昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
かつてアイドル画像板に有ったスレを立ててみました。
特に90年代〜2000年代のグラビアアイドルで今もヌイてる人、語り合いましょう!
※前スレ
昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1758812306/ >90年代〜2000年代のグラビアアイドル
Final Beauty全盛期だ 訂正 堀川まゆみさんのポスター
フリマアプリで入手 小阪由佳、神楽坂恵など40代の復活グラビア
夏目理緒、星ひとみもやって >>8
俺は元来のボイン・巨乳好きだけどこの人は態度が悪すぎて嫌いだったなあ
1度もネタにしたことない
たまたま見たトーク番組「オシャレ30・30」でMCの古舘伊知郎と阿川泰子に舌打ちしたりやる気が無さそうな受け答えしたりとそれはそれはひどかった インターネットが出始めたとき、最初に画像検索したのは西田ひかるの水着姿だった。
中学の時、女だらけの水泳大会を見て、西田ひかるの水着姿で興奮してオナニーしたくて仕方なかったが、親もいてビデオとかもとれなかったので、ただムラムラしながら見ていただけだった。
その反動で、西田ひかるの水着で思う存分抜きたくなって、実際初期はそれで超気持ちいいオナニーができてた。 グラビア全盛期の優香はめちゃくちゃ抜いた。
上に貼られた黄色のビキニは衝撃だった。
初めてDVDプレーヤーを買ったのは優香のイメビ3部作を見たいからだった。 >>19
インターネットの出始めに画像検索サービスなんか無いぞ 優香と眞鍋かをりがスカウトされたところは、AVのスカウトスカウトで有名なところなんだよな 今思えばコラだったのかもしれないけど、子どもの頃に見たMEGUMIの乳輪チラで猿のように抜いたな もう夏目理緒、松金洋子に脳焼かれたから無理だ
20年前なのに全然まだいける。爆乳AVでも抜くんだけど
田野憂、恋渕ももな、凪ひかるとか >>15
アキハバラ@DEEPならネットにこらがってる ルックス×乳だと愛衣が最強説あるからなw
原幹恵くらいにはなれたろw
でも事務所も弱いし当時はセクハラとかされて消えちゃったんだろうな
今ならファンティアみたいので稼げるが 愛衣はかわいい爆乳だな
エロさはない
ただルックス×乳では最強
夏目理緒みたいなちょいブス爆乳の方がそそる 原菜乃華みてると愛衣を思い出します。
愛衣のベストシーンはメイド服の身体計測です。
死ぬほど抜きました。 >>43
あのDVDだとピンクの水着のチャプターのやつもいい
顔かわいいし乳でかい 初期の愛衣っておっぱいパツンパツンな上に水着面積少なめ北半球多めで良かったなあ。 今37歳とかかな?
子供いて幸せに暮らしてるやろうか >>45
ペットボトルの水を掛ける場面で割れ目が透けて見えるところがとてもいい
パイパンだったのかな アラブの石油王なら
夏目理緒、松金洋子、滝沢乃南、根本はるみ、竹内のぞみ嫁の爆乳王国作りたい 海星堂書店(名古屋市中区上前津)に久しぶりに行ったが写真集の品揃えが充実してたな
80年代、90年代、2000年代と分けて五十音順に陳列してあるので探しやすい 可愛い女見るとほんと体液飲みたい衝動湧くからすごいよな >>18
当時でも態度の悪さを指摘する声があって、
例えば84,85年ごろのスコラ(たぶん)の読者投稿ページに『ボインでも 烏丸せつ子は ゴメンです…』なる川柳が載っていたよw >>57
本人が喋ってるのYouTubeとかに上がっとるぞ なんか昔週刊誌で「私はブルネイ国への貢ぎ物にされた」みたいな見出しを見たことがある
衝撃的すぎてタイトルだけ覚えてた 皇太子が弔問外交に来て夜の接待して欲しいから外交ルートで頼むってのもなんかすげーな、よくある話なのかは知らんけど たけしの愛人は細川ふみえじゃなく村上麗奈だったって週刊新潮に書いてあった 大島珠奈(名前からしていつごろ活動してたかまるわかり)、
セーラー服スカートの中を下からみあげた食い込みが絶品だった
いまもってあれを超える尻はない そこそも有名な芸能人だったりするのにグラビアは過激な人っている?
脊山麻理子とか吉木りさとか、どん蜜とか 2000年から2010年頃のAV嬢やピソサ口嬢やソープ嬢のレベルも、異様に高いぞ? 2005年あたりはまだグラビアアイドルのほうがレベル高かったよ
明日花キララが出始めくらいから徐々に逆転したけど >>1の話を基にすると井上晴美と三津谷葉子になってしまう >>75
なぜ日本が終わってるんだ?
それだけ日本のAV嬢のレベルが高く、外務省の接待交渉能力が高いことの証明だろうが。 夏目理緒、松金洋子、竹内のぞみ、根本はるみ、滝沢乃南、星ひとみ
田辺はるか、花井美里、石川夕紀、海江田純子、愛衣、次原かな
名前の文字見てるだけでも興奮する ハニトラ掛かりまくる情けない現代よりよほどマシな時代としか思えんもんな グラビアアイドルとは違うと思うけど中島ゆたかさんが亡くなった
結構好みだった
RIP 吉岡真由美てあまり人気無いの?
一世を風靡したと思うが >>18
>>60
マジか。
なんとなく名前聞いたことあるくらいの認識の人だったから、当時の評判を知って少しビックリ。 >>84
自分の中では根本はるみが抜きん出てる。
ヤフオク見ると根本関連だけ価格がいつも高騰してるんだよなあ。 >>91
根本と井上和香は取引価格がなかなか落ちないよな
青木裕子は一時期に比べたらだいぶ落ち着いてきた >>97
アグネス・ラムは今でも全然いけるな
身体も顔も好き。
リアルタイムで見てたら、乗った雑誌とか全部買ってたと思う。 田辺はるかってタッパ高くて巨乳だしよかったな
田辺はるか、愛衣は正統派巨乳だった
運よければ売れてた >>93
わかってねーな
そういうことじゃねえんだよ
あのそそるゴリラ顔にあの肩幅にボリュームおっぱい最高だろ いろんな抜きポイントあるからね
顔 乳 尻 脚 声で抜くのがベーシック
その先にあるのが肌色肌質、骨格や頭身の高低で抜くというのがあるのさ
根本はるみは骨格と肉付きだな
あの時代にあの骨格で日本人ってだけでもうたまらん
ちなみに浅野ゆう子も骨格で抜くわ 田辺はるかは、これからというときに体調不良のままフェードアウト
愛衣は、出し惜しみ(IVのリリースが年1)してる間にフェードアウト
二人ともいい美巨乳の持ち主だけに勿体なかった 愛衣は事務所が聞いたこともないようなところだった
現場ではセクハラされたとか
2005年前後のグラドルは今の時代ならファンティアとかで稼げただろうな グラビアアイドルはかわいい系は多いとは思う
大原優乃、東雲うみとか
ただ夏目理緒、松金洋子、滝沢乃南みたいないい意味の品のないエロい雰囲気がない >>105
> ただ夏目理緒、松金洋子、滝沢乃南みたいないい意味の品のないエロい雰囲気
その系統だったら藤野あおいとかじゃないの?
