。そんなつもりはなっかた。
上げること持っていたらきっと上げるつもりあるよ。
貼っていたリンクはまだ買うことなんかしていない。
ネットで蒲池さんのことは少ないって聞いたことだけ。自分で確かめなかった。もっと蒲池さんが出ってくる作品を買いたいだけ。そうしたらきっと上げるよ。www
自分の言い方が悪かったね。 かわい過ぎてたまらないRQがいる
出てる作品を知ってるけどそれはまだ買ってないからうpできない
でも他の作品をもっと買いたいから教えてほしい
まず知ってるやつ全部買えばええやん… 情報欲しいならまずは持ってる動画全部うpしてみれば?
そうすれば必ず報われるから ↑こういう乞食は情報なんて持ってないから本気にすんなよ 欲しいやつ決まってるなら、まず1本でも買ってうp
残り持っている人がもしいるなら、が素直かな
現状、あわよくばリンクの動画をよこせというクレクレが透けて見える
うpしてお返しもらえなくてもそこは仕方ない
まず自分から誠意見せないと動く人は少ない そもそも今までこんなリンク貼るやついなかったし
コジって見ていたやつが大半なわけで
逆に言うとわずかに正規購入してる奴は
オキニ隠し理論で教えないのよね 正規なんてもんねえよバカ
本人に許可取ってないんだから売ってる側も乞食しかいねえよ
そもそも殆どは交換やP2Pで手に入れたものを編集して売ってるだけ
乞食同士喧嘩すんな 神室まいこ
https://i.imgur.com/Nv5hbZn.jpeg
神室まいこさん!神室まいこさんの中、気持ちいいよっ!!!神室まいこさん!のオマ〇コの中、いっぱいこすってあげるよ。神室まいこさん!
あぁぁぁぁぁぁ!神室まいこさん!の中、トロトロで熱くて気持ちいいよ!あ〜っ!なんかもうイッちゃいそうだよ!神室まいこさん!
ねぇ神室まいこさん!、神室まいこさん!!!イクよ!神室まいこさん!あぁイク!出すよ!精液いっぱい出すよっ!!!神室まいこさん!
神室まいこさんにいっぱい出すよっ!!!イクよ!イクよっ!!イクよっ!!イクよっ!!あぁぁっイクッ〜!!まいこ!まいこ!まいこっ!!!!神室まいこさん!
あぁぁぁぁぁぁっイクッ〜!! まいこ、まいこ、まいこっ!で、出る!!!ドピュツ ドクドク
神室まいこさん気持ちよかった 荒らしのせいで昔のレースクィーン画像がアップされなくなっちまった それでいいよp2pの神がいれば買う必要ないわけだから 40代以上のレースクイーンさんのみのハイレグ撮影会とかないのかな >>776
何か普通に仮面ライダーに変身しそうなルックスだなww
もちろん男ライダーにwww >>784
この人も
綺麗な女のだらしない尻
が当てはまる >>781
なんか全員羊水腐ってて異臭騒ぎになりそうだな... 鈴鹿サーキットで見たcdmaOneの大池貴子は見た目も語り口もアホだったw >>785
いいなあ〜♡
なんか、こう………漂ってきそうな
おケツ ww ヤフオクで落とした飯島直子のキグナス見てるけど飯島さんだけ体が別格だわな、これぞキグナス!って感じがするわ AI画像はノイズフィルターとしては使えそうな感じはする
だが文字をつぶしてしまうのか >>793
顔だけアップして見ていると...
( ´-ω-)なかなか強烈な人相だな(汗) 練木有美子を舐め回すように撮影した動画見ながらデタラメにシコりたい >>797
練木ってハイレグあったっけ?
