昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part14
金子恵美(PCランドなど)の透けチクでかるーくシコってたら、唐突の射精感でどろっどろっ!!て気持ち良かった 風吹ケイ、榎原なんとかやら複数人で爆乳ユニット作って欲しい >>447
日曜早朝のニュース番組の提供をしていたので、朝っぱらから乳が揺れるCMは刺激的でした。 >>452
海外移住組とか海外で稼ぎからこそ税金ガッツリ取ればいいのに 今はグラドルより美人なAV女優が増えた
瀬戸環奈みたいにグラドルからAV女優になるパターンも あれ不思議だよな。たかしょーなんかも。
たかしょーはエッチなことが大好きなので自分に正直な道を選んだ
みたいなことをインタビューで語ってたが。 高橋はAV行き後にあっという間に整形沼落ちと体弛んだの見るにアクシデントだったんだろうな
ダイマセトカンは完全にAV新法対策と泊付けの偽装デビュー
てかセトカンのあのゴツゴツした顔のどこが美人なんだろう 青木りん、春菜はなとかもグラドルからじゃん
田野憂のグラドル時代は全然知らん 青木りんは乳でっけーけどブスみたいなイメージだったが
当時AVもまだあのサイズの乳いなかったからな 菊池桃子のオーシャンサイドのジャケ写をオカズにしてた 熱烈投稿とか写真塾のグラビアってブスまみれだったな
ごくまれに割りと良いのが出るくらいで無駄金だった
そりゃ投稿募集するわなと アイドル不遇の時代にマッチしちまってラムーとかいうイロモノやらされてた菊池さん
その時は宇宙人がなんちゃらとかけっこう痛い事言っててヤケクソになってる気がしたw