まだ病気で大変みたいだけど
あとは橋本梨菜とか鈴木ふみ菜とか なんか説明できないいい意味の品のなさ
カメラ目線のにちゃあみたいなエロ顔とか プレイボーイ買って
付属DVDの福井梨莉華で抜くといいよ やはりエロを求めるなら、90年代半ばまでだな…
相沢なほこ、原久美子、他にもいるけど、あまりメジャーでないほうが、なんかイヤラシイわ
グラドルとして市民権を得たみたいになった2000年代からは、つまらん
サトエリや小池、MEGUMIみたいに、堂々バラエティの表舞台で活躍するより、深夜でしかお目にかかれない
T-BACKSやセクシーメイツや11PMカバーガールが、これまたスコラとか、ああいう雑誌でセクシーでエロいグラビアを見せてくれる
なんか、こっそりエロを堪能してるような満足感があった
熊田や吉木りさあたり以降になると、もう興味も失せていった。どうせ攻めたショットなど無いしね >>109
地下アイドルでしょ
ワンチャン「処分」ってカタチで寿退社させてもらえるんだぜあの業界 90年代は18歳未満のヌードがあったから良かった
嘘か本当か15歳のAVとかもあった >>108
おっさんだからもう若いグラドルみても抜けん
パブロフの犬的な感じで夏目理緒、松金洋子、竹内のぞみ、滝沢乃南、星ひとみは
映像みた瞬間もうポコチンたつ なんだかんだ言っても井上晴美と三津谷葉子のおっぱいがいい 俺は駒木なおみ、桜庭あつこ、武田久美子のオッパイが好きだな。 昔は局部さえ丸見えでなければロリは合法だったのにな
JCJKくらいのおっぱいはもう見られないのか 夏目理緒、松金洋子、竹内のぞみ、星ひとみ、滝沢乃南は今でも抜ける
最近は田野憂、恋渕ももな、凪ひかるあたりの爆乳AVがおかず 古い話をすると、みるく
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%BF%E3%82%8B%E3%81%8F_(%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97) >>126
すっげ!
すっげ! すっげ! すっげー!
ケツ丸出し♡♡♡♡♡♡
ツルッとした丸い、いいケツしてんなあ〜〜♡ 堀口綾子は可愛かったけれど、自殺しちゃったしな。
まあ、俺は星野喜代子が一番好きだったが。 グラビアだとそめやがいいんだけどスーパージョッキーのスケベ体操だと星野が一番よかったりするから不思議なもんだ 中坊の時みてた2005年前後のグラビアは今でも抜ける
現役の今のグラビアは抜けない >>133
泉明日香、中井ゆかりか?
山中スレのお兄さん? 脱ぎ渋っていたグラドルがヌードになったりしたときは抜ける >>118
スレチ
児ポ爺さんは隔離スレから出てくんな 脱ぎまくりおば…お姉さんになってから知ったのでそのイメージはなかった >>138
そうかな。
結構早めに脱いでくれた印象があるが。
例の貝殻ビキニの時に、同時に脱いでいるしね。 >>126
これの4枚目みたいな
露出はおとなしいけどはちきれんばかり
が好き >>143
きみもマルシア好きと並んで名物キャラ化してきたな すでに夏目理緒をNG化しているので
レスがバンバン飛んでいる。 ねえじいじ
当時のアングラアイドルの話とかしてよ
当時の下北とか、一本木蛮が姫プレイできてた頃のはなしとかさ まだ宮沢りえのサンタフェとか持ってる奴いそうだな。 昔の国民的美少女
宮沢りえ
後藤久美子
観月ありさ
その後、来日した河北麻友子 >>151
ワイと同期で入社した子も一人すごい美人がいて同期一同みんなで狙ってたんだがこともあろうか7つ上の先輩社員(既婚)と不倫して結局バレて別れて両者とも部署も飛ばされてそれから病的に痩せて痛々しくなってしまっていた
俺なんかはヘマしたり落ち込んだりするとヤケ食いして太るタイプ 別に不倫なんか個人の自由問題なのでどうでもいいのにそれを叩く日本社会が嫌い。 あれ個人の自由なんかじゃないからね
違法行為だし職場やったら迷惑行為でしょ 海外では普通に不倫で仕事失うから日本は甘い方だと思うけどな >>159
アメリカでは不倫しても大統領になれるし、フランスではもっと寛容 不倫に不寛容なのは基本東アジアとイスラム圏の途上国ぐらいだね。 >>160
その大統領はクビ切られる心配のない立場の人でしょ
寛容を履き違えるなよ >>161
思い込みだらけのキッショい妄想乙www >>161
無知で思い込みの激しいジジイだな、お前 欧米人は合理的だから仕事の能力さえあれば不倫する男も出世する。
日本みたいに同調圧力ないし。
少なくともフランスではありえないつて、西村ひろゆきが言ってた。 日本だって平安貴族の昔から夜這い、不倫、二股あたりまえだったろ クリントンは不倫が問題になりセクハラの疑惑まで持ち上がって弾劾裁判にまで発展した
セクハラについては無罪だったものの不倫相手ともども針の筵であった
これで寛容とは(笑) F爺にこてんぱんにされた論破され王のこと信じるとバカを見るぞ >>170
アメリカの場合は一部のキリスト教原理主義が騒いでいるだけで、その他のどうでも良いって人が多い。
その差が激しいだけで、そういう原理主義者がいるせいで、裁判になる国がアメリカ。欧州の場合はもっと寛容。 日本の同調圧力のほうが、アメリカより酷いと思うが、日本がそうなった原因は、日本がアメリカからキリスト教を輸入したから悪い。 >>147
一本木蛮って漫画家?
その姫プレイって何? >>167
それ言うなら細野豪志さんだよ
惜しい事をした 女の乳を吸いたくてたまらないときはこれを見る、とかある? >>172
また都合悪いと一部のカテゴリーのせいにするのか
>>173
不法行為に同調圧力もクソもないわ
頭おかしいんか 昔のグラドルの新作映像
AIでたくさん作ってくれお金は払う こういうのいーっぱいあるな
ジュニアアイドルとか日本のタレントとかハリウッド女優とか HD→4Kだと高画質化に見えることも多いけど
元がアナログ時代のものだとぼんやりとしたまま拡大されることしかない気がする アナログ時代の画質ai高画質化してもたいしてきれいにならないんだよね
テレビ局にある一番マシな画像ならけっこういいかもしれないけど 絶対的な解像度が足りな過ぎるんだろうな
そこを無理に想像で補うと一時流行ったreminiみたいに「誰だよこれ」みたいな人物が量産される グラビアDVDのちょいちょい合間にあるカメラ目線で笑い声出しながら笑ってるシーンとか集めて
グラビア映像との2画面で抜くの気持ちいい。射精した瞬間笑われた気分になってM心にくる 写真集をプレゼントされたさんまが
「これなら充分オカズになりますよ〜」と言ってた 大昔、森口博子の写真集が、
神保町の古本屋でスゴイ高値がついてた。 >>202
ショートヘア赤ビキニ四つん這いでドピュッ >>206
フレッシュスコラ写真集は高すぎる
国会図書館で見るべきか 森口博子、歌姫か??
