昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かつてアイドル画像板に有ったスレを立ててみました。
特に90年代〜2000年代のグラビアアイドルで今もヌイてる人、語り合いましょう!
昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1753169381/ AV既定路線と知らずにグラドルとしてハマった人がAVに行くのが一番興奮するね。
過去には
小田有紗
春菜はな
果梨
相内リカ
あたりがそう。
意図的でもいいからそういう路線でやってほしい。かわいい子がいきなりAVデビューするのはもったいない。 最近だと叶夢とかね
裏まで行ったのにグラビア戻ってきて需要あるのかね?
何作もだしてるけど、枕としか思えない >>524
こども思春期メンタルクリニックじゃねぇかwやめとけってのw 元グラドルRQ、衆議院議員一期目(比例復活)で政務官って日本狂ってるだろw まあすぐ消えると思ったら東北で頑張ってたみたいだからこの人でも抜いてないから蓮舫みたいになっても一安心 森下の選挙区が故郷だけど地元ではかなり評判いい。比例復活の一期目政務官はやり過ぎだが、国政もいいけどしっかり勉強して宮城のガン村井を潰してほしい 森下はうまくすれば化けるかもしれないよ。
少なくとも生稲晃子以上にはなってほしい >>531,535
政治デマいい加減にせえよ
自分はあいつの選挙区が地元だけど評判なんて最悪よ
無関係な土地で選挙活動して選挙期間終わったら東京に帰るような縁もゆかりも無い女だ
選挙区の町の名前さえ知ってるのか怪しい自民党のオモチャ 森下千里なんて愛知県名古屋市中村区の出身なんだからそこで立候補すればいいのに >>536
そんな奴当選させるお前の地元の奴らってwwwwwww >>522
間宮沙希子(川奈さおり)とかも
ヌードル時代(間宮)の方がより美しさに磨きがかかって
この頃にむしろAVに出て欲しかった感もある グラドル出身の国会議員
立憲:蓮舫、塩村
れいわ:やはた
自民:森下
維新 : 佐々木 >>536
選挙期間外も辻立ちしまくってるので有名じゃん
君こそそんなデマを流して何がしたの? Grok使って昔のグラドルがSEXであえいでいる動画が作れたw 画像が動いて、しかも乳首まで出せたw >>555
それグラドルじゃないからここに貼らないでくれ
マジで迷惑だから
ロリコンはロリコン専用の隔離スレ行け うまいことAI使えば松金洋子のDOMEの赤水着の動画とか作れるかな >>565
うざいのお前だよ
いちいち余計な事書き込まないで一人で黙ってやってろ >>566
ブーメランが美しい軌道を描きお前の頭に刺さってるで まあまあ落ち着け
ここは俺に免じてAIカスが死ぬってことで終わりにしよう 別に生成AIを利用する事は問題じゃないよ。
アプリの方でも商業利用とかも想定してるみたいだし。 >>571
効きまくってて草
ぐぬぬ〜言うてみてw >>573
>>574
トンチンカンな煽りキッズと犯罪者が一緒にピキッてて草 なんだか分からんけど取りあえず松金洋子のAIコラ作るとか言ってるアホは通報したwww 吉岡美穂は可愛かった
恋するブラジャーにでてくる青山知可子も美人だったな >>576
ゴメンな
そんなにクリティカルヒットするとは思わなかったよ >>579
自分のブーメラン発言が空振りだったからって必死に煽り重ねるなよ見苦しい
説明にもならない空っぽの単語ばかりぶつけても何の意味もないぞお前の人生みたいに >>376
>>相沢なほこも、羽賀研二とかと噂になってたな
えっそれは初耳 >>583
日付変わってもまだ発狂してたのか
どんだけ効いちゃったん?w バカチョンと会話するだけ無駄よ
馬の耳に念仏ってなwwwwww K国は他国の女レ◯プして自国の女は外国人と交配させる事を国を上げてやってるクソ国家だからなぁ
慰◯婦とかよく言えたものだよねぇ >>588
自分にブーメラン刺さりまくってますけど大丈夫ですか? とっても笑顔が素敵な人がすきです。
親と仲が悪くて、、なんでもします。
おねがいします。なんでもします泊まらせてください。
インスタ
ID→manaam1019(うしろ田) >>581
ビデオに録画した人にはマジで感謝してる
せやね。
(1つ目の動画)飯島直子さん、1987年にもう芸能界いたんだ。
みなさんムチムチしていて凄い使える。 1見ると90年代のグラドル中心って事だろうけど数日で満スレになるほどでもないし10年ひと昔とか言うからピークが10年前くらいまで、て個人的には思ってる 菅野美穂も抜けなかったわ
ちょっと写真が雑すぎる感じがして
桜っ子クラブさくら組って雑に脱ぎ過ぎなんだよ
https://youtu.be//9iZ6_mwP5G8 美穂はけっこう抜きました
ハメ撮り流出をイメージして >>614
スケベな尻をしていたな...ウヘヘ(๑ ิټ ิ) CupidのDVDジャケットなんて
きんたまがギュォっとしてくるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています