myu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みゅと雑談したり、うpしたりするスレです
楽しくいきましょう
>>324
何気ない一枚でも俺の心を鷲掴みにする…
みゅ、素敵です。 >>331
イィ!!
服着たみゅも凄くセクシィ!
チクビコリコリと吸い付いて良い? >>331
マムはハァハァだが
こういう感じのはドキドキする。 >>332それ好きε=(/*~▽)/痴漢されてる時と同じ感覚なるのか前からより後ろからのが感じます♪
>>333カミカミもお願いします
(〃д〃) >>331
着衣もいいね。
出来たら今日は、乳首とクリに紐で結んだ洗濯バサミを挟んで、一気に引っ張るところを動画で見たいな。 >>334
御主人様たちは興奮しているけどみゅは今冷静だな。 クリクリして服がはだけるくらいに揉んでやりたい
・・・そのノーブラのままちょっとコンビニ出掛けてみない? >>338ごめんね(;≧_≦)=3お仕事準備しながらアプしてるからΣ( ̄□ ̄;)
今日のぱんちゅ
つ http://imepita.jp/20080428/625290
マムはさっきアプしたから許して下さい。写メ撮ってると濡れてくるから、綺麗な下着が汚れちゃう(笑) >>334
みゅ常にノーブラなのか?
服の上から勃起乳首分かるなんて、痴漢はおろかたまたま電車に乗り合わせた乗客も欲情するぞ
車内の男達から舐め回すようないやらしい目で見られたいのかみゅ
筋金入りの痴女だなお前 >>337
今日は無理かもだけど、近々やってみるょ♪
ノーブラで久々にいってみようかなぁ(*ё_ё*) 「このスケベ。なに乳首こんなにおっ勃ててんだよ」
って言いながら衣服の上から指で乳首をひねり潰したいw >>342
みゅ!
濡れているじゃないか!!
今日は電車で痴漢プレイだぞ。 >>343気付かれて乳首キュッて摘まれるのが好きです(´∩ω∩`)
流石に寒いからもう一枚服きるけどね(笑) >>344
ノーブラ出勤すると先輩にチクビペロペロ舐められちゃうぞ! 痴漢される時思うんだけど、♂のこの香水でたまにクラクラしちゃぅ時あるんだけど、♂のこも♀の香水にきちゃうもの?ボディーソープとかのがいいのかなぁ? 女の子とすれ違ったときイイ匂いがすると思わず振り返ってしまうかも
みゅはきっとえっちぃフェロモン出しまくりで歩いてるんだろうなww
もうお仕事行く時間かい? >>349それがちょこっと心配(笑)後店長も今日いるからバレタラペロペロされるかなぁ(*ё_ё*)
>>350あります(´∩ω∩`) >>352
香水。フルーティな甘い系がよいよ。クンクンしちゃうもん。 >>353えっちぃ香てどんなんだぁ(笑)
6時にはお家でる〜
(;∀;) >>354
みゅ 御願い!
俺たちがあとでペロペロ舐めてやるからブラして! みゅのえっちぃ香り=フェロモン+マンコのかほりww >>355フルーティかぁ(*ё_ё*)
>>357怖い時は逃げる(笑
ただ触り方上手い人だと怖さより体が先に反応しちゃう(´∩ω∩`) >>354
今までみゅの乳首ペロペロしてたの店長だったのかよ!
職権濫用からレイプされないように気をつけろよ
流されやすい、むしろ流されてのセックスにのめり込むみゅに言うだけ無駄か? >>358ん〜していくか(゚-゚)するのが普通だしね(笑)>>359なんかあまりいぃ香じゃなさそうΣ( ̄□ ̄;) >>360
触りかたが上手ければOKなのか! なんという変態!! みゅを思いっきり抱きしめてクンカクンカしたい
てか痴漢に感じちゃダメだろ
俺が痴漢ならもう行くとこまで逝っちゃうかもしんないぜ >>361流されるのはよくないとわかりつつも、体が反応しちゃうから(;∀;)
ダメなコでつ。。orz そういえば、前に痴漢されて帰ってきた状態でアップしてなかったけ。
そろそろ出勤かな。 DVD見て待ってマース。 >>363-364
みゅは痴漢さんにホテル誘われたらきっとシッポ振ってついていきそうになってしまうかも。。今まではまだないけど(´∩ω∩`) >>365
わかった。
じゃ街でそういう状況に遭遇したら最後まで逝かせるからね。 >>365
そんなふしだらだから同じ相手に二度三度と求められたりするんだ
次求められても自制心でセーブすれば問題ないけどね >>366
痴漢されてトイレで撮ったやつかなぁ?(゚-゚)
今夜は遅いのでゆっくり見てきて下さいな♪ >>368イカセテクダサイ(〃д〃)ちょこっと濡れてきちゃってる、、、
>>370自制心持てるよう頑張ります! そろそろ出勤か?