ああ、ガンダム界隈ではそうか 顔立ちにくせがありすぎてなかなかそういう目では見づらかった 森口博子はガンダムF91のエターナルウィンドだけはいまだにYouTubeとかで聞くぞ ZでOP、ED歌った鮎川なんとかはなぜ評価されない? ガンダム縛りだと主題歌ランキング、ダントツトップにくる森口博子だが
アニメ全体絞りだとランキング下位にも入ってこない森口さん 森口は変なのに狙われなかったのかね
いまは芸人が異常に力持って勘違いしてるから即座に食いついてくるけど 森口、10年くらい干された時期あったよね。明石家サンタに本人が電話したら即座にさんまが鐘鳴らしてた COCOのメンバーって全員石田琢朗にやられたんだっけ >>214
タレントとして人気が有るのは森口さんだけどタイプなのは鮎川麻弥さんの方 >>215
サムライトルーパーの曲も名曲なんだけどな 昔、森口博子のシャワーシーン流出してたけど本物だったのかな? 加藤あいのは一応偽物という結論になってたようだが
本人かどうかは別として可愛いのでヌケる >>236
八の字おっぱいだろ
ダイエットしてる女にありがちな形の悪いおっぱい 大黒摩季のヌード?みたいなのもあったが誰得なんだよ >>239
ビーイングって坂井泉水、愛内里菜、三枝夕夏、神野友亜とかかわいい子探してくるのはうまいけど
大黒摩季は・・・
あんま知られてないけどZARDのカバーやってる神野友亜かわいすぎだろ
女優や乃木坂でもいける 坂井泉水は疑惑の裸ビデオがある
ググればすぐ出てくる あの人は長戸大幸の愛人かなんかだったの?
あんな美人なかなかおらん >>126
思い出してググったら色々あったらしく顔は完全に別人、スピリチュアル方向に振っててびっくり
人間何かにすがりたくなるのはわかる 夏目理緒、松金洋子、竹内のぞみ、星ひとみ、滝沢乃南いまだに抜ける 個人的にはガッカリしないのだが…
こういう胸の女はざらに居るわけで
https://tadaup.jp/CuMFOL7T.jpg 平愛梨、昔は可愛かったけれど、今は40過ぎだと初めて知った。 そりゃ、お前もしょぼいオッサンになってるわけだから >>273
その2枚は18歳以降のものだな
17歳以下の時はヘアは見せなかった >>273
画像検索で照会した
上は吉岡真由美じゃなくて三浦ふみこになってからの写真集Freedom
下は吉岡真由美名義最後の写真集LAST NUDE
どちらも18歳になってからの写真
今回はわかったけどそのタレントは未成年ヌードル時代があるからあまり貼らん方がいい >>278
胸出しはあるけど
尻出しってないんだよね
大抵パンツ履いてる 吉岡真由美は15歳の頃は一の森水晶て名乗って脱いでた
FLASHで15歳時のヌードグラビア見たの覚えている 発売当時の写真集の話題性は宮沢りえ>>>菅野美穂だったんだろうけど菅野美穂はまだ堺雅人と結婚前のアイドル女優としての人気の頃知ってるから抜けるのは菅野美穂だね。 確かに発売当時は完全に宮沢>菅野だったな
まあ宮沢りえは篠山紀信だしな
高岡早紀もそうだったはずだが勿体ない 台湾メディアの報道によると、トーク番組に出演したビビアン・スーが芸能界でのキャリアを振り返り、アダルト映画への出演やヌード写真を撮ったことを激しく後悔し涙を流した。
1990年、美少女コンテストのグランプリ受賞をきっかけに芸能界入りしアイドルユニットのメンバーとして活躍するも、94年、18歳の頃にヌード写真集を出版し、アダルト映画2本にも出演した過去を持つ。
「ヌードになることは、正直言って気が進まなかったし、母にも反対されました。
でもいろいろ考えた結果、これも仕事と思い引き受けたんです。
女優を続けたい気持ちがあるのなら、体を張るのも仕事。
頭の上から足の先まで体の全てを使わなければいけない、と思いました。
私は自分を信じて体に頼り努力するしかなかった。
だからOKしました」とビビアンは泣きながら語った。
その後、ヌード写真が日本で紹介されて人気を得たビビアンは、バラエティ番組に進出し大活躍。
歌手としての活動も広げ、2005年以降は地元・台湾へ活動拠点を移したが、中国や韓国での知名度も抜群で、作詞家としての評価も高い。
今となっては脱いだことを後悔しているビビアンだが、その潔よさがあってこそスターの地位をつかんだと言えるだろう。 >>260
世代じゃないが井上晴美さんの水着はそそるから好きだ。
本人ただ泳いでるだけなのにムラムラする。 >>215
森口がNHKの紅白に連続で出ていた時期あったけどとてもヒット曲とは言えなかった
96年ごろたまたま聞いたラジオでの紅白の話題で「森口さんのこの歌ってヒットしましたっけ?聞いたことあります?」という文化放送・小俣雅子アナの辛辣発言は何故か今も覚えてる(笑) >>297
水泳で鍛えたカラダが巨乳によってエロに帰結した素晴らしい好例
僕も抜けるから好きですよ 栗山千明の篠山紀信の写真集が欲しいです
11歳?ヘアヌード >>301
>水泳で鍛えたカラダが巨乳によってエロに帰結
表現がピッタリ。肩幅の広さと乳のデカさの融合具合は唯一無二なんだよね。 そういえばむかし、浜崎あゆみのアイドル時代の写真集で3万儲けたなあ >>305
ハゲヌードを乗り越えれば最高のズリネタ。 質問です
Pocket Oh 1969年昭和44年10月号 でちあきなおみさんの水着グラビアをみたいです ヤフオクで落札するより東京の国会図書館で読んだほうがいいですか? 吉田栄作の肉◯器だったな
恋人扱いされてたのかは怪しかった >>320
吉田栄作の前妻のほうか?
