昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.34
山口響子の身体つき、たまらん。
ボンキュッボンで、ショートカット。
ようつべに残っている動画を見て。 シュートガールズとかの
現在のキャンギャルさんを語るスレはどこかある? 滝本さんて実は知的レベルが高いんだよね
英語ペラペラだし
そこら辺のアホ女がヘラヘラしながら
キャンギャルやってるのとはワケが違う 滝本 vs 貴村はボディのエロさ、このスレの人気でも1、2を争う 世が世なら滝本さんが女性初の総理大臣ルートもあった😊 >>14
ワタシは滝本さんと井上貴美さんと
浅野久美子さんが好き♡ >>14
ワタシは滝本さんと井上貴美さんと
浅野久美子さんが好き♡ 木根渕玲子、高田知亜、松田ゆき子、藤田冴子
個人的ムチムチRQ四天王 忘年会で番組スタッフ全員、このお尻に顔埋めさせてもらったのかな? ヒップの滝本
オッパイの守田、南藍那、
澄谷←2025年現在でもメチャカワイイ!! 「ふんっ!」
ぶう〜〜っ ! !
ぶぶっ! ぶほっ!ぶほ〜〜〜〜っ ! !
男達「ううわ ! ?」
「うわっ!臭ぇ!」
「うわあっ ! ! ? な、な、な ! ?」 >>30
おぉ…すげえ
真後ろから見たい… ドピュッ ムチムチだと個人的には遠藤由貴、小林玲子、森嶋かおり辺りも外せない >>43
それな
外の収録よりスタジオでの実演のがエロかった記憶 滝本尚美は露天盗撮でスジや泡尻までさらしてるから今更レースクイーンとして見れない感情がある
加藤あいも露天盗撮以降興味が無くなった 彼女らは支持者によって
動画はそっくりさんといわれるけど無理がある 山内美樹は脚長でおっぱいと下半身のボリューム半端なくお世話になりました
FALKENキャンギャルの時の動画は永久不滅で保存しておけば良かった(HDD逝ってしまった涙)