懐かしAV雑談総合 ★3
石田えりは芸能人なのにフェラも本番もゴムなしでお掃除までしてた その女変態につきって無修正AVみたいなのがあるんだけど >>51
樹まり子のAVのタイトルにあったような… 江口寿史トレース問題で高岡なつきの資料が貼られてて懐かしすぎたので
ご挨拶に伺いました。その頃好きだった星野杏里のVHSはカビました 星野杏里は超美少女ということで、芳友舎と数10本に及ぶ
契約をしたが、蓋を開ければ大コケで慌てたメーカーは契約
解除したという裏話がある。可愛ければ売れるというわけでも
ないし、内容が疑似でソフトすぎたんだろう。 現代のイメージビデオが結構エロくてええなと思ってる
AV黎明期にあんな感じのがあれば疑似に対する印象も今と違う歴史になったんじゃないかと イメビはパイパンだから苦手
あと映像が妙に白っぽい ピンキリだろ
AV女優の中の格差結構凄いんだろな
稼げる女と稼げない女とでな 芳友舎が小室友里で当ててウハウハの頃に裏エースを目論んだ星野杏里は契約本数全うして
途中できられたっぽいのは"百瀬あかね""百瀬茜"の方じゃあないのかな?
菅野美穂よりカワイイ娘がAV出ててビックリしたもん、でも売れなかったけど