確かイケメンに寝取られたよね。 >>322
前妻と結婚する前のフライデーだったから被ってないかも
植田あつきがつまみ食い相手扱いされてたから本命の彼女はいた記憶があるな
吉田主演の月9にあつきが端役で出てて喰われた
当時あつき推しで1st写真集発売前だったがこのスキャンダルが出て購入止めた
思い出が…若気で未熟だったw 牧瀬里穂かわいいなあ
なぜこんな話になったかというといろいろ回路があって
まずサスケの、往年のバブル期JR東海クリスマスCMをパロった番宣にぶち当たり
そっからオリジナルを辿ったら改めて当時のキラキラかわいさはすごかったんだなあと(当時小学生で見てた記憶はある)
スレ趣旨に反してしまうが俺は牧瀬さんを「使った」事は一度もない。思春期の目覚め以前に、小坊の年頃って直接会った事はない存在でもきれいなお姉さんに照れる感じじゃない?当時はそんな感じでしたね GOROのグラビアでノーブラでワイシャツのボタン外したやつで死ぬほど抜いたわ。 >>329
♪きっと君は来ない一人きりのクリスマスイブ〜で⤴
ヒューヒューだよ、で⤵
か… >>326
>>327
へー
牧瀬さんも一応ヌキ寄りの >>326
>>327
へー
牧瀬さんも一応ヌキ寄りのグラビアやったことあるのか
正統派女優の人が90年代前半はそういうグラビアやっていたりする
自分がまあまあびっくりしたのは羽田美智子さんと和久井映見さんのハイレグ水着のグラビアです 牧瀬里穂はハイシーLのCMの白パンツも良かったね。 >>333
羽田美智子のハイレグはなかなか角度がエグかった。 https://www.suruga-ya.jp/product/detail/939004024
たぶんこのシリーズの映像だと思うんだけど
青いハイレグTバックの水着姿で黒髪セミロングのやや童顔の女の子が
Tバックの似合いすぎる美尻かつ、ポージングがめっちゃコケティッシュ
で、今話題の某退職代行の会社のトラブルの渦中にいる元社員さんがかなり似てて
その子も超かわいいから、どうしても反応してしまう…… 下乳と言えば田村英里子
田村英里子と言えば下乳横乳 >>340
そうそう えりりん下乳でどんだけ精子だしたか 田村英里子はセクシー露出路線でリードしていたが
宮沢りえのヌードで、一気にまくられた。 >>348
そういうことだったのか
全然知らずに普通に使ってた・・ >>348
関西なら、「アメ、コーヒー、ライター」でしたねぇ…「 来年1月8日からテレビ朝日で松嶋菜々子主演「おメコの女」がスタート >>260
>>297
わかる。いいよなー。
あと井上さん含む他の女性陣も着てるこの時期(90年代前半)のワンピース水着のデザインが、個人的に好き。
あとこのころのグラビアアイドルは痩せてないのがすごくいい。 BOMBとBUBUKAが秋豚グループ専用誌になってしまった >>366
コードブルーのドクターヘリのオペレーター(?)さんやったっけ >>368
松坂慶子と高倉美貴に反応してしまった... >>374
そのニュースを聞いた時、無茶苦茶羨ましかったなぁ… >>369
BOMBってまだあるのか。
買わなくなったなあ…。
まあ、自分が家庭持って買いにくくなったというのを差し引いても、随分前に秋元軍団広報誌になった時点(2010年頃)で見切りをつけた。
中学生〜高校生のころは自分にとってはバイブルのような雑誌で、毎月買ってお世話になったよ。
仲根かすみ、根本はるみ、吉岡美穂、井川遥、佐藤寛子などなど、この時期のグラビアアイドルは今でもお世話になる。 >>369
ブブカってそれまではアイドル的なモノを一番嘲笑していた雑誌なのになw
>>381
>秋元軍団広報誌になった時点(2010年頃)で見切りをつけた
おまおれ >>381
確かに今のBOMBは基本「坂」とか「48」ばっかりだが
沢口愛華が表紙の時は神 >>382
秋元系を載せたら、やっぱ売れる(売れた)のかね?
熱心な信者どもがいたのだろうか。 俺にとってBOMBは初千摺りのネタと萩野志保子の谷間で狂ったように抜いた思い出。 BUBUKAには奥菜恵のヌードとか藤本綾のフェラ写真があった BOMBは俺の場合、中1の時に先輩たち(グラビアアイドル好き)に薦められて初めて買った。
オナニー初心者にすごく優しい雑誌構成で、永井流奈や安西ひろこでシコりまくった懐かしい思い出がある。 5ちゃんで芸能人喧嘩最強スレが立つと必ず南こうせつの名前が挙がるからなw >>390
永井流奈とか20年ぶりに名前聞いたわw
ミニスカポリス→早稲田大学だったかな >>390
オナニー初心者にすごく優しい雑誌構成
なんかわかる。
変な過激さが無い穏やかなエロさがボクも好きだった。 >>393
若い頃の長渕が、新幹線車内でチンピラに喧嘩を売った
南こうせつにビビった、というのは有名な話。 >>389
他の雑誌には全然掲載してないという意味では、ある種の「撮り下ろしグラビア」だよねw。
藤本綾に関しては写真流出が無くても、華が全然感じられなかったからどっちみち売れなかったと思う。 >>396
新幹線で態度の悪いチンピラの団体に注意したのは長渕剛じゃなくて南こうせつな >>401
ホリプロスカウトキャラバンってハズレ多すぎじゃね?
