【協力してください!】😭
お話の内容から推測するに、伊丹十三監督の1985年の映画**『タンポポ』**の可能性が高いと思います。
ご記憶の内容と一致するポイントが複数あります。
生卵の口移し:白いスーツを着た男(役所広司)と女(黒田福美)が、配膳カートに乗せられた生卵を口移しでやり取りし、男が最後に丸呑みするシーンがあります。
白い粉と胸:白い粉(砂糖)を女性の胸にまぶし、男性がそれを舐め回すシーンがあります。
だってさ >>9
調べてくださってありがとうございます。
ただ、洋画だったんです。
そんな有名な日本人の俳優さんや女優さんが出ていたら流石に印象に残ってると思います💦
出演してたのは白人の外国人の男女です。 >>8
真剣に解決したくて探してるので変なの送ってくるならコメント頂かなくて大丈夫です💦 御礼を言われると照れます
あまりにもヒマな時に見かけたので、質問の文章をそのままAIに食わして探してもらっただけですから…
ただ、けっこう自信満々に答えてきた内容だったのに、肝心の白人ってところが抜けたのは残念でした
もう少しでもヒントがあれば…ってAIも残念がってましたわ >>12
私も1度自分でAIに聞いてみたことあるんですが、該当する作品はありませんって出てきちゃったのでそちらのAIの方が少しは有能だったんだと思います笑
一部シーンだけとはいえ結構詳細に覚えてるつもりなんですけど、やっぱりまだ情報足りないんですかね^^;
今んとこここでも解決難しそうで残念(T ^ T)