ニー速(pink)自治スレ3【ニーピン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002抜いたら負けかなと思っている2008/02/13(日) 01:48:36ID:K13NETeK0
2げと、まぁそんなもんじゃねぇ
0003抜いたら負けかなと思っている2008/02/13(日) 01:48:50ID:bwOrx/Q40
ローカルルールにこれだけ入れようと思うんだ。

投稿者の居住地の法律・条例や<a href="http://deleter.bbspink.com/wiki/wiki.cgi?page=GUIDELINE" target="_blank">削除ガイドライン</a>を守りましょう。
0004抜いたら負けかなと思っている2008/02/13(日) 01:53:15ID:tcEMho++0
アメリカのならいいけど、居住地うんぬんは嫌です
0005抜いたら負けかなと思っている2008/02/13(日) 03:26:48ID:WCQ1rnZ9O
ニー速やりたい放題ワロタ
0010抜いたら負けかなと思っている2008/02/13(日) 20:26:52ID:wkw1GizD0
お、自治スレ久しぶり
0011抜いたら負けかなと思っている2008/02/13(日) 20:38:34ID:KlXTUbmdO
424 チェリー隊長 ◆s4I3qxKxHQ チェリー隊長 2008/02/13(水) 18:55:39 ID:tY3yeYp6O
>>422
( ゚∀゚)y━━~~ケケケ〜ニーピン潰すのは女神板よりちょろいがのう
( ゚∀゚)y━━~~ケケケ〜ニーピン殲滅しちゃるけぇの
0013抜いたら負けかなと思っている2008/02/13(日) 22:33:43ID:mUoc/4sG0
79はチェリーの手先になったってことか。
ただ腕を振っていたいだけの住人をないがしろにして...
0014抜いたら負けかなと思っている2008/02/13(日) 22:37:58ID:1wQ/fgcq0
文句ならうpした女神に言えばいいんじゃね?
腕振ってるだけでうpがなければ移転はなかったんだから
0015抜いたら負けかなと思っている2008/02/13(日) 23:14:39ID:PYsi0q4X0
うpスレが女神に移動したな
そして、ニーピンの存在意義が問われる・・・
それと、女神板の基地害チェリーは無視でお願いする
やつは女神で誰にも相手にされずこっちに来たのだから
0024 ◆79EROOYuCc @Greenday ★2008/02/13(日) 23:30:50ID:???0
むーん、、、ニーピンなら、無修正OKみたいな流れを、なんとか自治でうまくできないですかねえ、、
0025 ◆79EROOYuCc @Greenday ★2008/02/13(日) 23:33:09ID:???0
VIPから流れてきたエロスレとかをここでやってもらうのはいいんですけど、(未成年除く)
ここなら無修正OK て感じで無修正を堂々とやられると、ぜーんぶ女神板へ移動しないとダメかもです。
0026抜いたら負けかなと思っている2008/02/13(日) 23:36:01ID:rpjlrq4W0
>>25
それは無修正性器露出を含まず18歳未満でなければ
ニーピンで女神行為が行われていてもおkということですか?
0027 ◆79EROOYuCc @Greenday ★2008/02/13(日) 23:36:46ID:???0
おkとはいえません。できれば女神板でお願いしたいところです。
ニーピンなら、無修正OKみたいな流れが続く以上は、全部移動しないとだめぽです
0028 ◆79EROOYuCc @Greenday ★2008/02/13(日) 23:38:47ID:???0
ニーピンなら、女神行為の無修正OKみたいな流れ を、なんとかしてもらえそうですか?
無理そうですか?
0029抜いたら負けかなと思っている2008/02/13(日) 23:39:35ID:1wQ/fgcq0
>>26
「無修正性器露出を含まず18歳未満でない」
が満たされればいいんじゃないかな

ただし「うちのスレはちゃんと守ってるのに」は通用しないと思う
ちゃんと板全体でのハナシだしょ
0030抜いたら負けかなと思っている2008/02/13(日) 23:40:00ID:rpjlrq4W0
昨日今日にVIPから流れてきたようなスレにルール徹底と言うのは明文化しないと無理ではないかと
0032 ◆79EROOYuCc @Greenday ★2008/02/13(日) 23:46:28ID:???0
できそうでしたら、あんまり五月蝿くしないようにしたいんです。
0037抜いたら負けかなと思っている2008/02/13(日) 23:49:41ID:vgP3S0gr0
女神版で何年も荒らしてスレや女神を潰してきたチェリーが先導切って
秘密基地で世論対策して大手を振ってニーピンで荒らしっていうのは問題
チェリー以外なでないと話にならないですよ
0040 ◆79EROOYuCc @Greenday ★2008/02/13(日) 23:54:51ID:???0
正直なところ、手を振ってるだけのスレとか、雑談目的のスレとか、女神スレっぽいんだけどグレーゾーン
というスレが多い気がするんですよね。。。