グランプリ受賞者で大成したのって石原さとみまで遡らなければいけない >>390
自分もオナし始めの頃はすぐエロ本やアダルトビデオには行かずにBOMBや漫画誌の水着グラビアで抜いていたからわかるぞ
アイドル雑誌と自分に言い聞かせれば買うときも恥ずかしくないからね笑 国民的美少女も大賞に選ばれた女性は大した活躍はしてない
業界のジンクスになってるようだ 東宝シンデレラも、沢口靖子と長澤まさみ
くらいしか。 >>399
それがよく覚えていない。ホットギャルズ10の巻末のポルノ女優であるが。 >>414
皆が知っているコントのドリフターズでは無い。
元々はロカビリーバンド【サンズ・オブ・ドリフターズ】から始まり、【桜井輝男とドリフターズ】の時に、ギター参加していた。
その後、碇矢長一がバンマスになった際、ワンマン過ぎる事に反発して、ジャイアント吉田や小野ヤスシ等が反発して脱退し、ドンキーカルテットに流れていく。
そんな歴史。
碇矢長一→いかりや長介って、ヤバい奴だと言う事は、調べれば調べるほど理解した。 大場久美子も巨乳でハウスプリンの「でかプリンちゃん」というCMが白眉だった
アグネス・チャンも上智大学に入学以降はかなり巨乳だった >>418
字幕が邪魔過ぎる
わざとなんだろうけど 元AV女優の小室友里
https://www.fmyamato.co.jp/dj/komuro-yuri/
めっちゃ懐かしい。「ここが変だよ日本人」にも出てたことある。 “元グラドル”セクシー女優が「こっちの業界の方が健全」だと語る理由。イメージDVD撮影で「違和感だった」経験とは
https://www.excite.co.jp/news/article/Spa_2121734/ 個人で楽しむのなら、アイコラヌード作ってもいいですか? 昔サムライTVの番組で「マッキントッシュのパソコン買って日本で最初にアイコラを作ったのは俺だ」と前田日明が言っていた モデルの方じゃなく学園祭の女王って言われてたSHIHOでヌイてた
坊主になったSHIHOでもヌイてた 2ちゃんねるの頃はアイコラとか無修正動画とか有名人官能小説とかあったのに5ちゃんねるになったら規制された ここであがる昔のグラビアが昔すぎるw
昔って百歩譲って90年代やろw
メインは2005年前後じゃないのw 昭和の女優さんのヌードをあらかた見て回ったけど乳輪は小さいが小指の先みたいな大粒の乳首が多いなと思った
赤ちゃんが吸いやすそうな乳首らしい乳首 >>457
前はそういうスレだったけど、ここ最近昭和の画像が増えてきた。
需要あるのか知らんw >>457
2005年前後にに活躍したグラドルって誰? >>465
歳も歳だし、稼ぎたかったんだろ
商品価値があるうちに脱ぐのは、よくわかってる。 >>465
30超えてるしね。
イメビも出してるけど、もう一歩踏み込んで欲しいところ。 原節子・・・俺たちの青春だった 日本の未来に希望がもてた >>473
あなたの世代のグラビアアイドル写真を
負けずに投稿をどうぞ >>469
鰐淵さんは、映画だと脱いでないんだよな
際どいとこまで行ったけど。
胸大きいんだから、出して欲しかった。 >>469
マンハッタンのど真ん中でヌード写真撮影しているのか・・・ >>479
悪魔が来りて笛を吹くで脱いでなかったっけ? 年末忙しくてすいません
また写真集来年以降紹介しますね 懐かしい人々の肢体を楽しませてもらいました
また来年もよろしくお願いします
良いお年を >>492
朝ドラカムカムエヴリバディに出てたけど可愛らしいおばあちゃんだった サンディーアイ(1975年 23歳)
https://pbs.twimg.com/media/FJHm_C_VcAAXGSJ.jpg
サンディ&サンセッツのサンディーと同一人物
久保田麻琴がこのカラダを貪っていたんだな(離婚) 2017年 グラビアアイドル 晴れ着
杉原杏璃、森下悠里、藤井奈々、戸田れい、野々宮ミカ、池田夏希、鈴木ふみ奈、天木じゅん、佐山彩香、手塚穂奈美
https://i.imgur.com/xdhwHnp.jpeg
https://i.imgur.com/zRVwnlv.jpeg 牧野美代子さんの水着グラビアが掲載している雑誌は、来年ヤフオク・メルカリ・古本屋で入手します 綾瀬はるかは、「おっぱいバレー」で
全くノー露出だったのが辛い >>516
こういうのは途中から脇役に注目してしまう 今の綾瀬はるかはバッキバキやで
特に三十路過ぎてからは垂れんように鍛えとる Amazonでかった不二貿易(Fujiboeki) キューブボックスを組み立てたあと写真集を収納しました
https://i.imgur.com/KNdqw1x.jpeg >>520
ガイジには無理かもしれないけど一応言っとくわ
スレタイ読め >>522
えー劣化じゃないだろー
今の綾瀬はるかの顔は美熟女感出てきていいオナペットだよ
>>527
そっちの趣味はないが生前の篠山紀信には大谷翔平もこんな感じで撮って欲しかった >>429
いくらググってもグラビア時代の別名義が出てこない
こういうのは、特定班が出動して
相当に無名な人でも特定されてしまうもの
活動実績自体、ほとんどなかったのではなかろうか >>523
偉いね
俺も男性の乳房女性化症ってやつは絶対にイヤなんで肝臓には気をつけてる 声優の野口衣織の写真集ヤフオクでみたら、1万超えていた
クレカ再発行されたら買う >>535
CAの制服姿の相武紗季が
制服のタイトスカートを脱ぐ
シーンを想像して抜いたりしてるよ。 >>538
そうだよ。
その他にも最近は綾瀬はるかでも
抜いたりしてる。 >>538
そうだよ。
その他にも最近は綾瀬はるかでも
抜いたりしてる。 >>541
>>543
綾瀬はるかのマン毛の生え方も
想像して抜いたりしてるよ。 >>541
>>543
綾瀬はるかのマン毛の生え方も
想像して抜いたりしてるよ。 昔でもグラビアアイドルですらもないの貼って何がしたいんだペド野郎 >>556
福原遥の子役の頃ね
福原遥もここ数年感かわいかったけど最近アラサー感出てきたな 中国の裏サイトにアクセスすると見ると四半世紀ぐらい前の日本のAV女優やグラドルが見れる。 四半世紀前て普通に検索してもゴロゴロ転がってるだろ ファンタに瓶モデルが有ったのか...
難十年前の?? 中国の裏サイトに神話少女が有ったわ
まあJSでは立たんけど >>585
ロリコンさんもうここ来ないでもらっていいですか? 雛形ってまだ人気あるんだな
とうぜんバリバリの頃だがグラビア飾った漫画誌がイイ値段で売れてる
こいつ好きでも嫌いでもなかったから雑誌全部捨ててた昔のオレに忠告してやりたい それを捨てると後悔するぞ!!
は?何だこのオッサン?
おれは…20年後のお前だ!
みたいなBTF2的な展開 あの頃のヤングマガジンは月一ペースで雛形のグラビア載ってたな 雛形は1994年ぐらいだったかな?
あの時1番お世話になった >>601
芸スポにいきなりスレができててビビった 当時のヤンマガはグラビアもよかったけど漫画も面白かったよな
アゴなしゲンさん、稲中卓球部、食べれません、ゆきポンのお仕事、まあえんちゃう、パバと踊ろう、バレーボーイズとか毎週楽しみだった >>601
男性経験が少なかったから騙されやすかったのかもと書いてましたが、
男運がなかったんでしょうね… これだと市川ガタイよく見えるが
映画ラフの競泳水着シーンだと長澤まさみが圧倒的なガタイなんだよな 雛形あきこクンと
高橋由美子クンって
どっちが男性人気高かったの?