いい身体つきしているよね、ハイレグあれば最高 ダイナマイトチャンネルの玲衣奈さん好きなんだけど
ダイナマイトチャンネルの13以外出演作はないのかな、しかも単独じゃないし >>808
ハイレグ衣装でいたことないのに
なぜかハイレグ枠になってしまう名誉ハイレグ民(笑) >>766ふつうに落ちとるやんけ
ttps://luluvid.com/e/a9fr25j1rei5
ttps://luluvid.com/e/7yhgs029n25d >>809
出演作はわからないけど、玲衣奈ってビッチ感あっていいな
白いハイレグで濃いマン毛出してて良かった ダイナマイトはまったくダメだわ
狙ったハミ毛、狙った食い込み、AV嬢がハイレグプレイしてるのとなんら変わらない >>815
貝吹美弥子がダイナマイトチャンネルの白レオタ履かされてハミ毛してたのは興奮した >>813
フェチAVエロ目線からハイレグを着させられてる、これはこれで面白そうだから
ワンチャン私どーにかなるんじゃね?的なビッチ感を持ってるエロい女は素晴らしい
井上 貴美、北島えり、玲衣奈とかの路線は好み
所詮、私は馬鹿共相手のボランティアでズリネタというポジショニンが良い そもそも論、白いハイレグ着せられた瞬間で
私はマンコのスジを馬鹿男共の為に見せる要員だ と開き直ってる女が尊いのよ
誰が好き好んで白いハイレグを着たいと思うのよ?
そこに格式など要らない 不必要
結局は野郎共のいやらしい視点や思考を理解し、すました表情で自然を装う演者の度胸だろ
そこそこの女が食い込んだハイレグ着せられ、この女頭が悪いなぁ〜
この女っバカだなぁ〜って目線でで抜いてる訳じゃん >>私はマンコのスジを馬鹿男共の為に見せる要員だ と開き直ってる女が尊いのよ
>>そこそこの女が食い込んだハイレグ着せられ、この女頭が悪いなぁ〜
この女っバカだなぁ〜って目線でで抜いてる訳じゃん
ちょっと違うんだよな〜 コスプレavで一発目が終わった後に
jiveのレースクイーンの衣装とハイヒール投げつけられて
次はこれを着ろ
と言わんばかりのシーンがとても良かった 滝本さんいいな ♡
当時のバブル期のイイ女代表みたいで >>820
それじゃあちょっと違う部分をお前の視点で語れ >>816
それは貝吹の美貌が勝ちすぎる
不細工が下品な恰好しても汚いだけだが、それが下品を打ち消すぐらいの美人だとエロさが増す
>>826
>そこそこの女が食い込んだハイレグ着せられ、この女頭が悪いなぁ〜って目線で抜いてる
>マンコのスジを馬鹿男共の為に見せる要員だ と開き直ってる女が尊い
食い込んだハイレグ着ながらも、スジやハミ毛までは見せないと頑張ってる、綺麗な女のスジやハミ毛だから尊い
・手で振り払ったり、ジャンパーで必死にガードするけど、尻をローアンされる井上貴美
・満面の笑みでカメラ目線をくれながら、尻をローアンさせてくれる井上貴美
どちらにエロスを感じるか(癖の問題) このタイプ変なやつに下げられたりしそうだがどうなんだろう
それなりにこのタイプいたし一度もどこでも起きなかったとはイメージしにくいが >>・手で振り払ったり、ジャンパーで必死にガードするけど、尻をローアンされる井上貴美
>>・満面の笑みでカメラ目線をくれながら、尻をローアンさせてくれる井上貴美
井上貴美じゃ抜けん! >>827
JPMで親に隠れて布団の中で抜いてたのは滝本尚美、河口りか、小谷ゆみ
後で知ったが田島都も出てたんだな >>817
>>839
>>841
井上貴美、北山えり、玲衣奈、貝吹美弥子の共通項は白ハイレグ&ビッチ感か
D-chはキリが無いのでD-ch以外の白ハイレグで他に誰かいるかな
K-FACTORYの岡田智美の初期から中期(熟れる直前から熟れはじめ)がこの系統かな そういえば滝本さんは