そういうのは、私もできるだけそのままにしたいのです。ですけど、「ニーピンなら無修正おk」みたいな認識が
広まってしまうと、全部強制移動しないと、収集がつかなくなってしまうのですね。
0045抜いたら負けかなと思っている2008/02/13(日) 23:59:42ID:vgP3S0gr0
度が過ぎるのや完全うPスレになってるものは強制移動でいいと思いますが
チェリーとその周辺にいくら古参だからっていっても権限を渡すのはやめたほうがいいです
女神版でも99%の住人はチェリーは迷惑な人と思ってます
0050抜いたら負けかなと思っている2008/02/14(日) 00:04:02ID:OVQvmuWg0
この板は元々なんでもありで
規制無用削除無用ということで狐がいい加減につくった板

勝手に干渉されては困る
ちゃんとJimから言質とってもう一度出直して来い
0051 ◆79EROOYuCc @Greenday ★2008/02/14(日) 00:04:15ID:???0
ですです >>49さん

女神っぽいスレで無修正画像のアップがあった場合には、問答無用で女神板へ移動、とか、、
そうしようかな、、どうです?
0052抜いたら負けかなと思っている2008/02/14(日) 00:05:12ID:3T26gDT/0
問題なのはどこなんだろう

・無修正画像を扱っている事
・「女神行為」を行っているスレッドがあること

どっち?
そしてそれはなぜゆえに問題?
0053 ◆79EROOYuCc @Greenday ★2008/02/14(日) 00:06:34ID:???0
>>52さん

「うpスレで無修正OK な流れ」がここにできている、ということです。
0054抜いたら負けかなと思っている2008/02/14(日) 00:06:40ID:rpjlrq4W0
ニーピンは無修正画像禁止、うpしたら女神板へ移動
ってLRにしたら女神板からいっせいに民族大移動が起きそう
0055抜いたら負けかなと思っている2008/02/14(日) 00:09:31ID:TeTBcm/y0
>>53
それはどういう理由で問題なんですか?
例えば、無修正画像が扱われていることで79 or Jimに捜査の手が入ったとか、これからアメリカの法律が厳しくなって
いろいろ言われそう、とか?

それともbbspink内の秩序の問題?
0057抜いたら負けかなと思っている2008/02/14(日) 00:12:41ID:TeTBcm/y0
前者の理由なら即刻なにかしらの方法で手を打つ必要はあると思います

後者の理由なら ほっときゃいいじゃん そんなことに気をまわすよりは他に気をまわそうぜ
なるようになるさ
0058 ◆79EROOYuCc @Greenday ★2008/02/14(日) 00:13:03ID:???0
>>54さん それは絶対ダメです

>>53さん 女神板でそういう経緯がありまして。そのへんの説明をしていると巻物が3本ぐらいできそうなので、、

>>56さん そうなりそうですかね、、
0059抜いたら負けかなと思っている2008/02/14(日) 00:13:22ID:73BSOIAG0
女神板だってVIPだって無修正画像、動画に多いぞ
ただ削除が早い、自治があるところはあるって程度で・・・
ニーピンだからって論理ではないでしょ
0060抜いたら負けかなと思っている2008/02/14(日) 00:14:16ID:9Nq56LR10
>>53
そりゃそうだ

女神板は無修正禁止なのだから
事実上なんでもありな場所で続きをやろうと思うんじゃないの?

GLの不備かお前らの落ち度だろ
いやならGLかなんかでがっつり禁止しろ
0063 ◆79EROOYuCc @Greenday ★2008/02/14(日) 00:16:00ID:???0
ちょっとはずさないといけませんのではずしますが、戻ってきます。
このままだと >>51 >>56 にせざるを得ない、ということで、、
0064抜いたら負けかなと思っている2008/02/14(日) 00:16:43ID:ybjesJvP0
ニーピンで女神行為ならこれからニーピンでなにやるの?
なにもなくねw
0065抜いたら負けかなと思っている2008/02/14(日) 00:16:47ID:yM8Ye5rf0
>>58
無修正で一番ひどいのは、まんまんスレと秘書スレです。
おっぱい、尻スレ等でも、その場の盛り上がりで無修正うpになることは多々です。
うpスレは女神板、テキストのエロはニーピンときっちり分けてほしいところです。
0070抜いたら負けかなと思っている2008/02/14(日) 00:19:50ID:J60VBeZy0
お前ら・・・住人から派生したような自治が自分らの首絞めるような
真似してどうするよ・・・荒らしも混ざってるだろうけど
0072抜いたら負けかなと思っている2008/02/14(日) 00:20:38ID:ybjesJvP0
でも移転には賛成です。
0073抜いたら負けかなと思っている2008/02/14(日) 00:20:39ID:y5BpoipB0
>>63
また、説明できない移動基準でやるつもり。。?

