昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.33
井上貴美と同じ年にK-FACTORYでハイレグ着てた岡田智美が好き
後年はBBAと言われるだろうけど2012年頃までハイレグ見せてくれたのはサービス精神旺盛
個人的には2004年2005年頃の絶妙に脂が乗った岡田智美のボディが一番効く >>114
ツッキーのマッサージは最高に気持ちよかった!
120分があっという間だった。 生理休暇アピールし始めたら終わりだなw50歳手前であいも変わらずポエム書いてらww >>44
この手のリスト見る度に思うが、お願いだから
藤川美代子 93 ,95-96
を入れてくれや……顔は間違いなくRQ史上最高レベル、そして余り知られていないが
腰回りの張りと美尻も実はRQ屈指、いや史上最高クラスなんだよ……
中でも特に96年LARKマクラーレンの橙&グレーコスは至高のハイレグ
俺の中であれを超えるのは世界を見渡しても未だに無い。でも余り人気ないんだよなあ
>>74
もし嘘じゃないなら凄く嬉しい。当時消防の俺が初めて勃……惚れた女性だw >>121
44のリストはダンロップ、ブリヂストン、ファルケン
で括っただけだと思うよ
美人には上品な美人と下品な美人がいて藤川美代子は前者
下品な美人の方が抜けるから人気あったりするじゃない
いまいち人気無いのはその辺りが関係するかもね RQもグラドルも歌手もブスばかり
吉永千夏やた貴村真夕子、藤崎仁美、松田聖子、中森明菜の時代はよかった 特にグラドルは酷い
雑誌のグラビアは修正し過ぎて絵画になってて見れたもんじゃないし、そもそも実物が不登校系のクリーチャー顔で終わってる >>129
そりゃおまいの好みだろう。
俺は最近までモデルだった中山恵美、精神に破綻をきたした青木美津子、短命だった片山みゆき、
売れない女優になった藤田佳子だな。 >>135
中山さんモデル引退したのか
何か新しいことでも始めたのかな? 有名レースクィーンだったのに未だに風俗で働いてる山〇出身の〇〇ちゃんとかなw哀れでみてられないよww >>121
>>126
ぶっちゃけた話、藤川美代子チャンは顔も尻も素晴らしいけど乳が小ぶりなのが残念
まあ何だかんだ言ってレースクイーンキャンギャルの理想はボンキュッボンなのよ
あと下品に関して皆に質問
この頃のレースクイーンでガチ脱ぎしてる(ヘアヌード写真集やイメビ)コはそそる?
それとも想像する余地が消えて有難みが薄れてきて萎えちゃうほう? >>121
個人的にはコスのサイズ感かなぁ、尻まわりのサイズが甘くて、そこでいやらしさを感じなくなる
ハイレグ自体は鋭角でローアンもあるのにもったいない >>142
LARKの尻は生地に余裕ありすぎだな
同時期のPENTHOUSEぐらいの尻の切れ込みがあると良かった
>>140
長身RQに乳の大きさを求めるなんて斬新だ
乳の大きさを求めるなら身長160ぐらいで妥協しないといけないがその身長ではRQになれない
そもそも長身で乳の大きいRQなんてほとんどいないでしょう(一部いるけど)