骨格が意外とゴツイんだよね、11PMの頃から思っていた
ムダな肉がないからスリムに見えるけど。
でも今見てもスタイル抜群だな
てか80、90年代のRQやグラドルは肉付きと骨格がしっかりしてたからスタイルがいい
最近の子は栄養失調みたいにガリガリでコンパスみたいな脚に貧尻、で豊胸だから気持ち悪い体型だわ
河口りか様、滝本さん、なほこ様あたりの肉厚尻、太い脚を見習え、と思う
あと浅野久美子さんもデカ骨盤のプリプリ巨尻だったなw 田島都と村上弘明が婚約発表した時、俺は素直に諦めた。
勝てる要素が、1つも無いからだ。
なにか? >>833
はあ?要するにお前も単純にスケベ女が大好き 滝本尚美は斎藤果林の盗撮露天風呂に出てたころ凄く人気があったけど
自ら率先して裸になったわけじゃないけど 万人の野郎共に裸体を見られた経験がある女だ
本人は自分の盗撮ビデオみてどう考えたのかな? シャバダバシャバダバ〜♪聴くと
CM前やエンディングの滝本尚美の必殺ウインク思い出して発射してしまう 更衣室とかでレースクイーンさんの着替えを撮影したものはないかな Bando Eiji to Makura shitanoka? >>868
Terevi asahi furontia >>860
滝本尚美 盗撮露天風呂 滝本尚美 斎藤果林で検索するとちらほらと情報が入る
俺もその動画を見たけど滝本尚美が活躍していた時と露天風呂を盗撮された時期が一致してる
髪型、体型、背丈、全てが本人判定
俺の感想は滝本尚美って裸は貧相 ハイレグ着てた方がいい 下の毛も処理したほうがいい 検索したがどの動画のこと言ってるのか分からない
滝本さんは日本史上最高の女
観たいけどね >>872
OH〜〜〜
史上最高ときたか……
でも、そうだよね
たしかにイイ女すぎると思うわ
スタイル完璧、脚長いし ♡ >>872
OH〜〜〜
史上最高ときたか……
でも、そうだよね
たしかにイイ女すぎると思うわ
スタイル完璧、脚長いし ♡ 何だろうか?掲示板創世記から何度も議論されては忘れられるネタだよな
自分は編集があまりされてないロングバージョンをたまたま所有しているから確信があるけど
滝本さん本人だと思う 因みにサイトで落とせる動画はダイジェスト版で画像が劣化しているし
モザイクも若干アレにかかってるし、大金出してまでの価値は無いと思う
やつぱりメーカーによるのかな?自分が所有してるバージョンは滝本さんが露天風呂に登場して一度退場して、また再び現れ身体を洗い湯につかり退場するまでの追い撮りバージョンでモザイク無しのシロモノなのででアレの確認も出来る スッピンでも良い女ですね。
とりあえずここで語られているけど 明らかにダイジェスト版の画像
https://d.5chan.jp/uybveCia21/42-87 >>872
「いつもちゃんねる」とかに邪魔されて滝本さんが表示されても一瞬で消えてしまうけどもありがとよ ◯ >>872だが
「いつもちゃんねる」とかに邪魔されて滝本さんが表示されても一瞬で消えてしまうけどもありがとよ >>866
滝本キャスター?みたいなけしからんカラダで▼してくれるのは日テレ徳島かNHK鎌倉ぐらいか!? 貴村や滝本並みに( ・∀・)イイ!!女
アナウンサーでなしにRQになりゃよかった 田島さんかあ……
この人、お尻ぺたんこなんだよなあ
残念なことに。
これがもし、骨盤バーンッ!
尻肉ぶ厚いプリンプリンだったら
天下一なんだけどな…… 傘の柄を●ンコに見立ててるんじゃないの?
RQに傘持たせてるのは男に妄想を抱かせるため 新宿3丁目のワンダラー2にあったラッキーホールを思い出す 木根渕玲子さんが好きな方いますか?