スレ潰しの荒らしにのせられて、永遠と無駄な時間になるだけかと。



0074抜いたら負けかなと思っている2008/02/14(日) 00:20:58ID://lrKFVl0
最近ニーピンで過激なうpが多いのはVIPから降って来るスレが増えたから
最近は女神板から誘導掛ける人が居るので元々あったスレも雰囲気が変わってきて
無修正うpが増えた面もある。

ガイドラインで無修正うpは削除対象だと明言すれば一番手っ取り早いのに
0078抜いたら負けかなと思っている2008/02/14(日) 00:23:28ID:ybjesJvP0
>>76
まぁ手っ取り早く言えばニーピンの無修正の問題じゃない?
0084抜いたら負けかなと思っている2008/02/14(日) 00:27:57ID:ybjesJvP0
ニーピンのうp系スレすべてを女神板に強制移転させて
女神板の無修正を厳しく取り締まれば完璧
0086抜いたら負けかなと思っている2008/02/14(日) 00:28:39ID:J60VBeZy0
>>78
ってか女神板のローカルルールの無修正禁止を
79みたいなバカが他の板でスレ潰しの為に利用
しているからじゃね
79で言ってる通り>女神板でも禁止されてる
ってロジック使ってさ
0087抜いたら負けかなと思っている2008/02/14(日) 00:29:18ID:9Nq56LR10
むしろ

女神板のモロ出しを認めて
ニーピン系のうpスレを全部移転させればよい
そして女神はここからでてくるな、とすればよい
0089抜いたら負けかなと思っている2008/02/14(日) 00:31:53ID:TeTBcm/y0
女神板の無修正禁止っていうローカルルールは79くんが作ったの?
それとも住民とやらの協議でできたルールなの?
0093抜いたら負けかなと思っている2008/02/14(日) 00:36:23ID:J60VBeZy0
>>90
それはほんとに同意
現に女神に移動させられたスレは女神板が基地害の巣窟(言いすぎならスマソ)
って知ってるから即刻逃げてる
0094抜いたら負けかなと思っている2008/02/14(日) 00:37:25ID:y5BpoipB0
>>91
ここは、存在を忘れられて放置がデェフォってのを
住民なら理解してるはず。

で、何荒らしに来てるの?
0095抜いたら負けかなと思っている2008/02/14(日) 00:37:28ID:9Nq56LR10
467 Jim ◆6P7QkQf8Ys @Apparently admin ★ New! 2008/02/14(木) 00:06:14 ID:???0
え どき です?


469 Jim ◆6P7QkQf8Ys @Apparently admin ★ New! 2008/02/14(木) 00:08:12 ID:???0
Happy Valentines Day!
0096抜いたら負けかなと思っている2008/02/14(日) 00:40:31ID:TeTBcm/y0
>>92
79くんが導入したんだぁ。

だとしたら、まあbbspinkはJimくんと79くんのサイトなので、2人が思うようにやればいいんじゃないの
個人的にはまったく納得も理解もできないお話なので、何も手伝わないけど



正しくやっている人たちが、ただそれを気に入らないって言ってる人たちのために
迫害を受けて、どこにもいられなくなるっていうのは、哀しいね
そんな人たちをも受け入れてあげるのが2chだったりbbspinkだったりしたんだけどね
それが時代の変遷か
0098抜いたら負けかなと思っている2008/02/14(日) 00:49:12ID:uaYj7DcB0
正しくやっている人たちが、ただそれを気に入らないって言ってる人たちのために
迫害を受けて、どこにもいられなくなるのをどうにかしようってのが自治じゃないのかい?
それをハナから否定してオラなにもしな〜いなんて言ってる人間に語る権利なぞないと思うけどね
0099抜いたら負けかなと思っている2008/02/14(日) 00:53:01ID:J60VBeZy0
>>96
元々そんな感じだったんだろうけどさ
削除議論スレなんか見てみると分かると思うけど、屁理屈こねて
揚げ足ばっかりとって持論をごり押ししようって連中ばっかりだか
らね、自治厨って
議論の種を作ってウダウダしに来てるんだもんな、pinkに
そういう連中に住人の代表面されて掻き回されてるからこうなって
しまってるんだろうね
0101抜いたら負けかなと思っている2008/02/14(日) 00:56:56ID:Y9iZmLAU0
誰が好き好んで粘着常駐荒らしや、転載荒らしがいる女神板に行きたいと思う?
まず荒らしてる基地外どうにかして欲しいよ

でないとずっとニーピンでスレが建つだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況