【思春期】中学時代の懐かしエロ【同級生に欲情】
>>33
ブルマ時代だったけどクラスの女子でオナペにできたのは5人くらい、中学全体でも女子25人くらい(男子3人くらい)
抜きやすい女子が数人いたが、飽きることがあるから、時々浮気して増えてった
毎日清掃とかブルマ姿の時間にネタ探して脳内に焼き付け(男子は水泳の授業のビキニ姿)
尻と太腿に欲情してただけ
愛しさは感じなかったが、その後の恋愛対象もブルマが似合いそうな健康的なタイプばかりだった
…妻に以上とまったく同じ話をしたことがあるが、やはり中学の時「ケツがいい」と言われたことがあるそうだ >>37
そうそうそうそう
俺はスカートめくりする勇気がなかったから
同じ手口をつかっていた
ワックスがけのときじゃなくても、普段の机と机の間だけで十分だった
自分のけつで女の子のけつを触ってた >>37
ん?君はすれ違う時、尻同士?それとも、女の子が尻で君は正面(こかん)?
俺は勇気がなく、尻同士だったけど 自分のけつで女の子のけつを触ってた
って書いてあるんだから尻同士に決まってるだろ
これがホントの オシリアイ ああ、>>41は>>37へのアンカレスだったね
見落とし失礼 ちなみに授業中に前の女子のお尻を自分の膝でつっついた事ならある >>44
俺は逆にそれをやられたことある。
授業中に後ろの席の女の子の膝が俺の尻あたりにずっとあたってた、というか押し付けてた。
その子が意識してなのか全然気にしてないのかは分かんないけど、席替えまでほぼ毎日だったなあ。 >>39
水泳部やスクール経験者が水泳の授業にちいさなビキニを穿いてきて、勉強なのにこんな格好していい?男がこんな格好していい?ってギャップにムラムラした
寝る前までムラムラが残ってたから、試しにシコってみたらブルマより時間がかかったけど抜けた
その後も何度か使った
ホモじゃないが、軽いビキニフェチとして今も残ってる >>45
女子に尻を触られたら感じちゃうよ
もう授業どころじゃない >>46
わかる。
私も同性愛じゃないけど、セクシーで「刺さる」男性がたまにいて、オナニーで射精してしまう。 >>48
俺も似たようなことしたことあったなあ。
クラスに西村知美に似た男の子がいて放課後一緒に遊んだり普段から彼とは仲が良かったんだけど、彼とふざけ合ったり戯れたりする妄想をオカズにしてオナニーしてたこともあった。
その詳細はえっちねた板の中学生の時しゃぶりあったスレに書くよ。 >>49
読んだ。
ちょっと興奮。
私は中学時代、ちょっとボーイッシュな女の子が好きでした。
ち●ぽが生えてるんじゃないかと思うような。 夏休み直前か直後の部活対外試合で他校生が来た際、自分の教室が着替え部屋になっていた。
剣道部女子で夏服のセーラー服というビデオに出るような制服が置いてあり、自分の机の中の
プリントか何かを取りに来たから大義名分があってどうどうと教室に入った。隣の席の机の上
にあった他校制服を落としてしまったら、脱いだブラが見えていっきにスイッチが入った。子
供用じゃなく本格的なでかいカップだけどワイヤーなんかが入っていないタイプ、でっかい乳
を包んで守る目的が前面に出たブラで発狂しそうになった。それだけでなく、パン2も脱いで
あってさらに驚いた。剣道着用のパンツってあるんだ、腰の横から見えないように布が狭いパ
ンツだろうと思うと臨界寸前になった。それらをしっけいしたら確実にばれるだろうから我慢
したが、翌朝未明は夢精して生臭くぬる冷たいブリーフが情けなかった。 中学生の時の話。
同級生の女の子の家に行ったら高校生のお姉さんがいた。
同級生の女の子がトイレに行ったときお姉さんが立ち上がって、私の頭をスカートの中に入れ股間に押し付けて「これが私の匂いだから」と言った。
その後、お姉さんとは何回か顔を合わせたけれど。何もなかった。
訳わからない体験だった。 中学二年体育の時間、女子が着替えた後の教室に入り 各生徒の脱いだ服を見る
制服の中に 白いスリップを発見し 鼻にくっ付けて深呼吸を何度も×何人分も
たまらんかった 40年前のことだが 中学時代は坊主頭で、床屋に行った翌日はよく女子に撫でられていた
他にも坊主のやつはいたけど、3月生まれで背も低かったし、幼い感じだったからかなぁ
坊主のくせに毎晩ちゃんといい香りのシャンプーしてた
触りながら女子たちは「めっちゃ気持ちいい」とか言っていた
亀頭じゃなくて、頭で気持ち良くさせていたわけだ