昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part14
かつてアイドル画像板に有ったスレを立ててみました。
特に90年代〜2000年代のグラビアアイドルで今もヌイてる人、語り合いましょう!
昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1753169381/ 夏目理緒 松金洋子 竹内のぞみ 星ひとみ 滝沢乃南
好き >>10
誰だっけ
なんか既視感あるけど思い出せん >>16
なんかコラ臭い
この時代にこんな横乳出る水着無かったと思うけどな >>19
プレミア付いててわろた
4000円以上するみたい >>22
マジかいや
こういうエッチな路線だったんだ
勝手に同性に好かれる路線と思ってた >>27
中条あやみを日本人感強くしたみたいできれいだな 連投ですまんね。
当時バブル前、バブル頭のJAL・ANA・アサヒビール・旭化成・帝人・カネボウ・資生堂・大磯ロングビーチ・クラリオン・パイオニアのキャンギャル発掘の熱の入れ方は、尋常じゃなかった。
また、その人達が、いまだに活躍していたりする。 いまや、お婆さん役が板に着いた麻生祐未でさえ、グラビア〜キャンギャルの出身だからな >>22
逃げ恥の頃に自分はたまたま石田さんの水着画像を知って、それ以来ちょくちょくネタにしてる。
おぼこい表情と容赦ない角度のハイレグとのギャップに股間がビンビンになってしょうがない。 >>17
そうなんだ
歳とってからの石田ゆりこしか見たことなくて
若い頃って知らなかったからびっくり
可愛いわ >>32
いろいろその人たちを画像検索すると皆さん個性があるんだよなぁ
スタイルはもちろん実用性も高いし(笑)
アラサーだが当時をうらやましく思う >>35
アイドルは全員同じ横顔ってほんとなんだな 潜水艦映画の夏川結衣肥えたなw
昔はグラビアで激エロハイレグ姿晒してお世話になりました >>42
ぱっと見でわかる個性あるんだよなあ、その方たち。
今の芸能人・アイドルが無個性や量産言われるのは本人たちの素材の問題もさることながら、売り出す側にもけっこう責任あると思うわ。 >>40
バブル期のハイレグはそそるエロさに健康的な要素も兼ね備えているのがとてもいい
石田ゆり子のソレも角度がえげつないのに変な猥褻感がない
たまに今のグラビアの人がハイレグを着用するけど着エロ的な露悪さを感じてしまうんだよなあ
by 平成初期生まれ >>60
この人草刈正雄夫人なのか(調べてみてちょっとびっくり)
70年代末期のグラビアらしいけど特に1枚目がバブル期キャンギャル感あってブレイクするには時代が早過ぎたのかな?と思ってしまう この宮沢りえの写真集【サンタフェ】で議論になったが、結局これはOUTになったのか?
まだグレーゾーンなのか? グレーと言われてたけど
結局18歳になってたってことになったはず
まあ関係者が口裏合わせただけの可能性もあるけど 菅野美穂のヘアヌード写真集は本屋で予約して入手した 写真集では脱いだのに、映画では脱がなかった宮沢りえ サンタフェは当時人気絶頂のティーンのアイドルが突然ヌード写真集を出したという衝撃よりもそのカラダの最強のクオリティの衝撃のほうが大きかった 愛衣はせめて原幹恵レベルくらいまではいけたやろ・・・ >>80
人気絶頂のアイドルかつボディも凄いという、完璧な内容でしたね。新聞の全面広告での発表も衝撃的でした。
これ以上の衝撃があった写真集は、今だに無い様に思う。 >>84
せまんねんのフンドシ写真が無ければ更にインパクトあっただろうな 河合美果 真夏の果実 |【2025年最新】SmartWalker グラビア動画まとめサイト https://share.google/5O4pYA91QdyqynlKi >>84
当時を懐古する声で「衝撃はすごかったがサンタフェそのものはあまり抜けなかった」とちょくちょく目にするんだけども、俺(1988年生まれ)は普通にバリバリ抜けるんだよなー。
さすがに頻繁じゃないけど現在進行形でお世話になってます。 正直言って宮沢りえってそんなに好みでもなかったし
当時はまだマスコミのゴリ押しで世論操作がまかり通ってたから
報道と実社会の温度差を感じて萎えた記憶がある 自分の好みじゃない人間が人気出ると世論操作て
ワロタ >>87
同感
肉つきのいいスタイルの良いカラダにキレイなオッパイだからな
そりゃ股間は反応するよ >>84
今だと誰が脱ぐような衝撃?って話がたまに出るけどまず該当者はいないよなあ
ちょっと前に広瀬すずやガッキーが挙げられたけど正直弱すぎる
無理やり例えるなら大谷翔平が全裸ヌードになるレベル(夫人公認)かなw >>90
宮沢りえなんて剛力彩芽以上のゴリ押しだったろ
当時はネットがなかったからマスコミの意見が全てだったし >>87
アイドル時代の宮沢りえは顔だけでヌケるレベルだからな。 年代が違うだろ
平成育ちのガキは宮沢りえで抜けるんだな >>101
俺厨房のときに写真集買ってオカズにしたくらいのファンだったから近影は結構ショック受けてる…
なんか「健全な加齢」じゃないんだよねえ >>98
なんか現場でセクハラされたとか聞いたような
まああの当時のグラビア界だとデフォルトだろうな
事務所がまず聞いたことないようなとこだったし
まあ上原美憂がいたプラチナムプロなんていたら
下手したら死んでるし一般人として美人爆乳なら
それなりに金持ちと結婚できそうだしそっちのほうがいいな >>102
一般人なら普通の加齢だけど金掛けたメンテ出来る立場でこの状態はなあ >>105
なんというか『40過ぎれば多少の差はあれオジサンオバサンになるよな・・』みたいな、あきらめのつくおっかさん的な加齢じゃないんだよ。
見てる側が心配するような病みを感じるんだよね。 >>106
グロ
普通に犯罪だからそういうのやめようや 2005年前後にやってたBSフジのグラビア番組
FODで解禁してくれー