つか90年代グラビアといえばこの二人なのに
キンドルとか出てないのはなぜなの? >>601
「脇道に逸れた芦田愛菜」感がする
まあ佐藤寛子は身長あるし乳もあるから相違点は多いが(笑) >>618
優等生な雰囲気の巨乳アイドルってそれまでいなかったから佐藤寛子は新鮮だったんだよなあ。
それより少し前の眞鍋かをりは高学歴だったけど優等生感は無かったから。
当時愛読してたBOMBでよゐこ・有野がめちゃくちゃオナペットとして推してたのを覚えてる。 >>619
この時期のグラビアが懐かしい。
9枚目はヤンサンのグラビアだったと思う。今でもそそられてシコることあるよ。 眞鍋かをり も 佐藤寛子 も乳だけじゃなくクビレもかっこいい 真鍋みたいな一見オープンなタイプが意外と脱いでくれなかったりするものだよな
もったいない >>619
MEGUMIのアゴを万力で固定して縦に引き延ばしてみましたみたいな顔だな >>630
この人初めて知りましたみたいな発言ですね 好きでも嫌いでもないけど懐かしさでちょっと泣きそうだ 田辺結構好きだったが何の告知もなく急に消えたな …
それより事務所プロフィールが消えてる
佐藤寛子はまたフリーランスに戻ったのかな
仕事無いから今になってあんな告白したんかw https://youtu.be/IM-Jy5jiTns?si=vsT2FOc9syAkUN_P
バブル期の菅原マリアさんに最近ハマってヌイてる。
中条あやみっぽいセクシーな顔立ちとムチムチのカラダに食い込んだハイレグがたまらない。
奇しくも中条と同じくハーフの人らしい。 >>636
あの時代はフェードアウトで芸能界から去ってく人多かった
今みたいに誰それ?レベルのタレントですらSNSで引退、卒業告知する時代じゃないから
愛衣とかいう逸材もしれっといなくなったw >>637
いいよなあ、この人。
画質が悪いのが残念。 >>632
まあ佐藤寛子もデビューが23年前(2003年)だから知らない人も珍しくなくなってるかもなあ、、、。 >>642
愛衣は石川梨華の上位互換みたいな感じだったな >>644
仁藤優子は一生許さないと公言しているが...
何をやったんだ?? >>637
>奇しくも中条と同じくハーフの人らしい
たしかハワイかどっかの人だっけ(菅原マリア)? >>636
事務所辞めたか解雇か知らんがタイミング的に唐突な父親告白と結び付けられても仕方ないな
同じ稼ぎ目的でいいからまた脱いでくれんかなw この子、デビュー翌年(実質デビュー年)に28億円稼いだらしい
https://gzo.ai/i/jTfkyQ5.jpg GROKで個人だけで楽しむのくらい見逃してクレヨン >>661
法を定めて人を抑える不完全なやり方より本体に規制をかけて最初から作れなくする方が手っ取り早いだろ >>661
スパイシーモード実装されてた頃はおっぱいとか乳首出してプルンプルンとかしてたけと、今の奴は牙を抜かれたニャンコ状態だからなぁ 最近のグラドルはかわいいけどインスタでコスプレしたりグラビアをおしゃれのツールに
してるからなっちゃいねえ。えなことか東雲うみとか
もっとMEGUMI、根本はるみ、夏目理緒、松金洋子みたいに男を本気でしこらせにこいよ! >>671
MEGUMIや根本はるみ、夏目理緒、松金洋子はインスタやってなかっただろ >>674
まあ時代の違いだよね
20年前はDVD出すしか手段がなかった 大坂なおみもよい
野口衣織 写真集はヤフオクでみたら1万するのか >>682
マジ???ネットニュースくらいでしか見たことなかったけど
そんな重病だったのか スレンダー好きの俺のストライクゾーンには入らないモデルさんだったけど、哀悼の意を込めて今日は遺作を鑑賞させていただきます
合掌 昭和の女優さんのヌードをあらかた見て回ったけど乳輪は小さいが小指の先みたいな大粒の乳首が多いなと思った
赤ちゃんが吸いやすそうな乳首らしい乳首
https://youtu.be//MYeKF6ykjhk 瀬戸ナントカさんとかさ
別の有名人のそっくりさん系の人って本人より老けるの早いよね 本人は金持ってるだろうから、
アンチエイジングに金を掛けてるってことだろう あのクビレを背後からつかんでバンバン打ちつけて放精したら征服感で気持ちいいだろうなあ
というのと、あの明るい清純優等生顔に見合ってもっと幸せになっててもいいのになあ
と2つの感想。いやなに、佐藤寛子の話 明るい清純優等生顔って今は勿論20歳過ぎて脱グラドルした頃から脱いだ事抜きにしてもそんなイメージ薄くなったけどな
幸せになってもいいを否定はしないがw >>715
おそらくテレ東でやってた深夜の番組のやつだね 安西ひろこは雛形あきこ追撃の最右翼と言ってもよかった。
写真集も買ったけど、メンタルを病んじゃったんだっけ? 青木裕子(女子アナではない)もバンド活動に行っちゃって短命だった >>720
本文とリンク先の内容が違う
1人で育てる云々がどこにもない >>712
どういうわけか「華魁」の主演に抜擢されたのだが、もし降板出来ずにそのまま出演していたら、伝説になっていたでしょうね… 小池栄子は篠山紀信の写真集ではりきってノーブラ乳首ぽっちしてるやつ一択
売れたら発売中止になったけど >>726
紀信は露出度を上げるパワーだけはあったな HN解禁の主役だからな
それだけでも神と崇めていいわ >>730
撮影した女優で、ネガ状態のまま未公表の画像が大量にあるんでしょうね…
日の目を見る事は無いのでしょうけど。 >>734
荒井美恵子の発売中止になった写真集、日の目をみないかなー 保管状態による
劣化も色落ちメインだから最悪プロの補正でどうとでもなる デジタル化してIPS-BD11J03Pに保存ってことは…ないか >>721
安西ひろこはゲームショーで20年以上前に一度生で見たけど綺麗だったな どうでもいいけどプロはネガではなくポジ(リバーサルフィルム)を使ってたと思う >>619
今でもこの当時の佐藤寛子は使う
ランク王国っていう深夜番組の「アイドルイメージビデオランキング」で佐藤寛子の抜粋映像が流れたときはめちゃくちゃオカズにさせてもらった
中学生だったからお小遣いでビデオ買えなかったからランク王国は重宝した(他にも乙葉や根本はるみなどで) おっぱいは皮下脂肪なんでふっくらした頬とセットみたいなもんがだ
佐藤寛子のシュッとした顔はイイよね >>749
そのコーナーって特定のグラドルばかり取り上げられて印象 激写シリーズで撮ったものは、一通り毛が入った写真はありそうですよね。
または、公開時セミヌード止まりで、実際には脱いでいた人も。 万一毛が写らないように剃ってたって話も聞いたような…あれは映画のほうの慣習かな? >>619
この清楚女学生な清楚な美貌をめちゃくちゃに辱める妄想でクッソ抜いたわ
あくまでプライベートの妄想に留めてますから >>721
