【めばえ】小学校時代の懐かしエロ【めざめ】
こういうのな
317 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2025/10/20(月) 23:16:01.01 ID:??? [0回目]
小6の体育で男女同室着替えしてたとき、みんな上手く着替えるもんだけど
気づかれないように一瞬だけブワッとおっぱい出してすぐ隠すタイプの女がいて
俺はそれを知っていたから毎回一瞬だけどおっぱい見てた。
https://www.youtube.com//watch?v=7nA0aaRfkjQ 乾布摩擦を全校で実施、4年生までが男女ともに屋外でやっていて、最後にグランドを一周走っておわりだった。
5年の頃、隣に4年生が並んでいてその中に細身だけど尖り乳ででかいこが居た。それが軟乳というのかブラン、ブラン
揺れて走る時は暴れ乳になり、それに気づいてからもう貴重なおかずになった。 >>3
4年生で細身で尖り乳で巨乳で軟乳ブランブラン
揺れて走る時は暴れ乳
良いの見たね、膨らみかけの三角?縦揺れ?乳?
オスガキ同士の話題になったよね 腰のくびれ、胴が細く年齢不相応の体型。ふくらみかけ、とは言えないでっぱりで「えっ?」何故ここ、4年生の
列に並んでいる?というボリューム。写真集が出ていた五月なみに似ている(揺れ方も)。学年が違ったから同級生
がうらやましかった。みんな気が付いてても言えなかったがその時間は無口になり、チラ見していた。 >>4 >>5
まさかの五月なみちゃんレベルの巨乳!
同級生羨ましすぎる
それで下半身はブルマなんでしょ
まさかの自分のエロさに無自覚無防備な
ノーガードだったの >>3
>>5
S4のオッパイ見れてたことが凄いのに五月なみレベルの巨乳かよ 小6の時、放課後や休憩時間に
やった男女混合の馬乗り遊び
俺の好きだった女の子もスカートを
履いたままで男の子と一緒に土台に
なってて、その女の子が後ろから
男の子に股ぐらに頭を突っ込まれて
るのを見た時は、ムラムラして、
何とも言えない悩ましい気分に
なってきて、勃起した。 俺は小六で同級生で童貞捨てたが、おりものの匂いとか未だに覚えている 小学5年で体育の着替えを同じ教室でしてた時期があったような記憶がある。1学期の5,6月くらいまでか。
水泳の時は別室になったのは乳がでかくなってくるからとか女子側保護者からの指摘があったのか。
その同じ部屋で着替えている期間、体操シャツをあごで挟んで前を隠して着替えている女子をロックオン、執念
で見ていたらパラッと挟んでいたあごから上着が落ちて胸が丸見えになったことがある。身をよじるか隠すか、
落ちた体操シャツを拾うのが先か混乱したから乳が揺れて、いっそう鮮烈だった。その時点で皆ブラ未着用だっ
た。田舎だからおくれていたんだな。体操シャツで乳輪やらが透けるのをがん見するもんだから、アンダーシャツ
を体操着の下に着るのを許可してくれという訴えが女子から出て、内心、まずいワイのせいやと思っていた。
それを機会にいっきにブラが普及した。暑いからシャツよりブラにすればという流れだった。