まさにザ レースクイーン >>900
当時確かこの子と同じくらいおっぱいの大きな子が
同時期くらいにカバーカールをやっていた気がするのだが
思い出せん 田島都と藤崎仁美は性格がキツそうだったんで興味なかったなあ
結婚して居なくなるのも早かったし >>907
うーん小谷は競泳体型で胸はそんなに
あの頃だと玉井美香あたり? 南平班はよくBSで再放送してるが奥さん役は岡田奈々でなく田島都にしたら話題になったのにな >>903
逆にM男の俺は性格キツそうでないと興味もてないわ
RQ好きって皆、そうでしょ 小谷、田島、藤崎そしてかとうれいこも43年産まれ
このスレ住人も同世代のオッサン >>918
あまり時代を感じない顔立ちだな、メークと髪型か Wikipedia
貴村真夕子
編集
貴村 真夕子(たかむら まゆこ、1968年[2]1月11日 - )は、日本の元レースクイーンであり、タレントである。
たかむら まゆこ
貴村 真夕子
プロフィール
別名義 早瀬 真夕子
愛称 まゆちん
生年月日 1968年1月11日
出身地 日本 東京都
血液型 O型
身長 / 体重 168 cm / 48 kg
スリーサイズ 85 - 59 - 86 cm
靴のサイズ 24.0 cm >>929
ああ!それだ!!
玉井美香だ!!
確か可愛かったよなあ >>918
小谷いい女だ
しかし、何かの番組であまり良い印象が
なかった
イレブンで笑顔見せながら踊ってる時とは
違う感じがして残念だったわ ケツがデカイだけで何度しこったかな
昔はかならず載ってたプロフのスリーサイズみるだけでワクワクしてた
H88という文字列みただけでちんこかちかち >>929
こういう顔越しにケツの形が見えるポーズが好きだわ >>931
わかるわw
オレは、H90とかH92とか表記されてると
どんだけケツでけぇんだよ!と罵りながら
高速でシゴきまくってた >>929
尻ひっ叩きながら無慈悲にガンガン突きまくりたいわ! >>933
わかりみ
最近のグラビアはスリーサイズ明記しない連中が多くてつまらない 見られないので、i.imgur.comには貼らないで下さい >>948,951
削除されるから他にしてほしい、って事では?
このスレで貼られる画像には imgur むいてないな。 948です。951さんの指摘通り、すぐ削除されて見られないからです。 948です。スミマセン、957さんの言う通りです。 >>932
>>>929
>こういう顔越しにケツの形が見えるポーズが好きだわ
まったく同感 腰のくびれからの尻の隆起が一番映えるからね
最近のIVはせっかくこのポーズしてるのに何故か顔や胸の谷間ドアップばかりでアホかと思う >>960
アンカー付けないおまえは今後なにを書いても無視だからな
無視されたくなければ持ってる動画全部よこせ
毎日1個づつあげてけ 968
アンカー付けないおまえは今後なにを書いても無視だからな
無視されたくなければ持ってる動画全部よこせ
毎日1個づつあげてけ 俺の同級生が石黒都記子によく似ていて
同級生を思い浮かべながらおかずにしたもんだが
いまや同級生はすっかりおばさんになってしまった
石黒都記子は相変わらず綺麗だなあ >>967
ここら辺が使われてる感じ。他は分からん。
imgvb.com
imggu.com
catbox.moe
ul.h3z.jp
xxup.org (削除は1時間、1日、1週間のみで、無期限はなし。) アンカーの付け方が解らない御高齢の爺さんがおられるんだな... スライドショー
ttps://luluvdoo.com/d/plm3pxsq90wm 田島都、今だったら平気でHカップくらいで売り出すよな 田島都は好きだけど、お尻に関してはうすいという印象
まあ、レースクイーンからあげるとしたら高田知亜
体がはち切れんばかりのムチムチさと笑顔
今でも画像検索すると出てくる 松田ゆき子、望月エリカ、今井優杏もお忘れなく
今井は岡田文栄の人気で影に隠れているが、ウエストのくびれと巨尻の魅力がある imgeulのせいじゃなくビューワーのせいだね
まだみられるよPCで うぉお、ええ尻しとるハアハアドピュッドピュッ! >>991
imgurがエロを消すようになってから結構経ってるが、まだそんな事を言ってるのか…😅 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 94日 16時間 45分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。