安西ひろこの柔道で鍛えた健康的な体型が好きだった
歌手活動なんかしないでバラエティ少しやりながらモデルを地道にやっていけば良かったんだよな
歌手活動もモロに浜崎あゆみの二番煎じだったし
上手くいけば落ち着いた女性路線にシフトして安泰だったのに残念 >>762
若いころの瀬川さんって「90年代顔」だね カメラだけ進化して、レタッチが発展しない世界だったら、毛穴という毛穴、うぶ毛といううぶ毛が見られたのに…
90年代前半あたりは、腕の濃いめのうぶ毛すら、まだ脱毛派とそのまま派に分かれていて、かなり堪能できた
あの頃はよかった >>757
一昔前のお色気漫画の単行本の表紙でこういうのありそう エノカナとガッツはあんまり設定関係なく稼げたけど、おさると花田勝は高設定以外無理ゲーすぎた
安西ひろ子に至っては導入店舗すら殆どなかった 前回選挙から1年と3か月、4か月で衆院解散か
森下千里
もうちょっと国会議員やりたかったなとか思ってそう 確かにw
小学生時代に雑誌で見て衝撃を受けた水着姿、RQ、JKブルマ、エロマンガ…
今でもお世話になってるw 厨房の頃、マイチング!マチ子先生でヌイてる事を自慢してた奴がいたが、漫画をオカズにしてヌイてる感覚が、理解出来ないでいる。 https://i.imgur.com/WK6zhdj.jpg
八神純子さんはザ・ベストテンで、久米宏さんに容姿をけなされていましたね >>777
それのどこが昔のグラドルなんだよ
お前漢字読めねえのか >>780
三井ゆりもかわいいな。なつかしい。
緒川たまきのはハイレグではなくてロングブラでは >>780
>>783
杉本さんってもともとは童顔なんだよな。
https://youtu.be/Ylmk9R9QhOI?si=QbIFFYiVziySgzZL
このCM動画、「香川県の杉本彩ファン」の熱心さを感じずにいられない(笑)。 三井ゆりはF1の番組によく出てたの見て抜いてた。
野口五郎と結婚したときは驚いたよ。 >>785
動画のコメにも書かれてるけど、自分もパッと見、牧瀬里穂かと思ったわ。
半ケツで井手らっきょをバックダンサーに従えて(違)ゴージャス歌ってたのと全然雰囲気が違う。 >>785
どれも同じバージョンじゃね?と思ったら最後の販売店(香川県内)がそれぞれ違うのか…
全バージョンはさすがにファンじゃなきゃ録らないよw
根気がいっただろうな ニュースステーションで久米宏が「蓮舫って子良いねえ!」って蓮舫の写真集を見ながら鼻の下を伸ばしてたこと >>785
可愛いなぁ
これが「学園祭クイーン」になって、結婚して離婚して
その後は「花と蛇」で最高のヌードを披露してくれるまでになるとは 去年の二丁目のイベントで一緒に写真撮れたり
その際間近で谷間を見れたのは有難かった>杉本さん 昔、杉本彩のマネージャー求人がハローワークに出てたな。 >>785
このCMと同じ頃に日本アジア航空のCMに出た時に、結構童顔に見えましたね。
歌を歌い出した頃、「こんな顔だったっけ?」と思った記憶が… >>782
高島礼子さんなんか、かなりハイレグ似合いそうなんだが、この人は水着にすらなってないんだよな。
もったいない。
水着になってたら実用性高くて使えるんではないかと。 >>801
>>802
水着グラビアとヌードシーンではやっぱり違うのでは? グラビアをやる女優もいるが、
一切やらない女優もいるよな。
あと映画では脱ぐが、グラビアではギリまでだった人とか。 西田ひかるは可愛いかった「ハウスフルーチェやってミルク」 映画で脱いで写真集でも一応見せてくれた三津谷葉子宮地真緒は有難いね
レビューは酷評だらけだけど 渡辺由架
erodera.net/image-file/27109.jpg さまよえる〜の礼子さんの立ちマンは
よかったな
300回はヌイたわw
おっぱいと乳首むんぎゅぅ〜〜で
フルボッキするわ >>804
安達祐実とか子役の人がヌードになることも 神楽坂恵は映画「恋の罪」が良かったな。目当ての水野美紀はほんの一瞬だったんだけど、恵は鏡の前でオールヌードヘア丸出しで延々とポーズをとるシーンがあって、思わぬ拾い物だった 水野さんも全然ヘア出す意味ないところでヘア披露してくれてよかったぞ 水野美紀も脱いでたんだ!
知らなかったありがとう
乳首きれいって勝手なイメージ 知名度、見せっぷり、若さがあれだけ揃ってるのはないからな 昭和にヌードを披露した人たちってなんだかみんな乳輪小さいね
撮影環境が実は寒いのかな? 牧野美千子さん GOROのグラビアより
https://i.imgur.com/qIebc0t.jpeg
バイオマンで桂木ひかる役(ピンクファイブ)で出演
両親は検察官 >>834
バブル前は、牛肉とオレンジには関税が掛かっていて、栄養状態は良くない。
バブル期途中の小中高生から、突如、胴が短くなって、巨乳化し、顎が発達していない子が増えた。
昭和の体型で顎が発達してるのに巨乳化してる綾瀬はるかは、幼少期は貧しい食生活の結果だと思ってる。 >>838
なんかハンバーガーとフライドチキンを食べるようになって
日本女子の体型が変わったとか
もちろん眉唾だろうけど それはステレオタイプすぎる気もするが、
ただ、巨乳グラドルが成長期を聞かれて「大漁に牛乳飲んでいたら」「毎日唐揚げ食べてたら」でかくなったと言うのはすごくよく目にする
この2つは何かありそうだ >>842
単にシリコンを入れただけだったりもする 80年〜85年生まれあたりが一番巨乳が多い気がする
その頃の牛乳には乳牛に与えたホルモン剤の残留が多かったのかもしれない
鶏の唐揚げで巨乳化するって話にも当時の養鶏になにか秘密があったのかもしれない
そして現在は控えてるのかもしれない
とかいう妄想って怖いですね
僕ぁ信じませんよそんなものは 40代半ばのおっさんだけど、今はyoutubeとかで高画質な水着グラビアとか見れていい時代だよな。
思春期に散々水着グラビアで抜いたんで今もAVとかより、水着グラビアで抜いているわ。
色々検索して、自分好みの女探すのが楽しい。北川莉央、ぽんゆず、吉田伶香、佐藤美希、池上 紗理依、月野有菜とかでよく抜いている。やっぱ、若くて可愛くて、ナイスバディの子はええの。
肌とかピチピチだし、おっさんを元気にしてくれる。 >>842
キャベツ食べたら大きくなったとかいう人もいたな
明らかにそんな冗談なこと言う人ほど怪しいと思ってる 理由なんか知らなくても何か答えなきゃならないのが恐ろしいメディアの世界 >>849
平山あやだな
小池栄子は鶏のから揚げでデカくなったとか ほしのあきは
「26過ぎてから大きくなったんですよ〜。びっくり〜」
と言っていた。 >>853
突然デカくなったな
まあ言ってる本人もムリあるとか思ってそうだからそっとしといてあげよう。 >>848