帰ってきたら今はイテルパンツのクロッチうpするように これ以上話してたらパンチュくちゅくちゅなるから、お仕事行ってまいります!
休暇楽しんで下さいなぁ♪
(*⌒-⌒*)ノ”またね☆彡 >>375
短い時間でも濃厚なうp雑だったよ楽しかった
今夜は久々にみゅのいない夜を楽しんでみる
もしかするとみゅの不在に悶々と過ごす夜になるかも知れないけど
いってらっしゃい みゅタンは先輩や店長にいじめられるの期待してるんだろうな・・・・
みゅ おつかれさま
まだ仕事なのか・・・・・これはもう会社からみんなに見せるしかないね >>380
みゅ!
大丈夫か? 先輩から襲われてないか? >>380
御主人様がみゅのクリをペロペロ舐めてやるから。感じてくれ。 >>380
う〜!
みゅの手のかわりにガマン汁でべとべとになったペニスをくりの周りにこすりつけてマッサージしてあげたくなりますた(w
あいしてるよ 今撮りでつ。正確にはさっき?
http://imepita.jp/20080429/117100
お店この時間誰もこない!寝てるお客さんくらいだし。・゚・(*∩_∩*)・゚・。 >>396
良かったー。これで店長から襲われなくてすむじゃん。 就業中に人襲う訳無いじゃん、エロゲのやり過ぎ?
なんかもういいや >>396
冒険?以前みたいにさ、休憩室だっけ?オナしたじゃん。 仕事がんばってね みゅさん。
っていま気がついたんだけど
今日日曜か?2008/04/29(日)になってる。
火曜だよな・・・・うーん。 >>403
毎晩遅くまでご苦労様。
眠気に負けずに頑張ってね みゅ。 >>406さん
おしえてくれてありがとうございますm(_ _)m
しらなかった・・・。 みゅも今気付いた>日曜日
(*゚▽゚人゚▽゚*)
もぅ寝てる方多いだろうな(*ё_ё*)
http://p.pita.st/?m=mbdrwgiv
はりにげぇぇ
(*⌒-⌒*)ノ”おやすみぃ @pitaは4:20〜4:40定期メンテナンス中です。
ご迷惑をおかけいたしますが今しばらくお待ち下さい。
しばらく消さないでねー。お休みー >>409
発情したみゅの膣口から覗く白濁ミルク、すごくいやらしかった
少し早めの朝勃起した
眠れなくなったからDVD見て起きてます 今、起きた。
みゅ、まだお仕事か。 がんばれぇ。 DVD鑑賞3日目はきつい。 >>409
随分やらしいお口になってるな
いっぱいビラビラがはみ出てぐちゅぐちゅじゃないか
今度下着を履いたままオナニーして
汚れた下着を口に入れて綺麗にする動画がみたい
ご主人様の命令ならできるんだよね?みゅ? あの太さでも感じられるってことは
オレも少しは自信もっていいのだろうか >>409
ムラムラして我慢出来なかったんだね みゅ。
濡れ具合がダイレクトに伝わってくるよ。声を押し殺しているところもとても興奮を覚えた。どんなことを妄想したんだい?いつも以上に興奮したんじゃないか?
>>409
昨日から寝付けなかったけど、みゅの淫乱なまんこに突きさしながらおなったせいで、シーツとパンツが白いネバネバした液体でべとべとになった。
でもやっと寝られそうなので、このままおやすみぃ>>みゅ >>308
>>319
>>324
が消えてたよ〜><
みゅ、再出来たらしてお願いしまーすm(_ _)m あきらめろ
みゆはマムは1日で消すってここに来た時に宣言したんだから
俺も見れなかったがみゆは毎日マムをうpしてくれるから新作に期待しよう >>409
みゅちゃんおはよう〜
これ何挿れてるのかな?
すごく濡れてるけど、職場で撮ったの? みゅおはよう
昨夜はみゅがいないと分かっていてもここを覗いてしまった
ちゃんと帰宅したんだろうか
まさか流されて先輩の家に?
それはそれで興奮してしまう下衆な自分…… 9デイズ
セブン
スパイ・ゲーム
このへんおもしろかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています