【思春期】中学時代の懐かしエロ【同級生に欲情】
小学校高校大学とあるので中学生時代のも立ててみました
語りましょう 夜の公園で乳見せてもらったりモミモミしてました
あの時の興奮は忘れられません あー。>>1よ、立てちまったな。
「中学の血気盛んな時期にやりまくってたやつ」というスレシリーズがあったんだよ以前。
コロナ騒ぎで吹っ飛んでしまったやつ
スレタイ変えて、令和版血気盛んスレとしてやりなおしたほうがいいよ >>1
まず自分が既に立てた他のスレを盛り上げるのが先だろ
いい加減立て逃げ廃墟スレの量産をやめろ 同級生女子のオッパイとかマンコ触った時の感動と興奮が懐かしい 転校して離れ離れになってしまったけど3年間文通は続いた。写メなんてないから
写真を手紙に添えて交換した。 中二の時に塾で自習しててわからない所があったので先生に質問に行ったら先生(20代半ばくらいのクールな感じの女の先生)がソファーで居眠りしててほぼM字開脚状態だったw
夏だったので生足でピンクの下着だったのはハッキリ覚えてるww 中学時代の僕はクラスで一番小柄で、童顔の坊主で、女子にもオトコ扱いされていなかった
頭を撫でられたり、ほっぺた触られたり、カースト上位や中位の女子からスキンシップが多かった
ペット扱いだったけど、僕も「いーやーだぁ!」とかふざけていたから、けっこうウケていた
とはいえ、たぶん脳内のエロさは相当で、大人の官能小説とかも読んでいて、触られた記憶や匂いで抜いてたし、シャンプーや洗顔にはめちゃくちゃ気を使ってた
一緒に写真撮ったりすると、くっついて完全に胸が体に当たっていたり、ふざけて抱きつかれたり、本当にオカズだらけだった
カースト上位の女子はきれいか、エロいか、大人っぽいかで、たまらなかった
高校3年間は、成長痛が酷いくらいで「朝起きるたびに背が伸びてる」くらいの勢いで、人並みの身長になった
彼女もできたけど、ペット時代のことや、それが発展していく妄想は今でもする 中1の時、通っていた塾に自転車で来ていた中2のかわいい女の子を
塾の帰りに自転車で尾行し、
その女の子の家を突き止めた。
一つ上の女の子のあとをこっそり
尾行する時は、同級生の女の子の
あとを尾行する時よりも興奮したり、ドキドキしたりした。 帰宅したら俺の部屋で妹と妹の友達がゲームしてて塾行く前のオナニーができなかった 妹の友達見ながらオナればよかったのに。
そーっとふすまかドア開けてさ。 妹の友達が家に来てシッコ漏らしたときは掃除しながらしっかり観察させてもらった
https://youtu.be//cR46ei0u9XM