>AVとかより、水着グラビアで抜いている
いいね。そっちのほうが健全な気がする 四国のビーチギャルって雑誌は発売当時1000円くらいだったのが今10000円くらいなんだな
00年代の女性の水着の柄見るのが好きだからこういう雑誌欲しいと思ったけど >>869
辺見えみりの乳首、
見てみたいと思ったりしたこと
ある? >>876
黄色のビキニ水着姿の瀬戸朝香の
写真見て、瀬戸朝香のヌード、
想像して抜いたりしたことある? >>873
TBSのコサキンラジオで関根さんが辺見母の写真集を酷評していたのを思い出した笑。1993年ごろ。 昔は15,6歳少女のヌードグラビアが週刊誌に普通に載ってたのにな
本当につまらん時代になった まだ子供の頃の広瀬すずを見て伊藤美紀に似てるねって言ったら周りの人にポカンとされた 欧米人は合理的だから仕事の能力さえあれば不倫する男も出世する。
日本みたいに同調圧力ないし。
少なくともフランスではありえないつて、西村ひろゆきが言ってた。
https://youtu.be//2u_EfhEktgQ >>895
伊藤美紀はホリプロ、CBSソニー、あと和田アキ子のバックアップもあったのに売れなかったな
歌も演技も下手だったのと、消費税のポスターで国民の反感を買ったのが原因と言われてる… >>898
お前が言ってるのはプライベートでの不倫な
社内不倫は能力関係なくコンプライアンス違反で解雇される事が多い >>896
修正してるだろうがまだまだいけるな
星ひとみも占いやってないでグラビアやれ >>892
秋篠宮妃紀子さんが結婚時に、投稿写真か何かに「ボンド企画顔」と評されていたのを思い出した。 >>896
この時代に毛ありはやっぱりわかってるわ >>893
古い雑誌を読むのが好きで、80年代前後の女性誌、男性誌あれこれ読んでると、今では考えられないようなモラル無視の記事がいっぱいで、ギョッとするけど面白い
芸能人のゴシップ記事でも、いくらなんでも暴露しすぎ(真偽不明)とか、スポーツ選手とかレーサーの女性関係を身内が下ネタの笑いみたいに座談会してたり
グラビアは、全然モデルっぽくない体型だったり、うぶ毛がみっしりで、逆にドキドキしたり
驚いたのが未成年ヌード!普通に「時代はロリータ」みたいな記事まであって、無毛のスジにボカシとも言えないようなキズみたいなボカシのみ
あれはびっくりした FLASHとかヤンマガとかにも普通に未成年少女ヌード掲載されてたしね
プレイボーイは言うに及ばず >>896
この人は夫の顔も浮かぶんで、なんと言っていいかわからんな。 >>918
昔、POPEYEか何かの雑誌のエロ特集でオナペットとして相田さんが推されてたのを漠然と覚えてる。
時期的に1993-1994年ごろだったからWink自体は下火だったろうけど、「見てる人はちゃんと見てるんだな」と思った。 >>923
まあたしかにそそられる顔ではある
推した人の目の付け所が素晴らしいな >>924
こっちはくせになる地味顔
整っているからいいんだな >>836
2,3年前にぶらり番組見てたら魚屋さんか
何かの奥さんとして桂木ひかるが突然
出てきたような気がする >>937
マガジン別冊の野村誠一撮影のやつぐらいかな
あれは良かった >>901
ああいう体型が大好きで、高校時代の彼女について、なんでも言い合えるような友達からは「お前の彼女、可愛いけどデブじゃん」とか言われてた
次の彼女も似たようなタイプで、友人には「ちょっとぽっちゃりしたのが好きなんだな」って納得された
正直、伊藤美紀ファンだったから、抱き心地はこんな感じかもなぁとか、想像しながらHしたこともある 伊藤美紀は黄色ビキニの乳首は事務所のOKもらって撮ったのか気になる 斉藤由貴は相撲部屋のドラマまったナシだったか忘れたけど番宣でクイズ番組に出た時に、撮影の合間かなんかでウインドサーフィンをやってるところが動画で映されて前かがみになった時に胸の谷間がだら〜んと見えたんだよな
あの動画をまた見たいとずっと思ってるんだけど無いだろうな 斉藤由貴と言えば香港パラダイス。
黒のワンピースがエッチです。
立間も見れます。 >>790
>半ケツで井手らっきょをバックダンサーに従えて(違)ゴージャス歌ってたのと全然雰囲気が違う
新曲出すたびに「スーパージョッキー」出ていたもんね。
https://youtu.be/OewV6m9D6VI?si=sODxLi376q14XoAv
この動画だと野性味あるゴージャスの時とはまた違うキュートな雰囲気を醸し出してる。 アイドルがグラビア撮ると分かってるのに全剃してないの時代だなあ >>952
懐かしいな
千葉麗子もヤングサンデーで透けてるのあったよね 瀬戸朝香は昔、投稿写真か何かで見た
特攻服の写真がインパクトあった。 マソ毛が主張しているな瀬戸朝香
眉毛が濃い女はマソ毛も濃いとは言うけど >>956
マ○コ締め上げられてる感覚あるのかなあ 今見ると変な形の水着だな
眞鍋とかもこういう水着の世代だよな >>968
斉藤由貴(58)が離婚 「入れて!閉めないで」“不倫相手”医師のクリニックで起きた“狂乱の一夜”「斉藤さんは尋常ではない様子で…」
https://bunshun.jp/articles/-/75812?page=1 >>946
映画「香港パラダイス」でハシゴ登ってるときに上から映してたけど胸元ぱっくり開いててスゴかったな 今はもうインスタグラマーとかプロ的な女性しかビキニ着ないような時代だけど00〜10年代前半くらいの女性はとにかく何事もなくプールや海でビキニになるって時代のコンテンツは今となっては抜ける >>972
その時代はミニスカノースリーブで布の面積が小さくて体のラインがわかるからエロくて好き
バラエティ番組の吉岡美穂や乙葉抜いたことあるわ 最後に流行った2重履きビキニは(フェイクじゃないタイプで)事故が多かった 黒い花びらビロンビロン♪
ダンボのお耳がビロンビロン♪ あの歯並びがよかったんだよ
ちなみに自分は浪速短大から大阪芸大に編入
娘が芸大の短大で芝居を教えてもらってる
自分は森川美穂のファンだった >>977
あまり見無い顔立ちだよね
似てる人だと初代の岡田奈々かな? 河合あすかちゃん
livedoor.blogimg.jp/omsms1225/imgs/5/3/53fc6fc5.jpg >>977
どなたですか?
80年代アイドルの人なんだろうけど(めちゃくちゃ漠然) 芳本美代子やんなあ?
Googleで画像検索したけど出てこなかった。 みるくの星野喜代子と本橋麻衣子、
めっちゃエロかった。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57日 4時間 36分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。